Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/ygxaRAMhT0

4,639 Following   6,271 Followers   46,138 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


@KusKusnii Kangen tapi gengsi
9/18
2021
@KusKusnii @fajaranangfs Eh typo Eleh eleh (2) @KusKusnii @fajaranangfs Elek Elek (2)
9/17
2021
Masih ada ngga si cowo yang ga gampang nyari orang baru wkwk alias knp nyantol sana sini dalam sekejap
9/16
2021
@ygfihir Hampir meninggoy @yaelahiky Ga enak bgt badan nya @wrwrzzz Iyah maaciwAbis vaksin astra kek mo meninggoy :” @parhancok Sini dongMakan gacoan emg gapernah bosen @imwwhu parah si
9/13
2021
aaa gemes bgt https://t.co/Jo9asP6DAT
9/12
2021
@fajaranangfs @KusKusnii @julianamaulida8 ngopi ngopi
9/9
2021
@panggilakumahle ngga, udah daftar tapi bilang nya blm daftar kek lalai gt panitia nya @radenmasagungg Kuota dibatasi, pas mau daftar udah penuh dahlah @Delongioullo sebel ga dapet dapet @izamorew Km cantik siapa yg punya @ngopidulslah alah sia boi @muhamdalfarabi LehMau vaksin susah nya berasa flash sale @daimastaa Tau tuh @xolovesii Halo beb @heyrifai Ngeeeeng @ka_dalll Dasar aku @panggilakumahle Copot ae @izamorew Pegang kamera @cwahtime Magelang yo podo ae @alychrt Avv @eggmiIkpie Kangen bgt siee @nuraayiis Iyahlega banget bisa lepas @pengasapan2 Sibuk rl huhu @bukanidolamuu Siang beb @strxngerrs Siang nana @moreeraa sibuk rl huhu @RijallFir Siang a @schlaster Siang a @fajaranangfs Ya itulah hidup @kesendrian Pagi rian @HoneyyVelvet Pagi hannn @anothernacca morning cantikHiii, lama ngga nyapa mutual q :* @zaynalwi yamet kudasi yamet kudasi
9/8
2021
@bgopall11 @baladokentangg Kasih tau dulu itu apa 😃 @baladokentangg apa itualasan jarang buka twt https://t.co/74IP5uO8NZ
9/4
2021
@txtdarivin @bertanyarl Plsss aku ketawa 😭
9/2
2021
@fajaranangfs Lagi di urus polisi nya, gara gara mas ku telpon, kalo ngga telpon katanya mau di lepas tanggung jawab njer @devsyndrome Iya ini juga lagi ribet 😭 @millocoklatt Gitu banget ya 😭 ini aku juga lagi ribet kek mau di bodoh bodoh in @greenteastt Aneh padahal dipegang bisa bisa nya ilang 😭 @millocoklatt Terus gimana itu 😭Lucu bgt gk si, kena tilang malah polisi nya ngilang in STNK ku 😂
8/31
2021
@fajaranangfs gabut aja wk
8/30
2021
@nayaurl Nice @theblondedoon Nice @xzdsh Niceeein the end, you only have yourself. @sigitpamungkasu Kgnnnnnn @issyasyukron Ya intinya kurus @flackozhs Bikin kit ati
8/29
2021
@hellotwingstrer Hikddd @kepincutt ngurus idup orang bgt @ppaiyoul Kit ati si @mteguhgumilar Tosss dulu @bijielu Asliii @flyfrawy Kit ati si @kilapdf langsung malesPerkara story dikomen “apasih dih” langsung ku apus :) se cemen itu aku. @issyasyukron Banget @thevervee_ kadang mau bgt gini @lagisyantek Iya sih 😌 tapi suka dikataincara pede punya badan kurus gmn si :) @IqbalAdektia ga kemana mana @lagisyantek Malsen @fajaranangfs Masih muda puas puasin aja @suaminyaseulgi padahal ada cewe lain anying sialan @bbymput Gatau jg :( @AndreYlnt Ketawa 😭 @yourholmess Mengesedih bgt 😌it hurts me to see you online, but not talkin to me :(
Retweeted by Rahna @fajaranangfs Gamau @kuesusne Pantun nya lucu bgt 😭
8/28
2021
@yearendsale_ Kejam bgt @Mhasiswabaru Ngga ah @lynlunc Ih si aa @lynlunc Trs apa 😭😂 @lynlunc Wakssss @theblondedoon Oke @yaelahilham Yawanita tidak menyukai lelaki sombong, sekali lagi wanita tidak menyukai lelaki sombong!! @fajaranangfs SemangatNamanya juga anak muda dan bukan dari anak orang yang kaya raya, ya harus ngerasain sakitnya hidup, capeknya kerja,… https://t.co/5ziMaXphMa
Retweeted by Rahna @rurulistyana Mbak 😭😩 @namadepankuR @UM_1954 @um_fess @MahasiswaUM_ Psikolog gaada obat
8/27
2021
@acaacioo @happygurls_ 😳😳😳 @aprilsaurusss Cakepppp @estpanorama Hbd yahhh @Quueennnnnn_ Nyaman
8/26
2021
@Lifeofdan5 Aku ngga akan ninggalin km kok, alah sia njinc
8/25
2021

0