Sign in with Twitter

Username:

gazi @trazogazi Yogyakarta, Indonesia

ESTP-A. Tempat mengeluh bagi seorang Denial yang terbelenggu oleh norma. ati-ati awas galak! paling seneng jalan-jalan, gym, sama jogging. Anno 1998. fi's

544 Following   2,482 Followers   24,469 Tweets

Joined Twitter 6/5/18


https://t.co/qHUCgGPfP5
Retweeted by gaziTulung sampling ke @AgateKyanite https://t.co/IorQxOh9ce😔
9/26
2022
W kalo keinget 2022 mau abis cuma mo nangis aja🥲 @Frogustin Mergane neng lor in dan enak, worth it sihGais dulu aku dari jogja diajak hotel di lor in solo motoran 😭😭😭😭 https://t.co/wkdi5hqZHo @Langitseduh I do it for my self. I am sorryGendheng skm e https://t.co/mt0XkhqdRUAku udah bertahan beberapa bulan buat ga ketemu orang buat jadi pelampiasan seksual. Termasuk prestasi buat aku sih… https://t.co/yvK4eat9CfKadang kangen nakal, pindah pindah hotel buat ketemu boti baru. Cuma itu ga baikTemenku sma couple renang bareng di umbul. Abis tu ada pose cowoknya gendong ceweknya. Pegang kakinya Kira kira sange ga itu WKWKWKWKWK
9/25
2022
Botishaming: ya case gini sih bikin citranya makin jelek https://t.co/cipaoKAAHo @hexaaboy_ Turut berdukacita yah. Semoga alm diterima segala amal baiknya dan dimuliakan kuburnya
9/24
2022
Gapapa sih kalo malem netes air mata, yg penting besok kudu seger lagi🥲👍Tiap capek fisik/batin cuma pengen tidur dan berharap besok akan merasa mendingan buat menghadapi realitaRa patrap https://t.co/U2d68G5pOsMission complete 😂 https://t.co/48UBUpAPYf
Retweeted by gazi @ezabukaneja Luih sering @ezabukaneja Aku luih seneng ndelok Tweet botishaming sihBoti shaming: dari video ini kok aku bisa ngejudge mana top dan mana botinya ya🤔 https://t.co/4w2sQfwZmkOrang yg suka minta minta ke orang lain tu ga bisa menghidupi dirinya sendiri apa gimana si? https://t.co/13aQWvIIgtSelf reminder. 😇😇😇 https://t.co/BcEZKfUNjR
Retweeted by gazi @ezabukaneja Rutin olahragainfo lur, Simbah laka lantas kemarin subuh di perempatan demakijo, kondisi MD, tidak ada identitas Jenazah skrng be… https://t.co/5EWEZ5E6KS
Retweeted by gaziNgurusin pendidikan kok backgroundnya orang ojek onlen?! https://t.co/ezLBOslqYODi Kementrian pendidikan ada shadow organization (organisasi bayangan) yang nampaknya menentukan segalanya. Apa org… https://t.co/HnikAOWzgx
Retweeted by gazi @julleyIceBear Neng uad oleh semiran to
9/23
2022
https://t.co/MjzpL1Y4y7
Retweeted by gaziKerja itu yang emang tujuannya ngincer gaji, upah, penghasilan. Edyan po cuman ngincer ucapan terima kasih sama pen… https://t.co/0sdIon9L0Y
Retweeted by gazi😵‍💫 https://t.co/taAlTsIFv3
Retweeted by gaziberhasil menamatkan supra 125 https://t.co/jOakgIdX4Z
Retweeted by gaziBuat bukibuk & pakbapak yg punya anak ☝ https://t.co/Peau7yeaEx
Retweeted by gaziBangun tidur ku liat homo ibukota di roasting 🤣
9/22
2022
Aku sayang banget sama orang yg mau dengerin capeknya aku malem ini😔 @_Kaffah Makasih yah😔Ternyata gini usaha memperjuangkan diri sendiri, pengen lulus lebih cepat😔Maaf, ku belum bisa menjadi yg terbaikPernah:( https://t.co/8ImNaj56MqFuck around tu ngewe sama orang lain ya? ._. https://t.co/NB04WTgbYPDiss! https://t.co/zNWwSKPwv3
Retweeted by gazianjing vladimir https://t.co/gxueTZiDNb
Retweeted by gazi😱😱😱 https://t.co/mOK10QIUJV
9/21
2022
Dahlah nite olMana mood w jadi makin berantakan gegara laper & pantang buat makan mie jam seginiSerius aku butuh ini banget-_- https://t.co/3eBRel90idPlis jangan wkwkwkwk https://t.co/Xzf1CGmSzetutorial membuat naga https://t.co/3jUdk3jRlB
Retweeted by gaziKadang sih berfikir terlalu mencintai diri sendiri bisa menghindarkan dari perselingkuhan https://t.co/RtAJntmd19Ugm_fess siapa yang kalo abis di transferin ortu lgsg ovt ngerasa bersalah, ngerasa jd beban bgt☝ https://t.co/ROiTZSYtoV
Retweeted by gaziMakanya lebih cinta ke diri sendiri sebelum buat cinta ke orang lain https://t.co/KaXd3n60pLLiatin konten gini tu seneng, sayangnya mungkin aku gabisa sampe kesitu 😔 https://t.co/b1v9PnCnh2Best job ever 🥹 https://t.co/LoR0VpzDnp
Retweeted by gaziAku impresi lebih sama mbak mbak yg bisa dressing jauh keliatan jadi manly daripada akuStarbucks dah ada versi BPJSnya sekarang di aflamrat. https://t.co/DdXa0EIoEv
Retweeted by gazi
9/20
2022
Pernah disamperin kucing pas aku lari sendiri😔 https://t.co/UjRDOvh07jKalo ga seneng banget ketemu kucing liar ngeduselin aku, biasanya aku elus2 balik walaupun ga punya makanan kucing😔Makanya hobi banget ngeduselin kucing 😔Kesiksa banget kalo love language nya physical touch😔Otak, percuma kalo kontol gede. Orang gabisa dipake buat mikir https://t.co/AAm7vvLdmN @Langitseduh @_n0t4lfiaccount MauuuCuk????? https://t.co/tB38P9C8AQ @_n0t4lfiaccount @Langitseduh ini dimana yaTyping nya gaje bet-_- https://t.co/vTbQBIm0vlKopi darat dan misa Komunitas Jomblo Katolik Wilayah Yogyakarta Ganjuran 18 Sept 2022 https://t.co/mj9XvCm9ZU
Retweeted by gaziUIN cant relate https://t.co/IEQ4tpSO1V
9/19
2022
siap siap https://t.co/Nxx1xNQZJs
Retweeted by gaziMenikmati hari hari LDR: telfon tiap malem sampe ketiduranAku dari jam 7 malem tadi liatin kesel😔 https://t.co/hgcdTudseBUdah dua kali kejadian motor asal parkir di rumah dari malam minggu (mungkin dini hari) sampe jam 10 minggu siang.… https://t.co/IkJagtE8jn
Retweeted by gazi @slapsommelier RjjAku ni udah membaik dalam berproses, bisa belajar menjaga diri buat ga ons sama orang baru. Mungkin harus bisa be… https://t.co/7Jk1pmDjJr
9/18
2022
Iki aku butuh 1. Turu 2. Ngegym 3. Garap skripsi-_-Konten nangis malem ini https://t.co/XiChwtIE9vDua taun yg lalu aku ngaku abis selingkuh dan aku minta putus. Kalo di inget2 sedih juga ya https://t.co/uRRkVch31KEmang salah sih hari ini skip gym, malem ini. Mood swing hawanya pengen nangis mulu-_-Ya kalo jadi homo emang pas pasan, cenderung jelek. Tapi kalo diliat cewek, aku mah potensialHidup di lingkungan Heteronormatif membuat diriku berandai-andai kalau aku hetero kek gimana ya? https://t.co/GDeq1InbTTEmpat Bandara Ini Mati Suri Setelah Habiskan APBN Triliunan Rupiah https://t.co/D1Vbt4A4D9
Retweeted by gaziPacaran aja diasumsikan sebagai hubungan transaksional🤣 https://t.co/0deK6YvepJKids when the house is silent for a minute 😂 THREAD: https://t.co/1asSqvg1Ek
Retweeted by gaziCuk dokter danar ganteng -_-
9/17
2022
This u? https://t.co/eKziGkf1hf https://t.co/VXBpxuo4Dy
Retweeted by gaziyg kasian anaknya sih, gimana nangkep trinitas & monoteisme secara bersamaan dari ortunya https://t.co/3NwFNmMwWIcitacitaku pen punya lengen segini https://t.co/igJVRxVjDDapa mungkin first love ku itu keluarga dan sahabatku ya? https://t.co/TSbO7FtDfQSaya suka tiktok wkwkwkwwk https://t.co/sphjvGneeO https://t.co/DOMIqVgxkhAllah punya rencana indah untukmu. Sabar
Retweeted by gaziSubhanallah https://t.co/7d8S5s8RvP
Retweeted by gaziSalah satu negara dgn child prostitution tertinggi itu Thailand, kita tahu sendiri negaranya kayak gimana, sex tour… https://t.co/gTBbdZM9lb
Retweeted by gazi @hawyulaikdet Laptopnya overheat pantura + kerjaan🥲 @hawyulaikdet Biasanya bawa fan buat laptop, iki malah buat ngipasin badan🤣 @hawyulaikdet Kok bisa pesen kipas🤣Orang jakarta mo bawa mobil/motor sama aja bar bar nya https://t.co/fKrYxWGdY7 @kembangtaahu Oalah gitu hmmmmAbis Inggris, Indonesia kapan? https://t.co/YIym7VAHJWLah wasap aja bisa buat video call. Bukannya dua tahun kebelakang tatanan kehidupan terbiasa dengan online ya? https://t.co/9yCdHjmQT2
9/16
2022
Tinggalkan semua disini~~~~~ https://t.co/8en17myAH9Kenapa si rang orang pada terobsesi sama apple dan produk turunannya?Tuku neng kopma https://t.co/tqe7KRyCDK
9/15
2022

0