Sign in with Twitter

Username:

R. Torry Jatiprakoso (TJ) @Torriosh Territoire Spécial de la Capit

@septjunior’s combination of exciting moods, the most vibrant Solonese ingredients, and rich indulgent flavours of personality. They call me “Je”

697 Following   29,103 Followers   102,227 Tweets

Joined Twitter 12/27/09


Such an enchanting sight 💛 https://t.co/L52uUQKHON
Retweeted by R. Torry Jatiprakoso (TJ)Sipping my favorite tea at my favorite place. https://t.co/iRSq0UMZrC
8/16
2022
Bahkan sampe ada yang rela unblock ge cuma huat ngatain gw “b*rrrrrrrrr*k”. 😌😌😌 https://t.co/P4L49Va7MV @acipanser 😆😆😆 @yoyofuno Gmz!
8/15
2022
@mandiridisini @septjunior Thanks udah perhatian. Tapi baju di bandara itu Pokémon, yang ini bajunya Hard Rock 😏Beberapa waktu ke belakang coba buat benerin dada yang ga balance, dan akhirnya mulai balance 🤩 @ASimpleGuyHere Still good anyway @Whitefangggg Loh kan tadi katanya biar bisa bikin konten tiktok yang remes-remes dada sendiri! 🤣 @dukeofmalang @Whitefangggg Wakakakakakaka @Whitefangggg Menuju masfeng remesable 2022 @DedySoelistijan Iyaaaa aku juga!! Emang mateng banget siii @Askaviolita Km hari ini di GWK, Vi? @mielidipedas @DedySoelistijan @septjunior Awwww you guys!! 🥹 @canisiusandrew @septjunior In fact, itu celana joggerku yang aku beli tahun 2013, masih awet dan itu celanaku buat… https://t.co/6u4v83QnsTPlaying tourist. https://t.co/skS6w7iORU @albioriix Indah sekaliiii 🥵
8/14
2022
@Its_Tama Gantengnya adik kak JillDear @airasia, Please start to consider to change your name. Super App DOES NOT FIT. It’s crazy to have my flight… https://t.co/l3yy0ixTgo @Gegeoyo @yohsandy @airasia_indo Sampai jam 18:17 gw udah kena 7x reschedule. Ini gw beli tiket buat jam 09:25, ja… https://t.co/VyC5zOL0DT @yaadit Justru disempetke soale bakal seminggu lossssssss mangan babi 🤣 @yohsandy @airasia_indo Wah ada yang senasib! Ini aku bengong aja di bandara gara-gara yang katanya super app padah… https://t.co/9uVrJ9qq9Z @willandh_ Dulu sih engga wkwkwkwk @notfromvxnus Naik sampai atas trus dari eskalator belok kanan, dia di pojok 😁Wiiiii bioskop yang dulu aku sering nonton film selain Solo Theatre 🤩 https://t.co/5OBhRBuIJSKalo bener-bener ga ada maskapai lain, next time gamau banget naik @airasia. Reschedule sampe 5x dari h-1 sampai h… https://t.co/2fVxi71wBM @Whitefangggg C’est fatigant quand même 🥵Halo guys, btw kucing gw lg sakit semenjak di titip di cat hotel kemarin, dan biaya pengobatannya lumayan, soo gw m… https://t.co/WMWdKnDtoJ
Retweeted by R. Torry Jatiprakoso (TJ)Dear God, Please bless me with countless fortune so I don’t have to fly economy or low cost airlines and work my a… https://t.co/xIB9GH9qdjGoooorrrrrllllll!!!!!! @tiupmeki 🤣🤣🤣 Jahat tapi aku ngakak! Hihhhh!!! https://t.co/oItbWMvZRu @tiupmeki https://t.co/T8XbOeNrvGAvant de partir en vacances ! https://t.co/fOGLdaDkjQ
8/13
2022
@darikatabakpao Sampai jumpa adik kak Jill! @darikatabakpao Can’t be unseen, Pao! Hahahahaha @Alex36695252 Gorden apaan 20cm???? 🤣🤣🤣🤣 @darikatabakpao Ooh gini pov-nya Pao. Ooooohhh oke 🤣 @fahrejerk_ That’s coward sorry to say 😬 @Eirudo 🤣🤣🤣🤣 @ndrwbd Tetep fokus ke kaki sih! @Phantom_Secreto @ekorudianto0851 @brumcar_ C’est quoi ça ? Je peux pas lire tous les tweets ici 🤔Cayank, adek kak Jill. Kalo ga suka sama orang di medsos bisa unfollow aja cinta. Gausah ribet ya darling. Okhey?… https://t.co/V6pERBEArk @Gegeoyo Jangan sampe yang bawahnya ini gw post ya. Tergoncang deh netizen 🤣 @Bintaangpradana Zultan ZekaliMulutnya emang konslet!! https://t.co/8S95hHAFtV @Gegeoyo https://t.co/IyOXKVeUez @MenRock81395163 Kalaupun badanku bagus dan tinggi juga ga pengen. Beneran deh 😆 @gaktwdeh IYA JELEK BANGET NAJIS! *sebuah usaha @Gegeoyo https://t.co/YO2DskfWsQ @Gegeoyo @DeckyRidho Sakit ni orang. @Gegeoyo Coba bacot sekali lagi, gw spill. HUAHAHAHAHAHAMimpi gw semalam adalah perpaduan habis liatin update 2 temen gw yang jadi finalis tahun ini dan obrolan ngalor-ngi… https://t.co/VE0Ngvj7pK @Gegeoyo @Pokemen9 https://t.co/3MaydQxitY @Gegeoyo Diem ah lo. Males gw bikin wacana sama lo. Ujungnya lo pura-pura gila. https://t.co/5sM4g1VTNk @Pokemen9 @Gegeoyo Ga pengen ikut juga btw 🤪 @Gegeoyo Kalaupun impian, kayanya gw lebih cocok ke Be A Man. Bukan L-Men. @Gegeoyo Nah terus gw dimusuhin sama kontestan lain (kontestan yang sekarang lagi karantina itu) 🤣🤣🤣Emang ga bener kalo chat ama Geo. Mimpi gw jadi absurd! @Gegeoyo @LMen Asal lo tau ya. Sash gue tulisannya: JAWA TENGAH. Tapi yang gue heran ada sash: K L A T E N Mau meninggal ga lo?! 🤣 @Arelonsky @biotin3peptide Monmaap ini berbeda antara bulking dan MBULking. @biotin3peptide @Arelonsky Aku harus MBULking wahahahahahahaha @Arelonsky SUMPAH YA AREL PAGI-PAGI BIKIN PENGEN NGEMIE!!!!!!!!
8/12
2022
@septjunior @KepinHelmy HEH! Pasti ngebayangin! 🤣Emang dosa kalo chat sama @Gegeoyo 😩 @Gegeoyo Tapi baru pdkt aja udah jadi mantan 😭 @shofwanaga Désolé~ https://t.co/NAp9MfxJ40 @KepinHelmy Thank you! @gero_nimo91 Jangan nanti perutmu ga kotak/kotak lagi! 🤣 @KepinHelmy Kasih tau dimana beli swimwearnya pleaseeeeMy appetite is crazy! Makan nasi goreng tuna porsi gede masih ngemil spicy wings & kulit 😩 @sprynsyh @racvntikvs Ngalor, Ngidul, Ngetan, Ngulon 😁 @Tlaksas Aku anak kampus 2, Babarsari 😁 @rdtyaaw That Frida Kahlo is so cute!! 😍 @yoyofuno https://t.co/zOb8lUYrnH @yoyofuno Aw thank you!Kayanya dulu pas ospek kampus, kami malah duduk di ruangan ber-AC dan kegiatannya Diplomatic Course. No panas-panasan, tapi belajar 😆
8/11
2022
Habis baca-baca chat pas masih PDKT. Astaga gemes 😍 @ASimpleGuyHere Beneran kaya politik, makin dibuka makin bikin huru hara 🤣 @riverafrostgrey NoiceeeeKadang kalo lagi ga baik-baik aja suka dilema buat jawab pertanyaan: “Apa kabar?” Karena udah default meskipun sed… https://t.co/CywDu0exYH @pandebudiarta3 Ya masa dibahas di sini 🤣
8/10
2022
@notpixise Lega ternyata ada yang gatau juga selain aku 😁 @abatashaaa He even has an access to my phone and so do I. Not a problem for us 😁 No worries. You’re welcome! @kitsunee145 Arwen LOTR? 🤣 @chikastuff Alex!Like I’ve never heard or used words like “malfeasance”, “vehement”, “tutelage”, “castigation”, etc. I have a looooottt to learn. Way to go!Maksudku aku bisa kesel sendiri liat orang bisa selancar itu nulis atau ngomong hal-hal kasar. Gitu~Is doing an English assessment for my application and maaaannnnnn….. This is one of the hardest English assessment… https://t.co/Wl6kjOLk29 @DedySoelistijan Maksudku dulu aku gapapa liat orang maki-maki, sekarang aku ga suka liatnya. @okanata @Negeri_Sendiri Astaga ini namanya kurang ajar nih mbak 🤣 @okanata Iya dehhh yang lebih senior 🤣Kayanya dulu kalo ada orang ngomong kasar atau maki-maki di medsos ngerasanya biasa aja. Sekarang bisa jadi kesel… https://t.co/1ZskmLGn0dTeh oplosan khas Solo tuh ga ada lawan! https://t.co/KJXUHz3HwE @KepinHelmy Astaga sungguh indah. @Doodeedamn Cukup empat puluh persen saja buat kak Jill ditambah dengan diskon dari supa dupa tiktok dahleng 💃🏻Kalo nyinyir udah pasti dibilang jahat. Kalo memuji dibilang fake. Kalo nanya kabar dikira mau pinjem duit. Pali… https://t.co/Znq5sw3qcWI’m starting to enjoy this soreness each time I add more plates 😆Selamat pagi hampir siang, darling cayank adik kak Jill 🫶🏻
8/9
2022
@mengupiil @convomfs Boleh deh aku juga mau! Hahahaha @maswik_ Hmmmmmm… Gaspol ga sih
8/8
2022

0