Sign in with Twitter

Username:

180 Following   310 Followers   2,444 Tweets

Joined Twitter 4/8/19


@moviemenfess DEVILyeah cause we grow up with the traumas and responsibilities to be the second mother and everyone's therapist lol https://t.co/iCh7raUPI7
Retweeted by nanas. @moviemenfess pride and prejudice @alliesy3012 @nalgoisoo @susucooky @ibighitmenfess itu bukan abu, harusnya ijo tua, almet itb @joonsbtchs gue gada biaya pembangunan, cuma semesteran udah sih @peachyfraise gue seumur2 gapernah wkwk, masang selfie bedua pacar aja kagak buset wkwk, kesannya kaya darurat cowo cakep sedih @whiskeytrbll @joonsbtchs gada, nasi goreng mah jam segini wkwk @peachyfraise maksudnya gmn? remake gtu? ih kek lagu buat meme wkwk, gue jujur expect lagu hard drop buat dance sih but will see @joonsbtchs kan bener lu kampus sultan anjeeng, almet gue for free dun @joonsbtchs sama, gue dipake pas sidang pembuka dulu aja, sekali udah wkwk @peachyfraise gue seumur2 gapernah pake selca gtu buat wallpaper soalnya aneh aja,ih ngeri anak jaman sekarang, pd thirsty parahanyway, the title kinda clapped but i believe in bts musicmie ayam? its silent luv https://t.co/cgoy1lBNji @peachyfraise wkwkwk bahkan ada yg sampe masang dp foto dia td ti??? gila ya weird af, kalo artis ya msh okelah ini? wkwk @joonsbtchs gue jual ke lu mau?? 500 ya? wkwk @joonsbtchs anjirrr deket ye padahal buset @joonsbtchs keos bgt guee wkwk, soalnya udah kerja kemarinn di balikpapan, itu aja ijin 2 hari buat wisudaan wkwk @dionysussoul kalo ortu gua msh maklum, karna emg udh didikan jaman dulu, beda lah, kalau jaman skarangkan expectny‚Ķ https://t.co/3s2idMYqEqLMAO jaket almamater gue looks good with taehyung https://t.co/9ojGpQcPoksittin together at the top with let go, crystal snow and dont leave me https://t.co/6ETlhAR1FLa medicine https://t.co/nR1A9Zk1JR @dionysussoul kita blm biasa sih yg kaya ginian, blom open minded, ya mau gimana lagi, diedukasi juga mereka yg nge‚Ķ https://t.co/myojKwek8R @joonsbtchs wehh masuk2 dalem ye? gue ke pasteur cuma ke btc aja sihh @gabietwt si server tender yg buat ngadain ujian sih ngaco, internetmah cepet2 aja @joonsbtchs maen aja pas car free day tuh, banyak bgt yg kesana, gue gabisa nemenin sih telat lu lagian, udh lulus gua @dionysussoul gue yg kasian sih yg bilang kewajiban2 dan harus nurut suami gtugtu, kasian bner @joonsbtchs belah mana si?? mananya pasteur? btc? @joonsbtchs sjhshsjs gue tbh gapernah ke unpar or maranatha si, cuma kan disebut2 sultan tuh trus maranatha suka kebawa2 uga @joonsbtchs astaga, si sultan temennya unpar, eh tp kmaren katanya ada kampus lu?? pasteur deket tol sih jd lu perbatasan kali wkwk @joonsbtchs loh? lu dmn si?? kampus gue si basically lbh sering pake jaket jurusan,, @btspedia future collab with becky g @vlamorose dih banyak amat, oke deh makasiI STAN YOU BU RISMA‚̧ #SurabayaMenggugat https://t.co/YiCZvsyWlo
Retweeted by nanas. @joonsbtchs kagak canda, bukan mirip zayn malik, tp namanya ada zayn zaynnya gtu anjir lupa lah, udhlama bgt gue, b… https://t.co/d6KehTNK7X @vlamorose bnyak makan memori ga sih itu app? @jeikeinim thankyou fira @joonsbtchs aing udah wisudaa, gada temen turun lagian anak itb dikit yg kesini dan adek tingkat smua, ah dia b aja… https://t.co/hX2vEApFdates bps pertamina di redo hari ini karna kmarin down dan waktu terbatas, eh sekarang website down lagi lmao, ini se… https://t.co/lQj1syiNlP @joonsbtchs MANTUL MBAKNYAanyway, sex without consent is rape even in marriage lifenjir irl folow tubirfess dan forward ke gua with caption "nas, untung kita kafir" bangke sjshshsshz https://t.co/8scorvWvWe @peachyfraise yes, gue baru liat cuplikannya si fahri kek akting dodol gtu anjir, kaya ga serius, males gue @peachyfraise yes td gue jg baru baca pada clown yg hype terlalu lebay, trus si kampusmenfess itu jg langsung gue u… https://t.co/2Sl4oNMUFai can imagine an energetic dance sing from both of them, hobi and becky, ugh my money and streaming service are ready @peachyfraise kek gapernah liat cowo beninh dikit, mirisNEW MUSIC YASSHOSEOK DJSHHSJSJS HERE WE GO, HOBI G https://t.co/76lw6CcWFdaint no one find this cute https://t.co/RhKUZK99CHini gue balik2 twt isinya ppl romantisasi aksi demo kemarin dan dukung kekerasan, lol auto off twt lg deh, males
9/26
2019
@acupof_bts drpd sayang memori dan gapernah digunain, toh pasti ppl pd repost disini wkwk @gabietwt secara ga langsung dia blg kita pada legalin zinah, tai emang, ya besok juga ilang isunya, boro2 mau sampe dipenjarabut im still not going to download tiktok tho, will just enjoy their cute video from twt, adult life killin mejeon jungkook force bighit to open one for them, tea https://t.co/1e3tQsqW8gkampus gue ugh, this country really drowning in blood https://t.co/AE3JQC4ZPB @raissarenata gatau tp banyak bacot anjir, like cerai aja ga ada trus lu mikir zinah bakal dilegalin? make it makes… https://t.co/cbaDfZzWqWbitch?? bahkan jangan berzinah ada di 10 perintah utama, fuck you https://t.co/VVYoD2ZMv9
9/25
2019
@moviemenfess karna gue suka ari aster dr hereditary, ngebangun horror feelin pure from the story bukan karna jump scare sana sini @souftblue @moviemenfess nope, drama si, seru kok cuma si sender udh nge spoiler akhir ceritanya, kalo lo nonton ju‚Ķ https://t.co/T4QnWV8MLLwomen support women, lovely https://t.co/ug63bhaRKV @perseuskook wkwk duh another mutual sultan uhuuy @souftblue @moviemenfess single rider @moviemenfess ee dia spoiler @hypeforbangtan well gue jg org jakarta sebenrnya bukan bandung wkwk, cuma numpang aje 4taun disana dulu @hypeforbangtan duh salam dulu deh sesama warga bandung ke sultan wkwk, amin semoga cepet lulus dan skripsi + sidang lancar jayaa yaa @hypeforbangtan okay thanks for the answer and weh anak unpar dikau?? @peachyfraise dikebiri aja takut ti, udh koar2 ham, boro2 mau tebas kepala @aRMyversee bener, ga make sense bgt emg tuh si fahri anjirunpar ga sih?? dulu sering liat, kalo sultan udh turun berarti udh parah banget emang ni masalah https://t.co/iHXqoZnQZH @peachyfraise wkwk gue juga, baru gue bilang, most of ppl apalagi yg dosa banyak dengan negara kita yg masih beraga‚Ķ https://t.co/UD3yelk1Ag @nflotxn beneran muter balik ke jaman jahiliyahokay, kalo ide lu hukuman tebas kepala kaya di saudi, go ahead,,karna gue yakin most of ppl pasti langsung kapok da‚Ķ https://t.co/DJbsExRYeA @darkintherain adek gue ini di pnj sama ui jd kata mereka rame bgt kok ikutan, maybe kurang disorot?? gue juga gali‚Ķ https://t.co/sLqjBNvec7 @moviemenfess superman alone can beat all of them, except that kryptonian thing, idk what can kill him @peachyfraise amen to thatt. @darkintherain adek gue pnj, tp gaikut demo kata dia td kelas banyak bgt yg kosong karna pd ikut demo kok @nflotxn nah, its over for us, semua gak memguntungkan kita peraturan yg diwacanain @peachyfraise i know, dan udh di warn sama dosen gue, lu pas msh mahasiswa bisa ngehina2 dan bilang kok bisa?? ntar‚Ķ https://t.co/ygdwjhtuHY @peachyfraise mantep, belom liat omongan si ketua bem itb, jd ya belom bisa ngomong wkwk @nflotxn @Fluorate ini sih yg gue takutin, makannya belum tenang sampai ketok palu batal @nflotxn hhhh, gue bisa gila kalau sampai disahin sumpah, kita cuma bisa berdoa aja sekarang @calicosope BETUL, sedih gue, untung makin kesini mereka udh mau nerapin komunikasi dua arah dan actually listen to us @nflotxn ilc ya? typical sih, gua mau nonton takit frustasi sendiri @peachyfraise harus selalu inget2 kata dosen dulu sih ti, kalo udh nyium duit takut beda hhh https://t.co/FbyNp5ii46karna no lie, bahkan kadang2 ortu gue sendiri suka pandang sebelah mata pendapat gue duluhate them but gue berharap dan berdoa bgt bukalah pintu hati mereka pls, batalin ni uu ga make sense dan dengerin a‚Ķ https://t.co/jcukd9QEy3yatuhan, gue ini soon to be internal auditor, kuatkan gue dr segala cobaan korupsi or sogok menyogok, aminmood for today https://t.co/fbxgd4JH7x @taerbbul yelah tu idolfess bukannya dr dulu suka beda2in emg @dionysussoul ini udah? sama td ada yg digebukin di rs pdahal itu dr thailand, gile bener orang2, sedih gue https://t.co/H6ciSNvR1t @stealdebaran tru, gue gatau lagi, suasana udh panas tampa perlu lu panas2in pake hoax lo https://t.co/zTZTnuPj3H @dionysussoul udh 3hoax aja, padahal gue baru 30mnt on twtaparat emang jahat bgt dengan segala kekerasan fisik and their shit, tp nyebarin hoax orang meninggal padahal masih‚Ķ https://t.co/GyTwsYcC1F @beiibill godaanya lain dan bakal gede bgt, unimaginable katanya, apalagi kalau lu masih mahasiswa ya gabakal bisa‚Ķ https://t.co/FSpZQbMNPcdosen gue selalu nyerocos kaya gini, karna gue dr perminyakan dan lu tau ladang yg paling enak dikorup apa? ya sumb‚Ķ https://t.co/U3lc0YF4jWamin, dosen gue selalu bilang lu kalau pas mahasiswa ga kasian liat orang, mau bantu, atau pokoknya jiwa kemanusian‚Ķ https://t.co/Jzsbeu19dT90% bullshit https://t.co/TPKphx8Zo0 @darkintherain jahat, tp nyebarin berita dia meninggal juga jahat, padahal orangnya msh sehatMenolak Revisi KPK ‚Ȇ Menganggap KPK Suci dan Sempurna Menolak RKUHP ‚Ȇ Mendukung produk kolonialisme Mendesak peng‚Ķ https://t.co/1pI7tZpJnh
Retweeted by nanas.duit merubah orang, gausah jauh jauh compare itu anggota dewan vs mereka versi mahasiswa, toh orang2 terdekat juga… https://t.co/pAPGmjjkORkeadaan udah susah, banyak yang menderita, masih aja ada orang yg pada se-enak udelnya nyebar hoax, buat apa si?? tambah2in panik? ha?
9/24
2019

0