Sign in with Twitter

Username:

🎩 @tobikoboi Under blanket

Have we ever met before? Single but NOT AVAILABLE! ⚠️ Under construction, high-risk of injury and accident-prone 🚧

363 Following   759 Followers   3,250 Tweets

Joined Twitter 8/23/21


@ayamanja_ Oh slave 😈
1/13
2022
@dimsumhunter Yee tai kucing dong 🀣 @dimsumhunter Itu diabetes mau ngendorse, terima ga? 😏 @dimsumhunter Kembang Depok 🌹 @dimsumhunter @Bebedoraz Hantunya yg reply tweet lu sblmnya fix! @dimsumhunter @lessug4r Emg bener sih hahaha, bahkan ga jarang hari pertama atau kedua hujan pas imlek ✌🏻 @dimsumhunter @lessug4r Ga nanya langsung sih 😌
1/12
2022
@muhammadninoo The pleasure is mine mas πŸ˜„ @muhammadninoo Ga jago jg kok mas, ada kali stgh jam edit 2 foto ini 🀣 @muhammadninoo Hasil iseng2, hope you like it mas hehe 😁 https://t.co/CKn13XIAq0
1/9
2022
@Bebedoraz @benkatsu88 @dimsumhunter N. A. J. I. S @benkatsu88 @dimsumhunter @Bebedoraz Blm aja gw jepit bijinya di pintu @dimsumhunter @Bebedoraz @benkatsu88 *berpura pura tidak melihat tweet ini* @benkatsu88 @dimsumhunter Wah parah komisi gw aja blm turun dari penjualan sepatu adidas sultan itu 😌 Gmana nih? @dimsumhunter @dimsumhunter @benkatsu88 AWWWWW, so sweet πŸ₯° Pereus sih pasti ada maunya 🀣 @dimsumhunter @Ookamitopride_ N. A. J. I. S @Ookamitopride_ Doja nya shock berasa terpanggil.. https://t.co/ggy9aTCEd4
1/6
2022
@atpislife Happy new year jugaa πŸ₯° @xrsweyd Jujur aja sih 😌 @Ighoy_yoka Happy new year mas igoy 😁 @xrsweyd Kanan gemoy 😍 @dirrtysound Wkwkwk suasananya serem tp mas iggi nya kocak 🀣 tp salut sih biar takut ttp diurus karena cinta πŸ₯Ί haru… https://t.co/9ncpGpRjvu @Ookamitopride_ Lop u anak babi gedeku πŸ’• @xrsweyd EDISI KANGEN MANTANN ✨🀣Selamat Tahun Baru warga Twitter! πŸŽ‰ Semoga kita bisa memaafkan siapa yang menyakiti kita, melupakan kesalahan yang… https://t.co/628OPGyKGCTahun 2021 memang terasa singkat, meskipun sbnrnya perjalanan yg panjang. Ada sedih, kesal, kecewa dan marah yg tak… https://t.co/vvWgu5Nlvg
1/2
2021
@LovelyStr4nger VALID, malu soalnya ga ada isinya 😭 @benkatsu88 @dimsumhunter sebenarnya kan gegara Botiglia wkwkwk @gaslightjoyride @nu_nuw Dulu mau ngasih udah ada pacar, takut jadinya @nu_nuw Wkkwkw suatu hari nanti ya hehe πŸ₯° @Covid19StayAway Susah diplesetin wkwk @nu_nuw Virtual hug dulu ya πŸ€— https://t.co/uig8CrfJik @muhammadninoo Yes, extreme climate change all over the world sih ya. Get well soon our Earth πŸ˜• @gaslightjoyride Takutnya aku tidak mengenali lagi wkkw @muhammadninoo Stay safe mas, bisa bahaya kalau beneran es @gaslightjoyride Kumisnya sih iconic hahaha @SetiabudiTengah Biar luxury class ✨🀣 @orenjus_ Makasih, dari lahir mau gimana ya? 😌 @_banggiel Tapi worth the effort kan 😌 @gaslightjoyride Kayak mau nyembelih kambing jadiin sateβ€”Christmas Gift Exchangeβ€” Tebak luxury brands ✨🀣 https://t.co/2MzcyFvOUi
12/23
2021
@sisammy_ Aku mengenalmu luar dalam 😌 @0404_notfound Sakses terus ya anak muda 🀣 @Bebedoraz Makanya gw blg dakjal lu ko 😌 @sisammy_ Takut jadi mermaid kan? 😏 @gaslightjoyride @ayamanja_ https://t.co/APlnSf2Oip @dewewes Kadang alam suka ngodein dengan cara yang tak terduga 😌 @Bebedoraz Susah kalau darah udah bercampur sama darah setan 😩 @ayamanja_ Aminin aja dlu deh πŸ™πŸ» Mau dong ditiup 🀣 @ayamanja_ Mau dong dibudgetin 😏 @0404_notfound Kalau udah kerja, maunya ngucing 😌 @beckobek Yah maap, kalau duduk emg kayak jelly kadang 😭 @beckobek Kebuka ga sadarr, maap 🀣 @Bebedoraz Kamu dakjal 😘 @benkatsu88 😭
12/20
2021
@dewewes Makasih hehe πŸ˜‰ @gaslightjoyride Boleh boleh nih recehny 🀣 @SetiabudiTengah Wah favorito aku tuch, ngumpulinnya 10 menit sblm deadline, biar udah kelar duluan ngumpulinnya ttp mepet 🀣#NewProfilePic https://t.co/dmdzdIurtbβ€”Christmas Dinnerβ€” Such a fun dinner, a lot of things to laugh at together and wrapped by gift exchange. Hope we co… https://t.co/7e2VvN78kI
12/19
2021
Hewo dedek 🐱 https://t.co/kt8jqcdDkw @ayamanja_ Gaji buta fix 😌Antigen dan yang ambil sample dokternya bear, bewokan, ngmgnya medok bgt, AHHHHHH!! I JUST KENNOT!! 😩😭 Tapi kenap… https://t.co/XUI6lOVFv5
12/17
2021
@iibabdulrokib Sama sama wkwkkw πŸ™πŸ» 🀣 @ayamanja_ @segamidun Aku mah remah rengginang mas midun, yang punya pabrik kan udah jelas siapa 😌 @ayamanja_ Eh rahasia aset dan harta bapak juga ada di saya 😏 @gaslightjoyride https://t.co/RiJP0VmQAj @candrakupo @PWalrider @ayamanja_ hayoloh (2) @ayamanja_ Suami suami takut istri ✨ @gaslightjoyride Taurus https://t.co/Z1nA5027aK @dimsumhunter Galon @gaslightjoyride Tak keplak ndasmu πŸ˜’ @Bebedoraz Ya didoakan yang baik2 ya aminin aja 😌 @dimsumhunter https://t.co/C4h2Wr3Y4u @Bebedoraz Aminin aja dlu hehe 😜 @dimsumhunter Enak sih gesek maju mundur β¬…οΈβž‘οΈ @SetiabudiTengah @dotisaridoti Yuni saha 🀣 https://t.co/zY9tZND5JUAgak ngeri ya di chat begini, ora ono duitnya mba 😭 https://t.co/xOXpqP5fIG @dotisaridoti Bener juga ya, receh asli 🀣 @dimsumhunter N. A. J. I. S. @dimsumhunter Gadun seme depok 22 big 🀣
12/16
2021
@PapihSugarFree @AmberLA0325 Maaf mas, hamsternya masih ada ga? Jadi kangen liatnya wkkw @cageweremental Ohh sudah pernah 😏 @megazord88 Anyingg geli jadinya heyy πŸ˜‚ @erbasniyo 🀣 coba di review dong kang jajan @beckobek Beli masnya dpt kondomnya kok 😌 @est2work Oh sudah pernah ya, uwow 😏 @Takitaktaka Karena kepalanya tertutupi ya wkwk @bobubeb Nani? @ruf_rey https://t.co/HgXEiZEkx9
12/13
2021
@sisammy_ https://t.co/HFwt0xvabT @ma_hert4 Kok tau sensasinya begitu? Pernah? 😏 @Bebedoraz Maaf anda siapa ya? @inibukantama https://t.co/t9aCspZ7g0 @gorilanang Kamu juga butuh kan?? 😏😏 @akim0213 🀣🀣Sesuai dengan request dari para suami untuk kebahagiaan istrinya, here we go https://t.co/YUI14F0TIT @_hasilpercobaan @segamidun Sedang diusahakan 🀣 @segamidun Ashiyaappp 🀣 @segamidun Doi pasti bergelinjangan 😌
12/12
2021

0