Sign in with Twitter

Username:

yaudah

141 Following   90,182 Followers   9,774 Tweets

Joined Twitter 3/21/21


wajar, yang ngga wajar mah makan beton waskita https://t.co/bXRgmZErtM @tawanperday pastiiiii @onyourark iyaaa wkwkwk kan emg harus reserve tp sbnrnya ga selama itu sih wakakak tp tmnku ngide dari bulan juni m… https://t.co/GCnsb8QLZsgasabar nanti sore mau makan SCI WKWKWKWKWK booking dari sebelom ada ppkm 🥲811% tuh begimana dah 😭 https://t.co/JmAkcBFj5Xkaget @ dah https://t.co/qpKt8PGosndia salting gw jd ikutan salting 🥲 https://t.co/tdShkSgGlqni anak tiap di rest room ada aja adegan makan pisang tp kgk napas https://t.co/TsK3QF8Q05 @mangundala NDJDJD LUCU BGT @bucinsmjohnny ternyata ini barang official 😭 https://t.co/BRVzJheQoangakak ternyata ini barang official ya gw kira fanmade 😭😭😭 https://t.co/9wBAVLDzmfhttps://t.co/cgTUV2HLIcBDHDSJSJS KENTO MIYAURA TASNYA ADA GANTUNGAN LOTSO GW NANGIS YA!!!!!! 😭😭😭😭😭 @ghinajwo persia @naaZzz0_0 persia @ampaslemon yoeee belajar dlusimulasi papasan sama kazemi di jalan trs minta ttd https://t.co/aDxIpPAtLHhadeh https://t.co/3s2nsnqwhBsimulasi ke pantai https://t.co/LFUcfP5OpSsemalem liat msh ada ih anjir https://t.co/2qmyCE5Inzbakso urat enak banget siapa penemu bakso urat gw mau salim @skipberat RT bgt kk *mjbkayaknya misal ((misal)) pandemi berakhir terus bisa nonton konser lagi kayak dulu, konser pertama setelah melalu p… https://t.co/YPlM0FWNTcもう4年も経った前々回のアジア選手権inスラバヤ🇮🇩 今回は日本で開催すごい嬉しいね!! https://t.co/ah8Gx5EMuF
Retweeted by Cyn @caesaas kayaknya aku perna foto sama yg kaos kuning jugaaacakep aja, cakep banget mah nakamoto yuta https://t.co/T5VFAiJQUYakhirnya besok weekend 🅰️6️⃣🅰️6️⃣ 𝓙𝓞𝓢𝓢mirip artis yg di make me shudder deh si tape https://t.co/pfhNqOxPJ1mantap https://t.co/d5o5DKn4qykonser terakhir sebelom pandemi sih ini baru kelar jam 2 pagi terus jam 4 pagi uda harus balik jakarta jam 8 udah h… https://t.co/HQGVJlCrgwNGGA LUPA PASSWORD INSTAGRAM TERNYATA HAMDALAH https://t.co/CUcQs85RtO @skipberat @0802lees apaan kgk pahamLIKE?😭 https://t.co/qZoqWWRU96 https://t.co/9CQf6RSdwz
Retweeted by Cyn
9/24
2021
#FantasticBeasts: The Secrets of Dumbledore in theaters April 15, 2022. https://t.co/l27HbuwW9f
Retweeted by Cyn @impedrougs *udah ada @impedrougs eh uda gung shang chi @impedrougs WOI AYO KE GBKkirain besok sabtu https://t.co/POXdFGZqe5 @mawruuuuu ((POTO2 MONYET))gw abis ngetwit ini trs baca rep: https://t.co/oDfHFYt2J7 @mtiwoodzles klakson fuso @i_wonpil_you muka aku sendiri dong 👍🥲🤗 https://t.co/pJKeErCfRZbismillah weekend ajak anak-anak jalan2 pake truk oleng https://t.co/8JTOqhCwg4eh tapi weekend ini gw mau ngajak jalan2 truk oleng gw ni uda w kasih pita buat nariknya akwwowkwok https://t.co/kiP9CwSZuf @BELIFTLAB P @skipberat#ENHYPEN DIMENSION : DILEMMA Concept Photo (SCYLLA ver.) - #제이 #JAY #DIMENSION_DILEMMA #SCYLLA https://t.co/5lT0TmGrGx
Retweeted by Cyn @mireuharu WTB: obat jamet @vouids APENIH“pusing kebanyakan duit” https://t.co/91P5Ph81VJatuy galon 2.0 kayaknya weekend ini comeback sie bismillah ((otw mengeluarkan khodam jametqu))ternyata followers baru gw banyak yg gatau gw nulis au 🙏🏻 hamdalah artinya ada orang yg ngga gatau kalo gw jamet 😍OH ADA DENG BIKIN BUKU 🙏🏻 https://t.co/QhxfOH92EMUDAH NGAPAIN AJA LU CYNTHIA((masih mikir demiapa skrg udah H-100 sebelom 2022)) https://t.co/SruwBnPD6Wgw abis baca tulisan “H-100 sebelum 2022” https://t.co/vI6PLg3zj9kirain cuma naksir naksir biasa taunya jadi naksir beneran @Addctdfhaechan liat instagram livenya fajar wkwkwkkevin juga bawa 20 box rendang sisa 6 kata fajar 😭 https://t.co/xDRb0jcrGqkeinget video yang ini https://t.co/6eR9oJxOtkマスクびよーーん🤣🤣🤣 #山内晶大 #高梨健太 https://t.co/eQSMx6Mpb3
Retweeted by Cynni orang beneran iseng banget 😭 https://t.co/P7Jp1nT9Dj @aurtwt jaga kesehatan iiih :(((( @rikisunoonuna nieeee https://t.co/dIwKtUfmH4 @moonflovie ni ayang https://t.co/owbKFZHDxIbantu temen jual apple watch series 3 nike 3 juta nego bonus case waterproof minta dm 🆗🆖🆎 https://t.co/CrwKL4iEdk @duule kirain taeeee aduh gw pgn kesana nnti main pls @duule HAHAAHAHAH lo msh di bandung kan le @duule yang penting udah tos sama dowoon 🤗🥳 akwowkwowk sori dulekangen nonton konser terus kaki pegel badan pegel suara abis tapi ngerasa jadi orang paling bahagia hari itu gk sieeeekalo juni 2022 masih begini mah ya wasalam aja dah https://t.co/9JGSaacyl1kapan ya bisa gini lagi https://t.co/AOjjIcAwtU? https://t.co/doj94UmgSdknpsih ginian aja gw ketawa https://t.co/mtsXPMIIGjmasih dibahas ni perkara masker putus 😭🥲😂 https://t.co/unBwRFbgxnSiapa yg penasaran lokasi tayang Iklan Videotron NCT 127 di Jakarta, Surabaya, Bandung, & Medan??🙋‍♀️🙋‍♂️ BESOK‼️B… https://t.co/wq8TdfulSS
Retweeted by Cynaaaa ayo submit struknya djdjsjs penasaran bgt sie w ama lokasiny x ajj di blakang rumah w y kan https://t.co/XznQD0YHpk @kswboo yg orang jepang pokoknyahow to be pacar kamumiyaken lupa password instagram kalo kata gwcute https://t.co/qlviq0jY9V @xoxolovena beneran bau ikan cakalang 😭😭😭nangis banget dkdsjsjs taunya bau ikan cakalang https://t.co/6o0A3j3r1Hkgn :( https://t.co/irLGPmhSSq
9/23
2021
@ultramelekchoco ijuy iiiiih tp sama miyaken HEHEbeneran tiap lagu bigbang lgsg joget https://t.co/yql70hxIX9puyeng bgt liat yg tengah https://t.co/KdEAo5dSWoni anak jtekt beneran pemanasannya pake lagu bang bang bang apa ya 😭 https://t.co/bXS59LBu43lo diem napas doang jg gw bilang lucu sih apalagi geraklucu bgt miyaken nuang pocari ke dalem termos 😭 https://t.co/b9NqLCFFu8oala botol minum yg sering ijuy pake tuh darisini https://t.co/VIfecFU44Jlo kalo sirik sm gw gausah toefl gtu dong. malu2in najjs https://t.co/n2fPoqp5g1JUMLAH STRUK TERKINI : 5.557 ‼️ Masih butuh 443 struk lg utk kalian tahu lokasi ads #NCT127 😢 TAPI utk mencapai ta… https://t.co/ERp4vBMYM9
Retweeted by Cyn @kantongrejeki @amelioputri kok nyampe timeline lu sih gas wakakakak @bertanyarl malu2in lu @skipberatngakak skrg orang2 WTPnya PC anton 😭 https://t.co/BZinjcUux8 @kih_yun anjir beneran oleng ya? bsk weekend w coba ajak jalan @skipberat GW CAPE BGT INI CMIIW SEMUA GRGR LOtuh guys 😭😭😭😭😭 https://t.co/vcrQDNUZDRPAS DIKASIH BATRE NYALA DONG NGAKAK BANGET yang mau nanya beli dimana coba tanya ni orang @kih_yun gatau dapet id… https://t.co/ix8QhmwzKztemen gw dari kemaren mau ngirim kado terus bilang “kadonya gede rafathar aja gapunya” pas gw buka langsung ketaw… https://t.co/b3bPwgGqWE
9/22
2021

0