Sign in with Twitter

Username:

2,315 Following   2,355 Followers   20,254 Tweets

Joined Twitter 4/17/19


@txtdrberseragam @lnyongkencot ajggg @ejapret selamat @bertanyarl netflix yt spotify waHAHSKALDNAJSJAHSB
6/12
2021
:))))))))) @apaanya___ makan @iyannfr pernah @18wrldsss selfharm trs nangis @princexale ikutCAPEEE @lili28bp sama @adararanih hehe @seblakmatang hmmm @merryynur kalo jd pacar ku
6/11
2021
nooo @itzaixovvy bantal @bertanyarl dmn aja asal sm dia @arbooooooooo tp emg bener @fdrldps 294727371
6/10
2021
@txtdrilevia ngga @bertanyarl apasii @peeachy_ org @clovvs hmm @nekesyakeyy_ ga kmn kmn @cipajennerrr udh @karnaakusiapa ma org @grainzhy gadulu rain @susukntlmanisz gabisakangen @bertanyarl 11 @inijowi ms lama @hukumperdamay pa dani
6/9
2021
@mociiicoklat amin @mociiicoklat me toogatau @mumtazrii sama @bbbrokenhearts_ geo, gwsss @Viaoctober masjid @seblakmatang sama @abimprm lewat @ayuumm05 tuhan ku bkn orang @itsmenadhifa_ axe coklat @vicadibacavika selagi ga rusak ato masi bisa digunain, ga ganti @rottinanas iya
6/8
2021
@eledgan sepi @bertanyarl setaun sebulan @cheroxanne sama cewe @sanca07_ bkn lupa, cuma gada effort @javanesevamp keren @raescpl au @croissad sama @catIucu perna @slvnzhrani amin @nekesyakeyy_ asik @ggentottt bnr juga @karnaakusiapa asik @cleavibe alhamdulillah @kiddapeomo yey @herpwettiest asik @lylipi gatau pdhl cm tiduranlah lulus @abdulverif sama @Viaoctober mules @Anakmamaahhh nntn yt, makan, bercanda, ngalamun @bbybearsx0x0 pulang ya @fdrldps y @salmaarfn ga @jukmachiavelli_ kangen @willbehers @anaksundaaa wadu
6/7
2021
@ehnanaa_ byk mau peluk @inijarot au @sasawiskyy gangeroko @willbehers ujan @bertanyarl 1with or without conversation, trust me i'm still into you
Retweeted by dimm @zriekopatra iya @bertanyarl sodara @anakkoss_ ngerasa gada yg bisa gua lakuin buat self healing knp yaI'm tired, I need peace of mind.
Retweeted by dimm @ixavieruncle @rexavocs maruk @bertanyarl gapunya @bertanyarl stress @Dzaenatun monolog
6/6
2021
diem @ga_gudluking suka cerita hal random @willbehers 😁😁😁 @karnaakusiapa bgtkangen ini https://t.co/pJmINxuZ8h https://t.co/RvJUriaWV6 @kopikesukaan bikin @bertanyarl au @sunxcloud sama @inibalonn sama @willbehers @bertanyarl bole bole @itsellyngenuine sama @bertanyarl gua sama bokap @flurrydonutts merem @hukumperdamay bad? @freakihooman remember me - prince husein @nikolastttt iya emg @seblakmatang iya ya sama
6/5
2021

0