Sign in with Twitter

Username:

Bukan logo yang tertukar

63 Following   123,851 Followers   124,331 Tweets

Joined Twitter 2/21/12


@MultiEI wah senang dengarnya kak. Terima kasih sudah menjadi pelanggan setia kami ya kak. @cumakangparkir Hai Kak. Untuk promo dapat kamu cek secara mandiri melalui tautan berikut ya https://t.co/hYXi28cyA6 . Terima kasihBeberapa hal yang bikin mood naik https://t.co/tWtYDsPJYa @d0dobusu DM kakak sudah dibalas ya, Kak Evan. Terima kasih. @riskautm_ Hai Kak. Sebelumnya bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat kami cek lebih lanjut. Terima kasih @NusantaraGowes Hai, Eko. Terkait pertanyaan kamu sudah kami infokan via DM ya kak. Terima kasih @sarah5412ah Hai Kak. Sebelumnya bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu yang terdiri dari 9 digit angka via DM… https://t.co/XhsMAvfVCK @DewanggiLPW Hai, Dewanggi. Terkait dengan pertanyaan kamu sudah kami infokan via DM ya kak. Terima kasih @Sulis60488012 Untuk DM kakak sudah dibalas ya, Kak Sulis. Terima kasih. @boy2304 Hai, Rizki. Terkait pertanyaan kamu sudah kami infokan via DM kamu ya kak. Terima kasih @bikinperih Halo, Kak Candra. Kami masih menunggu nomor pemesanan Traveloka kamu via DM ya. Terima kasih @ekprasada Hai Kak. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami telah melakukan konfirmasi ke alamat e… https://t.co/DbJxqeb8tp @Masnimsn Mohon maaf sebelumnya, Kak Masni. Untuk info terkait penawaran pengembalian dana dalam bentuk Traveloka C… https://t.co/eDNiLTpri0 @longlifesubie Hai Kak. Sebelumnya bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat kami cek lebih lanjut. Terima kasih @rithmaespinoza Halo, Kak. Mohon maaf sebelumnya, bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat ka… https://t.co/3XTG0Qy5yV @ErykaHappy Hai Kak. Sebelumnya bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat kami cek lebih lanjut. Terima kasih @Lisdafn1 Halo, Lisda. Mohon maaf sebelumnya, bisa infokan nama lengkap dan alamat email akun Paylater kamu via DM?… https://t.co/5F7ezXYcZz @aryachandrab @radityadika Hehehe @DickiZzz Halo, Dicki. Mohon maaf sebelumnya, bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat kami bantu cek ya. Terima kasih @SnulTim Halo, Husnul. Mohon maaf sebelumnya, bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat kami bantu cek ya. Terima kasih @prkjwbby Halo, Kak Elsa. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, bisa infokan nama lengkap dan alamat email akun Trave… https://t.co/MeXBddhsKU @radityadika Sebagai akun centang biru, aku juga merasakannya bang. https://t.co/6SUF7kKOmL @IpulFirmansyah Hai Saiful, Untuk paylater Anda saat ini sedang dalam proses unfreeze Paylater kepada tim internal… https://t.co/dmlaisE2gK @dessysamosir Halo, Dessy. Mohon maaf sebelumnya, bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat ka… https://t.co/0Yyw8Llql1 @NusantaraGowes Halo, Kak. Mohon maaf sebelumnya, bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat ka… https://t.co/6xUE4LGeBL @b_vcdghv Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Agar dapat kami bantu pengecekannya. Bisa infokan nomor pemesana… https://t.co/gvyDOGPpOs @DewanggiLPW Halo, Kak. Mohon maaf sebelumnya, bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat kami… https://t.co/6ABqPkrNdY @Sulis60488012 Penting bagi kami nomor pemesanan Traveloka Kakak untuk dapat kami cek lebih lanjut terkait refund Kakak ya. Terima kasih @b_vcdghv Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu melalui DM… https://t.co/ziJ8Yyv5ra @rinacico Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu melalui DM… https://t.co/gxfuVqJZYl @Boges__ DM Kakak sudah kami respon ya. Terima kasih @larasitha1 Mohon kesediaannya menunggu selama proses refund berlangsung. Jika ada kabar terbaru terkait refund kak… https://t.co/n8V7HTReZ2 @larasitha1 Mohon maaf atas pesan sebelumnya ya, Kak. Saat ini pengajuan refund kakak sudah sedang dalam tahap konf… https://t.co/91Tl8LwAWf @larasitha1 Hai, Kak. Sehubungan refund kakak akan kami tindaklanjuti ke tim specialist kami ya. Mohon kesediaannya… https://t.co/yM22FHEJqh
7/11
2020
@Masnimsn Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, Kak. Jika kakak masih terdapat permasalahan terkait dengan refund, si… https://t.co/P6DoQpzsKZ @Rosyiiidaa Hi, Kak Rosyida. Sebelumnya boleh diinfokan nomor pesanan Traveloka kamu melalui DM? Terima kasih @Boges__ Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Agar kami bantu cek, mohon infokan nomor pesanan Traveloka ka… https://t.co/ZWfko8Fuzh @winda_ayuP Hai Winda. Terima kasih telah menghubungi kami kembali. Saat ini kami sedang menangani laporan Anda di… https://t.co/sgh8HBChKM @zestienn Hi, Kak. Saat ini DM kamu sudah kami balas ya. Terima kasih @Delisyy Hai Kak. Mohon maaf sekali, sebelumnya bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat kami… https://t.co/bRaEUfllnr @MercyJordan_ Hai Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamananya. Sebelumnya bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu vi… https://t.co/fPLbmJcOOw @arnandar Hi kak Arifien, Sebelumnya bisa diinfokan No.Pesanan Traveloka (9 digit angka) via DM (Direct Message). A… https://t.co/Zek9dGr34t @faaiifai Hai Kak. Sebelumnya bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat kami cek lebih lanjut. Terima kasih @Delisyy Hi Kak, Untuk saat ini proses refund dapat berlangsung hingga 90 hari kerja atau lebih terhitung dari tang… https://t.co/rwWBq3GfmP @IndrawanSatyadi Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Bisa infokan detail rekening kamu via DM kami? A… https://t.co/6l0NMu9kn0 @Sulis60488012 Hai Kak. Mohon maaf sekali, Sebelumnya bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapa… https://t.co/NgR7HTtXIB @amelia_santika Hi, Kak. Kakak bisa infokan terkait kendala kakak via DM kami ya. Agar kami respon segera. Terima kasih @arthrophyta Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Terkait kendala refund kamu tersebut, akan kami bant… https://t.co/hot7UlF1cZ @Rahmathdyt Hai, Kak Rahmat. Agar dapat kami cek mohon diinfokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM ya. Terima kasihIh kebetulan banget, cek Traveloka 7.7 Special Sale dari Traveloka Eats deh. Ada berbagai voucher Eats hingga 50% d… https://t.co/iSw6XtEjap @mutianjay Hai kak, kami telah mengirimkan konfirmasi refund ke alamat email Anda. Mohon untuk di lakukan pengecekan. Terimakasih @Meongsgenit Halo, Kak. Mohon untuk infokan nama lengkap dan alamat email kamu via DM ya, Kak. Kami tunggu konfirmasinya. Terima kasih @malikaae_ Ummm @cursedkidd Yah nanti pas Idul Adha kita gak bisa nyate bareng @usaisudahhh Penghinaan boba ini namanya @fajrianidjiee Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM… https://t.co/BG5X5dVYg7 @Ludiyanaa Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM kam… https://t.co/kOLXXaMzHg[tanyadong] ... https://t.co/qUhAAIc4wQ @burhanrp Hai, Kak Burhan. Agar kami dapat cek proses pengajuan refund kamu mohon diinfokan nomor pemesanan Travelo… https://t.co/mp8dqp5fHH @Thufail17 Pesan kamu sudah kami balas via DM ya, kendala kamu sedang dalam penanganan tim Flight Spesialist kami. :) @ahauridwan Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Terkait kendala refund kamu tersebut, akan kami bantu… https://t.co/wPInOq390k @cuenah99 Hai, Kak. Agar dapat kami cek, mohon diinfokan nomor pemesanan Traveloka kamu terlebih dahulu via DM ya. Terima kasih @Arsyadrizall Silakan lakukan secara berkala atau bisa coba di link ini https://t.co/xwNOQI1vcE ya, Kak. Terima kasih @ChandraWijayaP6 Mohon maaf, Kak Chandra. Apakah yang kamu maksud adalah untuk nomor pemesanan xxxxx8714? Jika iya,… https://t.co/NYi6b88GHZ @tamara_desia Iya, Kak Tamara. Jangan ragu hubungi kami jika ada pertanyaan lainnya. :) @Meongsgenit Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Bisa infokan kendala kamu tersebut melalui DM kami?… https://t.co/3GPCFW4PPN @d0dobusu Hai, Kak. Agar kami dapat bisa cek mohon diinfokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM ya. Terima kasih @mintchoberry Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh diinfokan nomor pesanan kamu via DM kami agar kam… https://t.co/IIV4YVaEQR @winda_ayuP Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. DM kamu sudah kami balas dan sudah kami bantu meninda… https://t.co/c5gpn5YmYp @catgoesmeoong Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM… https://t.co/2Y6c715Gef @atikasuarinda Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM… https://t.co/uQ0hISIHiS @winda_ayuP Hi, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu ya. Bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM ka… https://t.co/iGIm6PeaUW @hollaello Halo, Kak. Saat ini refund kamu masih dalam proses. Proses refund kakak memerlukan waktu 90 hari kerja a… https://t.co/w7odVKLPT4 @alisirod Halo, Kak Alisirod. Bisa infokan nama lengkap dan alamat email kamu? Serta lampirkan bukti bayar kamu ya… https://t.co/FLm5ZJbE8Q @hadiyaRasyid Hai kak, Email konfirmasi telah kami kirimkan ke email hadiya.rasyid@gmail.com ya, Terima kasih @HrpAhmadfauzi Halo, Ahmad. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini akan kami bantu buatkan laporan ke tim Fli… https://t.co/Fz2gbZyMnt @setya_pratama Kak, Setya. Kami sudah buatkan laporan ke tim Flight Spesialist kami ya terkait pertanyaan kamu via… https://t.co/8HBWWdPmHj @mvdia Selama masih ada Traveloka 7.7 Special Sale masih aman dong, yuk cek!Kota lain? Ada dong, coba deh cek aplikasi Traveloka kamu. Khusus HARI INI juga ada live streaming jalan-jalan vir… https://t.co/Mdd0LakFCVOke nih aku spill namanya Arya Amed Beach and Dive Resort, di Bali. Kebetulan ini masuk Traveloka 7.7 Special Sale… https://t.co/8YOMLkVaiT @brizzle_home34 Halo, Kak. Mohon maaf, apakah kamu mengalami kendala ? Sampaikan via DM ya kendala kamu. Terima kasih @Arsyadrizall Halo, Kak Arsyad. Cek di link ini https://t.co/GBTxfSGAGZ ya untuk lihat tempat-tempat rekomendasi ya… https://t.co/XoiAnvZdaj @dikaamfa Bisa kalo tekun dan berusaha berenang @bearistta Yuk dicek yuk kota Medannya 😆😆 @Arsyadrizall Ada beb, boleh langsung dicek ya aplikasi Traveloka kamu 💙 @chuabbby Halo, Kak. Sebelumnya bisa infokan nama lengkap dan alamat email yg terdaftar di akun Paylater kamu via D… https://t.co/WBD5aAGoEx @santiamnda Merasa tersindir banget nih aku! @PrilyaPratiwii WKWKWKKWKWK @Alssndro_W https://t.co/tvAk8pVBLk @fin_faiz @cursedkidd Bisa ketemu bapaknya juga, tenang @pradinasaridin2 Sabar shayangku belum rameCuma 300 ribuan udah dapet suasana tenang yang jauh dari keramaian, letak dekat pegunungan sejuk dan tepi pantai ja… https://t.co/TWRAdBIJow @anggit_pm Hai, Kak Anggit. Mohon maaf ya atas ketidaknyamanannya. Terkait dengan status refund kamu saat ini akan… https://t.co/2tPMDVkkXN @mutianjay Hai kak. Selanjutnya untuk pelaporan ini akan kami teruskan via email. Kami telah mengirimkan email ke m… https://t.co/dpYWJycHbb @diligila Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kamu alami. Pada dasarnya untuk pengembalian dana memakan… https://t.co/5WQ6vKqxxX @Vetrin21 Hai, Vetrin. Terkait pertanyaan kamu sudah kami infokan via DM ya kak. Terima kasih @grzn_ Halo, Kak. Mohon maaf sudah membuat kakak menunggu. Supaya kami bisa cek status refund kakak, bisa tolong in… https://t.co/OeMB4mjRgb @Thufail17 Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Boleh diinfokan nomor pesanan kamu via DM kami agar kami bantu cek. Terima kasih @august_serenade Hai, Kak. Boleh diinfokan nomor pesanan kamu via DM kami agar kami cek lebih lanjut. Terima kasih @Ryndasari2 Hai, Ryndasari. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Pada dasarnya proses refund memakan waktu lebih lam… https://t.co/rYGHNyffb1
7/10
2020

0