Sign in with Twitter

Username:

dapuy rest @trevvmike Space on heart you

2,063 Following   4,425 Followers   66,494 Tweets

Joined Twitter 11/2/19


@laco0ostee hbd nao @annabbaee cakep teruss
10/2
2022
@sukafishroll pibesdeyy
9/30
2022
@woumant pibesdey
9/25
2022
@mysupermendes makin makinn @kolmibaby rest aja @dejaapoo ada something @aaphrodyte ada something @terlatihmandiri see u @ayryzcabell maksii @gutdeypris jan kemana mana @lifeisgoodmi pusing mi @fxqbee dibio yak @dynthic janlupa ntar @fxqbee gatau bingung juga @fxqbee mtln ig aja si, biar kerenwoyy, mau rest deh yang lamaaaa @mvdusa_ waw qelaa, lama ga lewat @SuperMeaW90 @tajembanget anj luhk @essehoneyy knp emg? @Ini_Monica iyaiya @dreyyceline belum @sazwalizs astut ada? @tapibkngulali udahh @bbyayyy_ mna @masikecill :) @ciumakuplease cakep la @uryeojachingu jangan digoreng @tajembanget engga @hhhmmm98 aamiin lur @rioooo pagi cuk @omitingg udih @fxqbee iya po? @uryeojachingu mtln cepatt @normalsugarrr wk @ngopidulslah morningg @sukameritwit kenapa ath @lov3lyyyxwinter sama @mixueboba p @lykeishaxa pagi @cendouldawet bahaya @tajembanget gapernah ngajak jalan cwe😭 @usrrebahan @tanyakanrl ngabruttt @eqIairs di @sipscoffe tiati @jusapelll spil dikit @gummyybbbear asikk @angeltrueform bobo gihh, awas keluar bola matanya klo ga bobo @dreyyceline iya morningg cel @iamsalix kagak su
9/22
2022
@cacaazkya wahh caca galau @nycaaaa hh @letstrydude apaya @kozialdik yodah @Livxvyy sp tu @percaddle iya @kwetiawenaq kecee @pacitooo0 turu @starscozyy pibesdeyy cakepp @mynameisFajarrr iya yak @_7ri1ngzz yow goyy @essehoneyy moso @zhrfhrnis btul @iniiniaaaa ga deh diemin balik @yukidps88 sama wkwk, aku jugaa @icefujkl hmm @hyakunitatanai skip aja ya @eqielah 😭👈🏻 @accountweh saya @yukidps88 cuu bgt @_7ri1ngzz sama si, ini nyindir diri sendiri juga😭 @kendeyya ikut @yukidps88 cakep bangett @dreyyceline egkyallah semester 5 pusing bgtttt
Retweeted by dapuy rest @badgurlrare https://t.co/Y2LRoVv1Rf
9/21
2022
@rmdhnyq iyaTiba tiba pngen jadi cakep, n pnya banyak uang
Retweeted by dapuy rest @angeltrueform engga @woesieswrixle benerr, biasanya juga gabisa
9/20
2022
@pnggildippii iyaa @ChocoNuteee stuju @kxnsndks sama @canzeur nenek😍 @taureandarl cepet, ngantuk ini @strxngerrs hmm bingung kan @woesieswrixle cakep teruss @amrerey siap reyy @taureandarl kasitau tapi @amrerey turu @inizelkedua pake salep @icefujkl haha @taureandarl gangerti tp @taureandarl gimana tu @untitled246 wkwk siap leah @cinggucim kenapa @kalaaaruruuu tumben @FiersaBesari "Usia bertambah namun sesungguhnya berkurang, waktu adalah perjalanan satu arah yang tidak bisa diulang" setuju mangg @laco0ostee hii @ehdodii yuhu
9/19
2022

0