Sign in with Twitter

Username:

The official TRANS TV on Twitter. Contact us through email public.relations@transtv.co.id

95 Following   5,696,511 Followers   96,264 Tweets

Joined Twitter 3/22/10


Serunya bermain dengan anak lokal di pinggir pantai https://t.co/eecR7kje0xPulau Burung, keindahan alam Indonesia yang patut dijaga https://t.co/Orni1TAyB5Meski makan di alam, terasa banget yaa nikmatnya https://t.co/k3TqDgZwXbMembuat badan relaks dengan berendam di pantai ini https://t.co/Yh9Y8poXD5Masker wajah ini terbuat dari bahan tradisional https://t.co/xJ0W1VoyF9Siklus mimin kurang lebih gini juga tapi mulai sekarang gak perlu khawatir kalo mau makan enak soalnya pake Allo Ba… https://t.co/jgxXSyF6LdWatch live entertainment by USS Online for product review and get special price for selected items. Don’t forget t… https://t.co/iHtX5fDK5uUSS Online 2022 is almost here! 4 - 8 July 2022. Enjoy discounts up to 70% for Sneakers, Brands, and Thrifts. Grab… https://t.co/oP82GvDXdJKeseruan berenang di pinggir pantai bikin badan jadi relaks https://t.co/k7YOnB0M4MKeindahan Pulau Beta di Kepulauan Bangka yang harus dijaga https://t.co/yPbdqouX6GCita-cita anak Bangka Belitung, semoga tercapai yaa https://t.co/sfeG1pUmF4Begini pembuatan ikan asin langsung dari sumbernya https://t.co/fj3axEauDyAduh cita rasa makanan ini tidak ada duanya, enak banget! https://t.co/0zi69dhvXHTips mengatasi ketakutan pada ketinggian yang kita alami https://t.co/KhlNSJ1uHUManfaat shower climbing yang bagus bagi tubuh kita https://t.co/YCEDQUC06cKram kaki yang dialami setelah bermain di sungai https://t.co/7fzJJfDruNImpetigo Bulosa, infeksi kulit yang dialami bayi dan anak kecil https://t.co/aN19hzlUzECara menangani kram otot apabila kita mengalaminya https://t.co/9ODsajoMqgAsiikk hari ini @rumpi_ttv kedatangan tamu penyanyi dangdut cantik yang beberapa bulan lalu baru aja melahirkan! Wa… https://t.co/o3nnGLHxsgSo sweet banget yaa happy family yang satu ini! 🥰 Yuk saksikan @brownis_ttv siang ini pukul 12.30 WIB hanya di… https://t.co/I0Feq3VIyd
7/4
2022
Wah multitalenta sekali member EXO yang satu ini 🥰. Siapa yang sudah tidak sabar melihat dia di EXO's Travel the… https://t.co/Pp5UBi7wnKWOW ternyata Suho pernah menjadi perwakilan di Universitas Stanford loh! 😍 Nahh, jangan sampai terlewatkan tayanga… https://t.co/ZcvRX9MxsjAduhh Bunda @inul.d marah-marah kenapa tuh sama Ayah Adam? 😵 Hmm kira-kira kenapa yaa pemirsa? Penasaran? Yuk ja… https://t.co/bFDbpu1FNxAstagaaa tumpukan jeans nya banyak bangett!! 😱 Kira-kira untuk apa yaa jeans sebanyak itu? Saksikan @yukcaritahu.… https://t.co/m2DjfzsoOJUhhhmm yummyyyy hari ini @diarytheonsuttv masak-masak lagi dan kali ini Bunda, Cici, dan Onyo bikin Takoyaki!! 😍 H… https://t.co/emY3sfqknJ
7/3
2022
Hayoo siapa yang suka mantengin muka si ganteng satu ini. Nahh, jangan sampai terlewatkan tayangan EXO's Travel th… https://t.co/GBYDUAx25lSiapa nih yg udh kgn nonton interaksi boys group yang satu ini? EXO siap menemani kalian di EXO’s Travel the World… https://t.co/Wx8KG6H0KQPemirsa udah siap belum liat yang bening-bening? Nihh kali ini @mytrip_myadvntr lagi ada di Seram Barat Daya! Waah… https://t.co/OZrXJ1E2gUWohooo @celebrityonvacation kali ini lagi jalan-jalan ke Singapura nihh!!! seru bangett ya! 😆 Jangan lupa untuk se… https://t.co/BFVUnN6qrVWaah di @ibupintar_transtv kali ini lagi bermain ke tempat hitz dan seru di Bandung nihh! 🥰 Jangan lewatkan… https://t.co/Bfw3WEevqBHuhhh ada bentuk lukisan di langit pakai drone?? Kok bisaa yaa? Biasa nya kalau mau nikmatin lukisan harus ke gal… https://t.co/lwCGGGMgzLItu King @audreyaofficial lagi mau ngapain yaa? Duhh hati-hati ya King pastiin dulu kalau tempat nya aman gak ada u… https://t.co/DBH2E3qvsz
7/2
2022
Rawat kulit wajah dan tubuh dengan QL Cosmetic Kulit tubuh cerah seketika dan terjaga dari sinar matahari dengan Q… https://t.co/jPWiR5JOhfKeunikan pulau berbatu yang bikin mata segar melihatnya https://t.co/YAdpDiqODnKetegangan Ririn dan Ibnu yang berada di kawasan kandang harimau https://t.co/GBBOT2m1yRTempat penginapan ini yang sangat out of the box, keren yaa! https://t.co/aUFDAUo7b6The wait is finally over! Isyana Sarasvati - LEXICONCERT Live on Tour hadir di Surabaya 📆15 Juli 2022 📍DBL Arena… https://t.co/J1pEecVe9tKeseruan Ririn dan Ibnu jalan-jalan ke Taman Safari Indonesia II https://t.co/e2HxNFzq7ZKeseruan night carnivor feeding adventure Ririn dan Ibnu https://t.co/2u8OsQ9bXsJerapahnya lucu banget yaa, seneng banget nih dikasih wortel https://t.co/l2UtbwTPAORestoran yang miliki fasad unik dan keren banget https://t.co/IZcs5TPKE1Ih makanan seafood disini enak banget yaa, wajib coba nih! https://t.co/w6A1nqJj14Asyiknya Ririn dan Ibnu ngasih makanan ke hewan yang ada disini https://t.co/7Hb6B1r2RHAlam di Pulau Bangka yang harus banget dijaga https://t.co/SJ701XCheORumah semi industrialis yang bisa jadi inspirasi nih https://t.co/pdw0xoC3VCEnaknya bersantai di teras rumah ini yang estetik https://t.co/cBT9C1qB4JDijamin nyenyak! Konsep penginapan ini keren banget yaa https://t.co/yxqjzFOERABisa jadi inspirasi nih model dapur yang keren nan cantik https://t.co/W3nTQKqgqvAda kafe di dalam rumah yang bikin salah fokus banget https://t.co/6y6YlCXEVv
7/1
2022
Jaga Putih Alami Gigimu Sasha Pasta Gigi Halal Bersiwak Whitening! Harganya affordable, kandungan siwak asli, lemo… https://t.co/Ha6ihlCW4sJaga Putih Alami Gigimu Sasha Pasta Gigi Halal Bersiwak Whitening! Harganya affordable, kandungan siwak asli, lemo… https://t.co/dt8w5zXgOHKulit cerah merata, bibir merona bersama QL Cosmetics! Lindungi dan rawat kulit tubuh dari sinar matahari dengan Q… https://t.co/LYqFstTTbsWah Onyo doyan apa laper nih? https://t.co/Oe3B4UYtwCSeru banget nih pada nikmatin wahana pesawat terbang https://t.co/xjQGNq3a9pOnyo udah mirip nih sama aladin https://t.co/3jokpXVQJWOnyo yang main salju, kita yang kedinginan https://t.co/VdgSTo1DnCSaking asiknya main salju, jadi lupa sama tantangannya https://t.co/DHhZv5VdwzVaseline Hijab Bright Range untuk lindungi kulit kamu. Rawat kulitmu dengan Vaseline Hijab Bright SPF 20 Even Tone… https://t.co/SaFPNUJtt6Yamaha Gear 125 Motor Smart masa kini! Dilengkapi dengan teknologi smart motor generator dan eco indicator serta l… https://t.co/PZ3BEFUh2uRileks jaman sekarang nggak perlu mahal! Tinggal siap sedia Plossa Citrus aja, kamu bisa rasain segernya sampai me… https://t.co/MO3d4MeekpMomen Thania dan Thalia potong kue ulang tahun mereka https://t.co/Myl6rvZEs4Kalau makanannya fresh gini sih udah pasti rasanya mantab! https://t.co/ZKiXELk93JDoa dari Ayah Bunda untuk Thania dan Thalia https://t.co/hRDulI4EdlEh ini sulapnya keren banget deh, Cici sampai terkesima https://t.co/uTrfQJGJKhCici puas banget deh ketawanya! https://t.co/D0sucL4BorYukk pantengin terus @rumpi_ttv siang karena ada tamu cantikk @shannonnwong yang bakal hadir nihh! 😍 Saksikan rump… https://t.co/MjOYCyFgBKMenyingkirkan rasa takut untuk menikah https://t.co/P6bvnOHZqEKita diminta untuk menjemput rezeki https://t.co/OX4kpq5oiuInilah yang membatalkan pahala sedekah https://t.co/SQfzYrP7n8Cara mengatasi ketakutan berlebih didalam diri https://t.co/BcWf3g8zmQBergantunglah kita kepada Allah SWT https://t.co/sNSPtgCH3HButuh tabungan digital yang bisa bikin hati tenang? Tenang, Aladin bantuin semua kebutuhan finansial kamu! Dari t… https://t.co/k3IN4D4QuQJaga kulit khas Indonesiamu dengan Citra. Dibuat dari kandungan alami bengkoang essence dan 20x glowing serum dari… https://t.co/lcmipV3tPHKulit sehat dan terawat bersama Citra. Jangan lupa untuk selalu pakai Citra Hand and Body lotion untuk rawat kecan… https://t.co/8xKiTkZ5S9
6/30
2022
Rawat kulit kapan pun dengan Vaseline Hijab Bright SPF 20 Even Tone Refreshing Serum! Bikin kulit 2x lebih cerah m… https://t.co/CtOY8DglZCSiapa disini yang mau belanja dimana aja tapi tetep hemat? Tunggu apalagi? Yuk download Allo Bank dan upgrade menj… https://t.co/yx8uPaOunVKulit terawat dan tetap sehat bersama Vaseline Hijab Bright Range. Mengandung berbagai kandungan yang kaya manfaat… https://t.co/KwzCtHiXb0Video call Adisky, Loyd salting gitu https://t.co/O3Y8LySBfORafting game! Seru banget Tim Melaney VS Tim Hotman https://t.co/7LaWviNE9VLucu banget Bang Hotman dikejar hewan sampai terbirit-birit https://t.co/FIbcCfvHoGKapan lagi lihat Bang Hotman jualan gemblong? https://t.co/H3QvyCZd8WBang Hotman menyerah makan bakso segede kepala https://t.co/SLLBiRqB5UButuh tabungan digital yang bisa bikin hati tenang? Tenang, Aladin bantuin semua kebutuhan finansial kamu! Dari t… https://t.co/5xP0BkOMtYTidur nyaman dengan Sprei Vallery Quincy Sebagai perlengkapan tidur keluarga, produknya lengkap banget dengan harg… https://t.co/XUkQSgwPDgBang Hotman cosplay jadi lebah, lucu banget sihh https://t.co/fnGowTf1SwThe real main futsal ditemenin ayang https://t.co/MFz1g728swSteak rumahan juga bisa rasa bintang lima https://t.co/05vPsMhACWPedas tengiri tauconya bikin kangen! https://t.co/9pytLdip9QEkado telur super simpel dan gemesin abiiisss https://t.co/rrscsxKg5cPihak keluarga yang diwakili adik Marshanda, Alyssa Ramadhani, mengatakan bahwa sang kakak tidak menghilang. Alyss… https://t.co/AuvZQJ4syMBody care untuk rawat kulit dari sinar matahari, Vaseline Hijab Bright Range. Dengan berbagai kandungan dan varian… https://t.co/8yR6zt1OvjTunggu apalagi? Download Allo Bank dan upgrade menjadi Allo prime. Kalian bisa download melalui link ini :… https://t.co/K5ToiMv1D2Awal bulan gak perlu khawatir buat beli kopi dan harus hemat pake Allo Prime😜 https://t.co/Iczt50fSMdTunggu apalagi? Yuk download Allo Bank dan upgrade menjadi Allo prime. Kalian bisa download melalui link ini :… https://t.co/aD2vZmGGXoKamu kalo sama pasangan suka beli makanan kemana? 😜 Definis pacaran hemat ya gini, diskon makanan nya parkirannya… https://t.co/5BbbmSiuJXScorpio dan Virgo si paling setia hehe https://t.co/8YYpsA3yUEDapat tantangan dance TikTok, Fuji jagonya! https://t.co/SZyN4ZNsmLCewek selalu menang dipatahkan Thoriq di game ini https://t.co/JlqggzxmaQBeli sesuatu kesukaan ayang, siapa yang paling peka ya? https://t.co/rFrweXKuB9Belanja apapun sesuai clue, siapa yang akan menang? https://t.co/svQTFetd0n
6/29
2022

0