Sign in with Twitter

Username:

Bukan logo yang tertukar

62 Following   149,432 Followers   132,536 Tweets

Joined Twitter 2/21/12


@Ikmaaaall Apabila masih terdapat kendala atau pertanyaan kembali seputar pesanan Traveloka, jangan ragu hubungi kami kembali ya. 🙏 @yulintinrdw Sudah kami sampaikan di DM kamu Kak. Terima kasih @raratriw Hi kak Rara, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Bisa dibantu nomor pesanan kakak via DM agar dapat kami… https://t.co/rjzeBHuaiv @edwienn Hi kak Edwien, mohon maaf atas ketidknyamanannya. Apabuka masih terdapat kendala pada pesanan kakak silaka… https://t.co/Wi3FwIkvS3 @valdype Hai, Kak. Agar dapat kami cek mohon diinfokan alamat email dan nama lengkap kamu yang terdaftar di Paylate… https://t.co/i9TiAUSLvdNama tempat yang bisa kalian kunjungi berkali-kali tanpa bosan:Traveloka LIVE Flight Hunting Hour: Pay Day - Diguncang Kupon Diskon Ampun-Ampunan https://t.co/Zp0tqpIDA8Yuk biasain kalo mau ke mana, cek dulu availability tempatnya di Traveloka. Mau makan, nyalon, spa atau tes COVID?… https://t.co/wQQceubivH @tedonkknodet_ Kami infokan bahwa kakak bisa lakukan pemesanan minimal 2 dan atau 5 jam sebelum keberangkatan di ha… https://t.co/hsun9WXpss @TomiWilta Hai, Kak Tomi. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Agar kami bantu cek, mohon infokan no.pesanan Travelo… https://t.co/rOuk1YouJW @pernah_patah Hai, Kak. Untuk hal tersebut mengikuti kebijakan dari pihak Bandara, silakan konfirmasi ke petugas ba… https://t.co/dfg4v4wzCW @nonamefangurl Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, sesuai dengan yang disampaikan Tim Specialist kami via DM dikare… https://t.co/L3uEAU7v9t @tedonkknodet_ Halo kak. Sebelumnya boleh info maskapai apa yg saat ini ingin kakak pesan? Supaya kami bisa memberi… https://t.co/8rxOSof6Xr @nonamefangurl Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, agar dapat kami cek mohon diinfokan nomor pemesanan Tr… https://t.co/hQXlxaq2wr @Dinaadama Hai, kak Dina. Maaf banget atas kendala yang kakak alami ya. Sebelumnya mohon info booking ID kakak via… https://t.co/AYB7KDvuAj @bapakerahsya Halo kak, biar gak penasaran yuk pantengin terus sosial media kami ya. Oiya kakak juga bisa cek semua… https://t.co/4ZAIE1szQE
3/2
2021
@Hoezaldam Hai kak, terkait kendala kakak Tim Refund Specialist kami sudah mengirimkan pesan konfirmasi kepada kaka… https://t.co/wrJmO0eXD9 @Faris_adityaw Hai kak, laporan kakak akan dieskalasi tim terkait kami melalui email ya. Pastikan cek berkala email kakak. Terimakasih. @Ikmaaaall Hi kak Ikmal, mohon maaf atas kendalanya. Bisa dibantu nomor pesanan kakak via DM untuk pengecekan ya. 🙏 @____ariadne Hi kak, DM kakak telah kami balas ya 🙏 @tacotuesd4y Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Agar kami bantu cek, mohon infokan nomor pesanan Travelo… https://t.co/H28joSQFuw @Dwirahma22 Hai Kak. Untuk cek ketersediaan Hotel yang kamu inginkan serat dengan harga yang sesuai dengan yang kam… https://t.co/4ukxi9L6Yf @Hoezaldam Hi, kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan kakak. Kami pastikan saat ini pihak agent terus berkoordinasi s… https://t.co/6dwtjvvWwH @Larayoriza Hai Kak. Terkait laporan kamu, kami akan eskalasikan melalui email ya. silakan melakukan pengecekan di… https://t.co/Kf95Ph1RyoJangankan kamu mbak, aku juga. https://t.co/vmQUrayVEAUdah jauh-jauh malah tutup https://t.co/5ZMYSjnClW @andyapramadhan Baik, Kak. Jika memiliki kendala lainnya, jangan ragu untuk DM kami ya. Terima kasih @____ariadne Hai, Kak. Sebelumnya mohon diinfokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM guna menjaga privasi kamu ya, Kak. Terima kasih @Larayoriza Hai, Kak. Untuk kendalanya, mohon lampirkan bukti bayar/mutasi rekening kamu beserta alamat email dan n… https://t.co/2b0BcPNjfo @ZimmY_EternaL Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, agar dapat kami cek mohon diinfokan alamat email kamu… https://t.co/XL2ZGZtCAz @AriBimaPutra1 Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, agar dapat kami cek mohon diinfokan nomor pemesanan Tr… https://t.co/QvCHFVmXQU @andyapramadhan Hai, Kak. Mohon maaf sebelumnya, ada yang bisa kami bantu? Kakak juga bisa lampirkan screenshot ken… https://t.co/NnpK0YYiO7 @DFrentio Hi, Kak Delly. DM nya sudah kami balas ya. Terima kasih @rizky_habib Hai, Kak Rizky. Saat ini DM-nya sudah kami balas ya.🙏🏻 @TURISadhitya Hai Kak, pantengin terus promonya di halaman promo web: https://t.co/qBL3FMSXbE atau pada app Travelo… https://t.co/DnlftaQtPF @isTalenankayu__ Hai, kak. Silakan cek DM-nya kembali ya. Terima kasih
3/1
2021
@ditkur Halo, Kak. Mohon maaf sebelumnya, untuk menjaga data privasi kamu, bisa infokan nomor pemesanan Traveloka k… https://t.co/YM2gV1Yhkx @Kimseokjeeen Hai Kak. Sebelumnya bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat kami bantu cek lebih lanjut. Terima kasih @AndiMvj Hi, kak. Terkait laporan refund kakak sudah dikonfirmasi oleh tim refund specialist kami via email ya kak.… https://t.co/4wmr234iri @AndiMvj Mohon maaf atas kendala yang dialami. Saat ini akan kami lakukan konfirmasi kembali ke Team Refund Special… https://t.co/6ibqt6nMIx @AndiMvj Hi kak Andi, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Apakah dengan nomor pesanan 59xxxx26? Kami tunggu konfirm… https://t.co/kQWTKSXYYtAku ketika scrolling galeri tahun 2019: https://t.co/3JMYjI1Fdq @faisalbeki Baik kak. Mohon tunggu ya. Terima kasih. @Revi87463343 Hai, kak Revi. Maaf bgt atas kendala yang kakak alami ya kak. Sebelumnya mhn info booking ID kakak vi… https://t.co/KIEOqZKub9 @yo_oedha Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, kak. Kami sudah bantu follow up kendala kamu ya via pesan tersebut. M… https://t.co/T8Q1M0d8Tb @DFrentio Sama-sama, kak. @DFrentio Terkait pertanyaan kakak, sudah kami balasa via DM ya. Terima kasih @DFrentio Kakak bisa mendapatkan Bundling Tes Rapid Antigen dengan memesan tiket penerbangan Garuda Indonesia berla… https://t.co/zViPJvfibp @yo_oedha Halo, Yudha. Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanannya, namun setelah kami bantu cek, tim Hotel Spesi… https://t.co/UOH2wUUt4e
2/28
2021
@nanengvanj Hi. For further investigation please inform us 9 digit your Traveloka booking ID. We are waiting for yo… https://t.co/NetQ0B4SgZ @aulyadwi Iya, Kak. Saat ini Tim Hotel Specialist kami sedang menangani kendala kamu maka dari itu untuk selanjutny… https://t.co/xjgikmQeqq @SultanAlJerongi Hai Kak. Untuk informasi terkait promo free rapid test antigen Citilink dapat kamu cek di… https://t.co/v80EPHpQ8o @aulyadwi Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini Tim Hotel Specialist kami sedang menangani kendala… https://t.co/6lnLwqXbdmMakan sendirian Makan sama gebetan https://t.co/TJRV9IVeZu @eckoarcadia Baik kak. Jangan ragu menghubungi kami kembali ya kaak 🙏 @sbrntf Hai Kak, untuk lokasi test Swab Klinik Pintar di daerah kamu bisa kamu cek di: https://t.co/AYWAshvlcd ya.… https://t.co/3uYfAeJ6nl @bimbial6 Hai kak, kami telah mebgirimkan konfirmasi ke alamat email yang terdaftar pada reservasi Anda yaitu bimbi… https://t.co/w5KWmzjL00 @vlieai Mohon maaf ketidaknyamanannya Kak. Boleh kamu infokan nomor pesanan kamu di DM supaya kami bisa cek status refund-nya. Terima kasih @bimbial6 Hai Kak, terkait dengan kendala yang terjadi. Kami akan memebrikan konfirmasi melalui email. Mohon untuk… https://t.co/4ZUoLyHsgs @senjanjeng Halo, kak. Mohon maaf sebelumnya, jika masih terdapat permaslahan terkait refund kakak, silakan infokan… https://t.co/B4uT4bAwAS @aceeelll Halo, Kak. Pesan kamu via DM sudah kami balas ya. Terima kasih @ajiperdana Terima kasih kembali, kak. @ajiperdana Hai, Kak. Mohon maaf sebelumnya. Saat ini pengajuan refund kakak sudah sedang dalam tahap konfirmasi ke… https://t.co/tV7rr5PRsm @eckoarcadia Jadi, pd dasarnya setiap pengajuan refund nomor pemesanan yang dibayarkan dengan CC, dana refund akan… https://t.co/YleM0kEK4Q @eckoarcadia Halo, Kak Ecko. Apakah yang kamu maksud adalah limit dari kartu kredit kamu? Kami sarankan kamu untuk… https://t.co/1IzZDsb1g2 @marthinleeh Hai, kak. DM kakak sudah kami balas ya. Terima kasih @akanug Hai, Kak. Silakan cek inbox App Traveloka kamu ya, tim Spesialist kami sudah infokan terkait kendala kakak.… https://t.co/I0JqV7Ha5n
2/27
2021
@MAN_Stockholm Halo, Kak. Mohon maaf sebelumnya, bisa infokan nomor pemesanan Traveloka kamu via DM? Agar dapat kam… https://t.co/zn3mFQMIJ4 @MasayuRBella Hai, Kak Bella. Mohon maaf atas kendala yang dialami. Agar kami bantu cek lebih lanjut, mohon infokan… https://t.co/NTi6n4wYleMana lagi ada promo PayDay di Traveloka + yang paling bikin hepi malam ini ada Hotel Flash Sale s.d 50% makin makin… https://t.co/uRVHVqG3DITraveloka LIVE - PAYDAY: Flash Sale s.d 50% + Jalan-Jalan Online #DiIndonesiaAja​ bareng Dzawin Nur https://t.co/OCk48yWe1j @akutaurifky Yuk @mood_dail Aamiin 🙏 @tryinsleepvvell SERU BANGET 😭😭😭😭😭😭😭⠀⠀ kangen temen-temen pengen bisa staycation bareng terus n… https://t.co/h6j7XkjAHa @marthinleeh Hi kak Marthin, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Bisa dibantu nomor pesanan kakak via DM untuk kami… https://t.co/WfnYlVohmF @rfirmans_ Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, Untuk selanjutnya akan kami bantu tindaklanjuti ke Tim Ref… https://t.co/oiRhO7aXPq @chiefatimah Hi kak Fatimah, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Bisa dibantu alamat email dan nama lengkap PayLate… https://t.co/4kXZvgxhnz @baaayyy_123 Hai, Kak. Sebelumnya mohon diinfokan nomor pemesanan Traveloka kamu agar bisa kami cek ya, Kak. Mohon… https://t.co/Mi54TJT0GPMal atau taman bermain dapetin semua rekomendasi pergi di Traveloka Xperience mumpung lagi ada promo PayDay: Xperie… https://t.co/ubs3pSe2pC @akanug Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami sudah bantu follow up kembali ke Tim Specialist k… https://t.co/Cy5CR2V5V3 @akanug Mohon maaf sudah membuat kakak menunggu lama. Jika sudah ada kabar terbaru terkait refund kakak, tentunya k… https://t.co/xduAwjM21A @tata_mksr Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya, kak. Mohon infokan alamat email kakak yang menerima email promo t… https://t.co/2WOnQr3dQm @akanug Tim kami sudah sampaikan di laporan 18641357 ya Kak. Silakan kamu cek pada laporan tersebut ya. Terima kasih @akanug Seperti yg telah diinfokan oleh tim Spesialist kami bahwa, tim kami sedang lakukan konfirmasi ke pihak mask… https://t.co/MuTiQ4J7nQ @tata_mksr Mohon maaf ketidaknyamanannya Kak Tata. Kami sarankan silakan abaikan untuk email promo yang kamu terima… https://t.co/A6I5JOOOFh @akanug Setelah kami bantu cek, Tim Refund Spesialist kami sudah infokan terkait kendala kamu via Inbox App Travelo… https://t.co/01pNiInQlI
2/26
2021
@akanug Halo, Kak. Mohon maaf sebelumnya, untuk menjaga data privasi kamu, bisa infokan nomor pemesanan Traveloka k… https://t.co/SCNVQQbnCY @lovina_ratih Hai kak, kami telah megirim konfirmasinya melalui email ratihpro30@gmail.com . Mohon dilakukan penegcekan ya. Terimakasih @usermager Hai, kak. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Jika Kakak memiliki refund yang sudah diajukan, bi… https://t.co/FuwcHWzD8y @adil_hp21 Hi Adil, bisa dibantu detail transaksi kakak via DM untuk kami cek lebih lanjut ya. Terima kasih @anggiagaluh Baik kak. Sebelumnya mohon maaf atas kendala yang kakak alami. Saat ini akan kami bantu buatkan lapora… https://t.co/ly0nMur2Yq @proletarrrrrrr DM kakak sudah kami balas yaa 🙏 @deeeeev22 Hai kak, maaf bgt atas kendala yang kakak alami. Mohon lampirkan screenshot kendalanya ya via DM supaya… https://t.co/dlNaasrPfqKalo jalan sama pasangan lebih suka pergi ke mana: https://t.co/NvgMVmDp2w @satriowcksn Hi kak Satrio, dikarenakan saat ini terdapat kebijakan perjalanan selama wabah COVID-19 dan masing mas… https://t.co/MqexZrrwP9 @anggiagaluh Hai, kak Galuh. Maaf banget atas kendala yang kakak alami ya kak. Sebelumnya boleh info booking ID kak… https://t.co/tYlM4wMN56 @youleeana Hai, kak Yuliana. Maaf bgt atas kendala yang kakak alami ya kak. Sebelumnya boleh info booking ID kakak… https://t.co/nFGrcWcofF @mepaa_ Hai, kak. Bisa diinfokan detail promo yang kakak maksud via DM. Agra kami bisa cek lebih lanjut. Terima kasihPadahal uang yang kamu belanjakan bisa untuk liburan, pesan di Traveloka lalu tukar points bisa kesempatan memenang… https://t.co/gNqf2sbhw4
2/25
2021

0