Sign in with Twitter

Username:

gin @trashhshshhhhh Indonesia

ruang depresi

2,296 Following   2,206 Followers   20,101 Tweets

Joined Twitter 2/6/19


@prastowo_agus @Taufik_TA96 @ndagels oke oke next klo jualan untuk rugi ap untung ??? @txtdarisisange klo semua orang berfikiran kek gini demi fyp lama kelamaan semua trend ato berita yg naik bkln kay… https://t.co/lmvV0SODSK
5/12
2021
@FWBESS knp sih g cowo lu aja yg lu jadiin fwb sekalian bego pante kasian anak orng anj lah g ngerti lg @bertanyarl g tau soalny tmn gua dikit bgt lagian jg gw pemilih klo soal pertemanan @Canibeyourmine sst wkwkwhttps://t.co/fIxxOwFZHr @Canibeyourmine bro to bro sih tau swndiri wkwk @eajsals lusa kali @jejeajey mksihhxh s2 babi mnaaaa https://t.co/2vn5N2hep2im geting stun https://t.co/sUspSo2x6Bflu ampe kapan @Fria_Osmalik mungkin kek pda udh tau klo tu rumah milik bokapnya walau pun dngn kata kata ( ayo ke rumah gua ) be… https://t.co/xAltnCzY6R
5/11
2021
knp g di tebang aja semua hutan biar tiap bulan ngerasain yg namanya pemanasan global perubahan iklim sakit flu panas dalam mantap
5/10
2021
ya allah ini kaka kelas aku pas smp 😭 pacarnya emang udah hilang akal 😭 https://t.co/950dIabBI4
Retweeted by gin @txtjjunie @sunfleurose mati sama sama apaan kening masih mulus gitui miss my boo @txtdrpemerintah jangan lupa pulang wuhan bawa virusnya jg balik hehhe
5/8
2021
Anime that deserves more recognition https://t.co/kzUtTTzO3m
Retweeted by gin @AREAJULID gw punya 1 tmn yg kek gini dari 8 orang kalo many harusnya gw punya 6 tmn kek gini dri 8 orang @WatchmenID KONO DIO DAAAAA @magnoliafirstsr @WatchmenID yes yes yes @magnoliafirstsr @Gieologist @WatchmenID no stop pleas
5/7
2021
dia jg manusia punya hati punya perasaan jd wajar aja klo ngetweet spall spill gini https://t.co/SNIO5tPf2y @oreochoconutt foto ke 3 mirip ava gua anjir wjwkwsebulan g ketemu https://t.co/oaJl4YjxHw https://t.co/M7CSlZS7VR @HeyAgungg @AREAJULID kekny nih bocah bocah sma deh
5/6
2021
@Annisarizkifad4 gua kek gini ke doi tp dg suara yg cempreng dahlah :"DOnly in Indonesia. https://t.co/9Ut94PVoPP
Retweeted by gin
5/5
2021
https://t.co/G6MTpl4A5Z
Retweeted by ginhttps://t.co/JTj1ugTkCb
Retweeted by ginim bad as a man
5/3
2021
ayo mangat dikit lgi https://t.co/utVlG1viRB @Ariiiiiii___ knp kejadian kek gini kok gda gua dkt situ gitu ya heran bgt sama warga pda nonton doang ((( nonton d… https://t.co/L1mkFcZ9zO @GamesMenfess pake tank di epic pke franco aja minta tolong dameg sama turet kalo corenya kaplok ato ga akai / tigrealgda yg ngajakin bukberkelompok gada yg ngajakin bukber https://t.co/yvJgnaFFic
5/1
2021
@kurawa pengen bgt rasanya mukul tuh orang anj asliKalo melihat modus mereka, dus2 barunya tetap ditumpuk seolah2 baru spt layaknya tukang obat kuat dipinggir jalan 😁… https://t.co/8CFeYSTqvv
Retweeted by ginMengapa restoran/toko makanan modern meletakkan posisi dapur mereka terbuka agar dilihat konsumennya? Karena yang m… https://t.co/4292faDUXu
Retweeted by ginGue ngebayangin tuh alat swab bekas dicolokin ke hidung orang lalu dicuci pake air dan dipakai ke hidung orang lain… https://t.co/W6Mc0ebrTH
Retweeted by ginPenggerebekan di Kualanamu terkait penggunaan alat test antigen daur ulang oleh salah satu laboratorium BUMN. Ya T… https://t.co/gfw3E8Hvuh
Retweeted by ginBerlaku hukuman mati dong please pak @jokowi Ga pantes hidup ini petugas2nya, tengik banget kelakuan kalo gini ceritanya
Retweeted by ginBuat yg ketinggalan berita Men, alat antigen didaur ulang men. Fak ap banget ini orang2 https://t.co/VMxB6U6i1j
Retweeted by ginBtw Kimia Farma kacau juga ya hwhwh
Retweeted by ginBobrok bener BUMN yg 1 ini. Sudah sejak Desember 2020 kejahatan ini berlangsung. Apa kerja Direksi & Komisarisnya?… https://t.co/MR5okuVcSK
Retweeted by ginKalau benar sampai begini prakteknya, rasanya Kimia Farma nggak pantas lagi sekedar bilang "oknum" lalu lepas total… https://t.co/8tOLqJM6Fi
Retweeted by ginKabar terbaru: Setelah melakukan berbagai penyidikan, Polda Sumut menyatakan Kepala Layanan Kimia Farma Diagnostik… https://t.co/Uyf0B7NB9j
Retweeted by ginEDAN, KAN!!! https://t.co/J0TAsmLViF
Retweeted by ginIni brengsek bener deh, dan ternyata udah dari desember 2020 wtf https://t.co/pKi1G7obXq
Retweeted by ginORANGNYA LAGI BANGUN RUMAH MEWAH GUYZ 😡😡😡 https://t.co/d7KTFzt3H9
Retweeted by ginSaya mengutuk keras tindakan oknum petugas Kimia Farma yang menggunakan alat bekas dalam test antigen di bandara Ku… https://t.co/XRaj97fEFE
Retweeted by ginManajer Kimia Farma Raup 30 Juta Per Hari dari Antigen Bekas https://t.co/E6QMR6SGQS
Retweeted by ginxixixi https://t.co/4cG7cOz4Hp
Retweeted by ginberimajinasilah seluas samudra sampe kepalamu melelehanj kepala ku berasa berasap abis ngedit @rizkidwika @myawmyawmyaww di suntik covid aja ntr klo sembuh di suntik covid lg gitu terus sampe tua sampe mati ka… https://t.co/p1KQARs4uRUpdate: Ternyata "cuma" 9000 orang shay. Tetep weh, jahanam. https://t.co/BJbAUe4LTk
Retweeted by ginUpdate: Ternyata keuntungannya diperkirakan "hanya" 1,8 miliar. Tetep weh, jahat. https://t.co/ozHRnDRVqI
Retweeted by ginDilakukan sejak 17 Desember 2020. ketangkepnya 27 April 2021. Berarti 131 hari. Penghasilan sehari bisa 30 juta. D… https://t.co/kr7bxTa1Vr
Retweeted by ginngedit tiap malam bagai kuda https://t.co/apODxlRA6wyes not for being mediocre but i love her cus i do loving her i love my boo so much https://t.co/VaNy1XbzRj @DIGGORYISM MY TRIPP MY ADVENTUREEEEE https://t.co/cYxXwUQkIO
Retweeted by gin
4/30
2021
@Sthev812 bles wa esabarrr 🥰 @dvlnn__ gua lemot nauzubilahindihome gangguan lg kah ? https://t.co/pjckXmGZax @gdboy___ @aqsalshevaputra nantik la nantik kwkwkwkwBabi yang dituduh babi ngepet mau dimatiin. Keluarganya diminta untuk datang. Begini banget warga +62, mau revol… https://t.co/MgfztmtHJR
Retweeted by gin @JukiHoki aplgi ini yallah dri tdi babi babi isinyaDari viral Babi Ngepet kita belajar: "Kerja keras lah kamu sampe dikira tetangga kamu adalah babi ngepet" Hati-hati… https://t.co/Zwpf0KOXnh
Retweeted by gin
4/29
2021
@geagless pke teleskopbintang berkilau dan jauh jutaan cahaya jaraknya @khansaneira @sambatse https://t.co/DSBD6mViAQ14. karena repliesnya lucu-lucu aku masukin juga bunda https://t.co/kpBeA2v2Ig
Retweeted by gin1. dendam depi kepada dio https://t.co/FSRtKsI9Gv
Retweeted by gin
4/28
2021
@rosylucky berat boshttps://t.co/wNheEOCy0u
Retweeted by ginMenikah beda keyakinan adalah langkah yg kami ambil di tanggal 26 maret 2021. "Kok bisa sih?" "Gimana caranya?" -… https://t.co/1kzHQPXIW7
Retweeted by ginmager bgt kw kampus aslithe boys when https://t.co/hzBanC6NTV https://t.co/MDMYvenLSU @Danisw0 @Pelakucuranmor @nksaar_ ini pas di cakar di tarik langsung gitu yah tanganya @godzxila @AREAJULID meninggal knp @AREAJULID ini dia knp mger bacanya @UnalunuI @imamkecil69 @ndagels Alhamdulillah sudah terwakilkan https://t.co/34rBg4iMjX
Retweeted by ginYaampun dek wlwlw https://t.co/8adCyt0JGA
Retweeted by gin @hollyenka @txtdarisisange bodo melarat @ZEPPELlNN tak pernah terfikir https://t.co/mFYoxHwiRm @ZEPPELlNN she doing the trend realy lmao 🤡 @berakflix @hiboorans gw mles nanggepin yg beginian kek yg jelas hitam di atas putih di katain pdhl udh jelas dan l… https://t.co/ekQNVOA8ck @fsskroeppreal ternyata hatimu udah luluh duluan bukan karna aku atau dia melainkan sebab efek rumah kaca
4/27
2021
@aintpoisonivy tf 4k really @BagAziiz @Eno_Bening kata kata itu saling terhubung dari pertama dikutuk untuk bebas yg bsa di artikan tercipta d… https://t.co/z9KsPz03zk @astrophotosnap nop i stil need the gravity realy can imagine sleep without gravityThis 74GB photo https://t.co/aRz79nepIk
Retweeted by gin @oreochoconutt hah woy lab gw kapan huhui love my boo
4/26
2021
@RuangKode i feel it rn but idk what make me like thisKamu ngalamin salah satunya? ✨ https://t.co/WtaV8IkeBB
Retweeted by gin @Rafijayaa @UnalunuI @ndagels lah iya abis megang itu langsung gosokin tangan ke celana wkwk panas kali
4/25
2021

0