Sign in with Twitter

Username:

day6 stan acc

981 Following   10,616 Followers   43,331 Tweets

Joined Twitter 12/29/15


This week, @LeegitItsSam is back to discuss being an ADULT w/ @Jae_Day6 and @AleXa_ZB! 🙌 We may pay our own bills… https://t.co/sOmofT8E9H
Retweeted by isa @MINAJTITAN C @lilsunflowssss Makasih rekomendasinya yaaaaa kak! <3a thread of ways to help palestine 🇵🇸
Retweeted by isaNah, beda dengan orang yang hanya mengerjakan sholat, setelah selesai sholat, dia lupa bahwa dirinya diawasi Allah.… https://t.co/GxcHUhXpWlKalau mendirikan sholat itu maksudnya setelah melakukan ibadah sholat, orang itu masih ingat dan seolah-olah dia ma… https://t.co/UIVSlyrXepNah, dalam ayat ini dan ayat-ayat lain dalam al-qur'an adalah أَقِمِ الصَّلَاةَ yang artinya “mendirikan shalat” bu… https://t.co/zNgEnzLwYqTerus kenapa sih kok udah shalat tapinya masih suka berbuat keji dan munkar? Pernah dengar dari kajian ustad, kalo… https://t.co/4IgNbzHleuNah, bener! Sesuai dengan surat Al-Ankabut ayat 45: إِنَّ ٱلصَّلَوٰةَ تَنْهَىٰ عَنِ ٱلْفَحْشَآءِ وَٱلْمُنكَرِ yang… https://t.co/QIYxz2FeYj @haronamd Cantiknyaaaaa🥰 @rxdidntsleep waduh rad hati-hati yaaah, cepet sembuh!!
5/11
2021
@rxdidntsleep mang kenapa rad @mownrise Aaaaa makasih ciaaa! @casperflop dah sih emang u doang paling bagus se-nusantara tapinya gak bisa tuch gw jadiin username @dindaisn makasih!!! >__< @sushiwuzzy okaaaay! Thank u @MHAlfatah14 yang bener bang @energenq hahay mantap banget @icapedah CAKEP BANGET @runnamu @bertanyarl YA ALLAH MAKASIH YAAH UDAH DIJELASIN @iyageng kok gak tidur min lagi sahur bkn @ruthT_T bener sih gw rasa laku bangetgw harus kerja apaan biar punya rumah begini https://t.co/cxPS8ODAOa @lilsunflowssss @DAY6_BOBSUNGJIN Happy birthday kaaaaak! >___<
5/10
2021
sungjin of day6, king of singing like he's been through 5 divorces already and left with nothing… https://t.co/YBQTbYqhYL
Retweeted by isa @studyeuph 🆗🆖🆎 @dxxyett kak daye cantik bangeeeettttt @kapoett pdf ajaaaa put nanti masukin gdrive!! >___< @xixisila Ya Allah ini teh supaya rumahnya bisa kayak gini harus kerja apa @raegspatter @7302__ @v3gana tenang aj fit gw bogor kok @utanisme met ibadah uta
5/9
2021
@natanattda Udah siap sih motong ayam @v3gana tuh kan udah saatnya tunjukin kalo elu adalah trainee SM Ent!! @bundanyadoun @Jae_Day6 #ingat #indonesia #selalu @moongsiri_ @Jae_Day6 YES PLEASE @Kkokko__92 @Jae_Day6 UP UP @akunyakul @Jae_Day6 UP BRO @akunyakul @Jae_Day6 SETUJU SIH INI DONG @HUFFLEC0RE @Jae_Day6 UP UP UP @Jae_Day6 Nothing - bruno major, can you play it with guitar please? https://t.co/LoYLiXOl9DMakasih twitter crop yg udah gak ngecrop dan op yg udah share surat yusuf sehalaman ini. Mumpung cenghar keneh pe… https://t.co/qiDm1OvqvR
Retweeted by isa
5/8
2021
@chiyoakiraa @dachilukba gw setuju sih rada mirip zuma @terdaqwa angka setan itu mahKawan-kawan, saran nama os buat aku yang isinya jualan tshirt day6 dong, namanya yang ada unsur day6nya atau d6 yaa… https://t.co/rFMyo6VzaG @lilkurzz @MYSTlCDREAM Kok gw yang salah sich @aIambarzah sorry kalo w banyak salah @SIANlDA tapi gw setuju sih lu kan selalu cakep btw transfer dong ombantu rt dong bro n sis👍🏻 https://t.co/V5sIKdAxj4 @ruthT_T tapi emang sih lu cakep bgt jujur gw @sugarsistur cakep batz lu @hayowloo @bhatosa Itu gw emaknya @bhatosa @hayowloo ikut sedih kan lu @v3gana itu namanya dibrush hiasan aj kh @iyageng iya sih gw setuju lu cakep bgt @demonicpegasus Cantiknyaaaaaaa🥰
5/7
2021
@haronamd Ini murah atau mahal sih kak jatohnya? @lilkurzz kok lu deact ig sih dua duanya ada apa gerangan sich kawan @bukanafil Ultah kapan sih fil sekarang bkn @hepburnism2 jawaban yg pasti pasti ajya Allah kuliah teh mahal bener masa mau belajar sulit banget ya Allah sepet ni keuanganBiaya Mandiri mahal banget bujugYa Allah ini mah mohon banget lolos utbk tanggal 14 Juni 2021 nanti @amanbrug Elite🙏🏼 @Jae_Day6 @bstategames What’s happening broKonten seharmless ini kok ada yah yang ngebitterinKenapa sih replynya galak-galak bener, ngeshare kayak gini gak ngerugiin siapapun kan? https://t.co/oemDSYyPUS @vosixra lu mau gak nemenin gw nonton wonpil @vosixra BRENGSHAKEpada beli dong dagangan gw please gw pengen nonton wonpil T_____Thahay 250k duit dari mana yeaa https://t.co/s2x6lrfTr8 @lgabyt Ini nontonnya berapa menit sebelum tidur gab?Ini bisa gak sih kalo ditempel di kartu kereta https://t.co/FyCm1FS19e
5/6
2021
@muanfeb Cocok sih lu cakep @schfess @hayowloo @hannaaxs @Jae_Day6 CANTIK BANGET AAAAAA @Alifazzhr_ beli di aniyah aja noh dia jualan @nichambie ya allah anjing lu pengen gw uwel uwel @Alifazzhr_ WKWK JADINYA LU BELI YANG MANA @intothewoon INI APAAN LIKKy/n tuh kan your name ya tapi lu pada kalo baca fanfiction, kalian isi pake nama kalian atau tetep kalian baca yeen, gw rada penasaran
5/5
2021
@dxxyett AAAAA BOLEEEEEH BELI KAK DAYEEEE! Ada sampe size XXXL kok👍🏻You did a great job👍🏻 https://t.co/aSMsHsKOIP[REUPLOAD] moots bantu rt + like please thank you 😭❤️ halo semuanya!! aku balik buka slots lagi nihh!! minggu ini… https://t.co/sGeT1ITTM7
Retweeted by isa @studyeuph yah gak jadi masuk soshum nih dar? @MINAJTITAN kata gw mah 4btw bantu rt atau like dong @ all, gw rada butuh duit T______TAyo ayo semuanya beli kaos day6 cocok untuk lebaran apalagi ketemu sepupu lu yg ternyata kpoper juga "loh kamu suka… https://t.co/s3AsamUWPj @sassyfaa @pengwinningg ijat bau muntah gak sih dia ampe sekarang belum lancar ngomong @DAY6_BOBSUNGJIN puasa gak @therealdajjaI Ini bukan yang lu suka @kantorpoIisi @letsgetc00kie Aaaaa makasih bangeeet yaaaahh! >__< @v3gana Melodi yang mantap👍🏻 @urhonneyy Kalo udah kena serang mah pasti bilangnya typo😁
5/4
2021
@guggisnyn https://t.co/bOXerJeFHxdowoon, wonpil, young k, jae, sungjin in every day6 mv 2015~2021 #day6 #도운 #원필 #youngk #jae #성진 @day6officialhttps://t.co/8XhVQisXOo
Retweeted by isagais asik banget ternyata sekarang (tgl 30 april-7 mei) ini lagi hari donasi online nasional. trssss ada beberapa p… https://t.co/kez1SxKYRt
Retweeted by isa @demonicpegasus Aaa jangan lupa minum air angeet @letsgetc00kie WHERE @tttokebi bener sih gw setuju
5/3
2021

0