Sign in with Twitter

Username:

Bukan logo yang tertukar

63 Following   136,120 Followers   128,186 Tweets

Joined Twitter 2/21/12


@gallifreyoongi Hi, we're deeply sorry for your inconvenience. Could you please inform us your email and full name… https://t.co/wlVM0WwEuo @winmectawn Hai, Kak. Bisa infokan kembali booking pemesanan apa yang kakak maksud terkait dengan Traveloka? Terima kasih @fnfj_ Hai, Kak. DM kakak segera kami cek ya. Mohon kesediaannya menunggu. Terima kasih @Hangyulpadamu Hai Kak. Mohon maaf, Sebelumnya bisa infokan alamat email dan nama lengkap akun Paylater kamu via DM… https://t.co/lsmlcPKtcN @soniadeyn Hai Soni Terkait kendala kamu, mohon untuk melakukan pengecekan melalui email yang digunakan saat melaku… https://t.co/HkC6gp4HBo @soniadeyn Hai, Kak Sonia. DM kakak sudah kami balas ya. Terima kasih @soniadeyn Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kendala pembayaran kakak akan kami bantu tindaklanjuti ke… https://t.co/kFAyvX9FXJ @tasyafanning Kakak bisa lakukan pencarian All Hotel dan kemudian kakak bisa memiliki hotel yang kakak inginkan yan… https://t.co/gW4fn1yK3a @tasyafanning Kami saranin kakak, jika kakak tidak ingin melakukan pembayaran di Hotel, silakan memilih pemesanan H… https://t.co/7AwIBuj0KV @Supariyanto20 Halo, Kak. Kakak bisa infokan nomor pemesanannya dan juga kedua bukti pembayarannya via DM ya, untuk… https://t.co/bdN7YmtUSx
9/27
2020
@tasyafanning Hi kak Tasya , pastikan pesanan kakak tidak terdapat label "Bayar saat Check in " untuk berbagai pil… https://t.co/uLWKjgSOcU @mxfrt Hi kak, mohon maaf atas kendala yang dialami. Setiap pesanan memiliki kebijakan refund yang berbeda. Kakak b… https://t.co/IC6pzHtGTT @chairanggaputra Mohon maaf, ya Kak. Mohon dapat mengecek DM-nya kembali ya 🙏 @andreaviolitaa Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya kak Andrea. Sebelumnya kami telah memberikan konfirmasi atas… https://t.co/a0Dn2bEHd4 @Roy23881796 Hai, Kak Roy. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh kirimkan detail Booking ID beserta dengan bukt… https://t.co/R0Ch4IHY6o @oliviakushi Hai, Kak Oliv. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Jika Kakak memiliki refund yang sudah diaju… https://t.co/nZIpXgJQor @Dewy_Sabon Baik, Kak. Mohon dapat mengecek DM-nya kembali ya 🙏 @chairanggaputra Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh kirimkan detail Booking ID ke kami dahulu via… https://t.co/VjE2B5mYHKApalagi kalo malam mingguan pake promo dari Traveloka Xperience di PayDay, diskonnya sampai 65% nih. Bisa nyalon,… https://t.co/EfQmWGj54C @andreaviolitaa Hai, kak Andrea. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kakak alami. Mohon info booking ID kakak via… https://t.co/im34tN2SsE @panggilbrina Ikan hiu makan tomat, kasian amat. https://t.co/BcPdcVsAdC @Afifahdyah_ Huhuhuhu https://t.co/3E9glPoZE1 @adityajuliannn Sampe lupa https://t.co/vsZObsX7v4 @uttazt_ Poinnya "punya pasangan" sih sebenernya. https://t.co/VBIB3Lm1hK @eson_ls Oiya kak, supaya memudahkan kami melakukan pengecekan juga, mohon info nama lengkap dan email yg terdaftar… https://t.co/Fe0qYKrWAUHal yang sangat-sangat aku rindukan saat ini jatuh kepada: https://t.co/I8ysnXGzWp @eson_ls Hai, kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kakak alami. Mohon lampirkan billing tagihan kakak via DM k… https://t.co/mA0TjBlVs4 @firlicious Hai, Kak Fumiyo. DM kamu sudah dibalas, ya. Terima kasih. @kuciinq Halo, Kak Aulia. Seperti yang telah kami sampaikan via DM ya. Tim Spesialist kami sedang lakukan pengeceka… https://t.co/DOLhgHqk9i @tasyafanning Hai kak Tasya. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kakak alami. Pada dasarnya jika kaka memesan hote… https://t.co/1773NSdwLK @Dewy_Sabon Hai kak Dewy. Mohon maaf atas kendala yg kakak alami. Saat ini terkait kendala kakak sudah kami balas m… https://t.co/SWlRdlg3eo @omyandreas Hai, kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kakak alami. Mohon lampirkan bukti pembayaran kakak via… https://t.co/p9x5NpDx6u @mxfrt Hai, Kak. Kami infokan bahwa setiap maskapai memiliki kebijakan refund yang berbeda ya. Agar kami bisa bantu… https://t.co/HBIqJl34Dx @haishiwa Hai, Kak. Mohon maaf sebelumnya, jika kakak terdapat kendala terkait Traveloka, kakak bisa infokan nomor… https://t.co/nC80tXfeV0 @randyverell Mohon maaf, Kak Randy. Namun kami membutuhkan booking ID / nomor pemesanan Traveloka kamu, agar dapat… https://t.co/qxSLTVLY04 @RhdpJ Halo, Kak. Mohon maaf sebelumnya, bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat kami bantu cek ya. Terima kasih @yanraym Hai kak, kami baru saja mengirimkan update informasi refund ke email kakak. Terima kasih @wadinug Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, Kak. Terkait dengan keluhan kakak, mohon infokan terl… https://t.co/WXvKfwshq6 @randyverell Halo, Randy. Mohon maaf sebelumnya, terkait kendala refund kamu bisa infokan nomor pemesanan Traveloka… https://t.co/EOBJYO0pYB
9/26
2020
@ahmad_suta Hai, Kak Ahmad. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Demi keamanan data pesanan Kakak, update selengkapn… https://t.co/kHmUAwNWLR @andrisiam Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Agar kami bantu cek, mohon infokan nomor pesanan Traveloka… https://t.co/8OLlQwDuL1 @hanatsata Selamat malam, kak. Sebelumnya dari kendala kamu sudah kami bantu balas melalui DM. Mohon kesediannya un… https://t.co/9S36bPi1C2 @_ghaani Sama-sama ya, Kak 🙏🏻 @gracenathaliaa Hai, Kak Grace. Sebelumnya boleh diinfokan nomor pesanan Traveloka kamu melalui DM? Terima kasih @rezaantono Hai Kak, untuk mempermudah komunikasi, mohon dibantu balas melalui email yang telah kami kirim kembali ya kak. Terima kasih. @javanikov Hi, Kak. Ini mimin kasih tau untuk promo hotel ya, silakan kunjungi link berikut ini… https://t.co/YvLvJhA7NT @javanikov Tangkappp https://t.co/eiCnH6S8bo @aprielyaa Hi, Kak. Mohon maaf sudah membuat kakak menunggu. Untuk solusinya sudah kami berikan melalui email ya. K… https://t.co/HnO0M9T974 @inideaaaa Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM kam… https://t.co/p2kvAzLmrm @13astard_ Hai Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamananya. Sebelumnya bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via D… https://t.co/X7FZeLiD0k @sapirauzahro Semoga secepatnya, ya. 😆😆😆 @itskandacaramel Gapapa kok, semangat terus kamu 💙 @aishakinaaa Aduh gemesh @yowesngalahh Ada dong, nih aku oper si Kontena Hotel mulai 280 ribuan aja. https://t.co/naWmMGkt4j @Baroindra Hai Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamananya. Sebelumnya bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via D… https://t.co/tPfBtZN5cgSemua hotel di sini lagi promo di Traveloka PAYDAY diskon s.d 50% cuma MALAM INI AJA ya, masih banyak juga hotel ke… https://t.co/DagzJ09vCy @pablodegayo Hi, Kak. Kamu dapat cek secara mandiri melalui website kami di https://t.co/kiHE8xoYFA atau aplikasi T… https://t.co/j5Vbo6OhwlGolden Tulip Jineng Resort Bali mulai 280 ribu https://t.co/v0ESlqPqRdSatoria Hotel Yogyakarta mulai 230 ribu https://t.co/A2ppCcjIkfHalimun Guest House & Resto mulai 120 ribu https://t.co/rvJXhYIL1IGandasari Hotel mulai 160 ribu https://t.co/1XJvztcv9kSwiss-Belresort Dago mulai 850 ribu https://t.co/1OAxaG6jbW @wadinug Hai Kak, Mohon maaf ya atas ketidaknyamannya. Namun untuk pemesanan yang sudah digunakan tidak dapat dilak… https://t.co/5V5xpVuM6FVerse Luxe Hotel Wahid Hasyim mulai 250 ribu https://t.co/cxImG0EQNmYello Hotel Harmoni mulai 280 ribu https://t.co/pGq0O7bDFQVilla Kayu Raja mulai 700 ribu https://t.co/xh0jzLBFiVFreddies Villas Ubud Bali mulai 200 ribu https://t.co/0hXY3twjP1Ini dia beberapa hotel dan vila murah tapi kece yang bisa kamu kunjungi nanti buat staycation checkkk! [a thread] https://t.co/WClwEVNsiN @wadinug Hai, kak. Mohon maaf atas kendala yang kakak alami. Mohon info booking ID kakak via DM supaya kami bisa me… https://t.co/bviDlZe4AN @fahmihammadi Hai, Kak Fahmi. Jika kakak ingin menanyakan status refund kakak, mohon infokan No. Pesanan Traveloka… https://t.co/pbD93Dpmaz @omdddrmwn Hai, Kak. mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Supaya kami bisa cek status refund kamu, mohon infokan No.… https://t.co/9dpUPEustO @mhafizh_ Hai Kak. Mohon maaf ya atas keterlambatan dalam membalas pesan kamu, saat ini DM kamu sudah kmai balas ya kak. Terima kasih @narantara Hai, Kak Narantara. Supaya kami bisa cek status refund kamu, mohon infokan No. Pesanan Traveloka kamu via DM, ya. Terima kasih. @artnin_ Hai, Kak. Jika kakak ingin menanyakan status refund kakak, silakan infokan No. Pesanan Traveloka kakak via… https://t.co/CxZqpuIsXw @gondomayitt Hai kak, Terkait kendala kamu, sudah kami bantu konfirmasikan melalui alamat email pemesanan kamu ya.… https://t.co/s2xpVZhGTl @sandy_pasir Hai, Kak Sandy. Agar kami bisa cek lebih lanjut, mohon infokan alamat email dan nama lengkap yang kam… https://t.co/UluDeoCePY @gondomayitt Halo, Kak Getih. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Sehubungan dengan laporan kamu saat ini akan kami… https://t.co/V05n1C7Vzq @Mila_Jhe Terima kasih ya, Kak. DM kamu sudah kami cek dan kami balas ya. @putskn Hai, Kak. Mohon maaf sudah membuat kakak menunggu lama. Agar kami bisa bantu cek refund kakak, silakan samp… https://t.co/1VOE5P9t6A @J_forJem Hai, Kak. Mohon maaf atas kendalanya, agar kami bisa cek lebih lanjut terkait refund kakak, mohon infokan… https://t.co/V1C0Y4ioJt @linafitri_ Hai, Kak Lina. Silakan sampaikan nomor pemesanannya via DM ya, agar kami bisa bantu cek terkait refund kakak. Terima kasih @ibukomira Sama-sama kak Omira. Kami jadi ikut senang. Jangan ragu untuk menghubungi kami kembali ya kak. Selamat b… https://t.co/poFBCFIVB1 @ivancahyopurno1 Hai, kak Ivan. Mohon maaf atas kendala yang kakak alami. Mohon info booking ID kakak via DM supaya… https://t.co/jMsMkqjnKQ @Mila_Jhe Hai, Kak. Bisa infokan dulu nomor pemesanannya via DM? Untuk kami cek lebih lanjut. Terima kasih @RichartVolx Sekali lagi kami mohon maaf atas kendala yang terjadi. Kendala kakak sudah kami sampaikan via DM ya. Terima kasih @PutiSalla Mohon maaf atas keterlambatan balasan DM kami ya, Kak. Kendala kakak sudah kami sampaikan via DM. Terima kasih @meifratello Hai, Prisylia. Mohon maaf sudah membuat kamu menunggu lama. Agar kami bisa cek lebih lanjut terkait re… https://t.co/F1xbvL1uPL @paw_pls Halo, Kak Paw. Mohon maaf sebelumnya, apakah kamu mengalami kendala terkait refund kamu? Bisa infokan nomo… https://t.co/Y7MCnNwsZ4 @IanSalim Hai, kak Ian. Mohon maaf atas kendala yang kakak alami. Mohon info booking ID kakak via DM supaya kami bi… https://t.co/AkkXMloJz5 @rex_hzc Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM kami?… https://t.co/rH109SeNBy @fanieferdiani Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM… https://t.co/SStfPJmtxA @putranto_erwin Hai kak Erwin. Saat ini status refund kakak sudah kami sampaikan via DM kakak ya. Terima kasih. @marischkaprue Halo kak, maaf ya aku salah input nama jadi ketuker lokasinya. Ini aku share revisinya, terima kasih… https://t.co/Cu0eaRYN8t @pauldwa Hai, Kak. Mohon maaf, jika terdapat kendala refund, silakan infokan nomor pemesanan Traveloka kakak via DM ya. Terima kasih @oselujaeten Mohon maaf, jika terdapat keterlambatan balasan DM dari kami. Saat ini DM kakak sudah kami balas ya. Terima kasih @renosan_10 Hai, Kak Reno. Mohon maaf sebelumnya, jika kakak masih terdapat kendala pada refund kakak, silakan info… https://t.co/4b5swcEzSe @oselujaeten Hai, Kak. Agar kami bisa bantu lakukan pengecekan terkait refund kakak, mohon sampaikan nomor pemesana… https://t.co/SxionOgKkl @bittrsweetcocoa Kami saranin kakak untuk melakukan pengecekan secara berkala pada apikasi ataupun website Traveloka ya, Kak. Terima kasih @Serlyantika Hai, Kak. Mohon maaf sebelumnya, jika kakak masih ada kendala refund, kakak bisa infokan nomor pemesan… https://t.co/6ckqOQCggA @rezaantono Hai, Kak. Mohon maaf sudah membuat kakak menunggu lama, agar kami bisa bantu cek refund kakak, silakan… https://t.co/iQL28XqvHW
9/25
2020

0