Sign in with Twitter

Username:

suka makan @tONGseung_ Jakarta | Bandung

Im a lost boy who’s looking for someone that can lead me into the right path. Fisik gadibawa mati, personality turn me on. are you the one? #ManusiaPeralihan

4,991 Following   1,424 Followers   19,335 Tweets

Joined Twitter 9/17/16


Netflix + Doner Kebab + Krispy Kreme + KOI = nonton sambil begah https://t.co/zxAVG7B9yPtolong team INA jangan kasih kita seneng hari ini doang, sampe hari minggu lah ya https://t.co/ygqo6DvMU2
Retweeted by suka makan @Kudalumpingaye1 Masih ada raket lain sih, aman @liamsay8 Udah kesekian kalinya, itu bahkan raketnya patah wkak @Kudalumpingaye1 Padahal tarikannya gak kenceng @Kudalumpingaye1 Itu udah dishock, patah lagi wkwk @jelyselly Heran, padahal gak bagbigbug banget wkwkGoing to miss this court! Kemungkinan hari ini jadi yang terakhir kalinya aku main di lapang sini (setidaknya di t… https://t.co/wckodT4XNdRaket patah lagi :)Korban hari minggu kemaren, tapi baru difoto wkwk https://t.co/8GH36mY96b @lalalisa48 Sugar mommy bersama sugar baby nya
12/7
2022
@leyleyoooo Makan!!Kimi no Jawa https://t.co/N5gkGc6Yux
Retweeted by suka makanAdek w pulang🤍 usahanya ga sia2 https://t.co/IyLFCCNTRb
Retweeted by suka makan @900dayalways Nangis @wwwWINNERrrr Busettt @blxcknicotine Butter penis homosex @softenhardkukis Burem aja hd @eaudaparfume Iyaaa @redfabreee Makanya kan @eaudaparfume Iyaaa!!Hujan...since aku udah kelar dan lolos mcu, mari kita bermabuk ria untuk sejenak :) @eaudaparfume HHAHAA PLIS INI AKU LITERALLY LAGI LIAT WEDNESDAY DANCE @where_is_arbi Makanya aku heran @friedelcraft Makanya saia bertanya2Ini asli atau nggak ya? Masa selevel astra emailnya masuk spam dan bukan email corporate? Ditambah akun ig yg dimen… https://t.co/srimB3Sy9dPengen tahun baruan bareng ayang, tapi gaada ayangnya wkwk @DukuhAtasBNI MRT Singapore!! Jangkauannya lebih luas @kraeving :(((
12/6
2022
Penalti ngeheADA MASALAH APAAN COBA ISI GRUP B MASA UDAH BAKU HANTAM DARI MATCH 1!? https://t.co/EZILqA3CLX
Retweeted by suka makanGo Blue Samurai!🤩 When Rawinda and Jongkolphan know they don’t have to be in the group of death 😂 (Group B) #worldtourfinals2022https://t.co/FYaEMDETvH
Retweeted by suka makan‼️TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC‼️ Dicari anak hilang bernama Akane Yamaguchi. Sudah tidak pulang sejak 5 Desember 2… https://t.co/IXTfuRqnrv
Retweeted by suka makanCream juga cakep :))Yaqiong menjelma jadi incess :))Bismillah buat PriFad, apapun hasilnya kalian kewren polzz🤣🤣🤣 https://t.co/rpiiZvNhhlYaqiong sama Fajri juga tjakepASY cakep bangettViktor Axelsen being asked why he dresses so simple despite there is a Best Dress Award: “I can’t win everything.”… https://t.co/1TYoiWWBQQ
Retweeted by suka makan @Raaafly4 Cakep banget kan!! Aku jadi ngidam :(Tapi tetep, WD lebih gak seimbang drpd WSDraw paling gak seimbang jatuh pada WD dan WS 😂 @BadmintonTalk Md doang keknya yg rada mendingan drawnya @BadmintonTalk Grup b istighfarhttps://t.co/hJWCNhGgUT @barstuvwxyz Tk mayan tebel wkwk @Lufthansaaa1 🥰 @Lufthansaaa1 Kari(?) @adywicaksana1 Bukann @likkIemister Gatau mau ngajak siapa @adywicaksana1 Ohh, dia sama temennya wkwk @adywicaksana1 Gimana tuh maksudnya wkwk @friedelcraft Jauhh kamuMungkin terkesan lebay, tapi tadi siang aku makan salah satu indomie terenak dalam hidupku. Kek kematangannya pas g… https://t.co/tjE85rIpkTJangan selingkuh https://t.co/rwaBYFpytu
Retweeted by suka makanMenyendiri https://t.co/FBmYKdeoPUColi pagi kali ya drpd bingung harus ngapain @900dayalways Biru tapi kayak abuBismillah manifesting 2023 punya iPad 🙏 @900dayalways iPad Air!! @Apipoapip_ @memefess di w juga ada DOF😭 https://t.co/KnsQp3wvUJ
Retweeted by suka makan @helmihai2 Bukan mcu yg itu 🤣biasanya hasil mcu keluar berapa lama si? @eataewon Terus bokap w pelit juga suka gamau minjemin, jadi technically w gapunya wkwk @eataewon Punya adek w :) @rrkecil2 Pickles enakbirunya cakep dah https://t.co/KpBg6wtxVp
12/5
2022
Menunggu sebuah jawaban…https://t.co/1CoTu2cDN5
Retweeted by suka makan @revoblck Brb cari gadun duluAdek gua habis beli iPad, jadi pengen juga :)Minggu sehad https://t.co/25F4opezsM @icantbenice 🤔🤔🤔 @Lufthansaaa1 Info gadun? Wkwk @kskfamilymart_ Sekarang sektor wd makin menarik, lebih unpredictable. Berharap XD menyusul aamiin.... @kskfamilymart_ Di zaman wd jpn mendominasi, greysap kan jadi spesialis semifinalist wkwk (mostly grgr ketemu wd jpn terus) @kskfamilymart_ Breakthrough nya setelah ngalahin Fukushima Hirota di group stage. Greysap tuh obatnya wd chn kor, tapi paling anti wd jpn 🤣Yang main Belanda #NED dan Amerika Serikat #USA Yang nonton Indonesia 🇮🇩 Waduh bun ini Piala Dunia atau Perjanjian Renville?
Retweeted by suka makan @kskfamilymart_ bener bangett!! @friedelcraft Italian bmt @kskfamilymart_ Greysap solid juga waktu itu, jadi layak sih @kskfamilymart_ Wajar sih pressurenya tinggi, OG @where_is_arbi Terlalu inspiratif ani2nya @OfficialMixxiw Xixixi 😆 @kskfamilymart_ Iyaaa keliatan bangett🤣🤣🤣Habis nonton video ani2 di TikTok, tbtb bm dipiara gadun @kraeving dicari aa sunda
12/4
2022
@revoblck Kenapa tuh wkwkMaksudnya ngasih lagu ini buat gua apaan coba?? https://t.co/ulCy2JhwgPHaruskah aku sampaikan perasaan sejak sma ini? Dia ngode mulu anjir!masa sih gua yang salah menafsirkan?Alamat susah tidur karena minum kopi jam segini :) https://t.co/cEuBJ9QuRDMakan malam ini https://t.co/ZpXHPhZFySMovie night https://t.co/sxYtxBqDXY
12/3
2022
Perawatan sek https://t.co/OWs8XzqABL
12/2
2022

0