Sign in with Twitter

Username:

Tri Puji Astuti @tri_puji_astuti Kota Makassar, Sulawesi Selata

Perempuan asli Makassar. Mau ji cari teman di Twitter. Ayo baku FOLLOW ❀️

1,653 Following   890 Followers   438 Tweets

Joined Twitter 7/22/20


✨ WAKTUNYA GIVEAWAY ✨ Sebelum Ini Twitter ditutup #RIPTwitter , mau buat GIVEAWAY dulu deh. Kalau rame yang πŸ”„ RE… https://t.co/cyfV97YC7Z
Retweeted by Tri Puji Astuti
11/18
2022
Mau dapat fasilitas GRATIS biaya transfer kayak tadi? 😌 Langsung saja buka tabungan di @PermataBank kemudian lanju… https://t.co/ovGAxcgCJI
Retweeted by Tri Puji AstutiSenang sekali mi sekarang kalau mau transfer ke bank lain pakai #PermataMobileX karena GRATIS biaya transfer Tanpa… https://t.co/IgN473L0Ee
Retweeted by Tri Puji AstutiSudah lama pakai #PermataMobileX tapi baru tahu kalau sekarang bisa GRATIS biaya transfernya Pantasan sering trans… https://t.co/M8owtvGTRS
Retweeted by Tri Puji AstutiAda yang sama kayak saya kah? Sering ragu-ragu kalau mau transfer ke teman apalagi kalau biaya trasfernya tinggi.
Retweeted by Tri Puji Astuti
11/10
2022
@dimasprakosooo Gassmi⛔️ INFO GIVEAWAY ⛔️ Supaya nggak boring, long weekend kali ini mau buat giveaway hadiah SALDO OVO 400K RETWEET ya… https://t.co/eYkA0igIsa
Retweeted by Tri Puji Astuti
10/8
2022
@dimasprakosooo Mau deh
9/9
2022
@mks_fess Sering πŸ˜…Mau nonton, tapi nggak tahu mau nonton apa. Ada rekomendasi film yang bagus nggak? @tri_puji_astuti bole dong
Retweeted by Tri Puji Astuti @tri_puji_astuti boleh asal bukan suaminya orang
Retweeted by Tri Puji Astuti @napalmskiess Nggak suka suami orang 🀣🀣🀣 @tri_puji_astuti boleh
Retweeted by Tri Puji Astuti @tweetbyirwan πŸ˜… @tri_puji_astuti Boleh, siapa yang larang?? Cuss chat cowoknya daripada di chat duluan sama cs Home Credit *eh*
Retweeted by Tri Puji Astuti @tri_puji_astuti Andaikan bgni cewe
Retweeted by Tri Puji Astuti @bubugurlll Responnya gimana? Welcome atau tidak? πŸ˜…
9/4
2022
@dimasprakosooo Dari tello ka kena macet tadi ini sampai masuk masuk ke pondokan unhasAbsen dulu dong siapa saja yang tadi kena macet di perintis πŸ™‹β€β™‚οΈ
Retweeted by Tri Puji Astuti @JerapahGantung πŸ₯Ί @tri_puji_astuti Bolehji
Retweeted by Tri Puji Astuti @razens92 Kalau ini jelas nggak mau 🀣 @tri_puji_astuti boleh asal jangan pcr orang πŸ‘€
Retweeted by Tri Puji Astuti @tri_puji_astuti Boleehh
Retweeted by Tri Puji AstutiBolehkah chat cowok yang disuka duluan? πŸ˜”
9/3
2022
Kalau dipaksa beli kayak begini malah kayak malas ka beli ki https://t.co/d6ixsP7D6tKalau ditawari ki' jualan begini mau jki beli ki? πŸ˜… https://t.co/eyRaLMyMoB
Retweeted by Tri Puji Astuti @RiskaFani6 @putlessss Mau sekali kuulang kembali waktu masa-masa sma. Masih bisa nongkrong sama teman sekolah πŸ₯²Kalau bisa mengulang waktu, kamu mau mengulangnya pada saat kapan?
Retweeted by Tri Puji AstutiAjak jalan jalan dong
Retweeted by Tri Puji Astuti @tri_puji_astuti yuk, maw kemana?
Retweeted by Tri Puji Astuti @tri_puji_astuti Hayuk atuh
Retweeted by Tri Puji Astuti @tri_puji_astuti capek jalan mahh
Retweeted by Tri Puji Astuti @tri_puji_astuti ikut dong
Retweeted by Tri Puji AstutiAjak jalan jalan dongSS! yg auto fb mutualan ayo rt aja 🦊
Retweeted by Tri Puji Astuti
8/28
2022
Jam segini enaknya ngemil apa yah?
Retweeted by Tri Puji Astuti @tri_puji_astuti Terbul
Retweeted by Tri Puji Astuti @Battaluck Sudah banyak yang tutup 😟 @mareebercerita Sudah nggak ada yang buka 🀣 @tri_puji_astuti nasi padang
Retweeted by Tri Puji Astuti @ndyndhy_ Beratnya 😱 @tri_puji_astuti Nasi tumpeng
Retweeted by Tri Puji AstutiJam segini enaknya ngemil apa yah?SS! yg suka jbjb mutualan yu rt πŸ¦”
Retweeted by Tri Puji Astuti @dimasprakosooo Bismillah mau coba‼️ GIVEAWAY HARI TERAKHIR ‼️ https://t.co/7pPDnteXnH
Retweeted by Tri Puji Astuti
8/26
2022
@dimasprakosooo Malunya itu na rasaMari kita hitung-hitungan Kalau gajinya perbulan adalah 2,5juta, dan selama 6 tahun gaji dipegang sama si cewek.… https://t.co/GykDv5w4wB
Retweeted by Tri Puji Astuti
8/25
2022
Karena rame yang mau ikutan WAKTUNYA GIVEAWAY, silahkan langsung menuju postingan giveawaynya disini yah πŸ₯³ KLIK DI… https://t.co/PzBpAiXH6d
Retweeted by Tri Puji Astuti @dimasprakosooo MauπŸ”΄ WAKTUNYA GIVEAWAY πŸ”΄ Sudah tahukah kalau malam ini sedang adakan GIVEAWAY dengan hadiah hoodie, totebag, dan uang… https://t.co/AN4kgpcMby
Retweeted by Tri Puji Astuti
8/23
2022
Tenggorokan sakit 😐 @txtdrberseragam Ayam betina, kambing betina, sapi betina, atau hewan betina yang mana nih, kack? @waktunamakan Astaga lewat beginian pagi pagi πŸ₯²Sudah coba batagor somay di jalan Monginsidi? 🀀 https://t.co/LW30OtPkrL
Retweeted by Tri Puji AstutiSS! kuy mutualan rt aja πŸ•β€πŸ¦Ί
Retweeted by Tri Puji Astuti
8/19
2022
@dimasprakosocom Cantik desainnya 😍Sudah tahu kalau BI telah mengeluarkan uang rupiah baru? https://t.co/b4wSjNjDuW
Retweeted by Tri Puji Astuti
8/18
2022
Kok ada yah orang yang tega begini? Astaghfirullah 😭https://t.co/Gif4f3qWo6
Retweeted by Tri Puji Astuti @IsabellaHasna93 😭😭😭
8/17
2022
Enak ini pi cari pentol ☹️
8/16
2022
@waktunamakan Dulu ada di BTP tapi tutupmiBantu infonya dong penjual dangkot atau palekko sekitaran wilayah Gowa - Makassar 🀀
Retweeted by Tri Puji AstutiLusa libur 😁
Retweeted by Tri Puji Astuti @tri_puji_astuti kan 17an yak
Retweeted by Tri Puji Astuti @tri_puji_astuti recharge ur energy πŸ‘
Retweeted by Tri Puji Astuti @Diksappp Tidak ada info upacara di kantor 😁 @crupspuk Full tidur 😁Lusa libur 😁
8/15
2022
@dimasprakosooo Ibu Mariana tidak tahu malu yah. Bisa-bisanya ketahuan mencuri di Alfamart malah ngancam karyawannya beginiPengunjung Alfamart ketahuan ambil beberapa batang cokelat tanpa bayar bukannya minta maaf dan mengakui kesalahan m… https://t.co/UUI6KNqEhD
Retweeted by Tri Puji AstutiAda anak BTP disini? Absen dulu dong 😍 . .🍜 Tiktok #waktunamakan: https://t.co/cmChL3mBsg https://t.co/bxutDvkYNY
Retweeted by Tri Puji AstutiMau jajan ini 😳 https://t.co/WZdpKkqoFWNggak ada yang mau ngajak jalan nih? @waktunamakan Mau coba sebentar dehTAG temanmu yang tinggal di BTP dan suka makan sate 😲 . .🍜 Tiktok #waktunamakan: https://t.co/WaHtxF4sqA https://t.co/hffGewNGLk
Retweeted by Tri Puji AstutiMauku ke Malino ☹️
8/14
2022
Malam mingguan di rumah saja hehehe @waktunamakan Alhamdulillah tidak naik ji πŸ₯²Kabar gembira untuk kita semua https://t.co/gIQ6afMx99
Retweeted by Tri Puji AstutiBayar segini itu murah atau mahal sih menurut kamu? 😲 . .🍜 Tiktok #waktunamakan: https://t.co/crqIBB8A96 https://t.co/WfmAMSKHUP
Retweeted by Tri Puji Astuti @waktunamakan Mahal menurutku. Kayak kering sekali ayamnya dan ikannya baru segitu dibayar
8/13
2022
Perbaiki ibadahmu, maka Allah akan mempermudah jalan hidupmu 😌 https://t.co/iVcXdMNhTt
Retweeted by Tri Puji Astuti @anti_fR_ ☹️
8/12
2022
@waktunamakan Deh kayak enakNasi kuning yang kalau order 1 bungkus saja rasanya masih kurang cukup. Sudah pernah coba? 😁 . .🍜 Tiktok… https://t.co/B9hnQZtqas
Retweeted by Tri Puji Astuti
8/11
2022
Selamat pagi πŸ₯° @areumndaun Tadi nggak dapat πŸ˜”Enak makan es buah jam segini
8/10
2022
Tag temanmu yang anak kost πŸ₯² https://t.co/qW78hdDl9I
Retweeted by Tri Puji AstutiMamak ta' suka makan rujak siang siang? 🀀 . .🍜 Tiktok #waktunamakan: https://t.co/eEkQd07Jwi https://t.co/oAEs3DahZT
Retweeted by Tri Puji Astuti @waktunamakan Deh enaknyaKata "baper ta'" membuat orang melupakan kata "maaf" @dimasprakosocom Keren ini. 9 untuk yang ngeditBencana banjir di Gangnam tidak menghambat seseorang untuk berkarya. Menurut kalian nilai editingnya berapa nih? πŸ€” https://t.co/60FlF9EsLR
Retweeted by Tri Puji AstutiMau bonton di bioskop, tapi malu kalau cuma sendirian πŸ₯Ί
Retweeted by Tri Puji Astuti @tri_puji_astuti ayo sama
Retweeted by Tri Puji Astuti
8/9
2022

0