Sign in with Twitter

Username:

Toga Nainggolan @TogaMD Medan, Indonesia

That MD stands for Mystical Dukun. Pengemis rida-Nya. Terlalu hina untuk memblokir akun siapa pun | Pemilik @jokefisien, dimiliki @syairkecil.

666 Following   20,623 Followers   27,356 Tweets

Joined Twitter 7/15/08


Sederhana itu semestinya menjadi gaya hidup. Begitu ia menjadi rumah makan, bangsa ini memang seperti kehilangan arah.Lokasi museum di Gedung Serbaguna Pemprov Sumut, Jalan Willem Iskandar. Setelah pameran, museum ini resmi dibuka unโ€ฆ https://t.co/XMETAsAczdSumut sekarang punya museum Al-Qur'an. Ada 40-an mushaf kuno tulisan tangan di sini. Akan dipamerkan besok--lusa.โ€ฆ https://t.co/sZehJN3VPF @sandi_alfarisi Kami pakai resep dukun, mumpung KUHP baru belum berlaku ๐Ÿ˜” @BakarSmith Siap, Sayyidi ๐Ÿ˜ @blaworblakasuta Nga! Tadi gitu kelar, sayup-sayup sudah terdengar suara mengaji di masjid. @AMFFoead Haha. Dibisa-bisakan, sebetulnya. @rendisaputra_ ๐Ÿ˜‚ @tisuuubekas @LordRio82 Oke. Sama-sama kita tunggu beliau menjelaskan ๐Ÿ™ @BintangStania ๐Ÿ˜” https://t.co/fJpqGaUH83Ganti wallpaper tembok > ena-ena ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/eR49SSaopa
Retweeted by Toga NainggolanAda2 aja di Abang ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/Ds2IarbmRD
Retweeted by Toga Nainggolan @caktoedy Makan-makan yg lezat, loh ๐Ÿ˜” @rendisaputra_ Ngerti? @vinalbarn Wq! @vioUul ๐Ÿ˜ŒLagi gabut berdua sama nyonya di rumah. Mau nge-band, personel lain masih skul. Mau ena-ena, udah tadi malam. "Pakโ€ฆ https://t.co/lPWU9lqc2FMelihat "data" ini berseliweran di TL. Pertama, sepertinya datanya keliru. Kedua, bahkan jika pun benar, hitungannโ€ฆ https://t.co/hnyCPrbWqH @AnakPetir @cktbng @kitabisacom Iya, yg dipertaruhkan empati dan rasa kemanusiaan kita ๐Ÿ˜ญ @TogaMD @cktbng @kitabisacom Gue juga pernah mendapatkan permintaan donasi yang kurang tepat di sana (terutama yangโ€ฆ https://t.co/yeZRqJwwMF
Retweeted by Toga Nainggolan @cktbng @kitabisacom Hal inilah yg mulai kurisaukan itu, Lae. Mending kayak Lae, membantu dng interaksi langsung. Bโ€ฆ https://t.co/SStPJCKwuy
9/20
2019
@akugundulsudah Sa juga ๐Ÿ˜ @glorysuryandari Wah, Raisa jawab akutu. @z_hakim76 @harvinazuhra ๐Ÿ˜Apa beda syarat dan isyarat? Syarat itu segala sesuatu yang harus ada atau mesti dilakukan untuk mencapai suatu maโ€ฆ https://t.co/cEx0F0VU4e @kemuning_raya Hm, sa jadi. @sheknowshoney Gaje sih, gaje. Tapi jangan segaje itu jugak ๐Ÿ˜‚Sebentar. Apakah ini juga "campaign" bumbu penyedap, rumah makan, atau apalah gitu? https://t.co/MSLoDra7uT
9/19
2019
@andri_malau Wakaka! Karena ngetik status rutin latihannya. @dunanranger Tinggal sisa-sisa, wkwk! @andar_sihombing @jokowi Ibid.Baru ini sempat mengetes, dibantu "backing track" dari YouTube ๐Ÿ˜ https://t.co/fR0qTig8mo @jonedimanalu @harvinazuhra ๐Ÿคญ @icit_ @harvinazuhra Kantor Bupati Simalungun ya, Bu Vin?Sebentar. Ini kalau mau buang air kecil harus menunjukkan SK pengangkatan atau bagaimana? Via IG @harvinazuhra https://t.co/2itvYrp69S @putrimarsellina Curcol detected. @FunJunkies Gila sih, ini plot twist-nya, Tant ๐Ÿ˜ฎKadang rasanya lebih mudah memaafkan musuh daripada sahabat. Mungkin karena kita memang takpernah benar-benar siap dilukai teman sendiri. @atemalem ๐Ÿ˜ญRemah-remah perjalanan ke Pantai Barat. Ada "selai manis untuk jiwa" di bagian akhirnya. https://t.co/HZVAehWtMz @Dzarbusto Iyes! @nenasibaikhati Haha, tenggelam dalam derita. @otongaji Wqwq! @banyumaz Belum terbongkar aja ๐Ÿ˜” @jodyerdhie Ketipu berjamaah.Cinta tidak pernah memperbudak siapa pun. Kamu yang dibutakan, dipermainkan, diangkat dan dibanting perasaanmu sendiri ๐Ÿ˜ŒCase closed. https://t.co/qyrDciQ4q8 @syairkecil @kisbet_ ((( KAK ))) @syairkecil Dapa ne, aku dibawa-bawa? ๐Ÿ˜ @nenasibaikhati ๐ŸคญDunia pasti akan jauh lebih indah. Karena kita kembali bertatap muka, saling berbicara, memandang, dan menguatkan.โ€ฆ https://t.co/u6HpD6febrBanyak pemain drama nun jauh di luar sana, yang sebenarnya takbutuh apa-apa kecuali panggung. Lebih buruk lagi, ygโ€ฆ https://t.co/gHQXKjrMWQSepeminuman teh atau bahkan sepelemparan batu dari rumahmu juga banyak orang yg butuh bantuan. Cobalah jangkau, bukโ€ฆ https://t.co/ZOnvcYQ2BFDi satu sisi, salut dan hormat sama respons dan kepedulian orang kita terhadap kisah "derita" yg muncul di lini masโ€ฆ https://t.co/4gDytOlxDU
9/18
2019
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC !!! Aku mau jual tv untuk tambahan biaya kuliahku. Spesifikasinya bisa digoogling yaโ€ฆ https://t.co/KIjXHPHijb
Retweeted by Toga Nainggolan @ircky Yoi. @TogaMD Harusnya ada nama akunnya. Trus amplop bisa lewat opo, gopei dsb...
Retweeted by Toga Nainggolan @HaweDit WOOOY! @makIqal Sekadar contoh, loh, Teh :((Nih, kubuatkan desain undangannya. Pakai saja. Iya, sama-sama. https://t.co/SPlMnJTLCR @nistomeetyou Prasangka adalah urusan orang yg memilikinya ;) @alv_em_ Yang penting jadi nikah dulu :)) @rendisaputra_ You can thank me later ;)Nasib adalah milik kesendirian masing-masing... *chairilanwar https://t.co/OYFjph83QU
Retweeted by Toga NainggolanMau tips pernikahan murah di bawah Rp1 juta, dng jumlah undangan tak berbatas? Oke. Enggak usah thread. Sebar undaโ€ฆ https://t.co/HcviMB5wSJ @royherry @HKBP_GL @BatakGarisLucu @kisbet_ Sang Pemberi Warna, wq! @Paranggendis Observasinya itu, loh :)) @jodyerdhie Bisa jadi dia fans Brian May juga ๐Ÿ˜‚Sebagai penggemar Queen paruh-waktu, merasa terberkati menemukan ampli kecil yg cantik ini di pasar loak digital. Iโ€ฆ https://t.co/1izKAyFSif
9/17
2019
@bungsyamjaya Prasangka berbalas prasangka ๐Ÿ˜” @mddsjoy Iya. Intonasinya terlalu sinetron. @parigok @arhamrsalan @daraprayoga_ Wqwq!Entah apa yang masih tersisa untuk dipercaya di dunia maya ๐Ÿ˜”Sebentar, ini bukan sebuah "campaign", kan? Soalnya, segala sesuatunya terlalu sempurna. https://t.co/33lxolOHZe @abraham_jr14 Bolu kampung memang tak tergantikan. @TogaMD Jadi teringat kue bolu yg ada di tempat kelahiran. Aroma dan rasanya ndak berubah sampai saat ini.
Retweeted by Toga NainggolanKita mendukung gerakan makan ikan. https://t.co/OgrNfBqtgW @devieriana ๐Ÿคญ @giewahyudi @altefalken Lebih tepatnya, masyarakat yang dibikin sakit. @almascatie ๐Ÿ˜’
9/16
2019
@BondhanKajawan Dalam ini ๐Ÿ˜” @kisbet_ Bu Susi suruh makan ikan, kalian malah makan susi ๐Ÿ˜’ @Sanctuary_Blues Haha! Lolos ke babak semifinal ketemu Real Madrid, ya. @1luram Oh, jadi Lae enggak suka versi kami ini? Sedihnya :( Hahaha. Suara si Putri itu memang sesuatu. Dia kasihโ€ฆ https://t.co/dXzJnjK3rOJadi teringat sama Bapakku yg kasih tau lagu ini karna aku boru panggoarannya ๐Ÿ™‚ https://t.co/KgqrwSrEcI
Retweeted by Toga Nainggolan @LestariMAP ๐Ÿ’ž @LFCholis Wahahaha! Bisa prasangka buruk, kan. @eviriyanti Haha! Enggak usah.Nanti jadi gagal paham ๐Ÿ˜‚ https://t.co/r5cDEKuG3p
Retweeted by Toga NainggolanIni mungkin harapan yang aneh. Semoga pemain ini tidak makin bersinar. Repot kali kami orang Medan jika harus serinโ€ฆ https://t.co/6yfqxloQYA @syairkecil Walaupun harapan kita yang sesungguhnya, enggak usahlah sampai merepotkan anak dan cucu. CKR, Mak? Haha! @andri_malau Hahaha, beras merah pun ditampungnya. @TARikDOrong Hahaha! Kinerja tim PR kita lumayan bagus dalam crisis management. @mf_wahid Terima kasih. Belajar-belajar ๐Ÿ™ @TogaMD Saya sangat bisa merasakan situasi ini. Rumahku juga di kampung seperti ini, sering diramaikan anak2 kecil.โ€ฆ https://t.co/KngYOvclUA
Retweeted by Toga Nainggolan @Moenthelicious Iya, Lae. Kita yakin ada berkat di sana :) @dioncahya Hahaha, mana pulak. Terima kasih, ya ๐Ÿ˜€ @pergurning Sepertinya begitu. Mauliate godang, Lae :)Boru Panggoaran feat Boru Panggoaran ๐Ÿ˜ https://t.co/jaWecVFig7
9/15
2019

0