Sign in with Twitter

Username:

what do you want to know about me.?

101 Following   26 Followers   1,469 Tweets

Joined Twitter 12/14/14


@serjtankian @Hayk_Animation Why u silent about Netanyahu ? U silent about Palestine U silent about Uighur Hypocrite ! @nocturnalicious @habangbangsel @padiwig @RamliRizal itu makan siang apaan ? se RT ?
10/26
2020
https://t.co/2exMzQmEYe
10/25
2020
We move, @Arsenal style 😎 #GoalOfTheDay https://t.co/xisCLJjj9B
Retweeted by tomi_irn @MesutOzil1088 @Thomaspartey22 Ozil PR Team Doing better job in engagment than Arsenal Admin 😅 @DarraghMcGeown3 @Antgreen2003 @RizMesu @RiZzyUTD you know its an honor right ? u guys not winning trophy in our h… https://t.co/uuecudmYxk
10/23
2020
@Antgreen2003 @RizMesu @RiZzyUTD Humbbbb, https://t.co/EUbCY5aeN3 @indykaila @Arsenal He is no different with pepe back then. flourishing in france only, i doubt he can adapt to PL style, @SamarindaUpdate Iklasin aja dah, semoga malingx segera dapat hidayah @Buppybuperson @Alf_Yeboah @SkySportsNews Idiot @Buppybuperson @SkySportsNews Idiot
10/22
2020
〽️⚽️ #M1Ö #YaGunnersYa https://t.co/hF7abGklOT
Retweeted by tomi_irnSo it wasn't just a coincidence that Özil hasn't played since the China comments...this is really a disgrace from A… https://t.co/2Wf5Ndxi03
Retweeted by tomi_irn @Dahnilanzar @prabowo @Kemhan_RI Kedamaian dunia ? Noh yg lokal diurusi dulu Cangkem besar aja 😅 @pminveget @samarindasiaga Semoga gak luelet.A victim of discrimination for the German National Team and frozen out of Arsenal for comments against human injust… https://t.co/KNVvELVk95
Retweeted by tomi_irn
10/21
2020
@hadiifitrianto @SamarindaUpdate @txtsamarinda Kada senyaman dulu 😔
10/20
2020
@AmazingScaryVid Messi !!
10/18
2020
@janjiprastyo180 Alison pun jebol mah kalo dapat kaya gitu. @maruduttarihor3 @ShandyRahardian @TirtoID Wibawax dimana ? Toh mobil dinas juga, bukan mobil pribadi.
10/17
2020
@bintangemon Kalo kau aman jdi bujerx negara tang @FlakPhoto Name one of ur president that better than trump ? slightly better, yes
10/16
2020
@BudeSumiyati @muthmazifa Jadi anggota **R aja bu @txtdriinstagram @muthmazifa Paling gak abis dari pantat jgn langsung ke mulut lah bang. Kan jadi triple goblokx 🤣One Piece Update oy !! #Onepice992 @alisaorianaa04 @kikimarsanda1 Salah juga pea, yg bener robert downey ! @kikimarsanda1 nangis messi cuk !! @EduardoHagn to be honest, he is no better than Reis, once he come to PL i doubt he can still be that good. @supernova4ever1 @fabianmanzoni @SemperFiArsenal @Arsenal @MesutOzil1088 What is the correlation bro ? U pick legen… https://t.co/NokVpMwxqR @fabianmanzoni @SemperFiArsenal @Arsenal @MesutOzil1088 The fact is he is one of the best ! Even henry as our one o… https://t.co/ACImuPIqRK
10/15
2020
@NOFACEN0CASE @AFTVMedia What is the correlation ? @natanaellie @Eno_Bening wkwkwwkwkwkkwkkk buat apa ? @MortyBurner24 @tracingzach @JeanieBuss Ur logic is so stupid dude, there is a lot of steps if lakkers want to be a… https://t.co/qCcTQbRKUq
10/14
2020
@Eno_Bening Loe ngeliat semuax dari kacamata negatip mulu, ya gak ada gunax
10/13
2020
Ini valid banget sih kata² nya https://t.co/wnNrUKxehN
Retweeted by tomi_irn
10/12
2020
@Namibia_baru @sassichilly @alderina @andreasharsono @jokowi Gua yakin perumusnya pun merasa, itu redundansi. Hanya… https://t.co/JcYUyggnE3
10/11
2020
@Namibia_baru @sassichilly @alderina @andreasharsono @jokowi Itu namax penyederhanaan bukan bingung. @yodarg2 @adarshsur3sh @WaldoWenger idiot
10/10
2020
keren banget kak 🤡 https://t.co/Ywr9cxdB3e
Retweeted by tomi_irn @nessakeyy Nadiem narasi dan visinya lebih bagus, tapi ketika sudah nyemplung ke politik, u know lah, trrlalu banyak kepentingan !
10/9
2020
@sak_senengmu @podoradong Tnix aja pro rejim 🤪 @eat_eats this is not smart at all, the nutritions from all the good ingridients ruined. too much destructive prosess here @KingMoethe8th @Lakers @TheRealJRSmith @DGreen_14 @JaValeMcGee @MichelobULTRA what a shit !
10/8
2020
Demo Omnibus Law di Jababeka, Enam Mahasiswa UPB Kritis https://t.co/Bhv9XdR1X8
Retweeted by tomi_irn @futoday_ @TheArieAir @tjhinfar21 @kianinara1 @Agus_candra_ mending di pake mobilnya, buat nyerang alat berat polisi.#BatalkanOmnibusLaw tapi bingung pasal-pasalnya? Aku mau coba rangkum dan bandingkan ya. Kalau analisisnya ada yg s… https://t.co/a1820QzEIv
Retweeted by tomi_irnKalau yg bikin infografis #lawanhoaxRUUCiptaker udah resmi dari akun DPR RI gini, rasanya geregetan juga. Mau coba… https://t.co/3S7IqR7Q7w
Retweeted by tomi_irn @annasjanu1 Yg bener bukan melawan bangsa sendiri, tapi melawan anak cucu bapak !GWS INDONESIA!! #DPRRIKhianatiRakyat #DPRGOBLOG #PuanMaharani #Jokowi https://t.co/12z4aHWHrz
Retweeted by tomi_irn#LAKERSWIN
Retweeted by tomi_irn @Certifi34911097 @Jal187 @Gentel0_0 @afcstuff @JamesOlley @Arsenal U idiot !
10/7
2020
@pooribumi @IDGoonerscom @MesutOzil1088 Ya elah, klub duitx banyak masa buat gaji maskot yg udah loyal aja gak mamp… https://t.co/g7O4JMRjveOzil with another assist 😊 https://t.co/EfFtBR7MTy
Retweeted by tomi_irn @eat_eats @LearnThinx It cslled Eat smart, but you ruin spinach nutrition, jeezzhttps://t.co/FerIJW5Vwt
Retweeted by tomi_irn @arsenalskitchen Gak bisa, ozil gak bisa main. Arsenal lagi dongkol sama ozil gara gara gak mau potong gaji. Shit nih manajemenx arsenal.
10/6
2020
@GoonerViews Damn dude ! its so me !!!Saya gak mau pindah negara ke Jepang apalagi Finlandia, mending di Indonesia saja, betah dan bersyukur bisa dilahir… https://t.co/UqVuE7YrK2
Retweeted by tomi_irn @Arsenal @biel_m04 Lets be honest, hector or saka more deserve to be motm. @nbasanta10222 @ufarah98 @Mikekelly88 @TheFalseNein So we talk about arsenal here, which is BIG RESTAURANT if u understand the analogy tho. @nbasanta10222 @ufarah98 @Mikekelly88 @TheFalseNein A player create chances Not equal to creative player dude 😅 It… https://t.co/icBCXej5aJ @nbasanta10222 @ufarah98 @Mikekelly88 @TheFalseNein Even david luiz is capable of creating chances ! So u gonna sa… https://t.co/z149xprORb
10/5
2020
@ID_ARSENAL perasaanku kok kayax hector gak mau pass ke pepe ya @cicicieyy Really, is that what u got ? Capek deh. @cicicieyy Coba liatin videox lagi deh, aku komen kaya gitu ya karena di video terlihatx kalian pada gak jaga jarak… https://t.co/z0GUZOxotj @cicicieyy Coba lu liatin tu videox, kaya gak lagi pandemi aja. @cicicieyy Solusi paling gampang, lu pade disuruh jaga jarak pake masker dah itu aja. Meski kalian nongkrong kaya g… https://t.co/EwYxNHLR6y @ufarah98 @Mikekelly88 @TheFalseNein What a stupid point of view, u just can't hope or label a player as a creativ… https://t.co/2vAUFk1LYJ @shiikaaas Kalo dipikir pikir sih emang bener, penyebar corona terbanyak itu ya anak muda. Fisik mereka terlihat se… https://t.co/Rpgr8JAwwY @AFTVMedia Hope auba get injury and arsneal could buy someone else in ! @hajidputra7 @Fahrihamzah Meeehhh... 😄 @hajidputra7 @Fahrihamzah Ribet amat bahasamu bro.
10/4
2020
@Oforiawuah @ThiagoNaby @goal Invincible Arsenal : 1 the Whole league : 0 @JPW_NBCSports Nothing special.
10/3
2020
@heemz_786 @bigharrisonjon @OpinionatedOl @FabrizioRomano Like ur club will never won a gold trophy. ! Go to sleep dude. @Sangk4k4l4 @msaid_didu Maaf nnya, apasih pengaruh dari para purnawirawan ? Apa mereka masih punya power ? @OmerAFC i dont get it, why toreira doesnt fit the system, anyone care to explain ? @andihiyat Lha, emak bapak itu org, guru itu org, sahabat itu org, kalo kita gak dengerin nasihat ato masukan merek… https://t.co/wj2CCkYXCs
10/2
2020
MSG ALIAS VETSIN ATAU MECIN (Monosodium Glutamat) Jangan pakai mecin, bahaya, nanti bodoh atau jangan pakai mecin… https://t.co/gB28WkIEot
Retweeted by tomi_irn @ltarsenal This is sarcastic. The meaning could also be "with squad like that u cant even give us a draw" Damn, be… https://t.co/epubDwsnLZ @onthesbrew @msaid_didu Asli, kalo sampe jadi Kepala Daerah gak tau lagi dah, dimana otak masyarakatnya 😅
10/1
2020
@BBCIndonesia Diawalai dengan rekonsiliasi kemudian kalian terbuka dengan PKI dan menganggap pki itu Normal dan leg… https://t.co/S7wMbD67HM @Itz_Realone @cecil_inler @Maxi_Gooner @TheFalseNein Hahahahaha good point.Semoga semakin banyak anak-anak Indonesia bisa mengenyam pendidikan tinggi. Terharu 😭😭 https://t.co/xXbEBOazmO
Retweeted by tomi_irn
9/30
2020
@bintangemon Cuk cuk aku kok ikut cengegesan sih 😅
9/29
2020
@finskk @ID_ARSENAL Gak bisa bro, strategi arteta emang mengisolasi auba, supaya buka peluang buat laca. Dari awal… https://t.co/g1kXMTHDUM @AFTVMedia Good substitute ! Lacazette seems gas out ! @Adebowa53686188 @ArsenalMoh8 With speed .? @anothersidevs @Me9Ten Emang kalo Bilang https://t.co/Nivb7GNh3m kenapa kak ? Bagus malahan supaya merrka si burung origami kesenggol @muthmazifa @SamarindaUpdate @samarindabase @hobymakansmr Menu setiap weekend berbeda2 ya... makan ga pake waktu,g… https://t.co/lP3lTHLBUi
Retweeted by tomi_irnWow menariique https://t.co/bOo94byqm3
Retweeted by tomi_irn🤣😂 https://t.co/Jy1g3obvuX
Retweeted by tomi_irnReady besok oseng pentol mbeledozzz https://t.co/FSDerZHPQp.syahrani depan Mega finance 1lapak dengan pisang madu.… https://t.co/01LOzcCHhA
Retweeted by tomi_irnIyuhhhhh.... https://t.co/li6NwGFrgl
9/28
2020
@tehhjuss mbakk sesama fans arsenal polbeck dong 😭 @JasonJones86 @johny_arsenal @GoonerTaIk Big club who never been able to be Invincible ? or even dare to aim to be… https://t.co/UV0vlcKSgF @Fahrihamzah kaya abang cerdas aja 😅https://t.co/ZqoV8nhA8H
Retweeted by tomi_irn @Fahrihamzah Hiya hiyaa mulai nie yee...
9/27
2020
@Fahrihamzah Bukanx itu abang ?
9/26
2020

0