Sign in with Twitter

Username:

Malika @trias_wulan jogjakarta

ig triaswln , yg mau order dapurmakmir bisa wa 085865214395 ❀️🍱

611 Following   1,357 Followers   12,532 Tweets

Joined Twitter 9/15/13


@moemoeyank Mulai dari 10ribuan aja kokk @aiinyn Kuy kapan2 beli lagiii πŸ₯°πŸ₯°
1/13
2021
@moemoeyank Pesen mas gae sodaqoh kewong kene uange lewat tf hihiYukk larisin yuk hyungg mohon bantuannyaaaaaaa πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/dnoAB15m0W
1/12
2021
Untuk 2020 ku makasih ya sudah memberi ku peluang untuk berpikir kembali. Makasih sudah menunjukan seberapa buruk d… https://t.co/T942dhcxEjLama sekali aku pakum dari twitter guys @trias_wulan happy birthday mba, all the best yaa <3
Retweeted by Malika @trias_wulan Happy birthday wulllll πŸ₯³
Retweeted by Malika @trias_wulan Happy birthday trias πŸ₯³
Retweeted by Malika @trias_wulan Habede mba wulan
Retweeted by Malika @trias_wulan Selamat menuaaa
Retweeted by Malika @trias_wulan selamat ulang tahun mbak wulanπŸŽ‰
Retweeted by Malika @trias_wulan Sehat sehat mba😚
Retweeted by Malika @trias_wulan Hepituyuuu triassπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ˜˜
Retweeted by Malika @trias_wulan Pesen tumpeng dewe bayari dewe sek mangan aku πŸ™ˆ
Retweeted by MalikaNdak ada nasi kuning gratis po ini? Btw selamat ulang taon malika πŸŽ‰ https://t.co/OXkhK1EHeg
Retweeted by Malika @trias_wulan Hbd tiwollllπŸ€ͺ
Retweeted by Malika
1/10
2021
@taktungdangjez Mana kadonyaaaa πŸ™„πŸ‘‰πŸ‘ˆ @iddaozz_ AshiappppppπŸ₯°πŸ₯° @Anitaaokta Eh doanya maksute 😬 @Anitaaokta Aaaa makasih kadohya πŸ₯°πŸ₯°
1/4
2021
@ayukkcl Minta kadooo πŸ™„πŸ˜­ @hellojar_ Mana kadokuu πŸ™„πŸ‘‰πŸ‘ˆ https://t.co/dS7DHCY0kA @Yanuarisnann Wkwk kadoku mana kadokuu. Siappp next wajib order makanannyaa juragann hihi πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @trias_wulan Sugeng tanggap warsa cah ayu❀
Retweeted by MalikaDi ucapin ama twitter πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ₯Ί https://t.co/gcJmW196bm
1/3
2020
@mayproton @wahed_nr Haaa kui mas bener 🀣😭 https://t.co/I2yLbgHINk @mayproton @wahed_nr Dapur ngene wae jare mas ku mas 🀣πŸ₯Ί https://t.co/BimKiXknNr @kegobloganreceh Kegoblokan di publikasii bund 😭😭https://t.co/fQMdUVUjtW
Retweeted by Malika @wahed_nr Siapppp 😬Nanti pulang kerja saya mau bahas tentang pengalaman saya kehilangan berbagai macam barang di Jepang dan kenapa sem… https://t.co/0J2jlL3xOX
Retweeted by MalikaGue pengen anak gue tumbuh dan belajar di lingkungan, guru, dan teman-teman yang super positif kayak gini. Amin! https://t.co/9RreALJ0KA
Retweeted by MalikaSopo sik tau neng posisi koyo lanangan e kui ? Sakne. https://t.co/KU4XJtm9sh
Retweeted by MalikaBesok bikinin beginian dongg hihi @wahed_nr https://t.co/7qVknYyjxRPengen ketawa anjim apa iya ga gatel :(( https://t.co/44cZfDBdxQ
12/28
2020
Kangen banget bisa asal pergi kepantai kapanpun aku mau, kangen asal pergi ke gelato kapanpun aku mau 😭😭
12/24
2020
Lama banget woeee gada brisik di twitter aku 😬Yg dulunya aku buluk sekarang udah bisa beli skincare. Alhamdulillah bersyukurnya aku nggak kurang2.Sekarang alhamdulillah, oiya dulunya aku pengen ini itu cuma bisa liat eh sekarang mampu buat beli, oiya dulunya ak… https://t.co/sh1dxGuTIzAda yg sepaham nggak si sama aku? Roda itu berputah. Suatu saat nanti bisa aja kan muter di siklus kalian. Terus ka… https://t.co/Y38d7338m3 @AlfanPW Wkwk sabar iki e isih ayan yoanUntuk tuhan makasih sdh melahirkan aku di lingkungan yg cukup menarik, dengan berbagai macam manusia menarik juga,… https://t.co/vi2Kl2GHuGMakasih ya mak pak semoga bapak di surga dapet tempat paling nyaman. Makasih ya mak sudah membesarkan aku jadi anak… https://t.co/Nn5DRhmUqAAku bersyukur banget alhamdulillah keluargaku kumpul semua genep semua. Cuma bapak aja yg di panggil tuhan lebih ce… https://t.co/0gV2hysYMiBegini " kebutuhan sehari hari aja aku sulit masak mau minta orang tua"
12/20
2020
Napa si yak ni indosat sinyalnya buluk amat -_-
12/19
2020
Napa si yak ni indosat sinyalnya buluk amat -_-
12/18
2020
Hujannya seawet ini 😬
12/17
2020
Gelar Karya Simulasi Angkatan 16 STMM MMTC Yogyakarta ION CORPORATION "Connecting Around" telah digelar. ION CORPO… https://t.co/cOKCxqFW7g
Retweeted by Malika
12/13
2020
Sambat 😩
12/12
2020
Aku ketika di suntikkk 😭😭😭 https://t.co/BG6AZBeGZQIni perempuan otaknya dimane😭 https://t.co/UJS4aPhqnjAlhamdulillah berasa jahat banget yak. Keknya idup we isinya kejahatan semuanye gada baik2nya ye aku ni hihihi gapa… https://t.co/f6x8e4Kp4B
12/11
2020
Aku kenyang tapi pengen makan bakso yg enak bangetttttt 😭😭😭
12/10
2020
Isih isuk males banget. Kudu absen barang hes ra semangatt @ayukkcl Maap yaanggg
12/3
2020
Sabarr yuk
12/2
2020
Tumben bat ni mata gada mau merem @mayproton Mantap tenann cahh πŸ˜…
12/1
2020
@mayproton Ooo jadi sekarang kamu jadi germo ya wkw
11/30
2020
@yuliana_dinap SetujuuuuuuMakaryo ah ngasi wong2 mikir duitku okeh mergo ngingu tuyul ro pesugihan 🀣
11/29
2020
@AriArkus06 OtwKon nyelengi seko ngendi to aku nek kongeneki 😭 bingung le arep sambat ngasian. Nek sambat neng twitter si kiro nge… https://t.co/sUkLQUyIyY
11/28
2020
Nek kagol le turu dadi ralek iso turu sidone buyer. Dasar aku 😭
11/27
2020
Kipas ini mengajarkan ? https://t.co/OeezgWtwlp
Retweeted by Malika
11/26
2020
@faiha_okamoto https://t.co/USWc9myFsQ
Retweeted by Malika @faiha_okamoto 1. Ekonomi keluarga dan ekonomi si cwk dan cwk itu beda. Solusi: kerja! 2. Pendidikan. Solusi: kerja… https://t.co/pZ11bjpXIy
Retweeted by Malika
11/25
2020
@Fendiprsty_ @putriikusuma_ Prosesgaweo wong tuomu bangga, musuhmu iri, mantanmu nyesel, awakmu bahagia.
Retweeted by MalikaKancaku barang e https://t.co/xiG3AKuv3fUntung mau wes sempet metu ngrefresh otak nek ra sdo kabeh lak meng dongkol kae sidone 😬
11/21
2020
2020. Cukup. https://t.co/JGzl9ZZCxd
Retweeted by Malika
11/20
2020
Ngasi bingung aku wes meneng yo panggah salah aku omongan yo panggah salah. Di semauri ra dadi karepe nek ra di sem… https://t.co/MVVvceM0vo
11/17
2020
@ayukkcl @tanyainrl Apa cintakuuuu
11/12
2020
@uusbiasaaja Sedikit kutipan dr Alm. Gus dur https://t.co/LPfOizpVFp
Retweeted by Malika @andrianceka Jadi malu aku 😭😭😭 @dwikurrnia_ Aaa makasihhh πŸ₯°
11/11
2020
@wahedener @winasaurusss 😭😭😭😭 wina i cen gendhenggg @wahedener @winasaurusss Koe ndelik @winasaurusss @wahedener Kok potone le ko tirex to winn @nfadilaa56_ Segera menyusul dilaaa 😬😬 @egaa_saputraa Teni kabar teni golek gandengan sik koe 🀣 @yuliana_dinap Segera di susul hyung
11/9
2020
Pagi2 pengen berger mekdiii 😭😭Cohhhh bobrokk 😭😭 https://t.co/rlzbwTE3ua @Dian_Andriaa Fix nyumbang sapi 🀣 @egaa_saputraa Kok meng di simak je @mayproton @Anisnindya_ Nganu aku gek nganu mas 😬🀣 @metaandr_ @Veronicaamell Jangan awaw la tull @winasaurusss Segera dapet yang uwu uwu winaaa πŸ€—πŸ€— @flymitodemun Pipipipip manten anyar 🀣 @alfiantri_k Koe ndisik engko tak tusul @ayukkcl Jangan iri sayaangggπŸ€—πŸ₯° @iddaozz_ Amin dek ida makasihhhh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
11/8
2020

0