Sign in with Twitter

Username:

kris. @topikoboii Tangerang, Banten

here I am, currently living my presence | πŸ™ƒπŸ™ƒ

1,369 Following   1,727 Followers   37,719 Tweets

Joined Twitter 6/26/17


Forever country https://t.co/QtE7szFNua @4thdhi I see men @fuurreell Lucu banget bisa banyak kucingnyaCampur https://t.co/cwAECn7Pih https://t.co/fsdH9KfAbdIf You Ever Come This Way Again - Sammy Kershaw https://t.co/RyroXbVMfy @swaantheblithe Sama siapa @panggilrayn Pk dikit kek @panggilrayn I miss you so muc :( @Selent0t + happy asmara 🀀 @Selent0t Poll 🀀 @Selent0t Kretek @papgul Boleh, ayo main @Selent0t Rasa teh manis 🀀 @vladimirviktorz Nggaa kok, cuma tweet @benkatsu96 Hayu cari bareng yuk @dede2169 Ngga deng @thawan_3 Betul sekaleee @trial_imbalance Iya nih :( @titikteemu Ok @vladimirviktorz Ngga deng @ravenclawz_ Yah :(Enak juga ni mm https://t.co/X3OzPp4cpO @kuahmieinstant_ 🀨😑Lo tau ga gue kangen!? Mohon dong pengertianx 🀨 @NESVERLAND Panggil bomba @grandluckySCBD Hehehe betul sekali @Ighoy_yoka Why why whyButuh sex bebas, sebebas hak berpendapat πŸ™πŸ€¨πŸ€― @swaantheblithe Bawa air ngga? @blackpolaroidd Bukan kok, bukan dari tulisannya @iamackerman_ Kanan atas @wildestdrink Nah I'm good @uki11327585 Ditunggu yaa @alfiefiann @temp6t Blio jadi Chef di SMA Jujutsu @wildestdrink Enak juga kok @vladimirviktorz Ngga bisa, disini bukan tempat yg di buat seperti itu @gblhtnya @FOOD_FESS Yo gaopo se, nanti belajar lagiBaru pulang, sampe mes sendirian gada orang Enak banget https://t.co/oE0i2TX2Sy @gblhtnya @FOOD_FESS WkwkwkwkwkPikun banget aku @bimo_rajesh Malang @AbangnyaPaimon @ClubPhotos_ Iya kan, masuk semua itu wkwkwk @TMCPoldaMetro 13 detik doang tapi gada adegan nyapu, kesel banget liatnya πŸ₯²πŸ˜… @temp6t Sorry Pikachu https://t.co/3CURq6DsJGManteman Twitter, kali aja ada yang mau titip jahit kain buat jadi kemeja / outer, monggo bisa titip ke aku. Desain… https://t.co/dd6oX7mA9z
Retweeted by kris. @aerri__ mau dapat vision seperti Wednesday Addams mungkinbapk..gimana cara kita nagih pekerjaan tanpa BASTP. baca PO please 🫀 @JalanArjuna aamiin @odontolicious aamiin @Laksonoyudha rasanya lebih dominan apa? @Senandika_kala @mr_aantiiss so sorry to hear that, semoga nanti dapat gantinya yang lebih ya bangjokes receh bapak bapk kantor, harusnya aku ngga ketawa ') @cangskuy di weling ojok jawab ae kamu, nanti ngga dikasih jatah lho kamu @cangskuy ojok lali soljum @blackpolaroidd eh ada crush @tanyakanrl nasi ulamCandi Cetho @cikkijekki InalillahiMana pap pertamanya di bulan Februari syg @ja_ichwill Hehehe iya dong 🀭😌Sabar, sabar.. Cuma bisa ngelus dada. Dada kamu 🀭
2/1
2023
@ClubPhotos_ Dikokop @aintstheo Cucu sapi, cucu kedelai atau cucu kambing mungkin kalau ada @aintstheo Mimik cucu dulu @Iambadliar__ Geprekk mumpung ada promo di gojek @Iambadliar__ Iya ujan sebentar doang barusan wkwkwkw Oke deh tetangga hahahaha @Iambadliar__ Loh iya tah, pean dimana? Ujan ngga sekarang wkwkwkFebruari dimulai dengan laper https://t.co/6xIrL5ZaePWelcoming heartbreak anniversary this month 🀭 Putus setelah ngasih kado untuk valentine ahahahaa can't wait to celebrate it 🀭 @panggilrayn @mazzz_tm Boleh mang, dua ya ngga pake cabe. Soalnya tom udah hot @mazzz_tm Hehehehe dasar tom @mazzz_tm Yaudah ayo tom @Askrlfess Terus lo di katain lagi "lo gendut, makan pake duit halal ngga?" @vladimirviktorz Bisa dong @vladimirviktorz Hehehehe yaudah kenalan dulu coba @vladimirviktorz Eh salah nangkep, ngga maksud ngajakin 😭 @vladimirviktorz Mau cuddle juga nggaPengen cuddle.. @caffeamericanno Lucu juga ya @Pizza_Eater_1 @StrangestMedia The slap @shouldhaveaduck μ˜ˆμƒν–ˆμ–΄ λ‚˜ @vizsup @candrakupo Bukan gua @aa_watermelon soalnya berjiwa samuraigasabar di pingit @trial_imbalance sopo hayo @vladimirviktorz Maaf.. Maksudnya apa ya? @tempopw3 Iya juga eaNo one really read @vladimirviktorz Engga kok, maaf ya ganggu @Nano_Cloud_ Ahahahahahah yomannnAda yg pernah coba parfum lokal Project 1945 ?He used to "ohayou dd" every morningRuntah 🀝 RungkadHow it started vs How it's going https://t.co/gjhg37V4IfKeras kepalaku dan keras kepalamu masih kalah kerasnya dengan kepala patung libertyOhayou
1/31
2023
@convomf Sama ngaceng sih paling @convomf Sange @vizsup Kebayang sih adrenalin nya, tapi gada akses buat kesana @vladimirviktorz Sejam 2000 ya
1/30
2023

0