Sign in with Twitter

Username:

ToodeadtoDie @toofuckeduppp Jakarta Barat, DKI Jakarta

20 https://t.co/1e3bCLYyej

819 Following   927 Followers   34,547 Tweets

Joined Twitter 10/1/17


@mdverah sama deh @gofutin lg pusing @ndreiansyah_ AHAHAHAHAHA LUCUU @literalysoftboy mau digeprek @WWXYIX 2022 minum susu kuda @s0ftboyys dor @macchiatomint izal @hxwaoe ah ah @paturistiwa subang ya @pad1ll nyebat daging @masnupal tai @peppermintzip already @onlyho0man seru gak @doonud kurang dun @anyooww iyaaaa puyeng @biartinggii enak @unmanfaat kingdom ofc @pinqbro pepek @nakalboyyy non filter lucu ka erel @rxwoe rix lg ap @bbaesad AKU SENENG NONG PUNYA KM AMA PINDI, SINCE KEJADIAN ULTAH NINING WKWKWKWK SENENG BGT BGT STALK AKUN MWORAGO… https://t.co/yCxJ0YElv2 @affriskii aku kurang @bukanjulehaa KWKWKWKW EXCITED SENDIRIAN KAYA OON @DecUnknow gabisa @Salvatiions hi cakep @taunpayunitb DEMI ALLAH AKU BARU BUKA TWIT BARU ENGEH INI ULLA WKWKWKWKWKW U CUTE @taunpayunitb dari avanya percaya @algabiell sayang @9emaz lg ap @sahaieu____ met bobo @xsendu dosa @ureverlastings ga surprise @bociseblak sama @mo0njuice iya anj ngapain bgt @bluemoonl8 gantengnya @chaniaghostt cakep bgt gamanusiawi @nghowkey g @WWXYIX iya bener @marboriceburst kamu
9/20
2021
@puspitayy yakannnnn @pinqbro curug 8 om @apayabingung__ cigemes @salihuheho MANTAP @your2rl boro2 gabut nugas mulu semester 5 @ntyrbtchx kapan @riswanizaar jemput @bociseblak tata @allyourloveee cantik aku @selerau tembem @Alejandro5173 pemainnya yg dari pertama selain bapa buta ada lg ga @pad1ll fadil apalagi @nghowkey hm fetish seragam ketat satgas @gudtimeee keren kan @nghowkey hm km diiket ajg sama satgas ngeri bgt @nghowkey salah ya km squirt ke petugas yg nyuntik @nghowkey yg gabole klo km lg divaksin trs meki km becek nyembur yg nyuntik @nghowkey WKWKWKWKWKWKWKKW MALES GUE LU LG BATUK BOLEH VAKSIN GA @gofutin km suka ya outdoor @tiaaajahh setuju fotonya lucu2 @ameraftersadd aduh ud olahraga tetep susah @ariessgurll_ lebi banyak malesnya @pad1ll adh adh @dienosauruce halo cakep @jarumpentolnew fajar @mtchltx WKWKWKKWW GUE PERNAH ANJ @pacitooo0 kak kok kak kok @BESTIENABI batu bgt @nyaaingg bayar brp @amerjahat ini ujan @pacitooo0 sore des @literalysoftboy baik @masjiv widih @simieayam valid wkwk @escocacola_ sini ke sini @doyulovmee ah ahthe smell of your hair reminds me of her feet https://t.co/0pGsNM6kEu @aintyourrbitvhh iya anj kek lo ngurusin bgt begituan @grintifav SECANTIK ITU?! @erzafs iya capek bgt @xa2man ih seru tau @paturistiwa ganteng pagi @untaarabb_ lg males @sukasukakulahwl bangun @whyrizkaa cewe namanya @macchiatomint pagi ganteng
9/19
2021
@bersatusaja lucuk @emilluvyu gatauk bawa 500 aman kayaknya @salihuheho cigemes @paturistiwa ganteng bgt @nastarpobik GANTENG BGT @Alejandro5173 aduhh ganteng lahir batin @imagntion yu @ariessgurll_ u gonna figure it out @yaelahRoni sekola ya @kriyukkresss minta wa nya
9/18
2021
@nghowkey @faizaufi @loonysdiggory BENER2 AJG
9/14
2021
@wtfjaktim hi ganteng @skweedwat ini termasuk frontal jg.. @fxuzo belum @pad1ll saya
9/12
2021

0