Sign in with Twitter

Username:

for sale dm to offer this account

2,854 Following   11,604 Followers   122,308 Tweets

Joined Twitter 12/5/18


@goditttt cute be mine @cloudivities ehh yu @itiljanda ayo vin @convomf murah kok nder, tp rawan ga rekat lem nya sama pasti body pinggirnya lecet semua wkwk @fdhilchan mau @fdhilchan mau @Gizzard_ryan jir tambaksari sby @twentyfei8ht byr @fdhilchan mending sm aku @kevingunandi1 🥵 @minic0rnetto entod @pirfruittt aku juga ni @iniejaa_ hayo dmn @bestsmok3r hot @bestsmok3r ew @christian4ng hi @BayUnknow 3 @hanscglry_ nice @Widino eternar plus @convomf tbc ya🥺 @kakraraaa_ @la_zyzy @tanyarlfes jadi misal ada ortu zinah, terus ntar ada salah satu anak nya yg gt juga kak? @convomf skrg udah 100k+ monthly listener @yuorbabyy ubud bali
2/7
2023
@macchiato_4 sini @urrboii_ u can @macchiato_4 crot @starfess bermain dengan api @Abidznlss turu @BagusSe93944611 turu @eskrimbobaa begadang ya
2/6
2023
@tanyakanrl suka sih, tp ribet makannya🥲🙏 @Kukubub_ ini acara apa sih?
2/1
2023
@pocesif lato2
1/31
2023
@bukanpakboibdg ini bowo @JanSnowSpicy hhh bangsat malah goyang dombret @nxflzy @AgAndrn @Txtmlbb knp dia sunat btw @fdhilchan ayok @scentlest okdeh @whosmaudy MLmain yuk https://t.co/QAp87JC5Zm
1/30
2023
@otongkoil ngerusak lato2 juga om
1/29
2023
@girlgrouparea jujur lagunya enak😭 @toofuckeduppp mana😘 @toofuckeduppp 100 bleh @toofuckeduppp mayan 250 @discountfess duit kalian banyak2 bgt si gais😭 @emezinc @convomf ngakak bgt🤣 @Kukubub_ cari aja di koran kabar
1/28
2023
@Kukubub_ wih @eajaeday @Unkn0wnStrng3r @tanyarlfes iya bener di samsung smooth wkwk @boejangan4142 1jtfor sale dm to offer this account @hafifahlr @sahabat_kereta salahnya tu ngapain harus lewat situ @tvindonesiawkwk @DivHumas_Polri udh tewas pun masih jd tersangka @nightmareelji y tinggal beli @cokladmanies ini keretanya lemot bgt wkwk
1/27
2023
@AbsoluteCIown what is that @18fesss bener yg cowo lebih nikmat @Askrlfess 😤😤😤😤😤 @convomf g pernah lebih dari 2 jam @schfess pengennya pertamina
1/26
2023
@Tommybjalil @bersxhka 😭 @nominbocil @bersxhka anjing😭 @nightmareelji kok jd kek cewek @hayolosuka pgn pacar kek palm @Mambaaaa_ morn
1/25
2023
@yaudahsokk itu cara ngedata nya gmn dh @RE190300 cantik @yaudahsokk keren @assonaspossibel yeay @starfess isa twice nder @BoyzFess_ yu @starfess jay @yourbae @Pamanbaji 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @Dzati06 join kak @convomf guning @nnuuggiiee bdanolivia rodrigo kapan comeback sih:( @realmeindonesia ganti realme? gk dulu
1/24
2023
@Kukubub_ ak kira pisang coklat @Kukubub_ what whattt @114vis_ hehh @basrweng colai @basrweng knp @bluestourmaline hayoloh lgbt @afifadira KAK INI MASIH GAK? MAU JOIN @oneofrep cntik @22ikisgr yu @Kukubub_ tau tuh elon bangsat @bluestourmaline ew beruban @reexyyyyyy 😂😂udh jam 8 yg jual gorengan udh pulang blm ya @tanyakanrl bebas, g pulang jg gpp
1/23
2023
@_zealiant dulu koin apa ya yg dibawa kabur uangnya🤣 @stareathy menaikkan value @kucingkostan bukannya lg hiatus yh @stareathy benar @popoIandkupa tkut @despressoooooo ga ko udh kumakan jg bekas dia @tanyakanrl kurang bener nutupnya
1/22
2023

0