Sign in with Twitter

Username:

akun baru, isi tweetnya gk penting

272 Following   246 Followers   482 Tweets

Joined Twitter 3/13/21


hii, balik lagi nih @xxalvienz u too
8/1
2021
@arthemyc bagus, dan pertahankan @ineffableable di injekPing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw. ❤️❤️💚
Retweeted by namaku naya @arthemyc 20MUTUALAN KUYYY RT FOLLBACK TEPATIN YA! pong!
Retweeted by namaku naya @Rereru211 @babsyakult baikkaku gk tau mau ngapainmutualan rt aja bos pong!
Retweeted by namaku naya @owh4ja u too @dionisiusgg udah jsisnsjjx ttp ajaa @Auurell__ hp nya rusakk @dionisiusgg tapi dingin, menggigilbesok uda sekolah @lylipi coba ngehalu, pasti kerasa banyak @httpsdip haiii dipp, apa kabar? baik baik yaaaPing! ayo mutualan sampe limit, auto follback ya -m20 ❤️❤️❤️💗
Retweeted by namaku nayahi baru balik lagi sih ini
7/11
2021
haii? mau nyapa, pada msh on gak si?
7/8
2021
@siriiusssss eh ada gua, hello cuyungchattan yok, bosen bgt gada temen chat, gua mau crta crta
6/29
2021
Ping! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. 🍎🍎🍎
Retweeted by namaku nayapong! ayok mutulan, rt babe
Retweeted by namaku naya
6/28
2021
gua lg mood sedi sedihalo, dari kemarin ngapain aja?
6/27
2021
@alvinkmdn Allahuma lakasumtugalau, gktau mau crta ke siapa
6/26
2021
@siriiusssss bukan manusiagua tu gak ngambekk, tp gua tu males aja jwb panjang panjangkenapa susu + keju itu enak bgt?gak tau mu ngtwt apa, saran dong @tubilonli capek bgt ra :)selamat pagi gutmorning
6/25
2021
temen abang gua pada karokean di rumah, mana bisa tidur kalo gini, malah ikut nyanyi, tapi takut dimarahin abang gua @noturamigoo brarti dsini jam 2ih kok sepi sih, biasa jam sgni masih rame.. jam brapa sih ini? @wsupbabe HAHAHAHAHAHAHA SERING GUAya Allah gua bingung skrng gua ngantuk apa ngga?yang gakpunya abang, mau gua review gak rasanya punya abamngkok gua seneng bgt ya? @wsupbabe iya bnr, spya gada yg tersakiti jgf @alvinkmdn gua 10 vin @Auurell__ 3 @temenceritamu happy bdayypagi moots, udh mandi blm?
6/24
2021
@alvinkmdn gbisa klo gkpake slmutpernah gasi suka sama si A deketnya sama b terus dikira pacaran juga? @BaruKuSadari_ yaaaaaaaaa @Rvvnxe ayok sini @WildanGustiansy twtt lahhhh @Rvvnxe yuk @sagigurlxch @bertanyarl Allah duren @dyn0sour bm kah? @Rvvnxe mpus km @youreclownn positions @BaruKuSadari_ gada lagu kyk gttiap kali org buka qna pasti gua nanya tentang favsong. so, sebutin fav song kalian cpttt @biiblidotcom jujurly gua pernah ngeghosting tp suka ngerasa gak pernah ngeghosting 😭 @jefrifs_ mau gua pukul gak? @httpsdip dont be sad cutieeeee @jeanslusuh__ hihi @BaruKuSadari_ hahahhah
6/23
2021
gua pengen mukul org @agilbiersack bgt, mana ples bete @alipiebl alternatif apasih lupa guaya Allah bete bgt gua, pdhl 5 detik yg lalu gua ketawa ketiwi baca tweet#leslar n lil bit of #nasmud (nssr musdlfh) one tweet au mnkh dan blkn,,💕 https://t.co/tpAWDgmETF
Retweeted by namaku nayasumpah sskksk iya @wibyyyyy https://t.co/JMP9KLySRsmood swing bgt guafir for fi yuk @wsupbabe omg ra😳🤭 @BaruKuSadari_ iya tau @imyorfavgurl kyk gmn y jelasinnya sksksks😭 @ilalangg_ hahaha @httpsdip sabar dip sabar @BaruKuSadari_ berasa cimoy nama gua @quoque12 ngga juga @ilalangg_ lgi baca tweet lu nih nanya kamu lagi apa, ya gua jawab lgi baca tweet lu nih nanya kamu lagu apa, lgi b… https://t.co/wKWsmvWCOw @imyorfavgurl ghosting in balik @quoque12 kurang tdr jadi sakit @BaruKuSadari_ ngga kok @quoque12 ngga sksksks😭😭 @inishintii gak baik, kurang tdr @BaruKuSadari_ ya Allah masih aja sksksk bagus dehhi, baru sempet buka twt, gimana pada baik kan
6/22
2021
gua jadi hobi teriak @Julph_ kok bisa? aku julitan tante plsjulitan mana? tante lu apa tetangga lu?
6/21
2021
mau mutualan ga syg? like aja dnku bintang ya hihi
Retweeted by namaku naya @dijiilat serempong! Rt for mutualan, fb ya
Retweeted by namaku naya @lvblsm yu bisa yu
6/20
2021
@depaddict gua cm bingung mau pake produk apa @depaddict akupun pengen
6/19
2021
Ga cuma gua keknya yang kalo ketemu lagu bagus pasti didengerin berkali² sampe hafal.
Retweeted by namaku nayaSS! yg suka jbjb mutualan yu rt
Retweeted by namaku naya @alvinkmdn ayo 🤲🏻 @pijibluk skskkssk thank u
6/18
2021

0