Sign in with Twitter

Username:

250 Following   536 Followers   34,455 Tweets

Joined Twitter 8/4/09


yeet! https://t.co/RaQWVkac68
Retweeted by Send Dude👀 https://t.co/ynDVCaS13s
Retweeted by Send Dude😰 https://t.co/FTHsKbD3CN[cm] habis wisuda be like 😌😌😌 https://t.co/GrqLgKTlnk
Retweeted by Send DudeIni Saudi gak takut sama dayat PKS apa? https://t.co/cZFrzNvvHh
Retweeted by Send Dude @AuslanderDon @judginganalyst @PNS_Ababil @GAneshaLAU saya sependapat, semakin tinggi pendidikan seorang female sem… https://t.co/dpgJnHI4tR
Retweeted by Send Dudepentol ee bayi. 🥰 https://t.co/BMEqzud1ao https://t.co/bu2kacQNf1
Retweeted by Send Dudehttps://t.co/IaGLqK4LSV
Retweeted by Send DudeTertypu https://t.co/9q5xnxveeE
Retweeted by Send DudeDoodles by Akutami-sensei https://t.co/oC3dq7WZUz
Retweeted by Send DudeGua ga nyangka, main Horizon gameplaynya asik banget. Bahkan lebih asik dari 2 game yg jadi alasan gua beli ps4, GOW sama spiderman.https://t.co/v1Kkdo7S9z
Retweeted by Send Dudehttps://t.co/88BBoGDP00
Retweeted by Send Dude @dinnoor @dittameliaa Orgy halalhttps://t.co/EFi1QFndRb
Retweeted by Send DudeHand sanitizer paling enak buat cuci tangan yang pernah gw coba https://t.co/7Qy5ju1itU
Retweeted by Send DudeLOL 😂 https://t.co/F9iOFYPm7k
Retweeted by Send DudeLah. Bahasa Arab buat refer ke Tuhan aja pake gender 😂😂😂 https://t.co/XaTV7kUslN
Retweeted by Send Dudetanyarl klepon ❎ green takoyaki ✅ https://t.co/svBBpd6cOA
Retweeted by Send DudeYang aku inginkan skrg hanyalah gajian
Retweeted by Send DudeCowo single masih mending biasanya ada hobi lain Cewe, udah tua belum merit dan workaholic. Udah lu banyak istigfar… https://t.co/o4k2yup4dM
Retweeted by Send Dude @uusbiasaaja Tsubasa?“Lo kok unfollow gue?” “Karena konten sosmedmu tidak sesuai minatku.” https://t.co/wjxspSegb2
Retweeted by Send Dude @dittameliaa https://t.co/XJxQcumm3kI can’t 🤣 this one took me out https://t.co/aLgBxeMdw5
Retweeted by Send Dudegreat now do a price comparison https://t.co/QYA6bw0DWP
Retweeted by Send DudeChaotic good https://t.co/eY1HE9mhwP
Retweeted by Send DudeAda Tokyo https://t.co/rMkUAlfjig
Retweeted by Send DudeVoc https://t.co/tHG4vo5WVQ
Retweeted by Send DudeProf (HC), Dr (HC), Magister (HC), Sarjana (HC) 😁🤦🏻‍♂️
Retweeted by Send DudeHC Hahaha Culun https://t.co/v59DekGLpx
Retweeted by Send Dudehttps://t.co/HDtQ8VgWzn
Retweeted by Send DudeKAMI UDAH SIAP BUAT NYOBAIN 4DX-NYA FAST 9! 💪 https://t.co/tj4Vd1xP3U
Retweeted by Send DudeSelamat pagi warga twitter.. (((warga))). https://t.co/2iz9xdTGCN
Retweeted by Send DudeYa penghambat lah. Makanya dia butuh donasi. https://t.co/V31FJ9RgbT
Retweeted by Send Dude @rffqi @_wafflepancake Itu plesetan 2 merk ini. https://t.co/OqhuGUlel5So happy to see that Deden Noy has finally received the drums we arranged for him! His story is inspiring and I’m s… https://t.co/LsTBH9SUHk
Retweeted by Send Dude🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/649jhuQwsT
Retweeted by Send DudeThank you Netflix 🙂 https://t.co/YdSicQV8wl
Retweeted by Send DudeSexual assault doesn’t only include forced penetration. It also includes unwanted touching, groping, hugging, str… https://t.co/GyjswghUsg
Retweeted by Send DudeSaking banyaknya kasus besar menimpa kita, konsentrasi publik pun pecah 1. KPK “dimatikan” 2. Sembako-Sekolah kena… https://t.co/mkH1pCJMMW
Retweeted by Send DudeKetika 5 ekspedisi bertemu di 1 alamat yg sama, si penerima paket dipintain tolong motoin 😅 https://t.co/KXaOqmikee
Retweeted by Send DudeOrang kalo liat maling langsung mukulin nggak ditanya apa dia lapar, padahal kelaparan bisa bikin meninggal, tapi l… https://t.co/dvCpGA1rGW
Retweeted by Send Dudeteman yang baik itu akan mengingatkanmu di saat kamu khilaf, bukan yang terus2an membelamu ketika kamu salah. karen… https://t.co/rnj3UJXMtK
Retweeted by Send DudeBerani jujur pecat Berani tolak tambang mati
Retweeted by Send Dudehttps://t.co/ZtFsRnwhtr
Retweeted by Send DudeSeason 2 Demon Slayer October 2021 https://t.co/4RYzKjbyEX
Retweeted by Send DudeSangihe, surga tersembunyi yang kehilangan salah seorang penjaganya. Semoga muncul ribuan Helmud yang menjaga kei… https://t.co/5ZFV5eeIaQ
Retweeted by Send Dude @yoshi_sudarso @pixieaeri Kasih tau bghttps://t.co/3vdbcmMHvV https://t.co/hJN181SBUc
Retweeted by Send Dudehttps://t.co/vF8XeO4Yt5
Retweeted by Send Dudehttps://t.co/HxqdyOTNyM
Retweeted by Send DudeReaksi chip 👍 https://t.co/VNl0pSxtRn
Retweeted by Send Dude
6/12
2021
Sebelum dan sesudah "digebukin" https://t.co/U0pQfEzYwr
Retweeted by Send DudeMelihat kepemimpinan Pak Doni dalam menangani pandemi, saya sangat setuju. Pak Doni sudah teruji kemampuannya sehin… https://t.co/imXx1TVCMt
Retweeted by Send DudeChairul Tanjung: kan...
Retweeted by Send DudeMendarat tapi fotonya bapak menghadap pesawat, apa Pak Jokowi turunnya mundur? 😁 https://t.co/ad4VGPfCxw
Retweeted by Send DudeDisney and Pixar's “Onward" (2020) https://t.co/egVk0KOgPU
Retweeted by Send Dude2beer! how could you have the audacity to BEG random people on internet to pay off your debt?!?! tipikal orang yg u… https://t.co/ELE0WkobFu
Retweeted by Send Dudehttps://t.co/8nmv6zxPFC
Retweeted by Send Dude2beer! Debt Collector tewas karena diteriakin begal. Sadis banget guys, apa yang ada dipikiran kreditur dengan gamp… https://t.co/a2yBg9yXbA
Retweeted by Send DudeSebelum meninggal, Wakil Bupati Sangihe Helmud Hontong sempat menulis surat minta ESDM membatalkan izin tambang ema… https://t.co/xobIoAtTwR
Retweeted by Send DudeCoba pikir. Kenapa korban dari berbagai macam kasus kadang malah lapor ke sosmed ketimbang ke perangkat-perangkat h… https://t.co/VaDSfwbEDV
Retweeted by Send Dudefoto ky gini sayang bgt ga pake caption "tell me something i dont know" kak 🙏 https://t.co/PT7mAByl0o
Retweeted by Send Dude @komiktipe orang jawa terhalang weton, urutan lahir & arah rumah orang bugis terhalang panai orang banjar terhalang… https://t.co/ImLMP1LlG3
Retweeted by Send DudeTake a deep breath, close your eyes and get ready to fly https://t.co/r7TQh2TYvR
Retweeted by Send DudeFinancial modeling as an e-sport. Watch eight top financial modelers around the world work their mad #Excel skills… https://t.co/N4NwvyU0as
Retweeted by Send DudeMao nonton pilem eh listrik mokat. Bikin pilem aje yuk, neng.
Retweeted by Send Dude @concubine__ @mediocrickey @ArditErwandha udah dilike belum?Video permintaan maaf ini gue terima dengan lapang dada meskipun ada beberapa hal yang belum dia akui tapi gue berh… https://t.co/INFA0gZ3JB
Retweeted by Send DudeLAWAK BANGET TEMEN GUA RAHANGNYA GABISA NUTUP LAGI https://t.co/BL4tAMrwDI
Retweeted by Send Dudegws 7,3k orang. https://t.co/QM2bYIeZrm
Retweeted by Send Dudehttps://t.co/hqKVscy1ud
Retweeted by Send DudeIklan layanan masyarakat dari Perancis soal blind spot di kendaraan besar: https://t.co/KkOy8pJQ3Q
Retweeted by Send Dude😰☹️😭 https://t.co/VtrSn1EA6V
Retweeted by Send DudeLagi di seminar komunikasi. Ada pembicara yg khawatir humor milenial Indonesia mentok di meme gak penting, gak poli… https://t.co/cA5LuGSEqK
Retweeted by Send Dudehttps://t.co/3PGWgEC8lw
Retweeted by Send Dude31 https://t.co/8huM0u7vMx
Retweeted by Send Dudehttps://t.co/u3gcR7eNAY https://t.co/arfyOJR0prWakil Bupati Kepulauan Sangihe Helmud Hontong sempat meminta izin usaha pertambangan atau IUP untuk perusahaan tamb… https://t.co/cZ0JZskzc4
Retweeted by Send Dude @nikenkin Oui?Thread Arlida Putri ❤ https://t.co/T9mpy6UqfM
Retweeted by Send Dudehttps://t.co/49moPiMu1q https://t.co/j5gmjkD73u
Retweeted by Send DudeKalau jadi orang baik di Indonesia setinggi ini tantangannya, gimana kita mau ngasih contoh buat generasi mendatang… https://t.co/gGyd7OBilt
Retweeted by Send Dude[cm] mengngakak ternyata selama ini aku barongsai😭🐲 pict nemu di tl https://t.co/hhQgjbqLWn
Retweeted by Send Dude @trendingtopiq ga ikutan? https://t.co/xvlGb5VZQQ @mata_temi Gitar kupetik Bas kubetot Hai nona cantik Apakah kamu termasuk dalam 7 keajaiban dunia versi on the spot?
Retweeted by Send DudeReply/Quote tweet dengan pick up line terbaik kalian https://t.co/yjDQYYXNx0
Retweeted by Send Dude@ candidates for local office https://t.co/emg2uYQiiY
Retweeted by Send Dude🌬️🍃 ada yang mau berteman sama diaper-boy? siapa tau ada yg interest juga T21 https://t.co/eFwZ3ovYoJ
Retweeted by Send DudeAstral projection ke tempat yg lebih baik. https://t.co/kY4yvBRXK0
Retweeted by Send DudePush rank itu perlu walaupun nyawa tinggal satu https://t.co/vrdXjjpOB2
Retweeted by Send DudeJudul resmi "Aquaman 2" Aquaman and The Lost Kingdom https://t.co/Vyb2wLGyO2
Retweeted by Send DudeMending percaya Megawati nulis makalah-makalahan sendiri, buoss
Retweeted by Send DudePejabat. Berkonflik sama perusahaan tambang emas. Naik pesawat sehat. Di atas pesawat sampe keluar darah. Gaada… https://t.co/LbbsbQANP1
Retweeted by Send Dudekenapa bungkus mcd x bts itu mahal? berikut jawaban dari vngnc https://t.co/IRO1B0UcOr
Retweeted by Send DudeSome people are not worth the bridge. Burn it. It’s okay. . Nggak semua silaturahmi harus dijaga. Apalagi cuma kar… https://t.co/ldcnIBQieb
Retweeted by Send DudePeggy? #loki https://t.co/zYM1BycGr6
Retweeted by Send DudeBanyak yang begini tapi sekedar lip service. Si eneng ini cuman DM gini doang, besoknya nyokap dari anak penderita… https://t.co/hgV9na7N6k
Retweeted by Send Dude
6/11
2021

0