Sign in with Twitter

Username:

Toy @toystoryaja Depok, Jawa Barat

its more like my gallery

2,346 Following   35,442 Followers   14,009 Tweets

Joined Twitter 10/29/19


@arifersaf Aku pernah ke jkt dan nemu in akun yg pake foto ku malah aku di blok ajg emang @arifersaf Itu yg nemu in org lain bukan aku @arifersaf Masalah nya dia malu malu in bgt 😭Guys kalo kalian nemu akun di grndr yang ngaku ngaku TOY di daerah jakpus, terus minta ongkosin itu bukan aku yaa…… https://t.co/F88cjNH87r
12/8
2022
@ntaganteng Ayooo @vizsup Woah bisa di pegang dilihat di rasakan ya konsep nyaGuys mau nanya deh… Kalian pernah ngga anonimus sama org dalam waktu yang lama?? Coba sharing pengalaman kalian yuk… @ntaganteng Hahaha aku ya disini sini aja naatNgga terkenal soalnya gapeduli juga wkwk https://t.co/0xFGi8CEMw
12/7
2022
Seneng banget akutuuu πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή @cedricbad17 Get well soonKalo lu punya stadart buat org lain deket sama lu, then you should be there first ! Maksud gua ya lu jadi standar… https://t.co/AcKVn9MkFG @ugliestbitchy Gaada bule2 nya @threecareyou Kalo aku sih langsung ajak makan bareng sih wkwkLagu nya candu bgt πŸ˜‚ https://t.co/IUVxsbD1wp
12/6
2022
@rdtyaaw Hot bgt 😭 @Dharmawisantuy Setujuh kan? Wkwk @itsnugrah_ Aku tidur pake kasur sih wkwkUsaha bisa di COPY, tapi rezky ngga bisa di PASTE ✨ @adamanada1 Hahaha tergantung keluarga nya kalo ini mah @infernoshielder Semua nya cocok wkwk @iblxf Bismillah nabung 12 bulan wkwk @TehSolaria Dolce nya dari dulu paling nyaman di lambung dan kantong pas jaman kuliah wkwk @ccaecokiee Belom kesampean BM si unyil πŸ₯² @_boyinblue_ Gloomy @xgalileox Hbd bang ! @ditoks Setujuh bgt, tapi nemu yg saling suka tuh susah bgt πŸ˜… @iblxf Salfok sama tas nya wkwk ucul bet @le00ri0 Masih harus daftar online ngga sih? @mekfluryyoreo Semoga pada saling support ya kak wkwk @mns_mns369 Bener bgt @biyanmaulana3 Hahaha mantap @kesatrialooyo Sok bikin @UmarWir79008610 Hahaha 🀣Ujan ujan waktu nya indomie πŸ˜‹ https://t.co/pElEyfClMu @bapakkautbc_ Sad πŸ₯Ί @amomumzingiber Akupun bingung wkwk @flasvh 😭😭 laper @rameankebulan Nah maksudku juga kayak gitu @Areloghy Hahaha yah kan aku berusaha jujurSalah ngga sih kalo gua bales gini? Wkwk https://t.co/nqveWhxO07 @Tokekjkt Apa cuma aku yg bingung maksud gorden nya itu apa @Roberto_Rizki Gaada bule bule nya bang , but thanks πŸ˜‚
12/5
2022
@kopiepridey Setujuh bgt @killerbat007 Untung bukan konohamaru @height178cm Sampe ketiduran @bolaubibulat Ohiya ya wkwk @sugoi90 Hmm @kesatrialooyo Huhu @higueelang Ya ngga seharian juga 😭 @bolaubibulat Cup cup itu bukan nya permen yah? WkwkCuma pengen di peluk terus di usap usap rambut nya πŸ₯² @_heartRobb_ @Kage062684 Yes is it @Kage062684 @_heartRobb_ We call eat creeps (martabak kering) @dwiheryantop Ini kalori nya ngga banyak kok kan tipis tipis wkwkYum yum https://t.co/ibZ8G7Pc0R @ersfg97 Hahaha karena ngga senyum aja itu @despatyow Habedee pat @dawsonchance_ Ntar di deketin kabur😏 @shan_er96 Cuma 2,9jt aja kak bisa langsung di check out shoppe https://t.co/40qBniaaB4 @dwiheryantop Iya sih aku emang kayak om om 😭 @RioSukaTawa Maaf kan aku yg males membaca ini wkwk @RioSukaTawa Ini dimana dah? @Gungunawan81 Ratusan wkwkGimana guys? Cocok ngga? Wkwk https://t.co/5oo0d45aFL @biyanmaulana3 Salam kenal kembali @moscatobianco @runpeprun @yoyofuno Sange ku ngga kenal waktu emang ckck susah di kontrol wkwk @runpeprun @moscatobianco @yoyofuno Eh gimana gimana Make love? Wkwk @kalluto_id Hahahaha ngakak langsung ganti cari infoLemes πŸ₯² @buavitapandan Yaoloh siapa yang ngajarin begini sih bestiiii 😭😭😭 @moscatobianco @runpeprun @yoyofuno Ih kasar main nya pake tangan wkwk
12/4
2022
@Rakkichuu Oh jadi kamu mangkal nya di GI wkwk @yoyofuno Sex sambil olahraga wkwk @Tokekjkt Hi jomblo πŸ€ͺLu pernah ngga sih pas lagi mabok ngga sadar ngechat org ampe nangis2 wkwk Anjir itu malu bangeeet 😭😭😭 @runpeprun @moscatobianco @yoyofuno Ngga ada siii wkwk @briyanitoast Hemmm @moscatobianco @yoyofuno Makannya cari yang MANDIRI jangan BCA wkwk @ferryZp Biasanya sih gitu @biyanmaulana3 Salam @tehpocc Hahaha setujuh kanSemua nya juga awal nya becanda kok, tapi lama lama keterusan.. yee kaan? 😏 @potatouwwu Kayak nya janin nya lagi aktif him
12/3
2022
Happy weekend ✨ https://t.co/kbl4lOyDnP @_Tyo_Tyo Itu gajah anakan @eeeksooo Tergantung temenan nya sama siapa sih kalo menurut ku @briyanitoast 4000 @astrorangerr Padahal gaada es nya wkwk @buavitapandan Iya jenguk sodara wkwkFriday ✨ https://t.co/jqG8vOhxQT
12/2
2022
@potatouwwu Anjir gua kira kagak pake celana @kolekpisang12 Ayo makan bareng @txtofky Iya enak tapi pedes @UdahPingin Iyah heheheYummy πŸ˜‹ https://t.co/ZcEhjHOFW1 @bonekaboba_ Lah makanan kok buat cuddle @uki11327585 Oke what? @yukyukhayukk Gas lah @nihedotkepo Hakau, dimsum,ceker, pao satulagi lupa nama nya apa
12/1
2022

0