Sign in with Twitter

Username:

fika; @trashedfika_exe sewonderland

—artstud https://t.co/blSgm47eRt

1,785 Following   1,940 Followers   21,773 Tweets

Joined Twitter 3/12/14


@jogjamf potentiarte @wizardfes sorcerers stone aja gasi soalnya masi ringanbumbling babling band of baboons 🐈‍⬛🧙 @anakpsikolah @lerkvd ih ih rame mnding mutualan di @avocadakedavra 😋 @wizardfes tag @avocadakedavra plss @Anggycaa @anakpsikolah @lerkvd wkwkwk btol @anakpsikolah @lerkvd telephone both yg ini bukan? https://t.co/4uApQqrOhy @wizardfes ajg salah ekoun @avocadakedavra @wizardfes tag gasi
9/25
2021
@ulat_bulu_bulu whoaa ✨👄✨Rlly hate 2021
Retweeted by fika; @wizardfes can i say alohomora to open ur heart? @stapaban donat @moviemenfes sialann gw nobar itu di kelas smpet trauma sama bel sekolah anjir @wizardfes hogwarts 🥂 @dimdomaiin ASAPif these celebs had cooking shows https://t.co/O8VK9eT4HT
Retweeted by fika;knp dukun itu cowo? soalnya kalo cewe du-chan 💀 @yofankadf g sngajayaumpan slah ekounphothah! @barijoe gw :) me : guys ada yg punya charger iphone ga tmn : kita pake andro :)))telk0mbdts ga cape dirujak masyarakat apa? aku aja cape dimarahin terus kalo di rumah
9/24
2021
bby just let it b ☺️ @sbyfess hahaha https://t.co/YOdP2kqzWTdownload video materi ga jadi jadi astagaa byu gini amad 🥲 @broknbictz diikatEXPELLIARMUS!! @wizardfes /makan krupuk soalnya udah biasa di mata dan telingaku @watchfess https://t.co/NC46REm0UTya allah knp gw narsis bangetjanji ga face reveal di akun potterhead selain selcaday sksksk @bertanyarl ky sapi @fairykivee sinting lo sumnurutku pak yogo tu mirip kak fauzan alrasyid. cara ngomongnya sih.
9/23
2021
@bertanyarl anjrit iyaaaa “next generation” ngeparodyin snsd LoLhim 😂 https://t.co/AjJkodTYLU https://t.co/5LPvs2K78H @___calmingtears km ngomongin bryce walker y @westenthu auto kpikiran bryce walker @westenthu cara dongKe hokben, makan ❎ Ke hokben, gambar ✅ From this to this https://t.co/7fATNfS6Nl
Retweeted by fika; @jogmfs smangarthttps://t.co/WLP0VPayMF
Retweeted by fika;iye yg paling oke @convomfs delihttps://t.co/c3dWrTQaNS https://t.co/DoBDJ7FPNlhttps://t.co/BFCI6P7ZvT https://t.co/B9Dw2ll5j6 @FOODFESS2 anying 1000 hari ga tuh 😭
9/22
2021
pagi pagi divn ex-crush tuh ttep berdamage ya 🥲demi 🤌 gw 🤌 udah 🤌 gedek 🤌 banget 🤌 sama 🤌 sinyal 🖕 @gr3xck sialananjir knp connor swindels cutie sweety pie 😭🤌 https://t.co/xEQXM2cXLUGini yang bener https://t.co/9vmOhhEy71 https://t.co/vMyvi6rASP
Retweeted by fika;Sorry muggle , but i really don't care about your mind💅 /wzd https://t.co/qrO49fyQb0
Retweeted by fika;malem ini gw baper banget knp gt yh? kalo ada yg ngegombalin pake bapak km tukang sate kayanya gw bakal langsung ja… https://t.co/iRnFu4aHdf @westenthu jacob whitesidesme forcing everyone to watch a movie i really like https://t.co/hBA3wQ03wu
Retweeted by fika;suka aj sm font apple notes skskoffline di depan mata bestie :) https://t.co/IvfCdSujnc
Retweeted by fika; @wizardfes taggg @avocadakedavra @wizardfes ya sayaim hear n i fell messed up https://t.co/KzIzCZgtkdn then i can tell myself not a ride along with u @wizardfes flich @h00man_ ku siram tpung mau?[Short AU Harry Potter] - Snape & IPhone 13 - https://t.co/Hn1i6W4Xu3
Retweeted by fika;
9/21
2021
kebanyakan selfreward jd jatuh miskin @aldapstsr https://t.co/vzsnfahyyb
Retweeted by fika; @jogmfs https://t.co/0azY0xQJL5 @Chokieee_ gak jinjit tp naik tangga
Retweeted by fika;gw lupa si tadi dia ngomong apaan tp intinya gw tuh pengecualian haha trs nyambung sama lagu ini ☺️ https://t.co/Qpl7auMhNe @chuaakkkzzz @sygfess jamkot @fairykivee emg dah si josundal
9/20
2021
klo jd otis w milih rubyhows life? https://t.co/A21bMGX2Ovtips survive smt 5 https://t.co/vFQ6bZT6jG
Retweeted by fika;kapan lagi kalian direbutin ma 2 cwo wkwowwkwowk https://t.co/kewS8BiXPY
Retweeted by fika; @wizardfes wandnya siriushappy birthday hermione granger-weasley!<3 https://t.co/R8vnvrnMeJ
Retweeted by fika; @belakangmanusia @moviemenfes kaagome kagomee~ @tubirfess https://t.co/Qz752cJ0ON
Retweeted by fika; @gagalbucin hmm bgtsbnrnya itu aku slefi di kuburan https://t.co/OX1GECAjMcotis nyebelin BANGETT
9/19
2021
hes not block me of course https://t.co/jdHjNMQBcG @bertanyarl percakapan pt 1 @wizardfes can i use alohomora to open your heart?
Retweeted by fika; @rowenarosier @wizardfes mau ditag jg sm mau memenya yh/wzd apa ini?? Kok gemoy https://t.co/2j0u86nnp2
Retweeted by fika;[ Tanyarl ] HOROR STORY!!! - A THREAD - https://t.co/3kF0aeIOCC
Retweeted by fika; @moviemenfes namtarn si @Herrreza @LMAO_ups ada yg bilang dari betisnya tp lebih valid yg dari vaginanyaRumah-rumah indis dan tropis gini emang keliatan adem dan berasa adem ya. Apa sih rahasianya? RAHASIA ADEM RUMAH K… https://t.co/LDDVaCqtRy
Retweeted by fika;aliza https://t.co/LL887rkv57tanyarl NGETAWAIN INI DARI TADI HAHAHAHAHAHH 😭😭😭 https://t.co/brDaHyrSeV
Retweeted by fika;ya allah tremor mata liatin 0,7 cm terus @t24felton njirdayum. i hate dat night. https://t.co/wqjRiKycO2 @moviemenfes IYAAA GEMAASAS BGTTsp mau mutualan di akun kepala-potter ku? xixixixi
9/18
2021

0