Sign in with Twitter

Username:

β™Œ infj | life support track #6

461 Following   2,113 Followers   7,505 Tweets

Joined Twitter 1/18/21


@lifeCTRLer tanda2 kangen aku @DOXEPlN mau
1/20
2022
@DOXEPlN ckckck @gentrifikasu lu mau jadi geisha apa gmnπŸ’€ @gentrifikasu ss apa WKWK @gentrifikasu people are too biased for hating hersubmissive muscular top >>>>>> @F666NO u sent them?
1/19
2022
@BeryI09 thx😽 @segelas_anggur ga yanksok2an bgt tapi gapapa πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎmau fokus skripsian bakal jarang aktif :/
1/18
2022
@kopisusssuu padahal anak homo biasanya pinter2 terus berbakat gtπŸ’€πŸ’€ @shwnmndsah kan di sebelah :/ @maxximebouttier cocoteπŸ₯Ί @BeryI09 imma do that too @astahereeebitjh soojinπŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @runninginmarz id u apa @meteorcandyy femdom tease @urfavboiiz iya pembentukan masa otot jg terhambat @_jessxs dapet 2 lgπŸ₯΄ @_afriz buat colmek @littlecassper wkwk lebih suka joeyπŸ₯Ί @littlecassper reggie πŸ€’ @_jessxs siapa @trstysshu hahπŸ’€ @heydiko mau link plss @runninginmarz eternal virginity?πŸ₯Ί
1/17
2022
β€œmorning” *kiss forehead* πŸ₯ΊπŸ€’ @runninginmarz but hard to getInstagram is the most CAPPED out app , these people DO NOT be living like that fr πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…
Retweeted by β€˜π€π«π’π¬ @upnormalgang πŸ₯°πŸ₯° @upnormalgang JK😭😭 @upnormalgang boti be like @empusoren wkwk knp @runninginmarz udah di dm tt @empusoren jujur gw iri pgn diewe dia jg @laidoff_bro jauh2 deh ama yg gitu @runninginmarz u have to watch the vid imma send u the link it’s so funny @Chaothiccutie β€œi bought him mcd as sorry” im crying😭😭pls😭😭 https://t.co/J2Sr2k01Q1 @bipbxp bali @_jessxs doesn’t workπŸ€’ @PRlMADARA panasi tend to get horny randomly how to stop🀠🀠 @DOXEPlN mangatπŸ₯΄ @lemkoala kalo jd lu udah gue lakuin sih biar tau diri kkwkwSmall circle, private life, peaceful mind, happy with loved ones. It's my dream.
Retweeted by β€˜π€π«π’π¬ @___xxng let’s be moots firstπŸ‘€ @kalldrafts wkkwkwk @___xxng sureπŸ€’ @ajadehyah hijrah🀀pull up pull up on mee @peppironyy when will u stop being too cuteπŸ€’πŸ• π’ƒπ’Šπ’π’π’Šπ’π’ π’”π’Žπ’Šπ’π’†π’” 𝒂𝒏𝒅 π’šπ’π’–π’“π’” π’Šπ’” π’Žπ’š π’‡π’‚π’—π’π’“π’Šπ’•π’† https://t.co/lJSMeP5Z1g
Retweeted by β€˜π€π«π’π¬
1/16
2022
@cowojasjus liat dimana deh kudet bgt maap @F666NO obsessedπŸ€’switchin my positions for u
1/15
2022
gausah muluk muluk kelarin aja dulu skripsi. @.me @empusoren tanyakan dirimu sendiriπŸ€ͺ @upnormalgang seminggu 3x kalo lg rajin tp kadang bisa 2 minggu 1x wkwkk @empusoren ngakak bgtkwkkw @empusoren demi apa wkwkkw @kalldrafts blockmaaf bgt nih kalo chat cuman β€œp/manggil nama doang sering ga bales”. mending to the point ajaπŸ₯΄ @mekdonalds_ this is getting funnier😭😭 @fabjede @aquarioon @bapakkautbc_ riiiight @hllowwcoves thxx
1/14
2022
@_afriz tidur @ineffablee13 apenih @B0KEPINDO sama pls ada oomf i wanna meet di bdg kenapa jau bgt @panasduamcd eat me @hllowwcoves oot where did u get those posters??? @urplayerz mutual kali @ursoftboyy_ gemes @hyprboyy bool gbs boong ya emang @kopisusssuu yos mulus bgt gila @ohkemal_ coba @cleopathhr pernah juga sampe dibeliin bouquet anjir kaga tau aja dia😭someone who always feel grateful for every small things they get is cute @empusoren wkwkwkwkwkwk
1/13
2022
@despressoooooo Send me😬 @despressoooooo liatt @despressoooooo apenih @cleopathhr ikut @nico_aesih tau bgt ya @maxximebouttier mangat dekπŸ€’ @B0KEPINDO at least he’s confident @vanillawoodbud oiya maybeπŸ’€ @vanillawoodbud mungkin dia typo maksunya 9.8BERAKKKK https://t.co/oXEOuNznoh @burjowes kirain pantun @_afriz takut @subtynderrfess masih sore nder @wanggxingyi exactly @heystupidilyou iyawkwk @alardoo iya @B0KEPINDO youtuber bb @alardoo cakep bgt @guudlyf3 youtuber
1/12
2022

0