Sign in with Twitter

Username:

Toy @toystoryaja Alamat palsu

β™ˆοΈ 5’8”

2,052 Following   23,695 Followers   11,000 Tweets

Joined Twitter 10/29/19


Seger banget abis mandi malem 😊 https://t.co/VDKTCy7c97 @ejaaakult Hahahaha @ejaaakult Yg 5% apa 10%? @ejaaakult 3s nih ? @Akunthree Heeiiitss wkwk @Akunthree Yuhuu @Akunthree Boleh rekam tapi di HP ku WKWKW @Akunthree Syarat dan ketentuan berlaku wkwk @dragon04_adi Belom @xavierApiereS Bikin bikin @naevisssss Masak lah @piwayalter Yummy @Kukubub_ Yoii @mazmazjojo Gapapa mas, sesekaliIndomie dulu yuk ! biar anget πŸ˜‹ https://t.co/pXhNN4cWNM @Gegeoyo Gapapa gee keluarin aja wkwk @dikardi Selamat ulang taun bang diiii
5/20
2022
SAFA space membuat ku tidak menyesal waktu SD ditanya idola nya siapa, dan gua jawab NYOKAP. Udah paling bener deh… https://t.co/n9y8E0oD7O @maafbangetnih Coba sini gua cek DEBIT nya wkwk @naevisssss Iya kocak bgt asli langsung gua tweet wkwk @belomlimamenit Tos dulu kalo gituBaru sadar ternyata uang ku cepet abis itu bukan karena boros, tapi karena uang nya aja yang sedikit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @chrisaff Selamat ultah criss ganbatee @shakeshakeeeeee Hidung @potatouwwu Aku tau aku diam wkwk @shakeshakeeeeee Biar bersih @notfoundji Ew gamau @ArianaGrenaded https://t.co/LzJOnM0y7aBersiin tokai telinga dulu besti πŸ₯² https://t.co/OKHXEl2DFY
5/19
2022
Hayooo siapa yang kangen naik bus sekolah?? Btw, seneng aja gitu liat semua nya pelan pelan udah mulai normal lag… https://t.co/08c7fwuoFR @anaxsenja Pengen gedean lagi @174501lee Yoii @syrxby Kebakaran konsep nya
5/18
2022
Respect aja gitu sama orang yang berani chat duluan, ngabarin duluan, selalu mencari ide-ide obrolan, ga ada niatan… https://t.co/dlwrozHP7E
Retweeted by Toy @PentilRam Tetep pake masker biar tetep ganteng πŸ˜… @Gegeoyo Siapa sih gee ckck @cidroperson Jangan ah nanti ada bekas nya wkwk @Gegeoyo Gausah di peduliin gee, org yg suka banding-bandingin itu toxic, so stay away @cidroperson Emang leher ku panjang kayak jerapah @alifrizaldif Gapunya wkwk @doubletakez Congrats odeee @daanproject Kau jauh sekali di bogor besti @daanproject Hahaha @Akunthree Iya biar mateng @rutinitashidup_ Yok bisa yok @yankedaddies 🀭🀭 @wildreamcatcher Kena api soalnyaKurusan, ternyata body fat nya turun πŸ˜‚ https://t.co/tXGS4oPVqE
5/17
2022
Dicintai atau tidak gua udah engga sepeduli itu, terkadang kita butuh ketenangan daripada kesenangan. ENJOY YOUR LIFE ✨ @belumalumni Anytime 😊 @rutinitashidup_ Ada niat brarti @potatouwwu Tadi si ujan @itskindaduta Rain on me wkwkπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹βœ¨ https://t.co/y01WiPvXRh @ryougoingtobed Ya mana kutahu wkwk @psikopret Rata2 lah @nothinggood69_ Biasa itu mah @ryougoingtobed Standart kokheight : 178 cm shoe size : 42-43 zodiac sign : Aries tattoos : - piercings : not yet fav col… https://t.co/mTKKQvJPfH @cowokrasapermen Hahaha emang yg cipok able tuh gmn bentuk nya? @wandawandiik Macem upin ipin ya? @temaramjiwa Udah bangun wkwk @_Sicboy Pagi mas aam @colokaniphone Pagii wkwk @elcallmeppl Udah bangun wkwk
5/16
2022
So cutie 😍😍😍 https://t.co/qS0zK5a3fWGemoi bet kamu tuh πŸ₯° https://t.co/wt4DuSEgjm
5/15
2022
@Akunthree Ape ?? Sebutin pakGuys, kalo di kemang makanan yg recommend itu apa yaa? @potatouwwu Pap @bumbleebeerr Emang pake kondom bisa bikin batrei awet ya ? Hmmm baru denger πŸ€” @piwayalter Biasalah ngantri turun pesawat @Paperb0ys @BanyuBiruAs Loh malah aku ndak tau itu dmn nya wkwk @Paperb0ys @BanyuBiruAs Oh SSB ? @BanyuBiruAs @Paperb0ys Sarapan kok soto mas mas wkwk berat bgt 😭😭😭 @BanyuBiruAs @Paperb0ys Aku mah sama dia kalo ketemu di tempat gym mas wkwk @AgateKyanite Indeed ! @Paperb0ys Coba call 911 @bumbleebeerr Yang penting batre ngga bocor aja sih wkwkw @malegorgon @yoyofuno Sabar sabar wkwk @comosedicee_ Nah kita yang liat dan paham harus nya yang laporin ini sih @potatouwwu Lakuin aja him, karena kesehatan mental emang jauh lbh penting sih, jadi kita harus belajar let go ajaa @AgateKyanite Bener bgt mas, tapi biasanya pihak maskapai juga sdh estimasi in waktu lah kalo misalnya mereka harus… https://t.co/laFKykjTbvBully ing emang rentan terjadi dia bangku sekolah sih, buat kita semua yang ngeliat peristiwa ini jangan sungkan un… https://t.co/UeJh7HFtM3 @AgateKyanite Jdi itu kayak nya mau turun pesawat gitu, kan biasanya antri gitu kan bangku depan duluan yg turun in… https://t.co/F4ny2frKnj @yoyofuno Kalo aku sih semoga ngga pernah satu pesawat sama dia mas wkwk
5/14
2022
@minhodeverdad Good looking bukan jadi jaminan org itu good attitude makannya. Btw sabar mas jangan di jorokin juga wkwkOrg kyk mba nya ini mnrt gw krng bljr atau memahami yang nama nya How to respect each others,walopun mungkin lu keb… https://t.co/HGvCXvxap9Besok kalian mau kemana guys? @ejaaakult Awas tegang saraf nya @jaysukatdr Belom dapet wkwk @anaxsenja Eits bukan lah @calonjnazah_ Belom ni wkwk @pocaenjoyerr Loh aku kan harimau @baguspras21 Off gym 2 bln @baguspras21 Malah turun 2 kg gua @naevisssss Seliter aja pak @swaymak Ih ini gmn konsep nya tawar menawar manusia? Wkwk @razky_RK Yoii @Mr_Tomboy18 Masih kecil
5/13
2022

0