Sign in with Twitter

Username:

T O B Y @toby279 lil cap city called Jakarta

Communication enthusiast/mild grammar nazi/couch potato/group fitness lover/food lover

582 Following   1,441 Followers   137,811 Tweets

Joined Twitter 4/26/09


@farrki_ MENLI BANGET @farrki_ Pake jenggot juga cakep https://t.co/UU9Ek33X5M @farrki_ Hmmmm pick your battle https://t.co/shx16m8RRJ @sophia_hage Oh.... ure lucky u didnt get to see him on Suite Life of Zack and Cody on Disney 🤣🤣🤣🤣🤣 (damn, the stuf… https://t.co/jfdypx9XHh @sophia_hage He’s always gonna be Ross Geller’s blonde kid, who accidentally said bad words when Rachel was babysitting 🤣 @sophia_hage I could never get the “Ben Geller” image away from CS @FirstMediaCares TV mulai kembali.....internet mulai kembali @FirstMediaCares Saya mau secepatnya! @FirstMediaCares Lalu untuk internet? https://t.co/lOtIB6UyzG @FirstMediaCares Kapan? @FirstMediaCares Cek mention sebelumnya sudah saya kirim, saya coba! Nothing is working! Please lah jgn kasih jawaban template! @FirstMediaCares Tetep masih!!!! Cmon, jgn membodohi pelanggan dengan saran kabel apalah apalah.... kan ini bukan krn KABEL LONGGAR dll.... @FirstMediaCares Cukup memadai jawabannya? https://t.co/v0mlRXnclD @FirstMediaCares Please jangan kasih jawaban template krn setiap ada gangguan, jawabannya itu itu aja, sangat tidak… https://t.co/8gfJmI9Cat @FirstMediaCares SEMUA CHANNEL! @FirstMediaCares ini kenapa tiba tiba TV sama internet drop ya? Beneran harus tiap minggu ya kaya gini? https://t.co/WjIqZZYs9h
5/28
2020
@CiplukCarlita Bwhahahahaahah haduh gila ya mrk itu sampe saat ini masih diomongin, they’re not giving a chance for… https://t.co/i7pqEh3Cux @TwitterThailand @CiplukCarlita Jadi translation nya apa? **cuma baca BrightWin nya** hahahaahah @harryanggie It’s more of that aunty that keeps dogging YOU in particular for a marriage.... “MANA HAR PACARNYA MANA?”Just because I wanna see @winmetawin ‘s evolution on FaceApp https://t.co/Vgcr0nRj9i @fxmario Di Tokped itu gw ada langganan yg biasa jual DVD copyan gitu! Kualitasnya juga bagus....dr Goggle V, Dynam… https://t.co/kX4wsZ8veP @fxmario BWHAHAHAAH masih gw tonton sampe skrg! Sad, di Jepang justru Goggle V kurang laku ketimbang series sblm atau sesudahnya!Foto kiri: cowo yang dibawa ke orang tua Foto kanan: foto calon ibu mertuanya yg judgmental https://t.co/NqDh8Pr0UA @r_savi3 Makasihhhh
5/27
2020
I was tagged by @MissingGrid 5 shows (favorit gue), 5 tags 1. Criminal Minds 2. FRIENDS 3. Will and Grace 4. Char… https://t.co/ke1BwSwmaL @carnauval Oww vawwwww....wanita wanita bernama pria! @farrki_ Would u marry me? https://t.co/3xvqwYbY5E @mbakzombieH MakasihApparently, i look like a real bitch https://t.co/eH3BEyL98p @carnauval Apa ini apa? Sisters nya Sela Ward? @Dian_Supolo Uwow sapose @simandoux @noniNadia @vanyasunanto @fahmiashadi @anitabudihardja @fxmario @carlotamba BWHAHAHAHAHAAH BAIK BAIKMasa muda belia @noniNadia @vanyasunanto @fahmiashadi @anitabudihardja @fxmario @carlotamba https://t.co/eRLc52UVmo
5/26
2020
@mdyst_ eh eh happy belated birthday WinnuuuuPanasnya Jakarta kaya hati pas pacar bilang “i think we should see other people!” @proxinge Hahahahahah menurut keponakan, income tahun ini menurun drastis by 60-75 percent, compared to same period last year hahahahhahahahTernyata ga semua benci dengan keadaan virtual Lebaran.... banyak juga yg seneng ga ketemu keluarga dan cater pertanyaan dungu.....
5/25
2020
@vanyasunanto Maaf lahir batin sweetums!!!! Have a healthy and safe holidayTahun ini ngga kaya tahun sebelumnya, ga ada social pressure untuk beli baju baru, ditanya-tanya hal ga penting, ba… https://t.co/IEEJTmGSlA
5/24
2020
@MayangSchreiber Aku cuma bingung: yg pd belanja baju juga mau dipake ke mana sik? 😢
5/23
2020
Ini kenapa lagi ya @FirstMediaCares https://t.co/ZK57w70kpN @rioichsan Hahahahahaha ga tau!
5/22
2020
Here is a quote from Trump: "I tested very positively in another sense so— this morning. Yeah. I tested positively… https://t.co/EJ2wKymsjc
Retweeted by T O B YSpoke with Mike Schultz who has gone viral for sharing a before/after photo of his six weeks in the hospital after… https://t.co/2K194AYGVH
Retweeted by T O B Y
5/21
2020
Hestek #SayaMasihPercayaJokowi ini sungguhlah amat sia-sia. Menurut gue sih Pak Jokowi cukup bekerja serius, tunjuk… https://t.co/ckcw6Iuw4o
Retweeted by T O B YYa kalo mau ngomongin skandal ahensi sih, pasti banyak! Cuma yg dokumentasiin diri sendiri dan aware ya jarang ajah… https://t.co/mn3adZSaUg
5/20
2020
@fxmario Ato pake masker tp nutupin mulut aja, di bawah hidung
5/19
2020
Bapak mbe’ anak’e yo podo gendeng’e! https://t.co/fWbbki7n8F @Vibram5Fingers @vibram Whoaaaaa Bikila Ls, classic"Begitu melihat angka saya, mereka protes, 'angkanya nggak cocok'. Saya jadi bingung, angka ini bukan soal cocok-co… https://t.co/taWgs1rnU1
Retweeted by T O B Y
5/18
2020
@NetflixID Grace and Frankie!!!!! @Rinto_114 Well, akhirnya backfire.... justru muncul sama DC malah bikin org makin buta mata....well, at least some people @mpatrick 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮Buat mbak Indira sama Aa Utap https://t.co/bo2DcBbBdp @madannang Ih iya ya..... kasian juga! Paling sih rely on air cargo aja @basithahulahula Hahahahaahah kamu masa blm dpt memo nyaPosisi tinggi, karir ok ngga jamin otak jalan ya.... homemade sex video banget? Hadehhh!
5/17
2020
@Dian_Supolo Pffftttt..... banyak jawaban ga konsisten! PR stunt @CiplukCarlita Check the trailer.... https://t.co/YkvzYe0PkB global phenomenon banget @CiplukCarlita Nooo, di YouTube, official broadcasting companynya livestream tiap jumat jam 9.30 malem! GMMTVConversation related to last night's season finale of #2getherTheSeries #คั่นกูตอนจบ hit 4.8 million globally 🙌🏼 https://t.co/Me1j9zuFxa
Retweeted by T O B Y @CiplukCarlita I WAS ONE OF THEM!!!!!! Cried in the end!!! Crap!2gether the series will always have a special place in my heart. 💖 #คั่นกูEP13 #คั่นกูตอนจบ https://t.co/31BPIjP83O
Retweeted by T O B Y @khrsaditya Kekey ngapain? Im so out of touch @Dian_Supolo Jahat trus jorok pula! Dia blg dia ga cuci tangan sblm makan.....duh, covid kaga, diare ama hepatitis iye! Gendeng! @Dian_Supolo Emang kalo otak ngambil dr freezer Carrefour trus lupa bayar kaya gitu deh mbakKarena Bot adalah solusi saat kebodohan (suami/istri) terungkap... https://t.co/gZJiYFOLSP
Retweeted by T O B Y
5/16
2020
This is us..... after last night @Itsguiolivier_ @rioichsan @aryotika_ https://t.co/NYddKriU0BJust read the translation! THIS IS THE SWEETEST THING @winmetawin https://t.co/4GH2mFDrKaAKKKKHHHHH SuMo (Susah Move On) #2gethertheseries #2gethertheseriesep13 #2gethertheseriesfinalep @aryotika_https://t.co/HxwG88EVjC @aryotika_ @Itsguiolivier_ One couple down, two to go!!!!!!! https://t.co/Z8ZCMrTeDt @aryotika_ @Itsguiolivier_ I CAAAAAAANT #2gethertheseriesep13 #2gethertheseriesfinalep https://t.co/Eyzut2nLQWAKU TAKUT AMBYAR MALEM INI YAWLAH #2gethertheseriesep13 #2gethertheseriesfinalep @simandoux I keep tellin myself: SUPPORTING SMALL BUSINESSES.... so yeah, expanding horizontally in the process @simandoux Hmmmmm guilty 🤚🤚🤚🤚🤚 @ilsoed Hahahahahahaah haduuuhBuat yang nanya “Terus gue sia-sia dong karantina diri di rumah 2 bulan????!!” Engga! Kalian udh bener.. gak sia2.… https://t.co/VzCC6NrZRA
Retweeted by T O B YYouTuber ngasih misleading information ke followers/subscribers yg jutaan....eh tapi dibelain sama followersnya! So… https://t.co/EQT7g8o4Zm @ferdiriva @veryluckylady88 Let’s also not forget YouTubers with millions of followers who care about themselves on… https://t.co/OQ8FvRLgNH @khrsaditya Hmmm googling the middle one“You look....(pause)....happy!” (Read: fat....ter than the last time they saw me!) https://t.co/RGO2ckSkqP @rndix IT IS NEVER WRONG TO EAT ICE CREAM AT ANYTIME..... EVEN 00.00!
5/15
2020
@farrki_ EAAAAAA @tyas_patricia 🤣🤣🤣🤣 hari ini: airport penuh, org banyak damai sama covid, ada influencer bego blg kita tuh lebay—co… https://t.co/6WTQ1cxZ6T @NandaIvens Naik 30 persen ajaSay goodbye to her own brand....the brands she represents https://t.co/233asVvbvFYeap... Emily Hart and Janice are the same person... https://t.co/Y5caixwjSjPak Jokowi, gak ada kepikiran gitu kabinetnya di-Marie Kondo? Hempas hempas yg ga spark joy gitu keeek https://t.co/0vv61HG7ZM
Retweeted by T O B Y @montezvma Dih ogah, client bukan, suruh ngitung! Impact value pasti lbh kecil dr PR value krn variabel nya lbh banyak @montezvma HAHAHAHAH TAU BANGET SOAL PR VALUE KAK? Skrg variable yg dipake impact value kak, ga cuma PR value....BWHAHAHAHAHAAHAHAHAHA https://t.co/SiLoeFZwWv @Alana_DeLaGarza Will Isobel get to be in the field next season? I mean, i wanna see her get the ground running, ki… https://t.co/swz2TfDq3E
5/14
2020
Ini kenapa lagi ya? @FirstMediaCares https://t.co/lUxw6wfFfOUdah 2 bulan ngga pake jam tangan 😅
5/13
2020
@montezvma Die beb die @montezvma 3an gw.... kalo sblmnya kan msh kek curi curi
5/12
2020
Permisiiii.... masa muda belia @vanyasunanto @fxmario https://t.co/bn2Siim0LO @21glasses Makanya jgn dilock twitternya! Kalo dia ga follow, ga bs baca dongPSBB Tak Efektif, Corona di RI Diprediksi Tak Mungkin Selesai Tahun Ini https://t.co/7iaq6zuGPE
Retweeted by T O B YMcD Sarinah launched their last menu before closing down: McCovid https://t.co/jex21Edd8N
Retweeted by T O B Y
5/11
2020

0