Sign in with Twitter

Username:

1,535 Following   1,921 Followers   8,972 Tweets

Joined Twitter 6/23/21


@ygpalingitem yah oleh” gua ga jadi dong
12/2
2021
@sad_aloneee bgst ekwkwberkedok teman tapi…
11/29
2021
@alealesyang olah
11/28
2021
@urcaffeinn eumm ih
11/27
2021
@yuppikane siap yg paling stok
11/26
2021
@bipolarty siapa yg mnang
11/25
2021
@stareathy menggali bitcoin
11/24
2021
@mantan_awkarin ngaji @stareathy lopemetu @bipolarty liat manuk mu dong a @malpinrubyjane @nayybahenol hbdd key @GilangJuragan99 wkwkwkwkwkwkwk kmpret @malpinrubyjane @nayybahenol is tha u? @punyaingee keram @menganji_ sabar ada limit nya ngmg kntol sepuasnya @freakihooman temenan aja @bukanlalisa aku juga sendirian tapi allah selalu menemaniku 😇🤲🏻🤲🏻🤲🏻gausah mikirin yang ga harus dipikirin, letih asuu @Gagatri_ @literalysoftboy kurang masup
11/23
2021
@feelsoluckyy alhamdulillah @Gagatri_ @literalysoftboy @saaskeh urwellkam @pialufyu hlo @bukanlalisa gajuga @acekimboo lebih kpda sibuk masing” sama kebodoamatan ky lu mau temenan sm gw ayo klo ngga yaudah, gitu gasi
11/22
2021
@literalysoftboy serem @telepon911 sering terjadi di kota” terbelakang @Gagatri_ @inilodev 📸📸📸 @odiedudidam iya di @fatairving s2 di itb ujung”ny jd guru m4nwkwkwk @andrigunardiii lgsg taaruf aja ntarsibuk apa sekarang ? sibuk bertahan hidup dan mempertahankan kewarasan.
Retweeted by gopis 🥀 @qardust kgn puasa taun lalu @uryoufucking hloo @chamariccaa wadu
11/21
2021
@literalysoftboy hi
11/18
2021
@exgirl00 menghapus jejak kriminal @bokyboo kapan ya
11/17
2021
@gajelaswoy spes @catIucu hanip bsat @yourholmess maaf nnti ku flow lg @abcdilofyu bunga ganja @radenhikmal_ habede depok
11/16
2021
@bipolarty masup @Gagatri_ 🥰 @Gagatri_ mana, chat aku ga di balas @bebekternakk dia @tempattmisuh alma, aku di jahatin haikal @ssyucks smangats @piwaygeskin iya okay 🙂 @berrypawss @piwaygeskin kenapa harus apis @piwaygeskin 🙂
11/15
2021
@yourholmess abang ngghh @literalysoftboy @p0oopyY @arashyyi @freakihooman saya juga @urliciouss apanya nin @tr4shieeeet lewat di @berrypawss minta
11/14
2021
@slaytheriyn @urfutureboyff kelas @yuksalto @namapasarannnnn thankuu bbydewasa bukan soal pengakuan,tapi soal pemikiran.
Retweeted by gopis 🥀 @literalysoftboy 1on1 sini @aishbluee calon nyamana @yuksalto bgt @lifeisgoodmi hlo @sanca07_ gws 💪 @searchappines muhun… duh tipo @milkqyta ksian @jjmmll__ mangatt abuat yang bepergian, jangan lupa prokontol kesehatan-nya 👍🏻
11/13
2021
@moonlq9ht sama @yuksalto hm @literalysoftboy 📸📸📸 @abisjatuh hm @abisjatuh @kopikesukaan hm @jodohzaynmalikk enakk klo ndak berlebihh @azkrsra pibirthhdayy siraamanrohani @babangetxt dad will always proud of u @aishbluee lagi masa kawin ya @freakihooman tesa @ulerlari ini indah? @ovomalltino @askavseverybody ? @bluesyaberry disapu dlu @olgacintapeyek just be yourself @nanas12s asik @menganji_ jalanin puasa sahur minggu bukanya jumat @bipolarty WKWKWK ga gitu bsatt @aishbluee hem @kunyukdarat thnkyu @cii_are_rosie sikasikk @piwaygeskin thnkyuu @rasasuaa thnkyuu @fightforyoulov ok @jysnrell thxx @dyansmrsdh pan kapan @aiscreamaddict duuuh @mandiloh gak dulu wing @noturgurlfwen thnkyuu @luucifeerrr thankyu @bellaLnya2 makasii @astrohoodss thanku
11/12
2021

0