Sign in with Twitter

Username:

Pro Gamers @TretanMuslim Tretan Live Everywhere

Lulusan D3 Keperawatan. DOTA 2 Player | CP : +62 812-8881-654

665 Following   1,075,399 Followers   45,919 Tweets

Joined Twitter 3/22/12


@tanyarlfes Nihh wkkwkwk bebek lo nih bang @TretanMuslim https://t.co/htVcdaXPyl
Retweeted by Pro Gamers @jefrinichol pas ngekost di petamburan https://t.co/370NPN9Rhg
2/1
2023
Ada feminist atau aktifis ga yg mau react video2 ini pake VR ? Kyk gini https://t.co/MDlZsUwsha https://t.co/B9LI3gJDlQ
1/26
2023
Bebek Madura Cult https://t.co/xR1TbP20tpAlmarhumah Selvi Amalia Nuraeni, Mahasiswi FH Unsur adalah korban tabrakan di Jl Raya Bandung. Selvi diduga tertabr… https://t.co/moHgLminHs
Retweeted by Pro Gamers
1/25
2023
Kota mana ini ? https://t.co/qy4VaROiQc
1/24
2023
Mungkin harus pake kebaya merah baru sat set https://t.co/rZDbEVt8xH https://t.co/lmTuZBmins
1/18
2023
Ayo @KemensosRI kita bikin konten react kelakuan warga trs nonton nya pake Oculus VR https://t.co/TJxEEP2qrLMakasih dah mampir semoga suka bebek nya 😍 https://t.co/f0P5oYVqYI
1/15
2023
Sekarang siang ini baru nyampe Surabaya Dan @donopradana gak pernah datang dirumah saya Padahal dia lagi gak ada jo… https://t.co/Ju2zkaZtwm
Retweeted by Pro Gamers
1/13
2023
Solo ijin dulu ke @gibran_tweet 🙏 https://t.co/HaqhvvdE3eInsya Allah banyak org yg ga pernah makan bebek atau makan bebek trauma baunya, abis makan bebek carok jadi suka be… https://t.co/SSpwHyO5OV
1/12
2023
Klo dateng lagi ke kemang tunjukin tweet ini. Makan gratis utk anda pecinta bebek madura supremacy https://t.co/7X4b1LVsu1
1/11
2023
Mungkin itu syarat pesugihannya emang tumbal bayi, maklumin aja.
Retweeted by Pro GamersKasur udah buluk? Ga empuk lagi? Mending beli mattress topper ajalah daripada mahal mahal beli kasur baru. Enak bet… https://t.co/XbEqYz3mkR
Retweeted by Pro GamersKlo anak muda yg live2 gajelas msh lumayan lah, tp bbrp kali liat nenek2 yg suruh live dini hari gini dah gamasuk a… https://t.co/Y5YbnOW6lZ
1/6
2022
Memang makan siang cocok ditemani obrolan stoikisme https://t.co/O4ghEQhDRxBubur sumsum cempedak https://t.co/oBMmRmd792 https://t.co/ZtwFxSCAKZ
12/24
2022
Knp temen RV ga ada yg japri ngasih nasehat ke beliau ya?Klo gambarnya? https://t.co/J2PyrHe639
12/14
2022
@folkindco @The_RedsIndo Keren adminnya keras. Pas dikasih fakta ilang 🦅🦅🦅
12/13
2022
Klik link di bawah untuk nonton selengkapnya https://t.co/Y3FD11OIKO https://t.co/OA3NRCLRZc
Retweeted by Pro GamersGreatest debate 2022. Seru reply2nya .. Saya suka ngasih makan kucing stray di komplek ada sekitar 8 an kucing. Di… https://t.co/IBChOW0VZE
12/12
2022
Jadi Tretan Muslimah https://t.co/sunCa9ZLrB
12/9
2022
Saat membahas perdamaian dan kesejahteraan dunia, beliau selalu semangat bahkan sampai menangis. Itu membuktikan ba… https://t.co/ToTR46NNPq
12/7
2022
Mungkin sudah jadi budaya @BatikAirINA geser2 jadwal. Tapi saya ga protes krn ga bakal ngaruh apa2 sih. Cm saya mau… https://t.co/pnjvyJmlGD
12/4
2022
Padahal dukung Italia, tapi knp liat Uruguay sm German ga lolos seneng ya. Astaghfirullah hasad dengki
12/2
2022
Pemuda tersesat detected https://t.co/pTgFKygX4E
12/1
2022
Bagi video why bertemakan olahraga doang
11/30
2022
Mohon bantuannya teman teman https://t.co/0nfe1eBdtK
Retweeted by Pro Gamers
11/28
2022
Awas Uruguay di kasih review bintang 1 https://t.co/DDhvZ20K7BSaya ada nomer dukun spesialis barang hilang mungkin bs lbh membantu 🙏 https://t.co/sZTD0LOqvx
11/24
2022
Ada 2 varian; Brown Sugar & Coconut! Enak banget semuanya, tapi favorit ane yang Coconut☕️ https://t.co/4eGGKMbLvUKopi instant yg ga WHY. Rumah berubah jadi Cafe karena @Caffino_IDBtw coki ga ngomongin narkoba mbak, tapi dia make narkobanya. CMIIW https://t.co/7E3wu4ymfyPOV klo anda nikah sm org madura https://t.co/5ujZpd3xVOSaya kira ini acara Rezim DPR 🦅🦅🦅 .. btw semoga kpoper lbh hati2 ya biar ga ketipu https://t.co/PlVowoDePZ
11/22
2022
Enakan mana sm KFC ?? https://t.co/Vv80xGDT27
11/17
2022
Where is @KemensosRI @KemenkesRI ?? Mending akun2 pemerintah follow Akun fess-fessan biar tau info penderitaan masy… https://t.co/vMtWOqoS4cBukti kelezatan makan siang, singkirkan para WHY-Popers, support New Carok Tretan #BringBackMasks @TretanMuslim https://t.co/mERpEPlUR6
Retweeted by Pro Gamers
11/12
2022
Karena kemaren fans NCT memberi rating 5 di bebek carok maka sbg tanda terima kasih saya hari ini beli album NCT 😍😍… https://t.co/VEoSJ6NLZk
11/9
2022
Warung bebek saya pak. Mohon bantuannya pak melawan pihak asing 🙏 https://t.co/51XKm6toGoNah klo posternya gini harusnya aman ya. Jangan lupa makan bebek hari ini #KPOPTOP100 #Kpop_SuperModelFestBKK2022https://t.co/pQNKg2Ksy9Klo mau ksh rating jelek gpp dek, tp saya kirim bebek mau ga biar nyobain dulu. Free koq mau ga? DM alamat 🙏 https://t.co/8JO0THd5iKKarena saya menghormati hak cipta SM Entertaiment maka saya take down poster promo yg pake NCT .. bntr saya revisi dulu posternya
11/8
2022
hati2 buat yg lagi cari karyawan lebih selektif lagi. ada sindikat yg pura2 kerja lalu mengambil barang dn uang, ko… https://t.co/G7TEth8vTK
Retweeted by Pro GamersDear @JeromePolin i see a lot of bad comments about our idol on ur instagram and it makes us fans very sad to see i… https://t.co/iARfm7UgjS
Retweeted by Pro Gamers
11/7
2022
Battle orang2 spek dewa https://t.co/PxGvvH5RnL https://t.co/wpqUy4AnDO
11/4
2022
TOLONG RETWEET YA ORANG ORANG BAIK Telah hilang seorang anak usia 13 tahun, kelas 1 smp bersekolah di smp 13 bandu… https://t.co/fvkhDhD0Gp
Retweeted by Pro Gamers
11/3
2022
Ampun dah @gojekindonesia gue cape banget dapat komen2 begini, kalau ga dicancel ya biasanya ditanyain "argo di apl… https://t.co/vbYOMP07uu
Retweeted by Pro GamersReact video polisi with real police. Ketik F if you trust police https://t.co/mtE6Ss9uhj https://t.co/70KNCC68GcSattt https://t.co/wlNfTaszPCCalling Mr C https://t.co/HBUbJ8M7n9
10/29
2022
A Palestinian man is detained by an Israeli soldier while his home is demolished. This is Zionism... https://t.co/KAQjjYBZ2e
Retweeted by Pro GamersEYANG TESSY SRIMULAT MAMPIR KE LAPAS DJAIL!!!! Klik link bwt nonton selengkapnya https://t.co/MrWts6rowS https://t.co/ypTmh1sTTT
Retweeted by Pro Gamers
10/28
2022
Buat kamu yang mau tau siapa Musa dan perjuangannya di Dunia. Nonton: https://t.co/9H1zsEqf6V
Retweeted by Pro GamersBu Dwi adalah orang tua Alm. Musa, salah satu pemohon untuk ganja medis di MK Beliau menelpon saya dengan menangis… https://t.co/fUAhDioP1o
Retweeted by Pro Gamers
10/25
2022
Pegawai honorer di Kemenkop UKM diperkosa 4 rekan kerjanya pada 2019. Polisi membuat kasus berakhir "damai". Keluar… https://t.co/TxsdSurKKY
Retweeted by Pro GamersPolisi malah terlibat menikahkan pelaku dan korban. Kementerian malah ngasih beasiswa sekolah ke pelaku. Keluarga k… https://t.co/cZgy510lQ4
Retweeted by Pro GamersMohon bantuannya pak @mohmahfudmd https://t.co/cr1m0r3sMjPak mohon bantuannya @mohmahfudmd https://t.co/bwQOjJhDkC
10/24
2022
Dibidang olahraga tidak bisa melindungi rakyatnya. Dibidang kesehatan tidak bisa melindungi rakyatnya. Dibidang kom… https://t.co/cudsIefbRT
Retweeted by Pro Gamers
10/23
2022
Sutradara legendary https://t.co/lQDEwjVye8Tergantung RS nya mungkin https://t.co/tdNiMdRnaQIni KTT ASEAN G20 @elonmusk Vs @POTUS https://t.co/8522o90vS8 https://t.co/gKHmB3AQnF https://t.co/SLuxthJBCo
10/22
2022
Sebuah kebanggan bebek dagangan saya menjadi jamuan konferensi G20 Swiss https://t.co/rzxjiYpFrU
10/19
2022
Owh gitu. Btw gimana harinya? https://t.co/X2YEZwooRn
10/18
2022
Julian Assange speaking in 2011: "The goal is to use Afghanistan to wash money out of the tax bases of the US and E… https://t.co/abdIBii2yf
Retweeted by Pro Gamers
10/17
2022
Sarang korupsi & pungli https://t.co/TVulT0bOmU
Retweeted by Pro Gamers#1 @bene_dion https://t.co/cNgLSeUkzN https://t.co/uivbxt7Ob6
10/16
2022
[Darurat Agraria] PT. Kruwuk Rotorejo kembali melakukan intimidasi kepada petani anggota Paguyuban Petani Aryo Bli… https://t.co/PHTNN50hyA
Retweeted by Pro GamersNANTI SAYA TERIAK "standup dong pak" https://t.co/I3qsuTpR5d
10/15
2022
Udah jelas macet lampu merah masih aja bikin rusuh. https://t.co/d9HjoiuQ66
Retweeted by Pro GamersCoki pardede tersenyum melihat kelakuan 🚔🚔 WHY WHYSebuah kebanggan bagi RM (rumah makan) saya jadikan gantungan utk Bebek Carok dagangan saya https://t.co/Sk2S3opRHw
10/14
2022
Here's what actually happens to your body and brain when you fast https://t.co/xeDMgbadki
Retweeted by Pro GamersLogika berpikir feminazi: Ada cewek masakin buat cowoknya, seolah seolah udah diperlakukan seperti 𝐩𝐞𝐦𝐛𝐚𝐧𝐭𝐮 Cowok… https://t.co/KABTgwIuCC
Retweeted by Pro Gamers
10/10
2022
MEMANG BEGINIAN CUMA BUDAYA LUAR NEGERI. KALO BUDAYA KITA "SABAR YA MAS" bro jawab bro @KAI121https://t.co/b7iyFbunrr
10/9
2022
Ini bantu bersihin kameranya https://t.co/ttGThV4d1uastafirulo ence bagus https://t.co/eMj3OgPjub
Retweeted by Pro Gamers
10/8
2022
ULTRA WHY WHY https://t.co/Y3bT7hFrhb🚨BREAKING: Madura United menjadi Klub Liga 1 pertama yang umumkan Rehat dari Aktifitas Sepakbola sampai batas waktu… https://t.co/Ox1VyBhAbL
Retweeted by Pro GamersSetelah kebocoran Bjorka kemaren saya mending naek delman aja ga butuh canggih2an https://t.co/vjGHxr3EKvAn investigation by @rebtanhs & @washingtonpost’s visual forensics team shows how the firing of 40+ munitions—incl.… https://t.co/fy8cC4hEBY
Retweeted by Pro GamersPRANK JADI FBI https://t.co/LbMS9swFNI https://t.co/1HjMqRhs5ESkr dah bisa edit tweet ya? Mr C pasti senang dg ini
10/7
2022
Emg jalan damai sm polisi ini dah bs di omongin di umum ya? Bukannya biasanya diem2 ? WHY https://t.co/fDiBKai0S5
10/6
2022
Menpora, Kapolri, Kapolda Jatim, Kapolres Malang, ketua PSSI, manajemen PT LIB harusnya mundur atau dipecat semua.
Retweeted by Pro Gamers @ZulkifliLubis69 https://t.co/vdQFKfSAMs
Retweeted by Pro GamersI Will Never Bring my Child to see Football Match before all things DO RIGHT !!!! FUCK !!! @FIFAcom #kanjuruhanhttps://t.co/MR9sHKqKII
Retweeted by Pro GamersPenembakan gas air mata salah satu penyebab puluhan jiwa tewas di stadion kanjuruhan. STOP KOMPETISI ATAS DASAR KEM… https://t.co/sJtgZjbhJO
Retweeted by Pro GamersSekjen PSSI: Liga 1 Dihentikan, Liga 2 dan Kompetisi Lain Tetap Jalan https://t.co/FQuQtcWeEH
Retweeted by Pro Gamers
10/2
2022
This is the face of Iran & Afghanistan under the Islamic Republic &Taliban. Wounded but unbowed. Women of Afghani… https://t.co/1PqNPZbk70
Retweeted by Pro GamersSiapa sih senin malam ketuk-ketuk pintu? 😱Wahh ternyata pak presiden Jokowi!!! 26 September 2022 https://t.co/rvEWh1PHoY
Retweeted by Pro Gamers
10/1
2022
Sebuah kebanggaan bisa tektokan komedi begini bersama legend .. https://t.co/sXSVZt76ZM https://t.co/4KebOg34vNSEMOGA SAMAWA YA DAGO https://t.co/5PskzLwHPg
9/30
2022
Setara Moon Landing https://t.co/5FmA9ZLSy7
9/29
2022
It produces 40% more energy than your standard solar panels https://t.co/TaeIz0ap8s
Retweeted by Pro Gamers
9/28
2022

0