Sign in with Twitter

Username:

ada citacita ngisi bioku pke nma km gk dik?

555 Following   908 Followers   1,293 Tweets

Joined Twitter 11/6/20


@anyonghase0 @ujankkk_ tenan ora gek an @justiciafh salahhh @UnclePicky bnyak amat dah @alwaysbeal0ne_ kebanyakan teh🥲 @akunteladan pendek amat mon maap:( @joshtwiti kurang tepatt @kalodiajakayo sibuk rl wak🥲 @ikki_septiano smeter ga smpe🥲💔 @1341Q akeh biyanget😭🙏 @akualfiandcndr aloo cantbak tinggi badan, yg bner dpet ak https://t.co/GRRY8iSqfI @anyonghase0 @168views g
9/30
2022
@anyonghase0
9/28
2022
@graesteful hii sygg @akualfiandcndr can @gddaycapuccino aloo dik @redhasheila percuma cantek tp ga mutualan sma km @Hallondes32 aloo cntek
9/5
2022
@kareencans sopan bgt suaranya mon maap @insadcureboy aloo anand @flnive_ assalamualaikum dik @sadflowr mereka pada mo vaksin tu kelar mkn nasgor @graesteful yuu mutualan @itsnovithapr30_ full book @kiranarestub aloo syg❤ @mendingktpcrn gntenk @tsxtwn bohong km @UnclePicky aph iyh @minjuyyy eh minjuyy @sadflowr dh yh cancii❤ @sukahilo_ look at u girl, ckepan km😠 @letstrydude walaikumsalam dikmikum moots https://t.co/ujgF0rjkIb
9/4
2022
aku suka tidur, klo suka km takut nnti ditidurin https://t.co/CWoo1bVcpb
9/1
2022
@anyonghase0 @artoflovve belom emang?
8/30
2022
@anyonghase0 @mmatchaaaaaa aman💗
8/26
2022
@anyonghase0
8/22
2022
ppp info lomba yg dapetnya kamu dong
8/17
2022
lewat bentar https://t.co/IZL0FKWTY1makin makin deh ampunnbntar lg uda nggk ko oketahan el
8/16
2022
sore dik https://t.co/pfOhnUojFY
8/14
2022
@FOODFESS2 nangis bangett, dh gk sanggup baca repnya😭😭
8/13
2022
lucu dhdh g sanggup lggeloo😭
8/11
2022
@loveyraraa hppy bday cancii💖
8/10
2022
dah gilak lagi ya😭
8/9
2022
duh ndak mampu wes
8/7
2022
sialan, dh deg deg an dahal😭
8/6
2022
dh mo bbo ajh, bai.tp ttep aj kit ati sialanudh g heran sipercuma kan @dailysil truu @brownistobeli 22nya
8/5
2022
😌 @flnive_ truuubodo amat emang yang bikin mood gua baik cuman duit
Retweeted by el @rosejenny22 iyh mff @goldqnbee egk nidone
8/4
2022
@cicismoocheese lwat nih, mutualan jangan? @xvwwwxv knpa hrus ada pertanyaan itu? rokok gada cap khusus bwt laki doang neng @flnive_ enggk dong @cacangcuttt fb dik @cacangcuttt lucu tp prcuma klo gk mutualan sm ak @velvetkisseu9 mw ak bukain gk @funnyflyy pndek ajh diknebelin muka dikit ajh deh😭 @leogirlllls ckep yh km, tp prcuma klo gk mutualan sm ak @liadisiniii iyh mff @pinponsnoww heh😭 @brother_uchan woi😭 @liadisiniii km psti stuju dgn ak yh @kalodiajakayo tp emg kan? @goldqnbee apa cantikk☺ @IyanPalevi yakann @thehazyglow enk taupadahal pnya bibir sndiri tp knpa bibir km lbih enak? @akunteladan etdah mancung bgt mon maapgini amat dhsialan tremor bgttulil pol😭 @IllusiBerat ckep bgt dah @cloudythngsz22 pgi pgi dh ckep aja neng @dreyyceline face @pacitooo0 ak ikot bleh gk @jennnsza gk pp, gawajib bisa. sunnah ko
8/3
2022
@sukavenus spill efeknya dong syg @w0siespie gedhe yh psti @teajus1k modar sia @convomf gaenak @IllusiBerat liat aph @brianwiraa ayang yg pnya uang❤ @akunteladan suka ngebayangin yh km @goldqnbee ak bkn org bndung dan ak suka @dreyyceline gasopan @qardust otw
8/2
2022

0