Sign in with Twitter

Username:

lol @Tolo052 lov you

badmintonplayer🏸

2,089 Following   1,928 Followers   13,089 Tweets

Joined Twitter 5/4/19


@sansevieriaaa :') :') @sansevieriaaa Udah abissHayy https://t.co/d7hWS23BcB @nihaniin Makan nya dijaga dulu ath ka @nihaniin Kenapaaa nangiiss ?? @nesgatif Gue aja deh yg bertamu ka
5/14
2021
@ganeca__ @albarwisnu @bebekangkasa @replayrepliy @kamilafakhra @alienswer @manusia_gagal Nyesek nya ampe sini @cmplctdhuman Wonsa dimana ? @moviemenfes Kayanya itu iko uwais deh yg ikut main film bareng tokyo @Girlllboss Gini gimana ra ?Cacing di perut gue lagi rebutan tempat sama opor, rendang dan kawan kawan nya @drugcakeee Kalo udah bakuhantam tolong kabarin ya @elyaldn Sabar gemini sabarrrr baru juga maaf maafan @evunjin Kalo udah kelewatan spil aja ka @AbangAcho Bang kayanya aku ponakan abang deh yg dari bandung inget gaa ? @mldvesS Minal aidin walfaizin caaa 💐💐 sehat sehat ya caaa, makan yg banyak tapi jangan kebanyakan juga sih 🤣🤣💐 @AREAJULID Inii muka mirip cewe ya @maaciiww Bandung adem @inipebiiiii Istirahat ka @slvfbri 10 ribu ka .. udah cukup buat beli sendal homypad @CantiqpakekQ 10 ribu kembalian uang si papah beli pulsaa very meaningful smile 💐🖤🖤 https://t.co/5KeCmdNgFW @noturm00d @PIJAAPIJEE Serasi banget kalian ka @raraatuu Bohong banget kamu ratu @iikaayaaa Manis banget ka @CantiqpakekQ Minal aidin walfaizin odel 💐 @elllaja Ganteng ka @FOOD_FESS Banyak penipuan anjir .. kaleng segede gaban tapi isinya sedikit @wasyourss Cantik banget ka @aqygmencintaiku Gamaauuuu :') @aqygmencintaiku Aku juga sendiri ga sombong :')การขอโทษและการให้อภัยเป็นสิ่งที่สวยงาม ในวันแห่งชัยชนะนี้ฉันขอให้คุณมีความสุขในวันอีดฉันขอโทษทั้งทางร่างกายและจิตใจ… https://t.co/jDc63XvF0e @bukanlatte Sinii banyak @geminigurlzz_ Haaaii youu too @hycrazyholy Mau kasih perasaan aku aja deh mau ga @saaa_kian Kenapa kamu ga ikutan poto kluarga juga ? @agathaooo Kasiaannn banget .. sini ke rumah aku aja deh ka @kazunokeiko Yg pertama post tapi aku ga sempet komen soapnya udah ilang @kazunokeiko Kayanya bagus yg pertama deh @pip_eh Kasiiaaann bangettt peehh .. aku dapet 7 lembar dari games tadi lempar bola ke botol 😭😭 @anantarispo Bang kaga pernah puasa jangan ikut lebaran @Bubblegumyyy_ Tadi nya aku mau blender daging rendang :') @aiskrimluvr Opor pun ga menggoda lagi kalo udah gini mah @eunoriaurora Gatuuu gusi aku tiba tiba sakit :') 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @santuyajeye 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @pip_eh Bye bye rendang :') bye bye opor ayam :') bye hye kueh dan kawan kawan :') @santuyajeye Pengen nya si di blender dulu daging nya :') @pip_eh Yg ada Kamu nanti yg di kasih THR sama om om gue kaa 😭😭😭 @vlrnrndy Makan opor di blender dulu enak ga sih ? 😭😭 @dorapnx Parah banget sii ini 😭😭Aaaaa nyesek banget anjir pas lebaran nya malah sakit gigi 😭😭😭 @fav0girl Udah @pip_eh Sini ke rumah gue ka ada games kecil kecil hahaha @eiffrel Heh bener bener ya kamu 🤣🤣
5/13
2021
a beautiful smile from jannah, 11 year old innocent Hamza Nassar from gaza. he was on his way to buy vegetables fro… https://t.co/wREXXr3Awp
Retweeted by lol @iikaayaaa Kaga berani gue nanti takut di omelin @ricqcu Kenapaa jeh?? @afiranskyaaa Alhamdulilah :') @bertanyarl Transparan @fav0girl Hah ? Mantan ? @pip_eh Heeeemmmmmmmmmmm 5 jam @xixixixie *temenin @xixixixie Besok tememin sungkem nya ya @xixixixie Kayanya tidur aja deh @panggilajaayu Besok makan opor bareng aku ka @hitayana Mau di temenin ga over thinking nya ? @bwubless Kalo kamu nya ga usah di tanya lagi dong @queennursafitri Dua duanyaa sukaaaa @bwubless Lucu banget filternya @jxnierrey Keliatan nya kaya enak garing garing gitu @Desiaprilias16 Mandi pake marjan chiii @nesgatif Lucu bener filter nyaa @_itsmedv Cantik banget ka @_itsmedv Tidur lagi aja @bertanyarl @yourkiyowo random banget dah @brokenangleid Kalo cerita nya kw orang yg menurut kamu tepat, kenapa harus nyesel ? @evunjin Yg enak apaan dong ?
5/12
2021
Poto hasil screen shot :' https://t.co/cLYBVP3o0d @brokenangleid Aamiin aamiin kaaa 💐💐 @bwubless Tungguin ya besok aku kerumah kamu teh @chaptervanila Sedih bangetByee byee jb jb sampe sahur :') semoga ketemu lagi sama ramadhan taun depan aamiin :'D @tentakel__ Samaa anjir taan📍Jl. Wijaya I, Jakarta Selatan https://t.co/p8lfRS8U8i
Retweeted by lol @alititukecil Happy birth day kaaa semoga sehat selalu aamiin💐💐 https://t.co/Ew8I60nlHD @FiersaBesari Stok baju partai bokap masih banyak @queennursafitri Ga jadi deh :' @queennursafitri Harus bayar kaa @pip_eh Beli ofline aja kaa sambil jalan jalan
5/11
2021
@fav0girl Bukber ama gue belum @teeehhhhhhhhhhh Mungkin kulit nya lagi pms @tentakel__ Ya udah sahur dulu sanah @awmoraa Malahan aku ga berani liat .. soalnya gue suka kepikiran terus terusan gitu @depianaar Kenapaaaaa ??? @brokenangleid Iyaaa juga sih .. tapi kan kamu cewe pasti cantik kaliiii @pip_eh Dih nyebelin banget tu orang 🤣🤣 @ucphah Nanti ama gue yaa @jxllytaime Haaii .. gimana kabar kamu hari ini ?? @cctvbileee Ooogghheeeyy @raraatuu Ya namanya juga dijalan ka 😭
5/10
2021

0