Sign in with Twitter

Username:

asu @topokidia he/him

akun flop

2,086 Following   2,680 Followers   32,092 Tweets

Joined Twitter 8/7/20


@____lifesucks wkwk @TerrDep aku ga gigit @brmfjr gakk. masih proses @cherrpx aku ga gigit @arianagranattt gatau aku kreditvampir mana ada yg kayak aku @inijarot aku vampire sexy, alias kupu kupu malam😁 @cl0udssky cabe cabeanaku nunggu di kamar ya sayangg😁 https://t.co/zhZzFGzkzg @srhsiiregar_ uwwu. iyh smoga kedepannya banyak interact ya sirr @itsrandick free seumur hidup😁 https://t.co/45YHYQpodG @itsrandick google play music sii 😁😁 @eprilllllll kangen apa @tiraamissyo aku liatin balik @mvdusa_ kangen lelaaaa @nanacringe takut di seruduk @freakihooman teacherable @brmfjr di modif dong @Jodohharutoo btull kamu dh jus berapa? @AlMetawinnn alll @itsrandick pagiiSisa fto tdi pagi berjemur. Yg ga make filter jdi pucet banget 😭 https://t.co/jr1JxRFS2J
Retweeted by asu @frrfleur udah tadi siang @nayybahenol rapurapu @srhsiiregar_ akuu @mvdusa_ pake filter makanya @cecelalutrskti gatau lupa ku inget yg kedua sama ketiga @beliinb0ba hllosepi bangett @eat_my_as5 bisa make Snapchat @itsrandick so funkak, maksud dan tujuan saya twit foto ini adalah saya mau ngajak yang belum mutualan sama saya buat mutualan sama s… https://t.co/LDyjnRH731
Retweeted by asu @____lifesucks haiii @cherrpx finn😍😍 @nbqilrz jalan jalan dongg @Tomollan haii
8/5
2021
ayuk mutualan https://t.co/CQGfM90kjO
Retweeted by asugk papa toxic bahasanya yg penting orangnya ga ikutan toxic😁 @cutiestiee manah kelapa😭 @cheezeroll skrg udah malem @abcdefvckya appo @mvdusa_ ot bangeet ada yg like rep kamu pas di like zonk 😔😭 @mvdusa_ muk nyari kamuu @itsrandick nyari kamu @demonsh1tt btull beli miee😁😔 @vanilacups gabutt @kusyukabananaa front bela i... @inijarot mie wkwkwk @abcdefandyghijk hai fan @indomineee badaii @burdenofparentz keknyaa space jadi rame iyhh @Jodohharutoo gimana?👋 https://t.co/RfhNn3eTQ7 @itsrandick omm culik aku dongghttps://t.co/HoZa1xHYyG
Retweeted by asu @berrypawss @kusyukabananaa yg duka bawa pacul nyati aqua bekas kan yaa @kusyukabananaa unch bangetttt @berrypawss @kusyukabananaa kek anak tanabangklo ktemu jgn dilawan, disayang aj😋 https://t.co/FaHPHAj6wy
Retweeted by asu @Anantamilk babi @sprinkkly iyh aneh emang @akugelay wkwk @mninggaI omoooo machii cakep bgtthttps://t.co/bYbydjKAqq
Retweeted by asu @itsrandick vibrator tuh kek mixer kan? @amergolddd siluman babiorang orang gak mandi tetep cakep aku sepuluh menit abis mandi udah berubah jadi siluman lagi😌 @bukancenakk emg harus make apa? kantong kresek? @_scarlottt manggani maskernya yg kegedean atau muka ku yg kekecilan😳 https://t.co/MiGMbTtrzs
Retweeted by asu @itsrandick mukamu secomot @rainationss aku nggak @ardnaca bangett @Jodohharutoo lurus ke jalan yang benar @EEYBXX 17 @mvdusa_ nurlela @berrypawss siapa? @Jonathanrpete akumah apa atuh @agusedangbosan blomaku abis di cuttcutt💉💉 https://t.co/e8EmJm5hqn
Retweeted by asu @arianagranattt ucull @cursedkiiddd yu @itsrandick itu apa @AlMetawinnn gaada lawan 😋 @mvdusa_ lebaran😭 @mierebuskomplit mager😁 @burdenofparentz kenapasaran aktivitas
8/4
2021
@FOODFESS2 sangat tidak saufan lambungku meronta ronta lihat gambarmu @puspitaaaaaa mles join juga😁😔 @kusyukabananaa @yourbayy_ orgil @urfreakingirl nggak wkwk, yg penting kan bisa twt sama jbjb terus dm wkwk @kusyukabananaa @yourbayy_ ustajah jgn banyak ngatur @urfreakingirl sama kaya biasa tapi gaada fleet gaada space. enak aja sama yg versi lamaa wkwkw @puspitaaaaaa yaudahfleet masih ada ataupun nggak aku gapernah liat fleet orang😁 @urfreakingirl gatau aku make twt versi lama @spiontengen gatau @cecelalutrskti aku si lagi open @freakinreckless ASU
8/3
2021

0