Sign in with Twitter

Username:

โ™‘:โ„ญ๐”ž๐”ญ๐”ฏ๐”ฆ๐” ๐”ฌ๐”ฏ๐”ซ | ๐Œ๐š๐ญ๐ญ๐ก๐ž๐ฐ ๐Ÿ”:๐Ÿ‘ | ๐Ÿ„ต๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„พ๐Ÿ…ˆ ๐Ÿ…‚๐Ÿ„ด๐Ÿ„ฒ๐Ÿ…๐Ÿ„ด๐Ÿ…ƒ ๐Ÿ„ฝ๐Ÿ…„๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„ด๐Ÿ… ๐Ÿง๐ƒ๐จ ๐ฌ๐จ๐ฆ๐ž๐ญ๐ก๐ข๐ง๐  ๐ฉ๐จ๐ฌ๐ข๐ญ๐ข๐ฏ๐ž๐Ÿง

1,571 Following   17,126 Followers   19,086 Tweets

Joined Twitter 3/30/22


@sukasukaibew Malu @matchaaboyyyy Senasib @gasukaribett Udh tau anak yatim, kelakuan malah ngelunjak hadehโ€ฆ @_VeryfavvYourBy Bohong @alluneedislaz Kucingnya jadi manusia?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ @Njey03852162 Syumpah series indo mulai menjadi-jadi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญGempa yg barusan terjadi di Garut lebih besar dari Cianjur cok! @bioearth___ @meowtonn Garut @realmotherfvckr Mandi Woy, sadar lu itu bauuuu! Jgn kebanyakan gaya gk mandi. Buruan mandi! Keknya perlu gini biar lu mandi @sukasukaibew Filter yg buat muka aku jdi kyk cewek-_Hahaha selama 6thn selalu diginiin. Tpi cmn bisa Tersenyum walaupun sakit hati dan perasaan ingin meneteskan air maโ€ฆ https://t.co/VrKJxrbrfY @takeawayaja Kiyowoo @ssleepyheroin Hahaha
12/3
2022
Mood bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kus lu Penang to nyebelin, tpi klo udh gini lucu bgt! https://t.co/4z5ZFONGrRBody yg gua impikan. Tpi selalu memikirkan klo Garuk punggung pasti susah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/VCNCwafDy2 @ChocoNuteee Kadang wik wik wikSemoga suatu saat nanti bersama ayang https://t.co/sYiulNmFBYhttps://t.co/M5zDNCaBiK
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ @fuckingaell Happy birthday @ChocoNuteee Kadang uh uh uhGarfield in real life.. https://t.co/4iGQUQDyBf
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ @Wisexx07 Definisi muka siang leher malam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ssleepyheroin Ini yg dinamakan muka siang leher malam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญTanyarl HUWUUUWWW or AOKHLAHSKHKH https://t.co/aloDfsXMtH
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ @maybenotyrtype Please mau banget diajarin b. Sundaa @pataman Ya gimana ya, filternya gk bisa bohong ๐Ÿ˜ญ @lolrayn Gasss @lolrayn Gacoan @imookeey Cakep @_anotherel Semuanyaa @deprestationx Anime hentai ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @pataman Mungkin filternya ingin nunjukin jati diri yg sesungguhnya dari casing yg gagah perkasa itu wkwk @babysaintttt Amin. Turut berduka cita Hun ๐Ÿ™ @jelmaansantuyy Sini pasti gabutDi SMA paling suka pelajaran Matematika, akuntansi, olahraga, Robotic dan B. Sunda walaupun sampai sekarang blm lancar B. Sundanya @deprestationx Beuh manusia titisan anime lewat!Jefri: udh dimana? Obim: masih dijalan. Tpi udh dekat Jefri: yaudah hati" lu, jgn sampai nyasar Obim: Ok. Thx Bebeโ€ฆ https://t.co/UCewL7IVC6 @EvanBukanIvan @infotwitwor_ Plot twist yg sangat membagongkanUpdate pergelutan Jefri vs Netizen https://t.co/QZgNZHbhyz
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ @kopisusssuu Hahaha @kopisusssuu Yg belakang udh ngode, udh ambil posisi tuh disuruh peka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @jelmaansantuyy Angle andalan[*****] 221202(๊ธˆ) Arirang TV Simply K-Pop CON-TOUR New Year's Gugak Special MC(์ง„ํฌ, ๋ฏผ์ง€) 2ํšŒ์ฐจ ์ธ์› ์ฒดํฌ ์•ˆ๋‚ด ๐Ÿ”‘ ์œ„์น˜ : ์•„๋ฆฌ๋ž‘ ๊ตญโ€ฆ https://t.co/xPJ45HCAGg
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ @PenduduQmars__ Iyaa udh sore[*****] SECRET NUMBER JOYLAND FESTIVAL ๋น„ํ•˜์ธ๋“œ | (ENG SUB) ๐Ÿ”— https://t.co/dKebbd7pdv #SECRET_NUMBER #์‹œํฌ๋ฆฟ๋„˜๋ฒ„โ€ฆ https://t.co/7wa7zlFbJ2
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ @myfavgrizlybear Hehehe imannya masih kuat untuk menjauhi rokokSenakal-nakalnya aku, aku belum pernah merokok, minum alkohol, lakukan sex, dugem, narkoba, mabuk, ugal-ugalan dijaโ€ฆ https://t.co/IMMz17V09u @StasiunPalmerah @meowtonn Kucing perlu tau bahwa mereka lebih beruntung dri pd kmu. Selalu dipeluk dan dielus @nasipadang_13 Otaknya langsung konek @idgfckbtch Sama-sama @idgfckbtch Hahaha gpp, wajar" @idgfckbtch Udh ketebak hahaha @nasipadang_13 Jdi melek lgi nih? Hahaha @idgfckbtch Ciri" org gabut ya giniMood update Twitter semakin menurun Gk tau kenapa saat ini lebih ke jbjb aja @convomf Kuro be like: jangan lupa join live yaa rawrrr @iyainivalent Karena bukan saudara:) @ChocoNuteee Yaampun lain kali pasang alaram yahttps://t.co/z3MDTb3GBt
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐ŸชฉLooks like fun! https://t.co/j5tat1tqgz
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ[221201] ๐ŸจํŠธ๋ ˆ์ € ์ค€๊ทœ๐ŸŒŸ์œ„๋ฒ„์Šค "๐ŸŒ ์š”์‹œ์—๊ฒŒ ๋งก๊ธด ๋‚ด์ธ์ƒ์— ์ตœ๊ณ  ๋ฐ”๊นฅ์ƒํ™œ.๐ŸŒ " ใƒˆใƒฌใ‚ธใƒฃใƒผใ‚ธใƒฅใƒณใ‚ฎใƒฅ TREASURE JUNKYU @treasuremembers https://t.co/VpfXCSLAqV
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ[221201] ๐ŸจํŠธ๋ ˆ์ € ์ค€๊ทœ๐ŸŒŸ์œ„๋ฒ„์Šค "๐ŸŒ ์š”์‹œ์—๊ฒŒ ๋งก๊ธด ๋‚ด์ธ์ƒ์— ์ตœ๊ณ  ๋ฐ”๊นฅ์ƒํ™œ.๐ŸŒ " ใƒˆใƒฌใ‚ธใƒฃใƒผใ‚ธใƒฅใƒณใ‚ฎใƒฅ TREASURE JUNKYU @treasuremembers https://t.co/9MCgNXTXAD
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ[221201] ๐ŸจํŠธ๋ ˆ์ € ์ค€๊ทœ๐ŸŒŸ์œ„๋ฒ„์Šค "๐ŸŒ ์š”์‹œ์—๊ฒŒ ๋งก๊ธด ๋‚ด์ธ์ƒ์— ์ตœ๊ณ  ๋ฐ”๊นฅ์ƒํ™œ.๐ŸŒ " ใƒˆใƒฌใ‚ธใƒฃใƒผใ‚ธใƒฅใƒณใ‚ฎใƒฅ TREASURE JUNKYU @treasuremembers https://t.co/mJc99WOi9r
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ[221201] ๐ŸจํŠธ๋ ˆ์ € ์ค€๊ทœ๐ŸŒŸ์œ„๋ฒ„์Šค "๐ŸŒ ์š”์‹œ์—๊ฒŒ ๋งก๊ธด ๋‚ด์ธ์ƒ์— ์ตœ๊ณ  ๋ฐ”๊นฅ์ƒํ™œ.๐ŸŒ " ใƒˆใƒฌใ‚ธใƒฃใƒผใ‚ธใƒฅใƒณใ‚ฎใƒฅ TREASURE JUNKYU @treasuremembers https://t.co/CmoT9h83eD
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ[221201] ๐ŸจํŠธ๋ ˆ์ € ์ค€๊ทœ๐ŸŒŸ์œ„๋ฒ„์Šค "๐ŸŒ ์š”์‹œ์—๊ฒŒ ๋งก๊ธด ๋‚ด์ธ์ƒ์— ์ตœ๊ณ  ๋ฐ”๊นฅ์ƒํ™œ.๐ŸŒ " ใƒˆใƒฌใ‚ธใƒฃใƒผใ‚ธใƒฅใƒณใ‚ฎใƒฅ TREASURE JUNKYU @treasuremembers https://t.co/oCRouiRLm9
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ[221201] ๐ŸจํŠธ๋ ˆ์ € ์ค€๊ทœ๐ŸŒŸ์œ„๋ฒ„์Šค "๐ŸŒ ์š”์‹œ์—๊ฒŒ ๋งก๊ธด ๋‚ด์ธ์ƒ์— ์ตœ๊ณ  ๋ฐ”๊นฅ์ƒํ™œ.๐ŸŒ " ใƒˆใƒฌใ‚ธใƒฃใƒผใ‚ธใƒฅใƒณใ‚ฎใƒฅ TREASURE JUNKYU @treasuremembers https://t.co/4wvHXi96n9
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ[221201] ๐ŸจํŠธ๋ ˆ์ € ์ค€๊ทœ๐ŸŒŸ์œ„๋ฒ„์Šค "๐ŸŒ ์š”์‹œ์—๊ฒŒ ๋งก๊ธด ๋‚ด์ธ์ƒ์— ์ตœ๊ณ  ๋ฐ”๊นฅ์ƒํ™œ.๐ŸŒ " ใƒˆใƒฌใ‚ธใƒฃใƒผใ‚ธใƒฅใƒณใ‚ฎใƒฅ TREASURE JUNKYU @treasuremembers https://t.co/XArFdZ8vxZ
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐ŸชฉSeorang perwira Pasukan Pengaman Presiden (Paspampres), yakni BF diduga memperkosa juniornya, seorang prajurit waniโ€ฆ https://t.co/0YUOT6PkQG
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ-guys 00 line y'all ๐Ÿฅน๐Ÿซ  so cute omg ๐Ÿฅน๐Ÿ˜ญโœŠ๐Ÿป https://t.co/WhPfxALkBH
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ @iyainivalent Sekilas chan eunwoo @ChocoNuteee Kok bisa nath?no chance https://t.co/1mJYrc5glB
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐ŸชฉLea??? I was just here omg. But I didn't see her๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/cue5MnlQDZ
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ @MinMax090 Ya gimana yaa tpi filternya lebih meyakinkan @MinMax090 Ih dia lgi jujur kok dibilang jahat:) @TehSolaria Pake baju spiderman @jmjooan @convomf Hahaha di anime malah ketuker gendernya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @TehSolaria Hahahaha @paansieanjg Dipikir pusat layanan transaksi dipanggin bank @noturfavboypren Ooh enggak" istiparr๐Ÿซถ wahhh typing taeyong lucu bangettt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿซ  https://t.co/sWwmXGyHzC
Retweeted by ๐‘ฌ๐’›๐’‚ ๐’‘๐’–๐’•๐’“๐’‚๐’‹๐’‚๐’š๐’‚๐Ÿชฉ @heiioosemua Amin. Makasih ๐Ÿ™ @MinMax090 Ungkin apknya hanya mencoba untuk jujur @paansieanjg Morning @noturfavboypren Emang udh pernah? @noturfavboypren Bauuunya gk enak @UR_FavSmile Makasih ๐Ÿ™ @sat33ayam Makasih ๐Ÿ™ @MilkuBoy Makasih ๐Ÿ™ @unbelivers16 Yaampun wkwk @unbelivers16 Emang blm? @ida_bgsryn Udh dari kelas 5 SD @BagaspakeB Sudah aku fb @pii_sang Sekilas kyk King NasarBerhubung bulan ini gua ultah, maka saat ini gua ada rencana untuk adakan acara Sunatan Massal, donor darah, dan chโ€ฆ https://t.co/93w3eZwsNV @BagaspakeB Anw mau mutualan gk? @BagaspakeB Hahaha gk tau soalnya merasa kok bisaaa wkwk @BagaspakeB Jgn buat aku penasaran ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Njey03852162 Kirain udh @BagaspakeB Agak diluar nalar kan lgi olahraga terus yg membuat bagian bawah kebangun apaan?๐Ÿ˜ญ
12/2
2022

0