Sign in with Twitter

Username:

Anak ragil @TommyArd_ Bikini Bottom

manerima kritik dan saran

411 Following   937 Followers   46,338 Tweets

Joined Twitter 8/13/13


@Cania__ Doaain ya mbaa @heyawi @JogjaUpdate Jos @ariesboss979 Mashook doain. @ERBEA_ Aamiin aamiin maturnuwun @cindeyrela Aamiin makasih yaAku tahu menikah itu berat, tpi dengan mu insyaallah smua akan terlewati. Bismillah mandep mantepMeng nangis. https://t.co/LeMg7mJlvQ
8/2
2021
@FWBESS Malah mikir w kalo tiap kamar hotel ada cctv nya @jogmfs Hahaha putus o wae nder @desyfit_1412 @jogmfs Gunungkidul Duk to? @jogmfs KretekAlusss le nyindir πŸ˜‚ https://t.co/JgnxyKEfuI @Jogja_Uncover Padahal belum kiamat tpi serem bgt itu @luminousnana8 Terus gara2 siapa?Chen long nama naga di dragon ball @jogmfs Pcr emang lama ngga sih? Antigen cepet @Kristantodudhe Siapp mas @Kristantodudhe Bukak terus po mas? @jogmfs Soto ngendi iki?
8/1
2021
@helloerinda 1.2.3 nyanyii @helloerinda Biar ngga terlena mbaa er @helloerinda Nek dirasa2 ke enak je.. loro2 pie ngono neng atiOverthinking dimulai :)Bantu info nya dong teman2 ku :) https://t.co/creSxhMnVj @rulnuruls @jogmfs Bener lur wkw @rulnuruls @jogmfs Ciatt Ketahuan @cindeyrela Yuk olahraga @cindeyrela Kurang olahraga tuh kak @jogmfs Lapor puskesmas nder nanti swab smua nunggu giliran @jogmfs Omahku tekan gawean @rrrrrruto Ra nde ndet @jogmfs Gunungkidul to nder? @jogmfs Nek sugih + bagos to? HaiyolahMantap juga ni Ginting @ibalpradita @jawafess Haiyo to wkwk @el_domel @Sisagitarious Ngaku aja gpp @Sisagitarious Nuy @el_domel @rfkans Size.apa nih bun @jawafess RaulOno udan salah mongso, sawiji ing tanah jowo. @panditfootball @realmadriden Tiba2 ke emyu lagi @ibalpradita @jawafess Kudune raine gatheli @penuhcanduuu Ya smoga langgeng πŸ™ˆ
7/31
2021
Yuk tidur yuk 😭Mugo2 kabeh rpp aamiin πŸ™ @cindeyrela Enakk ngga?Apapun yg terjadi ak ttp support km dek zara…. Semua akan baik2 saja… love u https://t.co/BibNW6jAnW
Retweeted by Anak ragil @jogmfs Kek nya cuma dites tensi darah deh supaya bisa vaksin, aku dulu cuma gtu. Ngga sampe medical check up @Kristantodudhe @hendikaaaa @penuhcanduuu @susuucooklat Amin @KrismonikaLubis Sengaja to supaya ngga gosong @KrismonikaLubis Gosong ngga? @penuhcanduuu @susuucooklat Wahh kayaknya go public nih πŸ™ˆ @mbakcannn Yaa aku ngga tau :(Tumben ngopi deg-deg an 😐 @bitterxugarr Gasinn @hojjich Enakk soalnya huhu @bitterxugarr Depan burjo persis @hera_anisa Gak dulu jauh :( @tellourss Besokk belii mbaa @cindeyrela Oiyaa benul @ragakrnwn @nflfkrmbrk Kok isoh? @mbakcannn Iyaaa po??Rame juga ya πŸ™„ https://t.co/5PLFKVcrYl https://t.co/7JPUHQNhhw @jogmfs Makan, minum air putih, olahraga rutin. Selamat mencoba. @hayyhill @jogmfs Opo??? 😐 @jogmfs Ra bakalan nder wkwk awak dewe kui neng Indonesia @jogmfs Dee sih, bj ne enak.. @jogmfs Ntar kesini ahSerlink gannnnhttps://t.co/yK2odc8O6t https://t.co/fHnNTrGCnm
Retweeted by Anak ragilhttps://t.co/RKFxkpWtJS
Retweeted by Anak ragil @isaljpr Lololo sudah for android @aMrazing Tikus atau apaan nih https://t.co/oA6zyOV8u7 @AREAJULID Yailah Zara lagi Zara lagi @oligarcat Wahh ada kesempatan korupsi lagi nih @cindeyrela Itu mah bapqck2Jam sgini enak nya lari dimana ya? @penuhcanduuu @bubbledeey Lah @penuhcanduuu @bubbledeey Lebih gede juga
7/30
2021
@jogmfs Ngga masalah nder, @penuhcanduuu Om Karman after jumatan @Heny_wahyu15 HoohJancuk!Ancuk arep neng RS dalan e ditutup https://t.co/dsycDxay9JSelf reminder https://t.co/CkUmIF4LpN
Retweeted by Anak ragil @anissasu_ Oleh @jawafess BgsatHadehh @urcocainee Timur galeria selatan jalan banyak jeanPaskib paling jujur hanya sampe ditingkat kecamatan. πŸ™ˆ https://t.co/AT1ASE2AMS @PetinggiDPR Yan gpp masih ada 4 tahun depanKalah ya? @naufalfikrim Sombong amat @naufalfikrim Wew
7/29
2021
@dyinside__ @BrotherHorn2 Jiaakhhh @BrotherHorn2 Yg iri pasti bilang ini editan @nndasaf Makan cuma pake garam :(Mengsedihh https://t.co/V3KaLIVTxo @nflfkrmbrk @ragakrnwn @penuhcanduuu Yuk
7/28
2021

0