Sign in with Twitter

Username:

it's never too late to go wrong.

274 Following   814 Followers   17,372 Tweets

Joined Twitter 1/8/13


@umaleao Kenapa dokter itu? @KellyOktavian Hahahaha...terbayang2 kue ku dan lemper πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†Just stay at home 🏑 https://t.co/LAvxJRoPqF
Retweeted by sriyanthi evangelina
3/29
2020
Halo aku mau bantuin ibuku jual hasil kebun tp buat yg domisili di medan. Biasanya stok ke pasar tp pasarnya tutup… https://t.co/VPJjHmgjzT
Retweeted by sriyanthi evangelina @dc_dee Nah lohhh πŸ™„
3/28
2020
INI KENAPA GW CEREWET NGOMEL PEMERINTAH DARI AWAL. Yg kerja tau banget hari2 biasa aja banyak yg ngga ada dan gak b… https://t.co/IdIdkhl6vf
Retweeted by sriyanthi evangelinalagi nunggu surat kuasa dari temen temen driver taksi online. untuk buat somasi ke FIF dan beberapa finance karena… https://t.co/SsNIfCHBUX
Retweeted by sriyanthi evangelina @rade_efp WawwwwBihun Medan pake rendang kering 🀭 https://t.co/uygFQZrkE0Masih tersedia siap kirim, 17 Ketan Special ayam 19 Beras Special ayam 8 Ketan biasa ayam 8 Beras biasa ayam Mari d… https://t.co/lGmgn4dfqS
Retweeted by sriyanthi evangelina
3/27
2020
Dipilih,,,, https://t.co/IfVMaOq1m8
Retweeted by sriyanthi evangelinaTwitter, please do your magic. Boleh tolong bantu RT? Ini buatan Nyokap sendiri. Beliau mengeluh 2 minggu ini juala… https://t.co/dNSHfOtIhv
Retweeted by sriyanthi evangelina @dc_dee @KellyOktavian Hayuuukkk boleh πŸ˜… @KellyOktavian Siap kak... @KellyOktavian Wahhh aku mauuuu. Besok kalo ke gading Serpong aku order ya @Lupex6661 Ahahhahaa iya banget inii @f1gurl 🀣🀣🀣 kaaakkkkkk @FloNadayang Waaawwww Tebet ini yak, Mayan Deket 😁 @noe_roelz @Penol86 Pait pait paittttttttt 🀣🀣 @noe_roelz 🀣🀣🀣🀣 ngggaaakkkkk, apes banget dah ah pas ada tamu jauh manjat2 pager. Isin akuuuuu πŸ˜…πŸ˜…Tiba2 gue pengen manjat pohon trus duduk2 di rantingnya yg gede. Inget waktu bocah maen di kebon 🀣🀣 @TweetWulan 🀣🀣🀣🀣
3/26
2020
Rendang gak abis2 dong yasalammm, yaudah campur ayam opor aja makannya yak banyak2 dah tuh lauk πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/Ras891WeUGBener juga nih *pasangmasker https://t.co/FVmlq25RHq @timmymalachi πŸ˜†πŸ˜† pengen bilang gini dari waktu pertama liat mba nya, berantakan giginya @noe_roelz Wkwkwkwk...udah kalah emaknya πŸ˜†πŸ˜† @FloNadayang Iya mukanya dari kecil udh lucu banget https://t.co/nYmRek5Qwe @rade_efp Tanteeee gak boleh ajak2 mamaku pergi lagiiii *mlengospergisambilmarah 🀣🀣
3/25
2020
Ini pipisnya gimana? 😭😭😭 Gue pake jump suit aja mau pipis ribet banget https://t.co/1lSlOgIMjnNunjukin foto ini terus bilang ke anak balik lagi dong kaya giniiiiiii πŸ˜­πŸ˜…πŸ˜… Sekarang dah gak lucu lagi, pipinya dah… https://t.co/illACd7XvOEna juga https://t.co/buXF1RzKfx
3/24
2020
Lah masih aja kak 😭 https://t.co/lwc9fFpnqfJika semua alasan ilmiah/sains medis tak membuatmu yakin bhw mematuhi saran ahli itu penting, setidaknya pertimbang… https://t.co/dtOJyBsSDP
Retweeted by sriyanthi evangelina @FloNadayang Thank you ka 😍 @TweetWulan Iya mau pose kek gini kan sesuai jodiak kamu πŸ€ͺ https://t.co/CfiYIRXt83 @topazaditia Anakku yang gede 😁What i do to killing time.. 🀭 kudu pake item2 untuk menyamarkan pantat yang bohay πŸ€ͺπŸ˜… https://t.co/aONoPqMNwB @dhado83 @sgyt Yang punya orang tajir di Salatiga,namanya om Rudy dese yg punya gerai Yamaha di sono 😁 gak tau dah… https://t.co/kjRROIoF9Z @dhado83 @sgyt Kaga adaaaaa orang kaga jadi 🀣🀣. Panjang ceritanya, udah nge-dp penjual nya minta cepet2 trus dia yg… https://t.co/egMt3HRsv5 @dhado83 @sgyt Tahun 2010 beli yg luas 500an udah ada limasan harganya 600jutaan belum pajak. Gak tau kalo sekarang… https://t.co/LfLpnBZJjd @sgyt @dhado83 Blotongan mah jauuuhhhh atuh πŸ˜… @sphericalfa Dengan senang hati kak πŸ₯°πŸ₯°
3/23
2020
Keluarga besar adalah keluarga analis kesehatan, istri, kakak, kakak ipar. Semua ada di garda terdepan. Sehat2 untu… https://t.co/1Fi5QesOY5
Retweeted by sriyanthi evangelinaSocial distancing kan ya maksudnya? πŸ˜… https://t.co/Rtm74IXmkMYg butuh pijat+lulur Setelah semua ini berakhir Please dm yaaa Help Help Please
Retweeted by sriyanthi evangelina @FloNadayang Iya gue pikir juga rumit, gak taunya mah emang malas aja πŸ˜… @berhijabmerah Liat twit sebelumnya jadi sedikit percaya 🀣Oemjiiii 😱😱 https://t.co/E2ABMYdB1Q @dedevtian 😭😭😭😭😭 @FloNadayang Bukan kak, di gading Serpong boleh gofud ini @FloNadayang Kaga bisa gue kak, tar belajarin resepnya duls πŸ˜…Mentai https://t.co/tF7QZFTcjUBuat orangbaik,pribadi maupun kelompok yang mau menginisiasi berbagi nasi u/ pekerja informal bs pesan usaha ayam g… https://t.co/VuiU8xn44d
Retweeted by sriyanthi evangelina @sphericalfa Kak...stay safe ya
3/22
2020
Holaaa, dijual Hyosung Trail RX125 tahun 2002, pajak hidup sampe April tahun ini, kaleng 2002. B Depok. Mesin stand… https://t.co/4DtHjIEyYf
Retweeted by sriyanthi evangelina @marijkejbb My pleasure @noe_roelz @DiniHaruti @FloNadayang Iya nih Bun dah lama gak dapet jatah udang πŸ€ͺ @noe_roelz @FloNadayang Beda banget yahGapapala ya makan malem2 gini, gue abis gosok baju yg banyaknyan kek setumpukan dosa gue 🀣🀣 https://t.co/dqAJuMLpkx @Lupex6661 Hahaha...sini laaaa @DiniHaruti 🀣🀣 itu sudah bunnn @noe_roelz @FloNadayang Kuning campur abu menuju busuk la ya. Info yg menarik! @noe_roelz @FloNadayang Alamak Jang pernah brp kali tuh dapet, padahal seger2 aja tampilannya πŸ˜… @DiniHaruti Ahahhaaaha....banyak emang Bun, emak gue juga punya seragam warna itu 🀭 @noe_roelz @FloNadayang Pantesan baunya beda 😱 @FloNadayang Itu baladoooo 🀣 jadi laperrrr @FloNadayang Itu loh yang nyaris orens gitu, coba besok2 kalo bersihin kepala udang perhatiin deh πŸ˜† @AdrienalineS Ish tanyakan dulu laaaa 🀣 @DiniHaruti Inang2 kowis juga ah πŸ˜† @Lupex6661 Yang kemarin itu πŸ˜… @marijkejbb Nanti kalo pulang main ke rumah ya,biar kubikinin 😍 @AdrienalineS Jualan apa? Coba bagi dulu link nya 🀣Kuahnya dah mengering gaisss 🀭 https://t.co/ivqGtk54Vi @dc_dee Tinggal gojekan ke sini sembari mam rendang abis itu nimbang πŸ˜†πŸ˜† @DiniHaruti Iya itu maksudnya 🀣 @AdrienalineS Siapa ituuu? πŸ˜†Nong @rade_efp yaoliiihhhhh https://t.co/AekbRv0hQmCantik ini ya kak, warna otak udang. Kata inang parengge2 di live onlen shop Gue otomatis ngakak 🀣🀣 #TIL
3/21
2020
Tuips, ini verified ya. Kami kenal lgsg dgn Prof. Akmal Taher, beliau mantan direktur RSCM dan skrg masih praktek j… https://t.co/dcvUnHybPD
Retweeted by sriyanthi evangelina @TweetWulan Yang ngejengkang kak πŸ˜† @TweetWulan Oh pigeon pose 😁 @TweetWulan Kamu yang mana kak? @dc_dee Ini kakkk, ai bakso telor dan urat πŸ˜†. Bilang kuahnya kasih garam dikit aja https://t.co/FKfD4VRVfG @Zukrilzaed @dc_dee Pas!Pengen ke samrat tapi jauh, gofud ajala. Cc: @dc_dee https://t.co/msMYT6skje @berhijabmerah @zakkihans @CNNIndonesia 🀣🀣🀣 @dhado83 @sgyt @DiniHaruti @rade_efp Wkwkwk...ciu to the rescue @rade_efp Aduuhhh cakeppp amat 😍Ayoo yg mau pijat+lulur daerah Jakarta sekitarnya..khusus perempuan ya Please DM terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™
Retweeted by sriyanthi evangelina @noe_roelz Yaaaahhhh 😭🀣🀣 @noe_roelz Bolehhhh bangetttt, gosah makan nasi kotak jatah kantor dulu :)Karena sudah bosan dari kemaren makan rendang dan ayam2an, hari ini masak tuna pedas dan sarden. Tuna dan sarden pe… https://t.co/SfxI9ZOVN0 @johanamay Ku juga nyobain keuwuan akuuu πŸ˜… https://t.co/GH56cmHzz8 @daniellsinaga Sejauh ini aman. Puji Tuhan Alhamdulillah @daniellsinaga Duh enak kali da bah. Selamat pagi! @sgyt @topazaditia πŸ€­πŸ€­πŸ˜…
3/20
2020
@sgyt @topazaditia πŸ˜…πŸ˜… ngeri kali kaw bah @AdrienalineS Aku gak tau kalo itu laku dijual πŸ˜…. Ntar kalo bokek jual ajala, biar ada jajanku bah πŸ˜†πŸ˜† @topazaditia @sgyt Tinggal tunjukkin logo British auto cycle union approved. Ntah itu apaan πŸ˜… @topazaditia @sgyt Tadi nyobain sekalian ya masing longgar dikiiiiit aja πŸ˜†
3/19
2020

0