Sign in with Twitter

Username:

TMY @Tomymrder14 Indonesia

call to action.

415 Following   528 Followers   1,068 Tweets

Joined Twitter 6/16/12


[GIVEAWAY HOLIDAY] 1 Pemenang mendapatkan Voucher Menginap untuk liburan 3hari 2mlm di Yogya! Caranya: 1. RT twee… https://t.co/v8HJumJYso
Retweeted by TMY @Habib_Sbs Yo iki nabung bibbb, mencoba untuk merealisasikan rukun islam yang ke 5I can’t stop watching this https://t.co/aRJB2QC7XD
Retweeted by TMYBaru tersadar kembali setelah sekian tahun ingin menabung dan mengerti saham maupun pasar modal :(Acara foto bersama Skadron Udara 12 Pekanbaru di shelter, diambil oleh Remote Pilot FASI Pekanbaru yang langsung k… https://t.co/5QdvmqhBDC
Retweeted by TMY @piokharisma Jogjahhhh 💞
10/13
2019
Seorang kakek terlihat bahagia setelah 36 tahun sejak ditutupnya jalur Cibatu - Garut akhirnya bisa melihat kereta… https://t.co/jIQ12F4UV4
Retweeted by TMYKetika negara abai pada pendidikan karakter generasinya, maka kaum fundamentalis mengisi kekosongan ini sambil mend… https://t.co/p8Rgt70FkR
Retweeted by TMY
10/11
2019
Masih ada yg bilang aparat represif ?? Kalian ini punya hati nggak ? https://t.co/torEejRgcO
Retweeted by TMY
10/1
2019
Never let them know your next move Watch until the end 😭😭😩🙆🐐 https://t.co/46VcQrt2LL
Retweeted by TMY @RayiHCP Instagram itu toxic, kalau isinya hanya : - Dm’an dr mantan” - Dm dr laki2 yg mencoba approaching” - Ga c… https://t.co/0F5vD5aHu9 @piokharisma di mana spektrum cahaya ini memiliki resonansi yang sama dengan setan dan jin... 😅 @piokharisma #SetorFotoMalam Kala itu di desa baduy lebak banten selepas magrib. https://t.co/l6OYITiZF7Punya teman yg tertutup bisa jadi dilema juga ya. Kita pengen nenangin dia tp kita juga bingung harus gimana.Kerja sesuai passion adalah bullshit. https://t.co/9HAdRCTX18
Retweeted by TMY
9/30
2019
Karni : Ada yg dari jurusan hukum? BEM : Gk ada Karni : Kalian sdh baca KUHP lama? BEM : (diam) Karni : Pasal yg ad… https://t.co/NIDBHbnLdZ
Retweeted by TMY😢 https://t.co/DOmrJzSW1AAfter coloring + foto awan https://t.co/BORW931SMO https://t.co/af9GgqBGiM
Retweeted by TMY @D23nSportivo Mantap mas ! Ijin simpen yaa @piokharisma #SetorFotoMinggu Cuaca yang belum bersabat bagi pemuja kedamaian di minggu pagi langit magelang. https://t.co/pZ0rxJfTmH
9/29
2019
Gue mau spam video ILC ttg pembahasan RUUKUHP, dimana menurut gue para ketua BEM yg mewakili mahasiswa tidak membac… https://t.co/o3x1QtZAg7
Retweeted by TMYAdik- adik mahasiswa yang ikut demo menjaga demokrasi, sering-sering lah lihat Bang Fahri. Beberapa puluh tahun lag… https://t.co/X2D5YX2AGG
Retweeted by TMY
9/27
2019
@rizkyprimayudha Ninu ninu jadi inget lo pernah hack twitter gw dengan me retweet semua akun bokep baik luar maupun dalam negeri...axxuuuuu
9/25
2019
@Tomymrder14 hai #sobatSAR mohon maaf sebelumnya krn ternyata ada kesalahan data pada no tsb, nomor telp Basarnas S… https://t.co/v9HYfzcfb2
Retweeted by TMY
9/18
2019
Mohon untuk segera di koreksi mas 🙏🏻 https://t.co/lU2Sajag6r @SAR_NASIONAL Halo admin, selamat pagi apa benar ini no sar basarnas surabaya? https://t.co/S92BqETijV
9/14
2019
Apakah smua ini krn kritikan @KPAI_official ? Kalau memang bnr sangat di sayangkan sekali @PBDjarum yang sdh byk me… https://t.co/iOfV5h7PS3They were found just in time 🙏 Thank you for sharing @celiahammond https://t.co/9JuK1LyUiA
Retweeted by TMY
9/8
2019
Kalau udah viral gini mentok-mentok berujung penyesalan dan hanya minta maaf. https://t.co/rVbVpn0UBr
8/29
2019
Never say goodbye when you still want to try. Never give up when you can still take it. Never say you don't love them when you can't let go.
Retweeted by TMYYang tak kuat jangan tenggok ! https://t.co/PxVhw3HlF6
Retweeted by TMY @RayiHCP 👀
7/28
2019
Memperkenalkan, JAGAT SINEMA BUMILANGIT. #BCU101 https://t.co/hKd0gW0BZy
Retweeted by TMY
7/19
2019
Aku berusaha tidak menyinggung perasaan orang2 di twitter: https://t.co/dWdUesSYka
Retweeted by TMY
7/17
2019
Bottle cap challenge https://t.co/RsMR4bwNdI
Retweeted by TMY2050, when you order a fish burger. https://t.co/hO8t8rUVP6
Retweeted by TMY
7/12
2019
Hadeeeehhh🤦‍ https://t.co/BpLXFG7bEA
Retweeted by TMY
7/6
2019
I actually feel bad for her. Seumur hidupnya cuma tahu satu jenis laki-laki. Nggak pernah merasa aman, kuat, berani… https://t.co/aOa4Tw07Df
Retweeted by TMY
6/23
2019
Yang mau dengarkan kuliah Hukum dari Profesor hukum Edward Omar Sharif Hiariej, saya berikan video lengkap secara p… https://t.co/pDbZVIfBRe
Retweeted by TMYNot a single corner of the earth is untouched by human filth and scum. Polar bears are begging for human waste bec… https://t.co/CpEteOzuKM
Retweeted by TMY
6/22
2019
Literally me when junior high school 🤣 https://t.co/eAqiSKOPjP @TretanMuslim @shitlicious Bruakakaka
6/16
2019
💔💔💔💔 https://t.co/cpKUMUij2zAre you okay ? No, I'm not okay, but it’s okay 💔 @RayiHCP Semangat hunnn 👀
5/25
2019
Terus saya jg ingin tau, breakdown dari Fisabilillah apa sajakah? Soalnya porsinya cukup signifikan dari total zaka… https://t.co/ivpKTN6jz7
Retweeted by TMY
5/24
2019
Jangan samain aksi mahasiswa Mei 98 dengan aksi perusuh sekarang. Dulu kita menumbangkan Orba yang 32 tahun korupsi… https://t.co/Foh6qyFPaR
Retweeted by TMYpelajaran penting: - sujud syukur berkali-kali nggak akan mengubah nasib. - dibelain segerombolan tokoh bermuka ar… https://t.co/UD56Alffx2
Retweeted by TMYPara kiai mengajarkan saya bahwa Jihad adalah berjuang di jalan Allah, termasuk berjuang demi negeri dan keluarga.… https://t.co/cPhFKepDqG
Retweeted by TMY
5/22
2019
This is quality content https://t.co/6MGPSQlrSs
Retweeted by TMYMan of the match https://t.co/W8ISxbMXCg
Retweeted by TMY
5/19
2019
Allahuakbar 33x https://t.co/DJ4c1R0v6VYg lagi mandi keluar sampe ga ngurusin celananya 😂 https://t.co/0Rb74aDwl5
Retweeted by TMY
5/18
2019
@RayiHCP Lekas sembuhhh ray rayyyyy
5/13
2019
@RayiHCP Kenapa kamu 😢
5/7
2019
Waktu masih labil2nya, aku selalu mengutuki orang2 yg suka posting foto liburan, dan suka nyinyirin mereka yg tebar… https://t.co/6N9KKb0NNJ
Retweeted by TMYCandaan sampah puasa pertama hari ini adalah, tom ayo makan siang biar kuat puasanya hxhxhxxhxhx haha lucu
5/6
2019
Patut di pisit https://t.co/HbWv5dqxzI
5/4
2019
Yth. Pak Jaksa Agung & Pak Ketua Mahkamah Agung; dg segala kerendahan hati sy mohon semua tuntutan & putusan untk K… https://t.co/R9X2Wk3Hxn
Retweeted by TMY
5/1
2019
Ukhuwah Islamiyah mudah sekali disuarakan, akan tetapi sulit dipraktikkan. Belum terwujud ukhuwah yang autentik bil… https://t.co/sillmHB23N
Retweeted by TMY
4/30
2019
Setelah bikin thread preset Folk Green beberapa minggu yg lalu gw kali ini bakal bikin thread preset Soft Teal and… https://t.co/EHqaAFDpDs
Retweeted by TMY[[ A THREAD ]] PART 3 PRESET LIGHTROOM RUANG BIRU UWU https://t.co/49wdYe5Kh1
Retweeted by TMY @Awkarl2 :(((
4/29
2019
@selmabiandini Mau pinjem duit
4/27
2019
Oh jadi gini rasanya di tanya ibu “udah punya calon belum” ya allah kepikiran terus hmm
4/26
2019
@Whyhidayat____ Ehgilaaaaaa @decembernoona Pasti ayahmu jerink sidGiliran motoin plus ngedit orang lain aja bagus, photo sendiri mah boro-boro hmm https://t.co/fBUciQJzA2
4/25
2019
📆 On this day in 2012, Barcelona v Chelsea. You know the rest! 😉 https://t.co/zdnCodY9DC
Retweeted by TMY
4/24
2019
Insomnia adalah gejala kekurangan perhatian akut. @yourbebigurl Cc: @babangtamvan @yourbebigurl Pusink
4/23
2019
sepi adalah teman. @nyelipdigigi Boljug https://t.co/xU8jZ7wW2LSad hour kali ini dipersembahkan oleh video orang utan berusaha ngelawan ekskavator yang sedang ngerusak habitatnya. https://t.co/xk6BbrQqLV
Retweeted by TMYInilah sebagian wajah NYIA New Yogyakarta (bukan New York) International Airport di Kulon Progo DIY. Fasilitas band… https://t.co/zvYDf12EPQ
Retweeted by TMY @FiersaBesari @RayiHCP @Awkarl2 Hmm gmn ya @Awkarl2 Mandi eeee @ravikafifi Kk anakmu boleh aku pinjem bentar aja @ahzhaf Kasian :( @omdirects_ mohon pencerahan se cerah sinar mentari pagi https://t.co/OoozqN5d0b @dianadyoooon Cian di cianjur ga ada pantai puk puk puk
4/21
2019
@dianadyoooon Tinggal pilih https://t.co/dB3REjl7u1 @bumpykitten_ Itu ketek silau bener....pake deodorant merk apa ya? @dianadyoooon Anda berarti kurang piknikKerja jangan ngalahin main https://t.co/wjkyRUTD8r
4/20
2019
Skidipapapppp https://t.co/sn9nN0TNsC @JRX_SID Ukup bli..... @syugaryuna Karena kita beda kota, coba aku usahakan untuk menggunakan jasa go-friend, sabar ya. @syugaryuna Aku khawatir kesehatanmu. @syugaryuna Jangan skip makan zahabat :) ntar kamu DIE kalo ga makan. @TretanMuslim @this_vid @DownloaderBotLah aliggg https://t.co/fpnVSlzIML
4/19
2019
Pak prabowo sujud syukur usai klaim menang pilpres. Netijen: https://t.co/MCLpZ2aHmp
Retweeted by TMY @Husen_Jafar @TretanMuslim https://t.co/nekf3srXTH @clumsyaphrodite Ajak ke pantai glagah aja makan jagung bakar~Lagi menunggu meme prabowo menang 😌
4/18
2019
[BP] HIT YOU WITH THAT DDU DDU DDU DDU DDU.... https://t.co/N6hpx0xQzP
Retweeted by TMY
4/17
2019

0