Sign in with Twitter

Username:

abi. @trexyd1 dimana weh

Chisato Nishikigi 🌹

2,612 Following   3,179 Followers   38,265 Tweets

Joined Twitter 8/12/20


@mlbbfess ngetik apa @xlonties hi cinta
8/15
2022
@ordurebizarree gw masukin jari ke mulut aja udh mau muntah😭 @uffoman hi iqidisuruh jangan pulang malem malem, yauda terpaksa pulangnya pagi😊 @justiciafh pagi
8/14
2022
@Askrlfess ak ak ak @tetranitrida @RuangLucuuu hi mams @toofuckeduppp kgn ya cil @gwthrhr mau
8/13
2022
#BLACKPINK ‘Pink Venom’ LISA Concept Teaser #2 Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST)… https://t.co/vh0PAQmWb2
Retweeted by abi.peaceful. https://t.co/aSoaiVtIRB
Retweeted by abi.Kyaaaaa https://t.co/rLz61Eaz2h
Retweeted by abi.New skin Kagura Exorcism Skin squad Unfinished artwork https://t.co/axk6BqAATZ
Retweeted by abi. @Txtmlbb gilaaak @deeaaja gatau:') jlebb betulsalah gue dimana:') @twenciforawer manisudah 2 taon aja ni akun #HariJadiTwitterSaya https://t.co/iLQh2TamFS
8/12
2022
@jfvrsn yahahaha @dprhiburanmalam 🤣🤣
8/11
2022
@convomf @toofuckeduppp @nicetryreff cie#BLACKPINK 'Pink Venom' Title Poster Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST)… https://t.co/KFvbzTWwHH
Retweeted by abi.my god:(((social anxiety gw 📈📈📈 @wtfawkkk nayDia pikir, dia yang paling hebat, merasa paling pintar dan paling kuat. Dia memang pintar…. Pintar apa? https://t.co/jcYN1z7xbe
Retweeted by abi.
8/10
2022
@convomfs 123 @el_yennn boongpagi dek @dumpdamsel boleh kack @nicetryreff sm selena @tetranitrida sama ak aj
8/9
2022
@GarasiKomedi puasa aja @and0fpll sayanglilac tulips🌷🤍 https://t.co/ewnsKx8JYX
Retweeted by abi. @dumpdamsel gakkk @gutdeypris iyhh @mundusss hahaha tru min
8/8
2022
@oodywoodyyy pagi yankkaty perry / the one that got away https://t.co/PlBpDXMtqu
Retweeted by abi.semuanya aku lewatin tapi sambil nangis 🤍
Retweeted by abi. @cloudymooody pagik @Anisa__Sa diem @txtdarivenus kkww pagik @wik1man buka gembokmu rangga @skimokiss kwkw pagik @mundusss kadang ga sadar a suka bnyk akun bukan mutual yg muncul sliweran di tl qkqk @skimokiss semangat @Anisa__Sa semangat menjomblo kack @threemusketerss semangat @mundusss semangat kak @termometerx semangat @twentyxelaa semangat @cornchics mau mutulaan sm al @xxodpp nypong gak? @wfrkj pernah @rfullfvck yg seksi @vhdayn gakk gak @flnive_ smngt @xxodpp iya ih pengen @xxodpp @syopiput ditanya ap jawabnya apa dasar gwh😭 @dinoselalubenar bkn ak @imjaycarters hi jayngeluh mulu dh gw @vhdayn lu kn g gembok😤 @NuriskaOktaviaa uwoo @piccolorain wkwk sering bgt @flnive_ iyh mas😤 @gutdeypris iyh 😤 @rebbanaaa wkwk mn org ny gabakl tau lg🤣 @awisawii @Askrlfess no pap = hoaxlu jbjb tapi akunlu gembokan @mlbbfess bisa ngab @GirlsGeneration 🌹🌹🌹 @mynameisnanon sayang @mlbbfess change lylia🖤🤍 #OhmNanon1stFM #โอมนนน #OhmNanon https://t.co/cv4HOMmt9K
Retweeted by abi. @crispyporkbely hi cantik😤😤😤 https://t.co/jumobVw7AGlibur ini terlalu cepat klo dipake tidur doang @sekterahimanget abcd benar @rrac3rr play date, heat waves, dandelions. @yoursauruss kgn @imaurboyfie anying jg ketikanmusynk😤
8/7
2022
@cindybkansindy knp kmoe🙄 @mlbbfess - virus, stun, abys, strlight:(#BLACKPINK ‘BORN PINK’ 2ND FULL ALBUM TRACKLIST ANNOUNCEMENT POSTER ‘BORN PINK’ ✅COMING SOON  #블랙핑크 #LISA #리사 … https://t.co/oqI9uI372R
Retweeted by abi.WHATTTTT BLINK BANGUN WOYYY😭😭😭😭 BORN PINK 😭🫶🏻😭🫶🏻 AKHIRNYA INI KAN YANG LUPADA MAUUU #BLACKPINK #BORNPINK https://t.co/k6XA9Baarf
Retweeted by abi. @toofuckeduppp hi bocil @haluluntarr gak😭 @ohmtama ajarin tp y ak msi pemula @ohmtama prwan donk @haluluntarr cpokan teh apa😭 @krustaseaa sm aspal#BLACKPINK ‘BORN PINK’ 2ND FULL ALBUM ANNOUNCEMENT POSTER ‘BORN PINK’ ✅COMING SOON  #블랙핑크 #LISA #리사 #ROSÉ #로제 … https://t.co/FUlItilpXN
Retweeted by abi. @gwthrhr enak @duyulopmii heh @owarinasai aspal
8/6
2022

0