Sign in with Twitter

Username:

With me pun is always intended while fun is fully encouraged.

556 Following   4,274 Followers   27,004 Tweets

Joined Twitter 4/5/09


@ViaKez Tenang, bentar lagi 25 nyampe kook.. Dulu anggap bea belajar sih, jadi dibawa sans 😂 You win some, you lo… https://t.co/3htJuA9Xg1 @ViaKez 39rb doong hahahaha. Bull season terdahulu kan XRP heits banget. Gapapa, sebuah pelajaran yang pahit namun perlu.. @ViaKez XRP itu nyangkuters terakhirku, amiiin semoga segera breakout yaa.PSA: Kalau mau beli Ethereum itu yang kodenya ETH ya Bu, Pak.. Jangan mentang2 classic trus milih ETC 😆😆 @noe_roelz ......... Aku.. Aku no comment aja deh ya... Husnuzon di bulan penuh berkah ini..THR tahun ini dipersembahkan oleh para boomers yg salah beli Ethereum classic (ETC) instead of Ethereum (ETH) Prof… https://t.co/mGxnrb5OwV @noe_roelz Mayan kan buat jalan2, dia satu2nya patu yg nggak buat lecet di kaki nan antik ini Ayunda.. Nike aja suk… https://t.co/jZpLOB6WtlBenar, empuk dan ada beberapa tipe Skechers yang tampilannya kalem. Andalan kalo halan-halan..… https://t.co/2qNPuMiHO2
5/8
2021
@gyutandon_ Sama-samaaa, dua merek ini suka flash sale yaa jadi kalo minat cek-ek aja di tanggal cantik (5.5, 6.6) 😆 @nisatyas Yekan, sarung bantal 15rb dua, sarung guling 5000an. Bebas ongkir pula, nikmat mana yang khouw dustakan 😅Net worth-nya Vitalik beda ama Bezos sih ya. Bezos terikat saham Amazon etc. Vitalik mah ya, nganu.. @nisatyas Sama-samaaa 😘 Kintakun dan sunmarkets ini sering ikutan flash sale dan ada voucher toko jadi satu set ki… https://t.co/pLLoTqmosa @nisatyas Oh kalau di shopee aku biasanya buat apato Nis (Kintakun dan https://t.co/LJHEupmj5T Kalau pakai sendiri… https://t.co/NusNpTuVFx @gyutandon_ Yang jadi idola ibuk-ibuk sejuta umat Kintakun, yang seri premium lebih nyaman. Beli ini kemarin lumaya… https://t.co/4HqkbQqrZjhttps://t.co/WRvgSXaxIT
Retweeted by TriaSekarang satu set seprai di marketplace harganya 80ribuan kualitasnya dah mayan banget yaa. Dulu harganya ratusan r… https://t.co/1gbucy5xIdDjarot Horun Dijual breakout, dihold turun. @MissLaiLai ehehehehheheheheA friend shared this with me with the caption, “The more you look, the more confusing it becomes” https://t.co/IcXLkQlWP3
Retweeted by Tria
5/7
2021
Now that Twitter crop is gone you can enjoy this stunning Ponyo fan art more, by https://t.co/JE1t3TYVuz https://t.co/aQ9C3bZqbf
Retweeted by Tria @prin_theth iyaMenjelang lebaran, coba nafsu projectingnya ditahan. Situ kan manusia, bukan overhead projector.
5/6
2021
@annenmaymarie Aku selalu manggil daikinnya, hese pisaan. @NitaSellya Boleh doong. @nisatyas @miund @noe_roelz My Daikin harus dibersihkan 3 bulan sekali, minimum. Lebih dr itu jadi nggak dingin bla… https://t.co/KaTZlUZbyc @annenmaymarie Higs, kayaknya gitu yaa Thanks for the tip!! @miund @nisatyas @noe_roelz Di kamar malah Daikin tapi tiap 3 bulan nggak dingin mana mamang servisnya rada-rada :( @gitaputrid Nah ini benar, AC lama Mitsubishi di rumah aweet bange. Makasih Gitaa 🙏🙏Udah yakin mau beli Panasonic tadinya, eh lalu lihat unit AC rusak di rumah Panasonic semua. Jadi ragu.. Apakah ad… https://t.co/Z5IKq7ImZYAda rekomendasi AC dingin dg filter virus yg bagus tweeps? Mau beli Panasonic Inverter seri terbaru eh hanya ada 1… https://t.co/Ku2pzHF30nFix, tetangga mati gaya selama dia di rumah aja. https://t.co/RJRpPHY8HF @Aryascf @tyramvisu Metafisik 😅😅
5/5
2021
@rgoestama Ditemenin kok dia, ama ETH. @bitchinomics Bebeb ini suka bener deh.. @yourpetsfess Diajak main aja, beliin tongkat bulu bola etc.. Maaih nak piyik memang aktif. @yourpetsfess Nder itu kalo dirawat gemoy sangat 🥰🥰 kek ginii https://t.co/spdexnOysq @ruruby0721 @newsplatter Beda konsep namun ada kemiripan dalam pelaksanaan 😅😅 @glennmars @darthbaper Tapi ini emang kayaknya lebih enak makan langsung deh ya, nyesel dulu nggak sempet nyobain d… https://t.co/qCWYBHXyIC @glennmars @darthbaper Aqu juga nyatet, soal yg dua porsi 🥺🥺 @glennmars @darthbaper That's a very Tiktok review😅 @glennmars @darthbaper Yang terpujikan apa ya Glen dan Clau? Belum pernah nyoba dan rada bingung mesen yang mana.. @darthbaper iya, ada di gofood juga. @gaskafedi @akirawisnu right on, have a great day! @akirawisnu @gaskafedi Eh ya maaps, gue tau lo bedua idup aja kagak. @MrOngDedy Ini jadi semi bisnis ahahahak, kalau ada di antara para sepuh yg mau order ini itu gue yg ngurusin sampe… https://t.co/m78u3HShv3Babi ngepet dan invest saham + kripto memang ada miripnya sih. Sama-sama musti mantengin candle.
5/4
2021
@nisatyas @NitaSellya Sate juga tuh, kalo 200 tusuk mending gofud ya.. Cape nusuk ma ngipasnya. @nisatyas @NitaSellya "Malam Buk, saya tetangga depan. Boleh minta kopi pait barang segelas?" @NitaSellya @nisatyas "aspirational kitchen" @yourpetsfess Steril :") Sejauh ini makanan yang paling ngaruh itu RC hair and skin, KF Beauty lumayan juga buat alternatif.Makannya suka minder liat dapur di kanal masak Eropa/ Amerika, kok ya rapii beneer. Eh lihat kanal Youtube Ibu-Ibu… https://t.co/NpVaM7UNUmSelalu senang lihat dapur macam ini tapi sbg orang Asia ku tak bisa. Buat urusan kecap aja butuh kecap manis, kecap… https://t.co/KbFXUSsb9L @MrOngDedy Oooh, iya ini gue juga sabar menunggu. Fokus nyerok BNB sampe lupa TP XLM jadi sekarang bakar dupa supay… https://t.co/y8WYHJNsqs @MrOngDedy Keknya gue nunggu besok green/ red candle. Begitu red muncul pasti bubyaar jadi mending TP. Doge masih… https://t.co/h4YKxANz0I @MrOngDedy Bisa-bisa tiap ketemu sincia dibahas 😆😆. Indodax tadi sempet 49.999.000 yeuh, belum cek kalo di Binance.. @MrOngDedy Untungnya dalam hati yaa 😅😅Yang paling males untuk dimasukin ke paket sembako: gula. Yang paling dicari penerima dari paket sembako: gula. 😪😪
5/3
2021
@bliblidotcom HORE! Blibli kasih kamu THR berupa voucher CASHBACK 100% total hingga Rp300Rb buat belanja kebutuhan… https://t.co/i9eUWChe02 @yourpetsfess Biasanya nggak boleh, takut kondisinya kurang fit sehabis mandi. Tunggu minggu depan.. @RacunBelanja HORE! Blibli kasih kamu THR berupa voucher CASHBACK 100% total hingga Rp300Rb buat belanja kebutuhan… https://t.co/GxtGlRaSft @btari_durga Get well soon *hugs hugs*Kalau nikah ama pria yang mandul bagaimana dong? https://t.co/RqOZ1P9RqK @noe_roelz @yourpetsfess Alhamdulillah, CV Cuan Selalu @noe_roelz @yourpetsfess Mendingan diganti jadi bisnis kali ya, lumayan dah ada satu bisnis di atas.. dua bisnis di… https://t.co/VTFq8JNvWX @miund @nisatyas @yourpetsfess Awweee, thank you aunties 😊😊 @yourpetsfess Lord Mountbatten, Earl of Elgin.. meet Viscount Arlowe C. Prendergast . Mungkin keberatan nama jadi… https://t.co/C3AMQXUs8i @catuaries @lurino Karena ada "pukullah pasanganmu apabila bla bla" di (QS an-Nisa [4]: 34). Penafsirannya kan ter… https://t.co/HbbwjqzJQq @nisatyas Same girl, same.. 😪😪 @noe_roelz @timmymalachi Happiest birthday purveyor of creamy and silky kappertaart 😁😁 Sehat, sehat selaluu..Pixar Animation Studios and the SparkShorts made this short movie about Grandma's love in solidarity with the Asian… https://t.co/714XZ4T6LU
5/2
2021
Saya ibunya Herman. Saya mendidik Herman untuk melawan ketidakadilan, antara lain ketidakadilan terhadap perempuan.… https://t.co/uVILncIAkm
Retweeted by Tria @xathrya Karena BTC store value tapi tidak perlu ditransfer seperti itu. That's one of their main selling points, makannya berisik lah 😆 @miund yakale recet trus warisan pindah ke deseu 🙃🙃Selain kerjaan tetangga, warga +62 juga paling recet soal warisan orang lain.Warm Belgian fries dipped in Japanese mayo 👍👍 https://t.co/atPHCOVZTMWell, well.. A very good morning to the Ethereum network. To the moon 🚀🚀
5/1
2021
@noe_roelz Nah ini nih, kan kalau di negara tertentu kek Kuba ada sistem pengawasan warga gitu yaa.. Kebayang kalo… https://t.co/OSDm5kI6EL @eurial Iya, kebayang kan tatapan kosong orang yang cape tapi mikirin banyak kerjaaan pas pulang malam. Asli kita semua ngakak dengernya @tripicola awwwwwhhh.... 😍Bukan gue tapi mantan teman kantor. Dia tinggi dan putih gitu, pulang lembur naik taksi tapi diam aja karena kecape… https://t.co/oOD05fjLaa @capcaibakar @angginoen PSK, tapi beda genre ntaran... @yourpetsfess Udah benar nder tapi pastiin antara collar dan leher ada space 3 jari supaya nyaman, kadang2 dilepas… https://t.co/UMQhIy56feOrang lain: beli coklat diskonan setelah Valentine's Tria: beli haisom diskonan sisa stok sincia @yourpetsfess Tergantung vetnya Nder tapi kalau bilang ini stray dan budget terbatas biasanya dikasih solusi (salep… https://t.co/ovWxlbSCZaLain kali kalau negara bikin program warga jadi intel untuk sesama warga, inget2 banyak orang kaya Wati yg julidnya… https://t.co/C47j8Vdlkb
Retweeted by TriaWarga masih tidak terima meski Wati meminta maaf dan memintanya pergi meninggalkan wilayah tersebut. https://t.co/OoR89fe4AC
Retweeted by Triaada sekumpulan lelaki yg foya2 judi dan sewa PSK, habis uang banyak. Takut ketahuan istrinya, mereka menyebarkan go… https://t.co/NafzsdYtY4
Retweeted by Tria @mingsmile_ @yourpetsfess gemoynyaaaaa -ns*laughs in babi ngepet* https://t.co/Imods1E1KROalah, demi pujian dan pengakuan. https://t.co/tt4GZIqlTh
Retweeted by Tria
4/29
2021
@ananirtudosi @montezvma Telornya aja dah mendekati 1000 kalori 🥲🥲 Me amd my mie goreng shirataki kenoot 🥲🥲 @yourpetsfess "Saya perhatikan, dia di rumah aja tapi banyak wetfoodnya" @btari_durga Wa ide bisnis. Bra berkerah, mereknya disingkat jadi "Berkah" @montezvma How can they be soo tiny...https://t.co/6vLc6yyl08
Retweeted by Triahttps://t.co/SblwKJablI
Retweeted by Tria @aditapuasandy @noe_roelz Trus biasanya tipe gini recet nanya usaha apa, kalau dijawab saham/ obligasi etc ntar dib… https://t.co/los9XikTJL @aditapuasandy @noe_roelz Iyaa @noe_roelz Ayunda is the best!!! 😆😆 @TradingDiary2 Go go DMAS!!! (nunggung dividen aja deh ya Pak T.. ) 😆😆
4/28
2021

0