Sign in with Twitter

Username:

Taraktakdung2020 @tonyazizz Bandung, Jawa Barat

KATA ORANG SIH MANIS. JILAT AJA KALO GAK PERCAYA

401 Following   532 Followers   11,326 Tweets

Joined Twitter 12/24/09


@sebutsajamim Padahal aku loh fokus belajar 🧐🧐 @sebutsajamim https://t.co/T4yTLsZ5YY @sebutsajamim ((MADAM)) 😳😳Bapak dan ibukku juga . Puasin dulu masa muda https://t.co/xl2xPgberb @reginarejin Aku mah biar di RS cuman 100 🤪 @MbahDinNU Orang Indonesia itu mayoritas masih rendah pendidikannya. Wajar kalau mereka gampang tersulut amarahnya.… https://t.co/ozEGkdcry1 @maswik_ Kok baru tau aku ada pisang direbus? Pisang direbus mah kalo dibikin kolak. Kalo yg tanpa diapa2in mah dikukus @reginarejin https://t.co/CJbeyN1xcL
11/29
2020
@sintakayaknyaa Ke desa yang letaknya di atas gunung di tengah hutan di Tasik. Jalan rusak, separo longsor, nanjak… https://t.co/PbzfIMHWYr @u_yanuar @infobdg Ada truk mogok di pas puteran balik deket gerbang tol 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ @infobdg Macet total gak gerak sama sekali Cicalengka-Cileunyi mulai Linggar 😩 https://t.co/lwDxkGarat
11/28
2020
Goblok emang nyalain api buat bakar diri sendiri 🤦🏻‍♂️
11/27
2020
@Lenyps @infobdg Hahaha bener sekali 🤣 @infobdg Jarak rumah dengan SMAku 67 km. Dulu aku jalan kaki ke sekolah
11/25
2020
@budakmawon Golekno dalan 😭😭 @polikromasiii dr. Zul ka. Tapi ini mah bukan dr. Zul punya 🤣🤣Seandainya jalan tolnya di bagian kulit, bukan jiwa 😔 https://t.co/Iuwvmk9gev @rcrdostwn Anak gadis takut diculik
11/24
2020
@irfanteguh @Rulfhi_Rama Mbung ah. Sieun @faizayb30 Enak berarti, gak bikin sakit kalo pas dimasukin. Kalo mahkota yg gede mah nanti sakit ps nyabut @BulbaSalim Wkwkwk. Ampun ka ampun https://t.co/UheFAIz27B @irfanteguh @Rulfhi_Rama Ya Allah aku juga penghamba emping. Kamari balik Lamongan dibekelan emping 2 kresek gede @supremeoreo_ Keskip lagi gw adegan ini @BulbaSalim Caramel sama minyak hampir mirip ya kaApa gunanya ‘online’ kalo webnya cuman bisa diakses hari senin - jum’at jam 8 - 2 . ANYING https://t.co/R6QHgCgj4f
11/23
2020
@kinasyari Loh bukane boleh? Kan bisa make lipstik lagi mbak @budakmawon Ngepur @Raeki91 Mun keur hayang mah aku cium guling aja. Kan geus halal nya padahal 🤔 @hobingetik Yes. Pdahal kan wes halal @reprihand Mending daripda cium aspal @reprihand Aamiin aamiin 🙏🏼🙏🏼Bahasa Bandung : Bahasa Indonesia dengan mengganti aku dengan aing dan kamu dengan maneh @diapedesis__ Aamiin 🙏🏼 @failedword Pdahal kan udah halal jugaKenapa kalo yg kawinan muslim, acara cium-ciumnya cuman di kening? https://t.co/RxftIZZlpX @diapedesis__ Henteu. Perdoski lo @diapedesis__ Naon cik? @acipanser Rawon pisah? Rawon sesatYa Alah seneng banget sama dr. Reiva, enak banget ngejelasinnya 🥰 . Semoga bisa jadi mahasiswa beliau 🙏🏼 https://t.co/UHZpMTQszu
11/22
2020
@diyasprdn Kopi dangdut @ryuhasan Tarik dek...... @Uzumakiuciha90 @dafidio https://t.co/yMFS0y8m7N @dafidio @Uzumakiuciha90 Ibukku kalo dijak dolan malah kepikiran toko wae. Wkwkwk @Uzumakiuciha90 @dafidio Ini kalo istilah orang Jawa tuh, “adoh mambu wangi, cidek mambu tai” @kei_zoro Hi luv 😘 Lama tak jumpa eh
11/21
2020
@kei_zoro Mulut kau!!! Muncul di TL aku nih korang @reginarejin Enggak, jdinya mau make jalur nyokap @agungmrheza Wajah aku 🤣😂 @agungmrheza Kinclong apa berminyak kaka?
11/20
2020
@hendralm Lewat Ciroyom malem2 make mobil mah bunuh diri @reprihand Dingin tau semalem
11/19
2020
@hobingetik Iyoh ya, jalanku sek jalan setapak. Usaha keras ben dadi jalan tol @novitimita_ Jalan dia jalan tol Jalan aing masih setapak @diapedesis__ Enya euy
11/18
2020
@diapedesis__ Si doi nu indungna Sp.KK @reginarejin U know lah siapa. Aing ngerasa kek butiran debu di tengah tumpulan emas 😭😭Rekan kerja lagi ngomongin plan dia buat ngambil PPDS kulit. Mau bikin poster lah dengan dipresentasikan oleh maman… https://t.co/DFXZZM2c1GAwal-awal berangkat jam setengah 6 Udah mau kelar berangkat jam 7 lebih . ME @vankeiji Cakep saat make masker ato ditutup emot = jelek
11/17
2020
@budakmawon U know CUTI? @sioleg @akticiss @ridwankamil Iyah langsung masuk ke parit atau sungai terdekat @akticiss @ridwankamil Apakah angka itu sudah termasuk rumah tangga yang tidak memiliki septic tank? Angkanya masih… https://t.co/eCvSCx8f94 @NKR_Internet Sholat tuh kan nyembah, gimana Alloh sholat? Nyembah dirinya sendiri? Gimana sih? Bingung gw @rcrdostwn @reprihand Sebelum pelecehan seksual @budakmawon Iki aku gk moleh
11/16
2020
@budakmawon Bandung?
11/15
2020
@rcrdostwn Karena setiap momen yang terekam memiliki kissh di baliknya, meskipun itu hanya ketidaksengajaan screenshot @boldparadox https://t.co/UqT7RG2UIxTah anying https://t.co/X1zHznCOTXKapan Gunung Pancir longsor kek gini ya? Biar orang kabupaten paham bahayanya menambang di bukit dan gunung https://t.co/e47ejfMo7c @reprihand Susanti
11/13
2020
@reprihand Tidak menerapkan protkol kesehatanpada ikutan dong besok https://t.co/z6L5Nb8NAD
Retweeted by Taraktakdung2020 @imandani Kalo isepannya bisa bikin melayang, boleh lah nanti mampir lagi @reprihand Allohu akbar @diapedesis__ Kau urinnya
11/12
2020
@Sam_Ardi Mungkin mereka gak pernah bikin skripsi @infobdg Faktor utamanya adalah kota yang dikembangkan dan dibangun tanpa perencanaan @puterizs Enya sih, mun make kerupuk laen mah gk seenak kalo kerupuk pink tea @puterizs Eh apaleun ceos geuning? Sok atuh ka Cicalengka dieuCeos, the dish of Cicalengka https://t.co/vEvwHAEOBZ
11/11
2020
@reprihand Aktif ya bun
11/10
2020
@maswik_ Membuka kelopak mata @redvelvetmate Iyah ukhti 🙏🏼 @aishadewiawalia Wa’alaikumsalam ya ukhti, take a beer 🍻 @buntelanmicin #TeamManapunPentingMurahExpectation kek model di Uni*lo, realitanya kek Pemuda Hijrah 🙄 https://t.co/9W9GehcFBL @saybuddy 5 sama 10 tuh apa gak takut bawahnya digigit tikus?
11/9
2020
@buntelanmicin Nanti kita tamasya ke WBL ya @buntelanmicin Yo mari bertamasya di Lamongan. Wkwkw @buntelanmicin Gak mbek aku seh @buntelanmicin Gk ono sing apik? Wkwkwk @buntelanmicin Titik sing penting apik @buntelanmicin Fotone endi rek @Sam_Ardi Trus juga pembubaran negara, dalam hal ini swapraja, terus dengan seenaknya menyita asetnya untuk negara @buntelanmicin Aku biyen sisan kenek sunburn ndek kono @buntelanmicin Ndang waras. Makane ta lah ng Penida paling bener ancene gae gamis @buntelanmicin Sabar ae. Ngko kulit e ganti @buntelanmicin Nah yo iki. Santai. Gawe pelembab ae saiki @polikromasiii Jadi beban kek gitu tdi kaka
11/8
2020

0