Sign in with Twitter

Username:

bil🦖 @toofuckeduppp interstellar

in 10 years time, i want to live in the house with big windows

902 Following   1,034 Followers   40,432 Tweets

Joined Twitter 10/1/17


@ameraftersadd tindik aj @aintvrbro busett kaya kerja rodi @drkside666 PADAHAL ENAK BGT ANJIRRR @mewwdu bobo @flqwsome yuu @dermovyparen pacar aku @angelcangtip cntik ky org @b4ngsa beratnya sama @sexywavedance nangis burungmu @thanksunflower https://t.co/vYZoUrJMHi @drazzerose lah iya dari dulu begini @oreomniez bahas nabi @ursoulflowers zinah mata @angelcangtip sakit @emiluvyuu aamiin yaAllah aamiin @goldinfernal iya anjir bener, tp kalo kayak series sex education tu kan baru bener ada lgbtnya jg kek yauda biasa aja @maxenceauriants emg seharusnya diem aj @trustissuee_ ak ya @euphoriiass ademnyanyiin lagu little things one D niscaya kita berzinah @dutaposesif cie abis datebingung deh sama hidup gua sendiri
Retweeted by bil🦖 @renyeager19 blm juga sembuh ama yg lama @queenbellevina marah @keepithaIaI KEREN BGT IRI @urpamshere ciee @queenbellevina rill bgt 50ribu daper 5picis @psikopret gavin @fav0ritesin dm meh @dearkilluaa mam gantengg @loropikirrr nt lg nt lg @bukantea fairy @lovefatfood iri in silencemental health mental health saldo gua goceng ajg @ketempelan cakep bgt acel @fanoramaku aku @Ariesrchie wkwkwk makanya gausa @gantidndlubntr block wkwk @gofutin telanjang @pantungalimar jd golum @ppweetyyy gabisa @Rifqiimhd__ ni kapannn @dutaposesif ada ujung @softboyseriusan emg alter @PengenKinderJoy ak ada tirex @jysnrell cakepp @blusqi FULLY FURNISHED ANJIRRR @richiebrr enak tp @floupeac_ jumat
8/12
2022
@dutaposesif mana videoin @taunieuitb seneng diucapin @bigdduckk uuuu tayang @tetranitrida met ultah dik bayu @hyAquaman mau jg @psikopret ikut @fav0ritesin gada @selfordrag mommy @queenbellevina ngeri @psikopret KWKWKW SHALL WE PLAY GAME @gmnyajawabnya_ napaa @petriklagi ALLAH... @xcx999902 semoga cepet bertemu @anakdiangkat sama @drazzerose enak sedih @bentarkubingung cantik @petriklagi hatimu @psikopret gapapaaa @ursoulflowers ada @dreibrave tumben @petriklagi boleh @WWXYIX @selfordrag @Askrlfess @birthbysperm lu ud lupa peng sama kita @notsafeforux WKWKWKW EMG @haselnudeaddict cakep @initatu alhamdulillah lega @_pinkkissess mau @diIahirkan enak @selfordrag @Askrlfess @birthbysperm @WWXYIX gue si yg midioin @trisonicz loyo dikit tp semangat @bentarkubingung goodluck both of us @clrineeies cewe bondol @starlight_1395 MAUfomo dikit soalnya blm dapet magang🙁 @lovinglifff but jomblo @mynameisyoo_ seru @marboriceburst sangean @brokennlungs foto u aja berambut semua @vitaciimiinn bocil @tetranitrida denger musik yg fun @brokebitch24 bikin di https://t.co/XFDErzQoJa bagus @dicsneyyy jejeee @queenbellevina ciee @pacitooo0 seru @bentarkubingung kenapaa @flickerbynial @convomfs WKKWKW GAPAPA KLO UD DEKET MAH @ketempelan can host @AleMaximoff_ vaseline @gmnyajawabnya_ u cakep amat dah
8/11
2022

0