Sign in with Twitter

Username:

Not your favorite crime

1,576 Following   9,636 Followers   19,496 Tweets

Joined Twitter 1/31/21


@fckevrythingtd makasih ayang @mimanID makasih mas, see you soon:( @Tobatnow Ohgitu yauda gpp take your time, heal yourself and eat well yaaa, pukpuk smg lekas hilang capeknya ๐Ÿฅบ๐Ÿค—
Retweeted by MARร™ @digimonair_ iya koo @Tampaan_ huhuhu @kejjucedar asuw @Ice_greenteaa belom punya wkw @ikankooi68 iya mas @chochochip_ aku ntar on lagi kok @kejjucedar belom punya, tapi pengen banget @xlonties siap @mimanID lagi cape mas :( @emsiplurimekdii mau berdiam diri dulu mahhello there, aku mau break dari per twitteran dulu ya bestie ๐Ÿฅน @Tampaan_ punya privilege sih itu ๐Ÿฅน @sihitamalika haii @sihitamalika boleh @narcissons semangat bun @marchboyss goodluck interviewnya @blackxoxo69 @akugabutdoang nakal @keju_tan4u @sweetlordx no debat trya emang aduhai
9/15
2022
@abcdefvcking @BoyzFess_ Kalo udah di audit si boo gini sendernya tolong sadar diri @chikorita139 Congrats yaa @Guss56306825 minimal punya otak mas @yourfavoooo eh aku bantu naikin hehe @petriklagi aww petriik @yourfavoooo zippernya sini aku bantu turunin yaa @rikvuel aamiin @ramseytestt semangaat @aff0gatoo aamiin @decembergift_ aamiin @xavierdeguzman_ aamiin @aa__juna aamiin @b4ngsa aamiinn @darkmyrddin ๐Ÿฅน๐Ÿ™ @sudahpunyakcg aamiin @jstfatboy aamiin @stilltheoneonly aamiin
9/14
2022
@akugabutdoang mas kael, bener banget :(kalau kamu penasaran tok aku buka sesi QnA nanti aku jawab semua penasaran kamu kalau kamu mau fun tok aku open seโ€ฆ https://t.co/43XRHbe4Ns
Retweeted by MARร™ @BoyzFess_ mikir der pake otak @burglar1612 gabisa diganti, udah stuck di 12 soalnya @burglar1612 iyaaa sih mas :( @hiiyou077 ikutYatuhan permudalah rezeki orang-orang yang udah bekerja keras untuk dirinya dan keluarganyaโœจ.
9/13
2022
Orang orang udah pada ios 16, gw masih stuck di 12๐Ÿฅฒ @massstara duh rahim aku jadi anget @yourcyberloverr mw gw ramein ? @simonofhastings naked mantepcomfortable in my skin https://t.co/zVa74L0O8w
Retweeted by MARร™ @darkmyrddin unch sempakan @tamagocarter @weneethepeew bole @tamagocarter boxeran juga enak @tamagocarter @weneethepeew gencet aku aja @digimonair_ i see hehe @_jessxs aahh enak banget :( @cassanovaman80 wkw jadi ingin @SonyCandra18 yeep betul, kek berasa gimana gitu @yourcyberloverr yaudah kita halu dulu yaa @marchboyss aww team naked @kybot22 mana ? @digimonair_ kenapa ga mungkin ko? @yourcyberloverr emang sih naked jadi bikin tidur enak @yesbabies_ kalo dirumah ? @_jessxs aku dulu sih gini tapi sekarang jadi suka gerah @sweetlordx boleh liat ga pake boxer ehh @ikankooi68 bole liat boxernya ๐Ÿ™ @weneethepeew emang beda ya top satu ini @SonyCandra18 jadi enak sih tidur @cassanovaman80 aww tinggal buka dikit lalu di hap @akumilikmu03 akupun team sarungan @xolivagant ini mah nganu @hushvrozy terus pake apa?Hi peeps, suka naked ato sarungan/sempakan kalo bobo? @sweetlordx Hi semok @rawr_bd @mika2199 holly mollyMy dear tom https://t.co/8UT7IX024s
9/12
2022
@burglar1612 Banguun @sushiboy_20 Banguun @a4Letters Rebahan am aku ? @badutmekdi24 Ama siapa @kejjucedar Coli mulu yaa kamu @kybot22 Video apantuh ๐Ÿ˜ณ @jnxluqvrykmj Mending kamu bobo aja @syafaisalr Lah kenapa haha @bknorgbaik___ Kenapa berharap @Noturbae09 Aku chat ya @Zeineran Rebahan ama siapa @ri_Dik_ulous Sendirian ? @mendingktpcrn Tapi bobo kan ? @elisyours28 semangat olahraga cabang barunya ๐Ÿฅนlagi apa ? @BoyzFess_ ini u udah bisa main alter @silvergray9__ otw laku keras @Kurvalengkung_ gws dedek @bonhomieee wuf youu @marchboyss thanks bby, km juga semangat @bknorgbaik___ thanks dio @xavierdeguzman_ aamiin, makasih xvier
9/11
2022

0