Sign in with Twitter

Username:

⚠️beware: handle with care

423 Following   410 Followers   16,678 Tweets

Joined Twitter 9/18/20


@UGM_FESS tumis tahu, tumis kangkung, sup tahu baksoo app lg yhhAAAAAAA KUCINGNYYY MAUU DATENGGG OMFG IM SOOOO EXCITEDDDDDDDDDDDDDD @poemingg HEPI BESDEII TOO YUUUU🫰🏻🎉✨♥️ @ZOO_FESS ayang gi bobo https://t.co/zzROTnLmjE @childsksks JAUH BGT KM NGAPAIN😭wealah kenapa ada fan acc ak nyempil disini😭😭😭😭 https://t.co/QrlVg4qxXzthe last one😭😭😭😭 https://t.co/lTrKDHSlILYG TRAKHIR LUCU BGT ANJIR😭 https://t.co/FYocTjkyGWat least sy mncoba, klo gkbisa yaudah gppqrt 9999x https://t.co/THEyh9pB8j @satukalilagii AWFEFEFJWDWFJ ga relate🥹mau carter tp ak gbisa jd carmen hmchh,,,ok google how to GET YOURSELF A CARTER MILLER ARGHHHH https://t.co/obIwPUcusu @ohmybeautybank cumuk sama pake mois+ss, pas pulang mandi reapply lggg @ohmybeautybank YG 103 CAKEP BGT @satukalilagii hehe:D @satukalilagii lhooooo scku gaada apa2 wkwkwkTUMBENN BGTTT LUUUU, miss yu tu🌼🫀 https://t.co/vf7Hjm7VJq
5/16
2022
it’s okay to take a break. https://t.co/7FO4fqQT9Y
Retweeted by sasaaAaAaaAAaaA @winterenrenn jauh bgt anying😭 @ZOO_FESS jangan 1, susahh. lgsg sepasang ajaa, dia harus ada temennya. kalo sendiri doang kamu hrs sering bgt main sama diaaJENNY HAN'S BOOK MAU DIJADIIN FILM LG DIWIXIAJDIAIDJWJD CANT WAIT 🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️
5/15
2022
@the0119project ga stuju,,,HABEDE CALESUT, SMOGA KAMU ULTAH😁🌹 @jenotable https://t.co/bs444cMIzv @_litlduck jahat bgt pdhl kan ak lagi nr😔 https://t.co/0QulliKwouni yg doain malming ujan siapa ayo ngaku😠 @ahlipangan cant tellll tp kayanya not bad😭😭 @koalaloml EMG LU PRNAH NAFKAHIN GUA?😭 @moonareas @koalaloml sy disuruh tp gpp sy ikhlas @koalaloml beliin😔🌹 @koalaloml km kesini dlu sayankkNI SIAPA DI SC LUCU BGTTT https://t.co/cau2IEutGQCUBANGET MAU https://t.co/pVtmSeY2Kp @satukalilagii @Brxoxosos posthink kepalanya bnyk🙏🏻 @yurdaffodil @adjieqhismuuu iyahhhh wkwkwkwk @ohmybeautybank ak kemaren 4 harian wkwkwk @yurdaffodil nda tau hiks, tolong bntu dijawab @adjieqhismuuu @satukalilagii @Brxoxosos tumben (2) @athenaasite KIYOWO BGT @satukalilagii nitip, ak pusink maw makan aphh @satukalilagii @adjieqhismuuu GAPAPA, MSK WISHLIST DLUU WKWKWK @Brxoxosos kesini dluu @adjieqhismuuu @/ayang tolonk pekaIH PGN COBAA, AYO GESSS https://t.co/4kkjun1WTIthis user is obsessed w/ making fake moles help ni sy tdk bisa brhenti😔☝🏻 @childsksks @collegemenfess iya beneran wkwkw"mau ikut potong rambut ga nanti?" PLiS NI AK BENER2 OTW JD ANAK CECE SAMA COWONY😭😭 https://t.co/IsDnd7Dyt4 @UGM_FESS backk offf wkwkwk @xnooffense OMO GFKU CANTII SEKALIII🥰😍😫🥰😫😍 @salsaisaca @_itsveren @moonareas gaada wang @salsaisaca @_itsveren @moonareas jgn lupa bayar @convomf BASO ACI @charkwayteowww ga ahhh cantikan kakak akk wkwkw @UGM_FESS gtakut ak punya Tuhan dan pdf food analysis🙏🏻 @UGM_FESS WEALAH AKU WKWKW etapi iblis level 1 masi bisatp akk maunya chasio bak 🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️"mau ikut makan babi ga lu" mau si tpp NNT AK JD NYAMUK AAAA @fadhlan_al10 bonus lebam+luka😭Mini banget nih, travel size juga lagi hehe zoo 😹 https://t.co/iDlSFTSPax
Retweeted by sasaaAaAaaAAaaA @xnooffense gapunya link ajaa:(mirota bisa cashless gasi selain debit
5/14
2022
RAHMAT IH TIPOpake ani trus depannya rahnat, depannya lagi dikasi adek jamal. kalo udah kaya dikasi rahmat kembar trus didepannya… https://t.co/WzaUkiDjfnkevin klo km mlihat ini ktik 1IYA YAALLAH, ADA2 AJ KELAKUANNYA https://t.co/Fkyr27YJjJa nya ailabiyutu hahay slibaw😎🤙🏻 https://t.co/1oA5wqYyyvugm_fess turuuuu huhah mau turuuu!!!
Retweeted by sasaaAaAaaAAaaA @UGM_FESS https://t.co/il51JVsrD8ni akun fitness ngapain nyasar di akun ak hdiaidjsjs mff ak g brminat fitness🙏🏻is finer even a word?!!?! idk kynya iyHES GETTING FINER DAY BY DAY DJWIVWXIBWDI https://t.co/oTeg2VrHX1 @convomf HAH? BLM IKHLAS? nder gws
5/13
2022
stres
Retweeted by sasaaAaAaaAAaaA @tanyakanrl adek ak wibu jd ak kasi printilan gojo satoruim gettin tired and i need somewhere to beGINNNNNNNN @prueagle WOI AK LG DENGERIN INI FISJSIAKDKSHFOAFNQOFJSJ @prueagle tp aku udah setuju dri awal soalnya dia suka kucing:D @fadhlan_al10 gagitu😭 @satukalilagii KWKWKWKW😭😭 @caplangkakitiga WKWKWKWK awal2 gaenak eh lama2 malah jd enak😫😭 @satukalilagii kamu maw juga jd anaknya?:Dak ni jd kaya anaknya cece sama cowony😭😭😭😭 @xnooffense banget tp akk gaenak jadinya😭 @tiramisuay YAALLAH MANA DIBACA SMPE HBIS😭😭 @UGM_FESS pede bgt kerenn👍🏻"happy birthday ya" makasi banyak walau dah lewat 2 bulan😭😭ini cowonya cece yg ultah tp knp dia yg ngasi ak kado😭bu rini hobi bgt ngasi tugas kenapa ye yaallah @UGM_FESS wow impresip, skrg balik kelas sono @satukalilagii @convomfs iyhh btull😔 @UGM_FESS 😁☝🏻 @satukalilagii @convomfs kann akk gamau muv on dri km😔
5/12
2022
@satukalilagii @convomfs ndamauu soalnya aku nda gamon😭 @spiderdut bedugg:(ini siapa flish sc ak penuh jedagjedug😭🖐🏻😭🖐🏻 https://t.co/aDZg4GvgFBdah, im okay thoughDAHLAH AH MLS, MO RESIGN AJ @salsaisaca HALUNYA KAKAwoi you told me not to expose you in front of others but you just did that to me🤠🤡💭 siapa yg kaya gini cung https://t.co/ah2SwYwrRN
Retweeted by sasaaAaAaaAAaaA
5/11
2022

0