Sign in with Twitter

Username:

(T)witter hanya candaan doang ~ Yang serius cuman hubungan kita ❤️

1,476 Following   2,388 Followers   6,277 Tweets

Joined Twitter 1/30/22


@Jamet_Karmet95 Gk bugil gk asik vcs kan @akubadil Iaa sih…blom luntur cakepny…perthnkan dil @akubadil Tetep cakep @Kang_Sujaksum @Gabisa_terbang Aku kan bisa dimakan dan dinikmatin @godaandunia Siapasih…kepo @godaandunia Keren banget om 🤗 @abcde_adndn Tetangga gedung doang kita 😂 tdi cuman jajan kopken doang @Gabisa_terbang @Kang_Sujaksum Terpanggil nih…mau disamperin? @abcde_adndn Wah tetangga nih…anak orange bukan? @calvaroxx Mau disetirin? @haisyams_ Jangan dong…tetep harus lakik @xavierApiereS Mkasih ❤️ @obatsangemu @haisyams_ Nanti di tambal lagi Noe…duhh @haisyams_ @obatsangemu 3s gk tuh wkwk @haisyams_ Slayy 💅 @hujanbulanjun1 Yaps @Akucewe__ Deket di hati kak wkwk @obatsangemu @haisyams_ Buy 1 get 1 gak sih? Angkut noe free syam @gariztam Kuningan 😂😇 https://t.co/b4CikBXFVd @Costadavista Kenapa indah bangettsih @ahrisu24 Serius??? Deket dong @Ahmad_alvin92 Pool party lah
8/16
2022
@nanandaAg Mau di pap ktl gak Nand? Prckpan dm IG hha @badboyfiie Kalo gue jadi elu “gue kasih recehan” jadinya kek sedekah @kulkasdinginnnn Mau susu boleh ? @obatsangemu @romi_mio Efek belom di vaksin sih ~ vaksin boosti @romi_mio Waakakkk nenen* @ahrisu24 Di bogor kan? @ahrisu24 Mau dianter gak? Hha @romi_mio Kalo jadi ASI nanti gak rindu lagi @haisyams_ Amiin ganteng @tehijaulattee @gmriyo_ngmrrm https://t.co/22OstHpso7 @f_llingslowly Jilmek @bvrowvn Cikole kah?
8/15
2022
@Ahsuuu___ Mau su @massberem @kinimaroe Asikk @bayikkoala Wahh pemain lama @Ahmad_alvin92 Ama siapa tuh? @club_liter Masih ampe 4sept setau aku @Ahmad_alvin92 Klo mau kesini jangan weekend @club_liter Iaa gpp wkk. Coba gih @Ahmad_alvin92 Mall dari 2019 deh klo gk salah, samping tvri baby @Ahmad_alvin92 Senayan park yang depan GBK itu loh @Ahmad_alvin92 Spark mall @haisyams_ 14.30 sih, baru mau ngajak ke taichan wkwk @haisyams_ Gak sempet papasan ya kita wkwk @haisyams_ Masih di spark ? @haisyams_ Najiss rame bangett tadii 😭 @agoyy_45 Sinilah wkk @nanandaAg Bestietot gk nih? Jgn mampir kost ya @kulkasdinginnnn Takut @kulkasdinginnnn Ciee jadi top 😂 bisa je?
8/14
2022
@hamblues_ Wkkk maap 😭 @haisyams_ Deeptalk hha @romi_mio Udah adaa…maap yaa mblo wkwk @Kang_Sujaksum @minhy_hw Tebel banget lohWakakk mau bilang mozarella malah caramel 😭 https://t.co/GC1FTAql04 @Costadavista Huh @Udik98205453 Ngewe* wkwk @romi_mio @nanandaAg Hhaa @aibeyjose Yahhh @vienz69 Vin” @vienz69 Ohh udah free toh…semngt vib @Daffaaa25 @alphardboy @aphrodiiiittee @imnott_urboy @nicsap69 Lagi malem mingguan wkwk @risti1708 Betul 1 ktp 1 orang @zonefun0 Emng kmu dom mana? Lupa ak hhe @haisyams_ Yuk meet @bbycomeon_ Gass crot @Costadavista Pengen ehem ehem @Kang_Sujaksum Kek kmu php wkwk @bbycomeon_ Malem minggu nih kikuk @tiga_is_tri Sama sama 🤗 @tiga_is_tri GWS @aibeyjose Sinilah meet @romi_mio Turu mas omii..doain ujan ya @tiga_is_tri Sini ke jkt @bantalhi Masih sepi 😂 @Kang_Sujaksum Aku pesen go massage tadi gk sampe2 @haisyams_ Pengen 3s @bbycomeon_ Pengen ngewek boti hha @colokaniphone Ak gk di pap ih wkwk @tiga_is_tri Udah take down @kulkasdinginnnn Sedihh 🥲 @kulkasdinginnnn Pengen rujak je…rujak bool 🙃 @obatsangemu 😅 @obatsangemu Uhh so sweet @cuddlenkisss Hati2 silau banget btwUdah dihapus maap nyampah ✌️ Efek lagi pengen tapi gk kesampean @zonefun0 Mksh ya @faisalrebornn Tapi bosen masih solo hand @zonefun0 Ayang nya lagi dateng bulan @Ac24612349 Telen ludah hha @zonefun0 Gk ada lawannya @cuddlenkisss Ada nih produk lokal bekasi @yaalilah https://t.co/5ln58cRkEo @iam_iamja Jgn kagett @bbycomeon_ Maap 😛 @EsSusuMelon Iaaa ingin @EsSusuMelon 😩abiss gk dikasih jatah
8/13
2022

0