Sign in with Twitter

Username:

Playground with @rosendalesings is out now!

469 Following   641 Followers   4,128 Tweets

Joined Twitter 1/2/13


The music industry thrives on collaboration, not alienation.
Retweeted by Tomatow
10/21
2020
@sihksihk legend! @AnomanPasha @sihksihk you should gotta do this when you're on a ride with your future waifu @Stepheniee_ Sudah tidakk tepp wkkwkwI'm actually Jakarta based and not all of my followers are from US but if you do, your vote matters 💙 https://t.co/39NAww0car"Oh yeah, I'm just a guy, and I love music." SHAWN MENDES: IN WONDER. On Netflix globally November 23. https://t.co/gBEEWheevM
Retweeted by Tomatow @Stepheniee_ Wkkwkwkw langgeng sih gw tep, sama skripsian 😭 @Stepheniee_ xixixixixii selamat tepp moga langgeng 🥳 @Stepheniee_ uuuu yang lagi berbunga2 xixixixi @MEJKOmusic @SushiBomberz no idea man but we do miss him hahahaha @gilgid WKWKKWKWKWKWK ANJIM NIKONIKONIIIII!!!!!!we need @SushiBomberz 🥺 @vngnc likewise man! 💙 @vngnc you got nice drums over there 🥳dissapointed but not suprised 🤷‍♂️ https://t.co/8cWSOL1GvU @FiersaBesari https://t.co/nWZPlH6mZB
10/20
2020
@sihksihk you'll be hearing a lot of eka's voice😂😂 but yeah that's a great one! @catsdotexe sorry I had to https://t.co/BPAbDGGUbq @zidaneiismael https://t.co/DHVMZ2glqkWhat's up with this Ekali guy, make good music but can't make good rep 😠 @LaszloEDM @papakhanmusic YESIbaratnya temen lo curhat terus lo ngomong "ya harusnya lo bersyukur, masih banyak orang yang gabisa berada di posi… https://t.co/uQOoIMgWye @O3O_Han @rosendalesings hope you like it! 🥳
10/19
2020
I’ve been reminiscing my childhood when my days were more carefree. So many things have changed drastically this ye… https://t.co/AL3yYMAvNA
Retweeted by Tomatow"Playground" with @rosendalesings is out now 💙 https://t.co/jPANlsfNO3"Playground" with Rosendale is out now! This is probably my first future trap release (future bass and trap influen… https://t.co/DUQCkxJwyE
Retweeted by TomatowJuara ke-13: @tomatowmusic - Can't Let You Go #SonoraIndonesianChart Announcer: @Midisoraya Program Director :… https://t.co/H0JWgWv8Om
Retweeted by TomatowPecenongan 65a https://t.co/2Kqci2KN8n @bitxt hahahah bangke loI was never notified, and gave no content to the usage of my name, brand image, and picture for this nomination. No… https://t.co/X0fnFEbG7m
Retweeted by Tomatow#MilkTeaAlliance https://t.co/hQOYbX0Qlc
Retweeted by Tomatow
10/18
2020
@MILLENNIALTRSH ILLEGAL!!!!
10/17
2020
@tomatowmusic CAKRAWALA > NEW MUSIC FRIDAY SPOTIFY
Retweeted by TomatowBatu sih dibilangin jangan copy yang di desktop, tuh kan ga percaya sama gw.. Kemarin mah belagu "is bener yang ini… https://t.co/i0lkB8EwpG @dichgod @pandaxxpandaxx @YBRAP HAHAHAHAH dicod anjingggggg @DavidBeatt david beatt cakrawala hits 2020Through this release, we want to recall the good times as a child and we hope that this pandemic will end soon so a… https://t.co/0D3uKmLHUR-cont brighter future. "I felt like it was a hard time for us nowadays especially for the children out there who used to play a lot outside.Through his lyrics, Rosendale recalls the nostalgia of his childhood when his life was more carefree. With most pla… https://t.co/EymtmUCqBi"Playground" with Rosendale is out now! This is probably my first future trap release (future bass and trap influen… https://t.co/DUQCkxJwyE
10/16
2020
People: "Joe, you should make YouTube videos again!" Me: "You know, that could be fun! It's been years. I'm sure Y… https://t.co/j2iszqp1mh
Retweeted by Tomatow
10/15
2020
yall please help me share!!! just a bit of background info: this is my friend’s dog that’s being abused at the groo… https://t.co/PCXmkGLavG
Retweeted by Tomatow
10/14
2020
@iamwirawanchen kim teng sih wir!! wkwkkwkw harus ituu sekalian makan mi pangsitnya @iamwirawanchen @GabrielleAlixia Wah kalo gw tetap lebih enak di kedai kopi sih wir, kalo cepat saji itu enakk kare… https://t.co/9aElxnlxdQ @GabrielleAlixia @iamwirawanchen Asliii di kim teng juga pake SKM wir makanya enak WKWKKWKWSilent treatment itu sikap yg terkesan lari dari masalah. Padahal kalau masalah layaknya badai, hidup ini bukanlah… https://t.co/6ea7gfrXfQ
Retweeted by Tomatow @amouresc Bener bener WKKWKWKWK https://t.co/smufV0JgOWhttps://t.co/VTX7rW19Fz
Retweeted by Tomatow @amouresc WKKWKWKWKWKWKKWK meme of the yearAKWOAKWOKAOWKAOAKWOKA https://t.co/vpSsgbolww
10/13
2020
A Relationship should be 50/50 I create Hunter x Hunter & She creates Sailor Moon ❤️ https://t.co/ZxFWc4TCCD
Retweeted by Tomatowhttps://t.co/FJfI5RqeT8 https://t.co/j1YcfxQM8u
Retweeted by TomatowNilai aktivis kok ngeliatin hape yang dia pake💀 situ youtuber "Pricebook" ? https://t.co/6WjtCYT43b https://t.co/rWgvhjK178
10/11
2020
@ImSilentChild https://t.co/9DZXT89SbxJokowi pada tanggal 9 Okt untuk pertama kalinya bicara mengenai UU Ciptaker setelah disahkan tanggal 5 Okt. Dalam p… https://t.co/I2bIVY3OeI
Retweeted by Tomatow @bitxt Can't unsee https://t.co/5d3GLLe1Py @YBRAP sing penting ace boss9GAG Indonesia orangnya goblok, sekian. https://t.co/urVTbSInVFI first Kazakh ever on DikTok! Please follow to look on me dance to popular music totally nude!… https://t.co/xpas7aNxcf
Retweeted by TomatowNumpang nyimpen barang bukti di twitter ah
Retweeted by TomatowL0g1c4l F4l14cy https://t.co/aiCmOcoHaD
10/10
2020
@YBRAP TOO OP........ but ok @NathPribady WKKWKWKWK apalagi kampanye gubernur2 daerah yang ke sekolah sambil ngasih amplop ke murid murid terus tanya agamamu apa 🤭🤭Tupperware Hilang > Diserang Polisi ✅ https://t.co/1TSXGcMvWf @tetesanjeruk @bitxt Hahahahha anjir gue aja ga mikir sampe sana @scoolyosys @bitxt Hahahhaha iyayak, ini ilustrasinya tribun, ya lo paham deh tribun gimana @bitxt Unicorn https://t.co/Vny3kXc87d @amouresc WKWKKWKWKWKWKK numpang ketawaKalimantan https://t.co/y5gLbhJVOgBest highlights tiap tahun selalu jatuh kepada abang starling 👍👍👍 selalu ada pas senang, selalu ada juga pas lagi s… https://t.co/zVJnyJ3G5x @gilgid Teman gua masa harus pake VPN dulu pleng cuma biar bisa nonton share screenan di discord, berarti kan bermasalah itu💀Jangan panggil saya sobat, panggil saya Tomatow. Lagian kompetitor Anda tidak ngelag kalau share screen di discord,… https://t.co/jQu1vRx1paTahun ini akses ke DPRnya ketat gila, tapi bukan berarti jadi alasan buat rusakin fasum. Pos polisi udah lebih dari… https://t.co/i8jEM9fmiiBahkan yang gua lebih salutnya lagi sama mereka, tahun lalu mereka koordinasi sama wartawan untuk tidak menyerang l… https://t.co/HBmEhNNatXKalau mau dapetin perhatian, serang pos polisi aja. Ini malah serang halte TJ. Kasian yang mau pulang malah gabisa.… https://t.co/PvUw0MOvLNBu risma 😭 Oknum yang ngerusak kota SURABAYA, tolong di tindak tegas https://t.co/UTYpNPdbgD
Retweeted by Tomatow
10/9
2020
Demo rasa take him out anjimBetter storage wise, sucks preview wise 🤷‍♂️🤷‍♂️ https://t.co/PcScRXgilWThe Indonesian government is cracking down hard on student protesters and workers resisting neoliberalism, with ove… https://t.co/JYZyXiiteN
Retweeted by TomatowKenapa sih Indihome harus ngecilin bandwidth buat discord 😠😠 mau nonton mau share screen aja susahBeberapa gambar yang tadi saya ambil. Tentu seperti biasa, sisa fotonya ada di akun Instagram saya: anomanpasha.… https://t.co/0qOK7DgIEZ
Retweeted by Tomatow @lizdekmusic https://t.co/roiFNFzy7Jhttps://t.co/p4sb4apXQz https://t.co/GOHzlXQ7Xi @tidakpakesoftex sekali yang cakep aja bener editnya ah elah 😤Kasian kucingnya sat!!!! Cukup sesama manusia aja inhumanitynya, sama kocheng jangan 🥺 https://t.co/MU7Uh21UdtBuat kamu yang tidak bisa bergabung AKSI hari ini, namun ingin tetap bersolidaritas? Yuk ikut aksi GERILYA UDARA ha… https://t.co/CfFWyQvmDj
Retweeted by Tomatow @prasiman masih amann kok di gw cuma emang agak lama aja masuknyaInspect element <div class ="cell"> <h1> "DEWAN PERWAKILAN (PENGHIANAT) RAKYAT" <br> "REPUBLIK INDONESIA" https://t.co/1eGh5UXAgX @msofyan @bitxt hahahahha suatu percubaan yang mantapSorry I had to lol https://t.co/RANLypgzLG https://t.co/u9UOnmyHoQThe #OmnibusLaw for job creation has 905 pages, amending 76 laws. The @jokowi admin is against over-regulation. In… https://t.co/ug0EnL3sLV
Retweeted by Tomatow
10/8
2020
Normalize admitting that you care. Being nonchalant all the time is overrated.
Retweeted by Tomatow @_mardial_ ditambah dengan MV yang ciamik dengan total scene bisa puluhan, frame by frame selalu rame engga pernah sepi 🥰"UU Cipta Kerja tujuannya untuk menciptakan lapangan kerja. Untuk tenaga kerja dalam negeri bukan tenaga kerja luar… https://t.co/kZOvxNia10
Retweeted by Tomatow“Omnibus ini tidak berangkat dari ide-ide. Ini kepanikan dana kegagalan pemerintah dalam mengelola negaranya," kata… https://t.co/KFivt8eWZm
Retweeted by Tomatow @YBRAP more music 👏💯 @_SunPro https://t.co/XBK6m4PiPD(Beberapa pasal) UU Ciptaker = tergantung ke masing masing perusahaan Terus ya buat apa disahkan 🥰🥰🥰 @PizzaVioletGirl @Ninjamindx @JayJayFex @3722Ismail @FeckerFeckin @Kingg_Khari @SayerBenjamin @sundaydan11https://t.co/ZLyaBadVeohttps://t.co/uaQXwGN871
Retweeted by Tomatow
10/7
2020

0