Sign in with Twitter

Username:

Miss Tore @torelicious Malang, Jawa Timur

Reply pake 'ooo' auto block | 🐯 TigerArian | 📩 No DM

1,075 Following   1,071 Followers   62,276 Tweets

Joined Twitter 8/18/09


Actual footage of how I look and feel on Monday’s... https://t.co/9ZZsG3dh8B
Retweeted by Miss ToreRoy: [mendobrak kamar Linda] Linda: ROY?!?! [mendorong Arifin dari atas tubuhnya] Roy: [merekam dengan hp] pacar… https://t.co/6QH2fj55Ms
Retweeted by Miss Tore @tobingjo Jadi tuir smua ya 🙄Betul... Di @KatolikG sudah menjadi aturan resmi gereja untuk menuju jenjang pernikahan wajib untuk ikut KPP (kursu… https://t.co/tZbaxHvZ4S
Retweeted by Miss ToreBener banget ihh 😭 https://t.co/XiUUxStu0ADaendels : https://t.co/VNVaIcnyRJ
Retweeted by Miss Tore @AdityaWisnu Oh bntr lg jd selebtwit donk
11/19
2019
Halo aku yakin di twitter banyak orang baik yg mau berbagi rumah buat anjing2ku ini Mereka anjing yg baik dan nurut… https://t.co/eoOPgHXkja
Retweeted by Miss Toremerasa familiar? turumu kebengen https://t.co/ZUN7Z753Kw
Retweeted by Miss TorePunyanya @maherhilldi nih 😁 https://t.co/gmpfckShV5Tempat nongkrong yang pernah hits di Jogja yang sekarang sudah bangkrut / sepi pengunjung. . [A thread]
Retweeted by Miss ToreIngin nampol namun tangan q ditahan dan ada aparat :(( https://t.co/6k1SYuZuay
Retweeted by Miss ToreKurang 2 orang nih Ada voucher Food Deals cuman 20RB dari Shopee. Ayo, cek! https://t.co/JQeLMu4Psg https://t.co/8BFel9SoLq
11/18
2019
@ajunsii Nggawe dewe isoUwuwuuu kiyottt https://t.co/tbA973L2LUWhen you get your first kiss https://t.co/1Kuh903cLO
Retweeted by Miss ToreMetland 😕 https://t.co/xLtrqp1FlfMalem2 ngidam garlic bread https://t.co/9AYqXX7YqOCoco deleted scene https://t.co/xwJgh0PwUF
Retweeted by Miss ToreMe to myself before masturbate: https://t.co/iuJ17HlaKL
Retweeted by Miss Tore
11/17
2019
Dalam pernikahan Katolik, surat Perkawinan semacam ini bisa diperoleh jika kita sudah menyelesaikan kursus pra nika… https://t.co/0gJUaQPbjm
Retweeted by Miss ToreKoe kui produk gagal 😒😒 https://t.co/YVUGEG9FO0Kemarin dini hari, bapak saya @DjadukFerianto dipanggil Bapa. Banyak sekali ungkapan bela sungkawa dan doa2 yg saya… https://t.co/cXiwZhOYwJ
Retweeted by Miss Tore
11/15
2019
Gak paham gw klo ada orang yg ngadain demo baking brownies 😅😅"Look at my empty bowl Karen. Just look at it" (marutheshiba / IG) https://t.co/NgOHvTDxCy
Retweeted by Miss ToreKoq jam 3 pagi bisa maen grabwheels sih, emang gak tidur ya 🤔🤔Teroris itu fase lanjut dari radikalis. Tahapannya: Intoleran: anti thd pihak yg beda. Radikalis: memusuhi yg b… https://t.co/wERRrxuqMw
Retweeted by Miss Toreanjir itu yg terakhir kerad bgt 😭 https://t.co/rucTJoqoIQ
Retweeted by Miss ToreItu yg bawa bom mati gak sihLagi antre di ATM, tiba-tiba ada ibu-ibu nyerobot. Dia: Saya duluan ya, mau ambil uang. Me: GA BISA! MEMANG ANDA… https://t.co/VecnAnMiQV
Retweeted by Miss ToreAku banget nih 🙄 https://t.co/z6t9gHflTP @hendrafael Wah aku malah seneng nih, yg hitam itu kepedesanTerbaikkk dari om Djaduk ❤❤ https://t.co/1CzOYj6UT9Selamat jalan RM Gregorius Djaduk Ferianto @DjadukFerianto Terima kasih untuk karya2 dan lagu2mu yang luar biasa.… https://t.co/QCRdeCCU33
Retweeted by Miss ToreThis is one excellent example of interfaith tolerance...... thank you 🙏 https://t.co/OKCMyDhTKw
Retweeted by Miss ToreI happen to know the person behind that banyu sadewa's tweet and she was a victim of revenge porn. Ga cukup jadiin… https://t.co/K2oI0MUJEl
Retweeted by Miss Toreudah dua tahun ga bayar air, alhamdulillah ga di putus2. https://t.co/UCBOJDg4ip
Retweeted by Miss Torethis is officially my new favorite tiktok https://t.co/P6TmVnaLJH
Retweeted by Miss ToreTelah berpulang ke sisi Tuhan YME, keluarga & sahabat kita, pendiri Ngayogjazz, @DjadukFerianto Mohon dimaafkan se… https://t.co/7iTtTV8bNm
Retweeted by Miss Toreadek gue tgl 10 dini harikmrn, br aja kecelakaan sm tmn2nya pas lg naik grabwheels deket fx. temennya meninggal 2,s… https://t.co/pHj72ZhX1g
Retweeted by Miss Tore😭😭😂😂😂 https://t.co/y7AuMvWOHd
11/13
2019
i look like a boy who lost his family in a crowded place and has accepted his fate https://t.co/nohoLXETwl
Retweeted by Miss ToreRest In Peace om Djaduk 😢Usaha sendiri itu bnyk makan ati jg koq, kyk kerja kantoran 😐"Andai pemikiran semua cewe kek gini": - Angka perceraian akan tinggi - Makin banyak anak2 hidup dibawah garis kem… https://t.co/Fbev1Y6k4X
Retweeted by Miss Tore @abyssopelagix IyaBantu kami membayar perpanjangan sewa #RumahOjon, rumah untuk anjing dan kucing terlantar. Bantu kami agar kami dap… https://t.co/D1EtNFQTSX
Retweeted by Miss ToreNgantuk 🙄🙄
11/12
2019
Iya ih 😵😵 https://t.co/dLAIf4698W
11/10
2019
https://t.co/DS4BS6mCR4
Retweeted by Miss Torehttps://t.co/JAa3RQoYYs
Retweeted by Miss Torewkwkwk https://t.co/OJywshBI6T
Retweeted by Miss Tore @kembarankamu cr. @aqsalalalalala https://t.co/pl3z3fQZRr
Retweeted by Miss Torehttps://t.co/nrDftcMkYv
Retweeted by Miss Torememe ini kenapa ngakakin banget sih 😭😭 https://t.co/xkDUpaumIK
Retweeted by Miss ToreTikus yg selamat: "iya tadi tuh saya ikut makan rame-rame, ndilalah kok kenyang bgt gitu biasanya sy laper terus. E… https://t.co/WfeeyAkrk5
Retweeted by Miss ToreSebenernya gapapa sih makan steak well done tapi tolong jangan sebut itu steak tapi pakailah nama yang proper yaitu… https://t.co/HHDc9onZkQ
Retweeted by Miss ToreGiveaway Sabtuuu! Shu Eumura Face Architect foundation 734 Rich Beige. Sisa setengah botol lebih ya. Aku giveaway k… https://t.co/uhhYGjZcEU
Retweeted by Miss Tore @ajunsii @GagakNew @AldilaSandra @anjunyoanjun @Je_Ly @TaliUdeng @belindch @m00ncherry @cakbeng26 @mufiidahauliahttps://t.co/ak6q7OlHot @ajunsii @GagakNew @AldilaSandra @anjunyoanjun @Je_Ly @TaliUdeng @belindch @m00ncherry @cakbeng26 @mufiidahauliahttps://t.co/hBsR32NT0lMasuk sawat paling akhir karena males antre. Keluar pesawat paling belakangan karena males antre juga. Makanya su… https://t.co/WK3WqJkPAe
Retweeted by Miss Tore @ajunsii @GagakNew @AldilaSandra @anjunyoanjun @Je_Ly @TaliUdeng @belindch @m00ncherry @cakbeng26 @mufiidahauliahttps://t.co/3ylVegoCa0Buka atap JPOnya, bahagia warganya. https://t.co/Cs9lGjl94b
Retweeted by Miss Tore
11/9
2019
Somayyy https://t.co/deUMW9RuS6
11/8
2019
Gabisa jadi dildo https://t.co/g53yOXWNjx @tobingjo Jangan terjun sis
11/7
2019
Dioleh2in rosario dari makamnya St. Thomas the Apostle di India 😍😍 https://t.co/AMR5Keh8SwAkuuu https://t.co/No8k8GUifdHmmmm 🙄😐Iya, sering https://t.co/zNf02btJLu
11/5
2019
@KellyOktavian Positive, soulful, progressings
11/4
2019
@AbangAcho Uwuuu manisnyaaLaut donk https://t.co/9o1OxwcktZ @ekagrumpy Wes molehLoetjoe ihh https://t.co/20W1rZSFuR @AnnaVLee Ini bakwan subur sih
11/3
2019
@AnnaVLee Iya ni liv, unceng babi ama kuahnya ena bgtUjan-ujan 🐽 https://t.co/unez4kP6cp @newsplatter 😋JANGKA JAYABAYA 1. Besuk yen wis ono kreto mlaku tanpa turonggo, tanah Jawi kalungan wesi, prahu mlaku ing awang-a… https://t.co/9VL3unPFK0
Retweeted by Miss ToreJumat (25/10/2019), tepat pukul 14:00, Anwar Congo menghembuskan napas terakhir. Ia tutup usia pada 78 tahun di Rum… https://t.co/FcMIFhv6yG
Retweeted by Miss ToreGini donk gw demen https://t.co/18nVnd5BeC @TomDiksi Trus ngomonge krama inggil? 😂Mohon hindari generalisasi dan atau stereotype wanita Indonesia tinggal di luar negri ya.
Retweeted by Miss ToreKatanya dokter, tp ngetik bhs inggris typo2, ih jiji
11/2
2019
Ditrimming kan bisa yaolooo https://t.co/AzMH34XPcI @komangtrisanthy @mayangpuss Coba diinget masnya dulu pas nyapu kurang bersih kali jadi punya istri bewokan.
Retweeted by Miss ToreNek munggah yo ora 100% cuk, mangsane urip muk ngurusi asuransi tok po piye @vioUul Per 2020Orang laen yg nunggak bpjs koq gw yg ikutan kena dampaknya 🙄Fix gw nurunin kelas aja https://t.co/21f0EAl3NwGalak bgt ih, beda ama yg kmrn 😭😭 https://t.co/mnZV4wBPa8Bercadar itu sama kyk pakai bikini. Pakai di tempat yang pas. Di rumah atau di kolam renang silakan. Tapi kalau dip… https://t.co/EkG5kFomqt
Retweeted by Miss ToreAyo yang pengikut @NUgarislucu dan @MuhammadiyinGL sholat jumat di masjid, yang katolik jangan lupa hari ini misa… https://t.co/I2mgJAD2lu
Retweeted by Miss ToreSalve Regina di depan Bund a di Lourdes tadi malam, prosesi penutupan Bulan Rosario. Salam https://t.co/Ix6CMD7DM2
Retweeted by Miss TorePokoknya ikut Yesus asyik.... Naik sepeda dibantu ngontel dan disetirin.. Meski BPJS naik, ijin gereja susah, hati… https://t.co/mb6HWu3hAc
Retweeted by Miss Tore @abyssopelagix Wihhh bahaya ntar merinding @abyssopelagix Eh salah reply 😭 mau bls yg sblmnya @abyssopelagix Knpa2? Bisikin donk+62 https://t.co/XmFgEU4egR
Retweeted by Miss Tore
11/1
2019

0