Sign in with Twitter

Username:

With me pun is always intended while fun is fully encouraged.

506 Following   4,285 Followers   25,719 Tweets

Joined Twitter 4/5/09


@mrshananto Terima kasih banyak Mbak Wina 🙏 @VeritasArdentur Entahlah Bang, saya juga mimpi kok. Beberapa hari yang lalu, sebelumnya mimpi alm Ibu.Jagoan.. 😁👌🏼 https://t.co/NmrBkjYJtt
Retweeted by Tria
11/24
2020
@mrshananto Malam Mbak Wina, bagaimana prospek Obligasi negara seperti FR75/76, terutama pada tahun 2021 mengingat… https://t.co/T4lSU58pHhOh my God! Y'all should see this McDonald's Maestro Burger ad!😍🔥 https://t.co/frZTKOYofx
Retweeted by TriaNgak berani lagi pakai jam tangan di tangan dominan, kalo kebaret ntar menangys. Lagian ada watch inspector yang s… https://t.co/r5bGtoA27b @kochengfess Oricat aja, murah dan aman. @ddiw_ @teppy87 Ya ampun pajak gueeee. Beli sembako aja nyari yang diskon + pake kesbek eh mereka malah gratis 😭😭😭Makanya Bund, kalau ngasih minyak ikan ke anabul jangan minyak ikan paus 🙄 https://t.co/dfC1JAkGiI @kochengfess Boleh aja, campur air hangat ya.This here gon be my go-to answer from now on. https://t.co/LvE6KFmqAA
11/23
2020
What have you done this weekend that made you feel proud? https://t.co/PZ5QJ4dl8O @kochengfess Dom mana kah, jantan atau betina? Sifatnya bagaimana? Majikanku di rumah jantan tapi rada anxiety (ka… https://t.co/72P2W714ys @keretasirkus 😅😅😆 @kochengfess Tempat tidurnya yang hangat (alas kain) tapi sirkulasi udara baik, spuit air campur madu dan imboost k… https://t.co/RBIShAeMYX @keretasirkus Yah di delete, what was this? @gitaputrid Uh huh, I am eating victoriously through this. Bisa sekalian nraktir abangnya juga @nisatyas Yekan hahahaha. Ini ada yg ngidam lasagna jadi musti order. Sekalian deh 😹Inspirasi makan seharian dari Marzano Citos : 168 rb for 5 person dapat 2 pizza, 1 pasta, 2 dough ball/ garlic bre… https://t.co/CsXxTV83Fh
11/22
2020
@BapaknyaRico Awhh, makasiih. Yang bikin sangat sedih itu sahabat lagi butuh banget ketemu tapi dia sudah longgar.… https://t.co/9NP4AvPWG7 @BapaknyaRico Hadir. @kochengfess mandiin, lalu steril.Never forget that Vietnam's answer to Starbucks is called Phuc Long. https://t.co/W3xPtAEBiRAdding hot cocoa from Maison Marou to my food bucket list. @noe_roelz Bismillah, mohon doa Ayunda... 🙏Wah belum pernah nyoba Klappertart nan legendaris ini, ingin sangaaat 🥺🥺 Lokasi di Jaksel, Teh 🙏 https://t.co/eadVFtTFYj @indopremier Thank you IPOT, rezeki long term investor yang tabah ngeliatin gejolak market 😂😂 . Tonight I will dine… https://t.co/OerAuX3sKm @barijoe It’s good, better when you use cherries/ blueberries instead of black olives. https://t.co/FcxHez8WaV @barijoe As always, the devil is in the prep. Blessed are they who gon try my Grey Goose martini sans effort 🍀 Als… https://t.co/Bg2Xj8PPKXPernah bisa makeup sendiri pada masanya, sekarang mah boro-boro. Clinique Gentle Light Powder dan Mac Russian Red… https://t.co/pyjiUah65e @barijoe Right? Why have coffee when u can skip straight to martini. But first the doppelgänger need to move her as… https://t.co/RjmcFVEBO4 @kochengfess Pake pengorbanan *liat kaki yang baret-baret habis diterkam..*How early is too early to mix an ice cold lychee martini during brunch? Asking for a.. you know.. doppelgänger.
11/21
2020
@bitchinomics Aku terharu loh BCA mengasumsikan aku gabisa beli kuwota, wong berkali-kali ngundang buat make wifi doang 🥲Dalam banking, aturan utamanya there’s no free lunch. Diundang gathering ujungnya diprospek asuransi, produk retire… https://t.co/dt4pXyogJB
11/20
2020
@Matarael Nggak kok, otomatis tinggal order trus bayar pakai Gopay. Kalau voucher tinggal redeem ada di notif ,tapi siapa cepat dia dapat. @Matarael There was a time itu bisa jadi cuma 20-40rb kalau sempat klaim voucher 😄 @Matarael Beli dong Bib ☺️ @lifehandcoded Arirang yang bone marrow enak kalau suka kuah yang creamy, kalau dari Malaysia suka nyetok Ibumie da… https://t.co/8psEW1mOIN @nickoakbar Kemarin dia ada promo di GoFood akhirnya nyoba lah.. Udah habis, itu kita nyoba yang lain demi.. uh..… https://t.co/CCNpNWHOceIni kalo di Pantja cuma dapat satu chiken burger.. *keselek*Silakan, silakan. 5 Burger Bros jadi cuma 75rb di GoFood. https://t.co/qJquZY6k3u @NitaSellya Ooh, baiklah mungkin taun depan (taun depaan..) kucoba 😅 @NitaSellya Ini sosis yang mana teh? (Tria, dah 6 bulan belum ke Indomaret) @Pif2tolt kalo aku boba terus 🥲Cuan BTC dibelanjain daster rayon Bali.. Karena rayon Bali >>> Rayon lainnya 😆 @Pif2tolt Patcembuh Mylooov, muach muach 😘😘Sebaik-baiknya, sehormat-hormatnya. Dengan cashback sebanyak-banyaknya. @emmymhrn Grab health lagi ada voucher diskon 50%, bisa buat belanja di century dan apotek 24 🙏🙏 @BERBURUSALE_ Makasih banyak Ndeer!!!Kagum bener sama cerita seorang bapack yang invest saham di dua market (US & Indo), 2 P2P produktif, 2 P2P konsumt… https://t.co/wM5NTXTFPB
11/19
2020
@boytaufiqn Yang coconut keju dah coba? Ini lagi penasaran ayam kodoknya sii @marshameows Ba.. baik mommy mbulita, kita test drive versi lebih ringannya dulu yeuh. Kurasa telur dadar DAN telo… https://t.co/KPIBStPQZ5 @marshameows Tadinya mau bikin sendiri secara masih ada Vietnamese chicken sausage (pake lap chiong juga bisa sih)… https://t.co/RCX56hRu45 @marshameows Tapi kayaknya enak beneer.. Trus selain abon ternyata masih ditambah ayam rebus... Piye kabare iket pinggang?Pingin nyoba bikin Vietnamese sticky rice (yang mana satu arahlah dengan nasi uduk kita tapi.. Selain Vietnamese s… https://t.co/MleGTXQ9nO @nisatyas 😘 @uradn @gitaputrid Mari, mari. Onde-onde dari katering istana dari jaman Pak Harto 😄 @gitaputrid Iyaaa @miund Pesan laah, sayang ndak bisa mix ama yang coconut dan cheese itu. Penasaran 😁😁 @WulanMega Iya, itu Banyumasan. Kalau ini lembut luar dalam 😁 @nisatyas Di Proklamasi catering di IG, ini catering istana negara dari dahulu kala. @WulanMega NggakOnde-onde Proklamasi. Masuk gagrak onde-onde menak dg bahan berkualitas & tehnik pembuatan yang baik. Lembut, cocok… https://t.co/M6atLKerk9 @anugrahhimawann It was under Richemont, yes. Ellena is always known for his works for Bvlgari (which I adore), the… https://t.co/eftL4113Xn @Adik57653409 Ngapain reply, emang gue suruh lo reply ha ha ha @Adik57653409 Kan saya juga cuma nanya. Kebiasaan orang nanya doang bukannya jawab malah ngingetin 😁Nanti bakal teriak-teriak "ekonomi dikuasai non Islam padahal kita hidup di negara Islam terbesar!!" nggak? https://t.co/72mXbAVdEL @noe_roelz Iyaaa itu kerjanya berburu kecoaaa di taman belakaang, besokannya mencret trus dipaksa minum madu + imbo… https://t.co/fHymxyozxb @anugrahhimawann Declaration? I used to manage Cartier parfums for several years, not a huge seller here. It perfor… https://t.co/9SZ5FUaJvD @noe_roelz Dia paling minum air keran sih belum pernah minum di WC, paling hobi mainin kecoa 11-12 lah ya.. *sigh* @anugrahhimawann What's your fave Ellena creation? @noe_roelz ..... Tergantung definisi kesegaran, mungkin ada aroma-aroma yang.. Menggugah selera 🥲 @noe_roelz bahahahahaaak.. dulu juga gitu tapi udah dibeliin pet fountain @noe_roelz Yha gemana, mak makan ayam geprek dese “free range New Zealand chicken” Kuning telor harus probiotik,… https://t.co/VJGxXzGgXk
11/18
2020
@_ubip_ @kochengfess Oricat, murah dan sejauh ini aman. @noe_roelz @Matarael Mashallah, tabarakahllah!! https://t.co/nkjfpJWCZx @BERBURUSALE_ Nder ini KW loh, logonya aja off banget. Kalo brand kayak gini lebih baik ngancurin stok dibandingkan… https://t.co/4cgDzM5D5IMomma plese stop taking pics of zees spicy things and focus at me fluffe tail instead. Also salmon>> sambal . https://t.co/qbQRYP8k0p @padiala yup *sigh @padiala Ini.. bahkan nggak pernah di WA, diomongin lalu deal dan diketik hitam di atas putih. Tapi banyak banget y… https://t.co/hQJA1dYVfS @AffiAssegaf Exactly, should we just relent and welcome Google, our Lord Savior? @meiisme Semacam serem ya..🙄🙄🙄 @ConcedeGodric I thought so.. ya masak saat meeting musti matiin HP, repot ya 😁 @mengudap Asli loh, kalau kebetulan rasanya... mencurigakan? Wog nggak pernah search sama sekali 🥲 @kochengfess Oles pake VCO dan baby oil biar lembek.Kemarin meeting katanya mau dikasih Scoopy, hari ini langsung dapat beberapa iklan Scoopy. Belum pernah search apa… https://t.co/XjCwZqTECP
11/17
2020
Complement. https://t.co/02cECcIDVu
Retweeted by Tria @BerburuSale @discountfess Bantu jual mokit (model kit) pesawat dan militer punya sepupu yaa, harga dijamin jauuuh… https://t.co/BgPsk1TRwJ50 jt transfer ke mana? Ditunggu norek bank DKI. DM buat alamat pengiriman ribuan masker dan paket kesehatan ya , m… https://t.co/yLZtTTUQKM @noe_roelz https://t.co/KxpvaFfc5p Butuh nguleg sambel emang keknya kalo ke sana 🥲 @noe_roelz Rujak masih bisa bawa bumbu atau nguleg. Makanan scandi itu atuhlah sih dibandinginkan dengan Eropa lain… https://t.co/tgAeYe7uG1 @AffiAssegaf Better week ahead 😆 https://t.co/uUquQdLTIZ
11/16
2020
@Pif2tolt Ndak punya banyak mylov, chemist bag is oh so very lovely yaa 😘😘 @Pif2tolt Nggak doong, mau yang manaa?Estonia is a developed country with an advanced, high-income economy that was among the fastest-growing in the EU s… https://t.co/HgPznDH9Sy @Matarael #HabibBantuHabib Mashallah, tabarakallah!! @NitaSellya @dinimudrika Asli kadang takut tetangga ada yang komen “itu rumah sebelah suka street feeding tapi kaya… https://t.co/IOjCvElZ8W @AldilaSandra Itu ampir digigit pisang penuh sambel cuman karena dia liat maknya sibuk ngoprek, biasanya whiskas a… https://t.co/6Q1FEhR4a3 @NitaSellya @dinimudrika It’s all fine sampe pergi ke RS aja pulangnya disewotin karena ninggalin dese di rumah. Ya… https://t.co/khqiIdCuia
11/15
2020

0