Sign in with Twitter

Username:

jangan follo ini akun kekoreaan soalny :( fan account of seventeen's jun and day6

173 Following   20 Followers   2,703 Tweets

Joined Twitter 6/15/19


@tanyainrl gonjinam asylum"How did you know I'm an Aquarius?" Aquarius the whole time: https://t.co/C8KxkNziGC
Retweeted by Kikiii 🦋//https://t.co/RFB4kyox0u
Retweeted by Kikiii 🦋//
11/30
2020
@squidwardfess @toujours_belle_ semangat @squidwardfess sama @squidwardfess bisa jg playlist lain, ada banyakk https://t.co/jLgwtTMJHV @squidwardfess hiIslam mengajarkan kepatuhan pada sistem hukum. Jangan ambil keputusan sendiri. Kalau ijtihad-mu keliru sementara da… https://t.co/0DRN8Qp1WB
Retweeted by Kikiii 🦋//Masa di Indonesia ini ada orang yg bebas aja merayakan pemenggalan bahkan secara terbuka menyebut si pemenggal pahl… https://t.co/doG1OvkFxR
Retweeted by Kikiii 🦋// @squidwardfess iyaseems i do not have someone but Allahimagine the very first person you tell abt dad were himdenial bgt si, tinggal berenti apa susahnyabingung nangis sama siapa lagihehe udh cape. @tanyainrl lg ngecharge @tanyainrl nop, thanks for asking ❤Saya org Islam. Dan secara moral saya ikut bertanggung jawab atas tindakan teroris di Sigi. Jelas teroris itu ber… https://t.co/LAODh37ilB
Retweeted by Kikiii 🦋//kenapasi dia yg pertama kali jd tempat aku buat nangis? skrg aku gabisa lupain dia :)kangen topikour backs hurt from carrying all the stress of patriarchy https://t.co/9GjMzURrym
Retweeted by Kikiii 🦋// @AREAJULID dia calon setan soalnyTiga tahun gak ada kemajuan, lebih baik saya pindah haluan. https://t.co/Pv2mWQ8FxZ
Retweeted by Kikiii 🦋//Kau bakar rumah ibadah umat lain, imanmu yg sejatinya hangus. Kau bunuh nyawa orang lain, jiwamu yg sejatinya mati.
Retweeted by Kikiii 🦋// @tanyainrl 2 @squidwardfess uw https://t.co/QBLSFTbNWaMacron harus belajar dgn Indonesia. Di Perancis, satu kepala dipenggal, beritanya ramai sampai ujung dunia. Di In… https://t.co/J1QrgfwIH6
Retweeted by Kikiii 🦋// @squidwardfess mandi @tanyainrl aku anak kampung kkme arguing with someone: https://t.co/WWtPQIljr9 @worksfess minyum air perasan jeruk sama kecap, minum anget2, tidur cukuppno hashtag for Palu. you guys are good. when there is islamophobia, don’t ask why. because silent is agreement. acc… https://t.co/sUxe6qygxz
Retweeted by Kikiii 🦋// @menfesssyg cowo kristen suka cewe islam cowo islam suka cewe kristengasuka white mode twitter jd gabisa liat jam
11/29
2020
@worksfess lamar2 ae bro kalo ada skill mah, siapin jg portofolio biar meyakinkan @menfesssyg truth why men always want good women
11/26
2020
jual pulsa telkomsel 100 rb jadi 90 ribu, 200 rb jadi 180 ribu minat shopee #jualpulsamurah #jualpulsa #pulsatelkomsel #pulsatseljual pulsa telkomsel 100 rb jadi 90 ribu, 200 rb jadi 180 ribu minat dm yah
11/24
2020
@menfesssyg charm @worksfess km tunjukkin lwt portofolio(?)Pernah dengar kata "banting setir"? Aku salah satu yang melakukannya (meskipun saat itu aku belum punya setir). Cer… https://t.co/kIjDMVhDGY
Retweeted by Kikiii 🦋//
11/23
2020
ada yang mau beli pulsa telkomsel 100/200? dm yah @tubirfess soalnya msh banyak yg pen dpt cucu dr diri kita nder, org luar jg sama, cuma mereka klo udh keputusan an… https://t.co/xeQrEqiMIE @tubirfess tp kmi ga di jalan krn itu di rumah sih, ya untung2an aja rumah yg halamannya luas @tubirfess nikahan kk aku sewa sounds trus disetelin musik, eh tp kami tau diri si jd musik off dan on pas lg resepsian jam 10-2 siang doang @tubirfess hooh, emg kesel kalo ada hajatan gt nder, harusnya tau diri kalo nyelenggarain hajatan jan lama2 sehari… https://t.co/8MvnhSf5Pb
11/22
2020
The accuracy LOL https://t.co/KwGdQQIpXC
Retweeted by Kikiii 🦋//
11/16
2020
Kl pake jasa perusahaan professional, pekerjaan super mudah. Cukup nama, tanggal lahir, nomor HP then kurang lebih… https://t.co/Yv0E7w03k1
Retweeted by Kikiii 🦋//https://t.co/Pjl4gfK91K
Retweeted by Kikiii 🦋//
11/15
2020
Gila banget rakyat Papua dikibulin terus sejak lama. https://t.co/ItlWeOK4MC
Retweeted by Kikiii 🦋//
11/14
2020
kpopers donasi ultah idol buat tanem pohon, eh pemerintah malah kerja sama buat bakar/tebang pohon😀 indah bgt Indonesia.
Retweeted by Kikiii 🦋//Rumah minimalis gak semuanya harus warna putih, abu, hitam https://t.co/eol0JpM8dO
Retweeted by Kikiii 🦋//
11/13
2020
No one: Aquarius: These people don’t deserve my attention I’m way too original for them ✨
Retweeted by Kikiii 🦋//
11/12
2020
@takeutonebula @menfesssyg awkwkwkwkwk ngakak @menfesssyg aku juga rata kok ni aku ga pake bra jd bener2 rata wkwkwkwk. aku ttp pd nder, cintai tubuhmu ya
11/9
2020
@menfesssyg anti.. hosting... @drakorfess_ songyi tau si shbt cewe ny lupa (musuhan si wkekekke tp mreka temen kok) hamil gegara si shin sung rok… https://t.co/Cz8kC9vWQN @tubirfess dm nder
11/7
2020
@drakorfess_ awkwkwk sama nam do san bromance nya dpt @menfesssyg liatin sekelilingku pake foto mau ga🌬: Aquarius, Gemini, Libra A major time for you, everyone is watching you transform, they don’t like it. Be calm… https://t.co/rmBluHsMYe
Retweeted by Kikiii 🦋// @menfesssyg ad yg mau curhat g :"susah ya kalo ngabisin waktu sampe mati mo ngapainskrg lg bener2 butuh support system @your2rl aku :(When she sees me increasing thrust speed. https://t.co/dmXY4xsF2i
Retweeted by Kikiii 🦋// @your2rl brother bear!!!Stay safe kawan-kawan 🙏 Banyak warga desa yang sudah berbondong-bondong ke pengungsian. Mitigasi untuk menangani… https://t.co/ht3MuzdrHi
Retweeted by Kikiii 🦋// @OH_mes2 1.) is her bussiness. 2.) she's grown up woman, and in legal age to dating someone. 3.) and if this is onl… https://t.co/nSBva1BFCd
Retweeted by Kikiii 🦋//
11/6
2020
RT for extreme luck https://t.co/0U3aaOx9ZH
Retweeted by Kikiii 🦋//Teman-teman yang lagi di Jogja atau di Jl. D.I. Panjaitan (Selatan Plengkung Gading) boleh bgt bantu bapaknya. Beli… https://t.co/yrkpMZ43y8
Retweeted by Kikiii 🦋// @mahasiswaYUJIEM g @mynameis_fay @drakorfess_ idol itu yg debut dia jd singer, nnti kalo jd aktris dia jdinya idol actress gt. dia dij… https://t.co/Phx54F7O7Q @KAI121 halo kak, kalo pake kereta joglosemarkerto dari Kutoarjo ke Solo perlu rapid gak ya?biden - 264 trump - 216 retweet - 0
Retweeted by Kikiii 🦋//no offense but ketrima cpns 2021 actually sucks https://t.co/ammrbbPJYursudkeletjateng https://t.co/ach6n6SZg5
Retweeted by Kikiii 🦋//
11/5
2020
Aquarius. Libra. Gemini 🌪☁️💨 Wow! Some of y’all will be meeting “the one” and yes I mean the person you will mar… https://t.co/hrpps3c3pi
Retweeted by Kikiii 🦋//NOOOOOO 😭😭 https://t.co/W0ptlZIof4
Retweeted by Kikiii 🦋//YES KONTEN https://t.co/hgGhNGrrRE
Retweeted by Kikiii 🦋//I like Aquarius cause their ego is dependant on no one but themselves 🤣🤣🤣. entire world could be against them and t… https://t.co/tYgoMmcnog
Retweeted by Kikiii 🦋// @adnardn oiya jalan malioboro ada sate ayam jam 2an @adnardn kalo suka manis gudeg bromo kak jam 11 malemif an Aquarius, Scorpio, Capricorn, Sagittarius calls you their friend be thankful because they really do be hating… https://t.co/y535HVhrZD
Retweeted by Kikiii 🦋//https://t.co/4YZHYYUlWb
Retweeted by Kikiii 🦋//
11/4
2020
51 https://t.co/ODWyqXspHnZodiac signs least likely to get married. -Aquarius -Sagittarius -Virgo -Gemini -Pisces
Retweeted by Kikiii 🦋//halo kak admin @BPJSKesehatanRI JKN mobile lagi bernasalah ya?
11/3
2020
Zodiac signs who save their money/have wealth -Taurus -Capricorn -Scorpio -Virgo -Cancer Zodiac signs who spen… https://t.co/FvxnnYRL0a
Retweeted by Kikiii 🦋//
11/2
2020
@your2rl parttime an dlu ajathis is how it looks like when i said that my world revolves around @pledis_17 https://t.co/FMQ3JMrDxu
Retweeted by Kikiii 🦋// @adnardn mslh ttg pasangan emg susah2 gmpg, prioritas skrg yg mau sama2 tanggung jawab dan bisa diajak seneng maupu… https://t.co/o5pX91Zn4sa man will just give u a headache https://t.co/FyWS7fqMVO
Retweeted by Kikiii 🦋// @inibasemerah consent dia mungkin udh berubah, coba diskusiin sm pcr mbapengen baca yg horor hororEVERYBODY LOOK AT THIS CAT NOW!! https://t.co/kuJ7YH1l4a
Retweeted by Kikiii 🦋//"i've connected two dots" "you didn't connect shit" "i've connected them" https://t.co/b0zKuw9dbt
Retweeted by Kikiii 🦋//jakarta mati lampu kaget ada sarang tawon dalem kamarAquarius: A transformation is coming. But not like, butterfly. More like werewolf.
Retweeted by Kikiii 🦋//
11/1
2020

0