Sign in with Twitter

Username:

babas pengen punya pacar | INFJ-T & ♐ | https://t.co/nhUAfe2yeM

393 Following   621 Followers   2,549 Tweets

Joined Twitter 12/20/13


@Lufthansaaa1 @BoyzFess_ bukan.......... i mean aku jawab pertanyaan dia, aku jg prefer minum susu drpada yg lain @BoyzFess_ that's me @riverafrostgrey should i to send my cv(?) @darijendelasma gemesss bgtttanj https://t.co/tStrZf0ILd @riverafrostgrey boleh daftar ga πŸ‘‰πŸ‘ˆwell maybe gw bukan tipenya kali ya... wkwkwksiapa ya ini? jadi kepo gw https://t.co/ExuTqYV9A3yeah... i'm still working... wkwkw https://t.co/SaTQt9rM2z @sluttierrxbow wht???yah gw diblock... bye deh
12/8
2022
eum sorry? did u meant that? or? huft nvm... it was an accident clicked i guess?yg bisa diajak jalan jalan pokoknya https://t.co/W55a6XSWr2 @tobatavia mau ikut berenang juga :')chimon disini napa cakep yakk... ga jamet lagi 🀣 https://t.co/tKWVJHy7O9my last holiday 😣 bingung mau jalan kemana... ga ada temen lg soalnya yg lain udh pada jadwal kerja @stuckwithyou123 kenapa lagi??? @lists_xxx me2 @senangbernafas heh
12/7
2022
gapernah bisa cocok sama pisces idk why... https://t.co/2EErwsJSLv @mynameis_jaeza kirimin ke akuHeight. : 170 Shoe size. : abt 41-42 Zodiac sign : sagi Tattoos. : - Piercings. : - Fav color(s)… https://t.co/HBiBlKZHP8 @BoyzFess_ gas @FollowMasSultan yah sayang sekali @skyisme24 okebesok gw masih libur ada yang mau nemenin maen?museum date any1? https://t.co/QDXsr5Csg9
12/6
2022
@lists_xxx the last one @BoyzFess_ gas @justpotatooo_ udaa koo makasiiyeyy udh naik tj yang bener🀣πŸ₯² https://t.co/v0BDVJsC8h @breakupsongss ihhh jehann 😭gw ada2nya berenti di halte gede... makin bingung 😭 https://t.co/6IUnVyCa6d @readaerr pusing bet gw aaaq takut telat ngelive @readaerr shit... gw ngelive jam 10 keburu ga ya sampe rumah :( @readaerr rawan apa(?)huft https://t.co/2TSZVKG1Ap @readaerr iya... ini nunggu dia balik lg ke pim... πŸ₯²yaampun gw salah naik tj @Fat20001905 iyaa πŸ₯² @Fat20001905 gemes bgt ya Allah 😣JANCOK https://t.co/nmNv6WB96l @pisangpanggang_ kenapa gw ngepas 170 ya @bhjf oh ternyata ente 🀣ramen date any1? https://t.co/cPAftvjeDl @lists_xxx wuah keren bettt @zeroamadeus mana ada anjerJANCOK https://t.co/xQ3O99FxEO @171O9 iya om siap @lists_xxx gas @BoyzFess_ gas... sebelom rame 🀣 @jejesyamiel maybe yaa... @BoyzFess_ gasmasih rame aja ya Allah... padahal kaga shirtless πŸ₯² @bbykiilua have a nice day hans @bijiketapang2_ have a nice day nugget @IcyngSugar have a nice day akiraa @favorizzz have a nice day ki @risolmayoniz boleehh
12/5
2022
morning guyss @Ciekepoo__ iya mas @berrycjam yakannn... (kinda miss this word) @berrycjam ahh u are the only exception darling @readaerr relatable @BoyzFess_ sini coba @chxnbangchan SAYANGKU HAPPY BIRTHDAYYYYYY... CAN'T WAIT TO MEET U ASAP!!!! @BoyzFess_ sini mutualanhonestly never met 'bad version' of gemini in my life... my sagi's soul, always match with every single geminians.… https://t.co/avhHhIW7Oo @readaerr jujur takut :( banyak bgt cok yg repi'm blocking every str8 and women that reply in this post https://t.co/DLnWd9LN11 @readaerr gabisa ga misuh kalo taynew pawat berulah 😭 @BoyzFess_ gasJancok https://t.co/lvXVDWbmjd @tobatavia gmn caranya ketemu(?) @tobatavia sini ku ajarin @tobatavia udahh yaa @denockp jujur iya :') @rcszs_ main apa? @tobatavia hi baby @melodramaalbum come here my baby @bionesf hello baby @berrycjam siapa tudo not have a spesific fav food... but nasi goreng and mie ayam is my comfort food https://t.co/7hUB70Tl0Geum... after got my job... my sleep time is so fvckin randomly πŸ₯² tergantung jadwal kerja gw jdnya... tp ya umumnya… https://t.co/KUZjFwHWBfwoy.... ini napa kaga berenti likesnya takut πŸ₯² @chxnbangchan @vnllcrmy_ wah ga cerita2 dulu nih...AKHIRNYA GW TERBEBAS DARI JADWAL LIVE SUBUH 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @basrweng sini dek sama om @favorizzz tua bet yah :') @N_ndezz yeyy punya abang @gibranaee asikk jadi abang @Gum46274728 waw aku punya ayang @quischee halo dekk @junjungkamuyuk yaampun ttp ya gw tua bgt πŸ₯² @urfavboooty wew asikk @urbabyycrush tua bgt ya :') @junjungkamuyuk jd lebih muda aku atau kamu? wkwkw @punyanyaniko boleh 🀣
12/4
2022

0