Sign in with Twitter

Username:

Not a recommendation. I share what i scan and buy real time ASAP free, feel free to ask. disclaimer: trade at you own risk. if u want info or chat join link

1,215 Following   45,153 Followers   40,919 Tweets

Joined Twitter 5/14/20


@MYasfika @JRenggana @edooodoe 🤣🤣 benefit apa? @fadillah_acmd @edooodoe 😁😁 @edooodoe @JRenggana Hahaha thank u @JRenggana @edooodoe Saya fulltime trader teacher dan twitter. 🤣🤣 @edooodoe Masih muda wajar nanti jg lama2 ketemu @CHTP28 @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 @rgoestama @kuahcotoenak Bukan haha ga berani aja… https://t.co/4SvgiNYVin @alex_sp15 Masih ok kan? @traderAcorona 😁😁👍 pelit pangkal hemat cutloss. 🤣🤣 @CHTP28 @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 @rgoestama Lagi lobi 1 lagi master akumulasi distribusi. 😁 @securitysurga Sama aja. 🤣👍 @edooodoe Saya waktu sekolah dan kuliah semuaaaa rata ga ada yg menonjol Rankingnya bagus tuh. 🤣 @temanmelangkah @tradingforlyf @nzzrgh @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 @rgoestama mulai j… https://t.co/3AH544PUrK @temanmelangkah @tradingforlyf @nzzrgh @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 @rgoestama weh jam… https://t.co/1BI2XAOCZF @BayuAirlangga27 bukan tapi di atas ma3 5 10 20 1st floor @tradingforlyf @nzzrgh @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 @rgoestama saya jarang ajak karena… https://t.co/O9oorF6G2U @abiyos saya agak takut beli2 BO sekarang banyak fake model AALI itu lho ngeselin jadi lagi seneng beli bottom hahaha @tradingforlyf @nzzrgh @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 @rgoestama boleh dong ikut asal share juga view nya hahahaPGAS ada green arrow sayang banyak resistance susah ngebut hehe https://t.co/bWVnPeTaTR @tradingforlyf @nzzrgh @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 @rgoestama iya tau ah waktu free i… https://t.co/rHzPXb3fI0 @plhqq dan saya yg antri di ma20 hahaha @plhqq lah yg punya ANTM hahaha @Syahrulsadboys benar ketika 6300 udah kita bahas BMRI masuk area buy @Gustisiya iya ga kena hahaha besok2 ada mudah2an @errymuharrom @mufidmommy PNBS https://t.co/9XidRC8LNb @jamalnst76 lah ini pake teknikal kok beli tama-w panah kuning hahaha https://t.co/YrVVbL7ikt @ariscrypto bener2 hahahaaku setia menunggu ANTM di MA20 hahaha ga dikasih2 nih peliiiiit @thoskaA5 resistance garis old high atau fibonachi @awalsf makanya penasaran @dhegiiqra besok kita setting amibroker jam 2dunia aneh TAMA arb TAMA-W tadi 200% hahaha sableng apalagi kalau liat nilai tebus warrantnya bener2 ngaco @8Octine wew kalau pnbs dan babp ara lagi hari ini 5 ara doong hahaha @hantu_sumatera sabaaar hahaha @awalsf hehehe dikit kali ya kandungannya? @ngerticuan8 ikut semua dong hahaha3 ARA today BKSW DNAR plus TAMA-W 180% day trading yes CIA have thathahaha ARA yaaaaa dapat gaaa? https://t.co/v93KBdHz2p https://t.co/a20aAJtpvB @aakkamsi ga liat haha jam brapa itu?buy BABP https://t.co/ItWACk4Tzb @dhegiiqra saya JUC ga masalah @awalsf cari dah artikelnyahttps://t.co/qYF02uGODLpower of CIA way #ketat panah kuning https://t.co/DSheuNqM8c @mufidmommy pnbs masih bisa dan mirip @mufidmommy telat hahaha @dhegiiqra weh datanya telat @Afrizal2811_ nah itu hehehe you know what to do @RKrisviyandari masih di investingini DNAR gambarnya mirip saham apa ya yg tadi ARA? https://t.co/L7TUasAWIJ @AnggaAgusta its ok masih banyak saham IHSG santaiieh lapindo lumpur masih punya ENRG?? katanya ada lithiumnya? hehe tapi chart nya belum bagus ya https://t.co/pZePzWIR1S @madinvestment88 still ok @AnggaAgusta benar saya juga tapi saya beli lagi ketika dia reboundthis is not over PNBS https://t.co/tzSU9x5R0Zga apa deh ga dapat BBCA asal dapat BKSW hohohoodah ARA hahaha BKSW https://t.co/HvMNGwEN8F https://t.co/W0a2W7XbgX @spursychirpy yes hahaha @GilangSetyadi @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 @rgoestama 1162 hahaha thank you for your… https://t.co/WZap9Swg8P @xenagbrlla yup hahaha in chart we trusttold you BKSW haha https://t.co/N3srN9ANnV https://t.co/9agv5VYEzZCENT is not over https://t.co/JHud0OQDllDhuar ayo ARA MLPL https://t.co/ULBwLQopZfkayaknya tembus ya? haha masih hold https://t.co/TyZQlXDJ7E @OiaoThink @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 @rgoestama ga ada haka2 di CIA hahaha tuh yg haka IMAS 1400 sedap kan? @0418VEN ga ada ara berapa pun boleh naik hahahabuy PJAA https://t.co/RlpKGFjrWo @AnwarSadatPN oo ini abis TP beli lagi hahahahaIMAS tidak ada lg MA diatasnya good idea antri dekat2 MA bukan HAKA yaaa https://t.co/9utCRkAgvp @tradingforlyf @nzzrgh @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 @rgoestama ok nanti info ya kalau… https://t.co/dnXMvqHr6L @tradingforlyf @nzzrgh @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 @rgoestama lah iya makanya masa di… https://t.co/48gXzTufqZ @nzzrgh @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 @rgoestama @tradingforlyf beda kantor ga berani ajak hahahahahaCIA special agents @jinotso Managing @abrahamryan IHSG @JRenggana Scalper @stanleycia Bot Master @RidhoAlwi95 U… https://t.co/Hm82MGROTC @rgoestama @tradingforlyf @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 ok udah gabung welcome aboard… https://t.co/kfTmOcIXUp @rgoestama @tradingforlyf @jinotso @abrahamryan @JRenggana @stanleycia @RidhoAlwi95 ga lupa walau belum gabung… https://t.co/GHLEkN6F1e @rgoestama @tradingforlyf seperti CIA special agents @jinotso Managing @abrahamryan IHSG investor @JRenggana Scal… https://t.co/pdbDNk4yBHmaaf telat info2 hari ini tadi ada live trading sama kelas yang saya masih merah atau naik dikiit bisa ikut lihat m… https://t.co/UFLrpFcdt2buy MTPS bottom fishing danger https://t.co/KpYBE2Rtnx @juliani__windi @rizaldk10 Koreksi normal ma50 memang ma dinamicnyaRemember this chart well, its the basis for my 7-step framework, @30DayBoot & @completepenny & you must study not t… https://t.co/fGbel4oiYs
Retweeted by Chart Investor (IHSG, USA and Crypto market) @dybaleee Di grup telegram ada infonya @rizaldk10 Rasanya ma50 juga mantulUS FUT look good in the green mudah2an IHSG dapat shift ijo https://t.co/39Ta19ndHH🤣🤣🤣👍 https://t.co/p5Bon37YZFNickel price di ma20 https://t.co/FRu7FudTKz
3/1
2021
@tradingforlyf 🤣🤣 @kimtaengoo007 Beli di ma paling bawah dekat biasanya ma20 atau ma50 @dybaleee Ma20 aja besok kalau ihsg dibanting @investxr @Saham_fess 🙏 @Restusurya83 🤣🤣🤣👍 @sayaaberuntung @Saham_fess 🙏Thank you again for great support on becoming moderator ibu @jinotso dan thank you tips scalpingnya @JRengganaThank you for the fun class A1HP mudah2an bisa berguna. 🙏 @dybaleee Artinya bagus ada freq spike @bangnapis @YBRAP Yessss @kimtaengoo007 Nawarlah di ma terakhir dia yg terbawah kalau ihsg buruk @Mat_Al1 Benar lumayan hahahaMy first school in #bali has now opened, please retweet/favorite as for every retweet/fav I'll build another school! https://t.co/AKJMBCe3mT
Retweeted by Chart Investor (IHSG, USA and Crypto market) @YBRAP Big ol bass 2 @Restusurya83 🤣🤣 @BulukKumel Dipengaruhi global harga emas dan harga nikel tentunya kita lihat senin apakah global menguat atau makin lemah
2/28
2021

0