Sign in with Twitter

Username:

part of. @athenailsbeauty

1,712 Following   13,208 Followers   44,957 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


up to u
2/3
2023
@minicuteaa @ruantangh tu apaan anj😭🙏🏻 @andihiyat me @Aiyaret77 pernahkalo lagi mumet gini ada tf an masuk kek anj biar mood ku naik @bayu_joo tidurme right now. https://t.co/MWkP6UCy8F @mhdarieff_ enggasemoga februari banyak duit, aamiin.
Retweeted by depayy @xpeacesea cepu in lohaku kebanyakan ngeluh deh, malu sama yg lebih rungkad😭💔duh yaallah mumet pengen nangis rasanya
2/2
2023
BADMOODpgn nabok smua org yg terlihat rasanyaya mo gmn ya sudah trjdioh begittu rupanyamalesin anjg @changcimeg iyh @saefolld66611 iyh @noturcruush iyh @SCORPIEHOEZ u too bbhujan duit kekk hari ini gw lagi bokek bgttt:(ga mood ngapa ngapain pdhl niat pgn nailart org2 minggu sblm haid nya sih sudah moodswing🥲🙏🏻haid hari pertama ashsbejesn
2/1
2023
@saefolld66611 iyah @halimluqman1 hah😭pgn santai diem gtu anj ngerasa capek bgt ga boong @Relyourbae2 pendem @radenrauf gtw @saefolld66611 @convomf aamiinmenurut psikologi lu stress karena ga ada duit
Retweeted by depayy @akunoob_ @kevinwoozup prnah g yh;( @bliblidotcom bacemabis uang di awal minggu itu bener benerr arghhh. besok auto puaasa
1/31
2023
@whensaid___ akusi anak tunggal @Askrlfess sangat ditunggu
1/28
2023
@BanyuSadewa Orgsm daytiap beli netflix pasti kuanggurin😭 pdhl niat pgn nonton film tp krna bingung jd ga mood @bayu_joo deeptalk tai anjg gada yg peduli sama keluh kesah gweh @aldysuhanda_ duh sp tu @joemaIone bgus @yzaa_AR @blue_thisnight @AREAJULID 😭🤣 @404userareclown @blue_thisnight @AREAJULID 😭 @alpaxn 😭💔 @luculucuaaan tetep nungguin pacar yg dah lama saling kenal dan wujudin semua planing berdua😇 yang jelas sama sama… https://t.co/5Kct05dWnE @buwcincilowwr hah kobisa😭 ngiungg ngiungg psti @tanyarlfes insecureKetika lagi capek-capeknya terus dipeluk sama orang yang kita sayang rasanya benar-benar kayak recharge energy.
Retweeted by depayy @bebasberc3rita wkwk mayan tu @mhdarieff_ diem membisumotoran jauh dikit aja dah masuk anginbadan ku jd ga sekuat dlu anjr. skrng dikit dikit sakit😭💔duh harus bangun pagi @Relyourbae2 temenan aja sekedar menjalin silaturahim @tanyakanrl no comment @tanyakanrl siap banget:) @freakihooman belommMeowrtal Combat https://t.co/EYkJYcmVI2
Retweeted by depayyak tu bingung, punya bestie tp kalo aku luapin apa yg aku rasain tanggapan nga kaya anjingok 2 hari ini sibukwkwk pembukaan obrolan yang sangat awkward tai. gpp si jd intropeksi diri ak nyklo di bilangin mah jadi aku teh capek bgt. pernah luapin apa yg dipendem eh tetep aja gada yg peduli😃deuh anjir gaenak badan smpe muntah
1/26
2023
@textvibing mau ketemu kakek papihbete, pgn netflix an tp nonton apa yaknp ya suka iri sm hubungan org laennni hate myself
Retweeted by depayy @increvdiblesz bad @aldysuhanda_ me @whosmaudy mau peluk ajdahlah jd males mnding ktemu @putcatdoang hffftt @akundijam iyah @tweetnyadan obat mati ada g @pokonyamiripni_ tbak @uhavetog0 teu kunanaonnseyasudah gapapaaamumet skali @goldqnbee okii @bemybaymax15 iyaa beibemg harusnya pulang tgl 23 aj kmarenpusing bett
1/25
2023
anjingaku beliin barang ana ga dihargai. dimata cowo mau bapak mau doi sm aja si kek nya kek bgitu mulu, ga ada apresiasiheran punya ortu kek yg pgn dikasih penghargaan kata katanyaya allah gaenak banget kalo kebangun susah bgt mo tidur lagingerti sih sibuk, tp sekali nya ada waktu luang ga pernah jadi priorityngerasa kurang aja komunikasi @tanyakanrl ajgg @aldysuhanda_ betul @ryanandrn_ sumpah emg nyess bgt rasanya @zaaenaall @IdeDekor 😭🙏🏻Dapur dengan cahaya alami! 😍 Apa plus minus dari dapur ini menurut kalian? https://t.co/IE9l5BHcuJ
Retweeted by depayy @riyansupyans aku di masa lalu wkwkanjir bener bener ya wkwk gapernah dihargai rasanya @riyansupyans smua @iniakungaga egkk @tanyakanrl boleh
1/24
2023

0