Sign in with Twitter

Username:

Kepin @tobefrenchfries Tangerang, Indonesia

sumpah bukan alter

280 Following   3,140 Followers   16,705 Tweets

Joined Twitter 5/29/13


Sangat cocok untuk bocah freak kaya aku πŸ₯° https://t.co/CWOC7HNxjc @isaweregoose WKWKWKWKWK menarik @jekkindahauz Sangat membagongkan ada guah 😳😳 @rameankebulan Ouc seram banget @keyumaniis Labrak!!!! @rameankebulan Seperangkat alat sex toyKayanya gua spesialis permasalahan "ditinggalkan"Bisa bisanya gua lagi denger khotbah soljum malah mules πŸ™„ @buntalanhidup Xixixixixix.......gua gak ngerti @kucingbandelll Maf kak ini inside jokes aq wkwk @bubuyboelanxbt Pakai janji manis
12/4
2020
@whitelootus WKWKWK kurang ajar @Topngewu Hmmm saya berpikir keras... @hammadAnto Sekali lg gwa gebuk lwu y @hahaha2606 ak manusya, bukan benda @Topngewu Ky ak suka kekerasan @whitelootus percuma gak ada yang mau ngasih...... @whitelootus km manja nya sampe tukeran semua pssword socmed si πŸ™„ @RendiBayu14 WKWKWKWK maap @rereygiii Yaudah minum bodrek @Topngewu Iya kalo tulang ekornya gua gebuk bakal lumpuh kok..... @hahaha2606 Y emang gwa jam beker ? @hammadAnto Iya karena tulang punggungnya gua patahin @awgeson @telepatiesh Yok cepat son ketuk dm nya, baru kau ketuk pintu kamar nya πŸ™‚Apa apa minta diingetin, lumpuh lu ? πŸ™„Ingetin gua buat mandi 1 jam lagi @hahaha2606 Gua kira bakal dekat di hati bun.... @Topngewu TEPUNG BERAS ROSE BRAAANNDD~~~ @nanasmanis27 TEPUNG BERAS ROSE BRAAANNDD~~~ @ervnwjy Yawla lucu banget 😭😭 @cuddleheals Gua bacanya bubursantuy @hahaha2606 Jauh lah di tebet πŸ™„ @hahaha2606 Bukan anjrit gua gebuk ya lu πŸ™‚Putih bersih berseri, aroma yang memikat~ @awgeson @telepatiesh Dengan ini awgeson dan telepatiesh saya jodohkan @ervnwjy Maaf tangannya mini banget πŸ₯Ί @Tisuuwajah Aw mo ikutan donk @Tisuuwajah @keseragaman Ada ap memank di blender ? @radziqkhairur Waaahh ✨impressive✨ @Tisuuwajah @keseragaman Aku mo apapun aplikasinya tetap ✨tidak laku✨ @Tisuuwajah Kalo kamu role nya apa yank ? WKWKWKW @radziqkhairur Mana coba sapa ?! @cuddleheals Wawwwww ✨impressive✨Agak kesel sama orang yang tulis bio di Tinder "well educated" ya emang gua kagak nyantumin jadi berasa begok πŸ™„πŸ™‚Gua tambahin goceng sama teh pucuk harum dah πŸ™„ https://t.co/gVAR6trfHY @Jestersliem Dum dumMeresahkan juga ya bun
12/3
2020
@RendiBayu14 Sini gua kocokin pake blender πŸ™‚ @RendiBayu14 AHAHHAHA asw bgt @hahaha2606 Tariksist @cebanpertama__ Kenapa ngab wkwkwkwKm mengap belum tidur ngabBelom tidur karena overthingking ❌ Belom tidur karena discuss tugas kuliah βœ… @hahaha2606 Aq gila karena cinta synk @hahaha2606 Coba pakenya se pabrik @hahaha2606 Pakein yang banyak aja cobakkk @hahaha2606 Minyak kayu putih anjrit pakein @hahaha2606 Anjrit giduan anjjrriiittt @sebingungitu Boleh sampurna mil ye koh @sebingungitu Koh rokok seliter kohAsli wangi nya ngendus able banget lah cihuy anjim murah bener 25 ribu cry @majejesta Xixixi aku kan kfc super panas 2 bun @buntalanhidup Gak mao tar wangi gua jadi pasaran 😑😑Asli wangi banget gua berasa lagi kadel ma orang lain πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ https://t.co/9ItM7MX1re"Dating me is (really) fun. You get a Comedian, a Mental Patient, and a Pornstar all in one." - Jamaika Legazpi. @Wikuwiku5 Bau aib keluarga Wik @rajainsecure Istigfar kalo ngomong @whitelootus Sopi gaeeess @rereygiii Sini di leher acu @hahaha2606 Serlok aja lah @hahaha2606 Morris Kak wkwkwk @whitelootus BolekhJadi gua baru beli parfum harga 25 ribu rupiah aja lho bun dan baunya enak sekali πŸ₯°Ingetin gua buat beresin kamar hari Sabtu πŸ™„ @bubuyboelanxbt Anaknya mulai aktif ya bunCariin aku pacar nanti aku kasih fee 20ribu @XSlytherinn Oww aq gak taw @Strghtact Kenapa berdosa banget si asw @tirexxxxxxxxxx WKWKWKW itu mah yang kepin produk berhasil, gwa kan gagal πŸ™„ @teletubiss_ makasih A xixi[πŸ”Š] I wish my cat loved me this much πŸ“Ή FatDuduAhFat | FB https://t.co/CeTe86jnpw
Retweeted by Kepin
12/2
2020
@XSlytherinn Kayi itu naon teh :( @Riantoro12 WKWKWK MAAPPengen tapi apa bilang ga pengen 😞 https://t.co/kVeK0R34h7 @RendiBayu14 Enak aje gwa mah normal suka cewe WKWK @RendiBayu14 WKWKW maap @hahaha2606 Kpn kpn kk @huginugii Filter kak xixixiEmang kalo beli akun Tinder Gold, gratis voucher reddorz ? @huginugii Gak ikutan warnanya @myorich APE NIH @matchathanku Boys support boys, luv u maca @favboyfie Iya maksih A @raayfzl Xixixii @esiahidayahh AHAHHA laknat bgt dah ah @hahaha2606 Hi haroro yu taichan @tirexxxxxxxxxx WKWKWKWKW gak jauh jauh itu doang lu @chikorita139 Maap hyung @jekkindahauz Ampun atlit muay thai khabb πŸ™πŸ» @rameankebulan Anjg lwu
12/1
2020

0