Sign in with Twitter

Username:

You Are Socks 4.0 @tribunkultur_ tribun kultur, богор

Don't follow me i'm lost too | Life is Socks

1,174 Following   6,178 Followers   88,809 Tweets

Joined Twitter 12/4/12


Viva https://t.co/8caOK2sYPLLa MessiahThe Franchise Club winning at all league they played in, it's sucks manAnd that's why the Giants are the most offensive team in MLB at this timeUEL is the best european competition. @amara_yuda Napoli menang, juventus juga ke uel nih musim depan wkwkBanyakan juga nj https://t.co/UcePnvrLLw @monytaalp1 Macem orang puasa ajaWhat a time to be alive😄👍 https://t.co/259DAYVXjpSee? https://t.co/VjUR4k5FHk @ragaaacus LohhhVisca Catalonia😂😂😂 https://t.co/Xye31MC1kPhttps://t.co/RkgCm43Oee
Retweeted by You Are Socks 4.0I’m calling on all the world leaders including on the Prime Minister of the country that has been my home for the p… https://t.co/shgVXmO0TO
Retweeted by You Are Socks 4.0Football is bullshit men, this is loveGOAL Man Utd 0-1 Leicester (10 mins) A smashing finish! Tielemans swings the ball in and Thomas rifles it into the top corner #MUNLEI
Retweeted by You Are Socks 4.0Ada yang reply "cari muka" lah apa lah. Padahal Mbak Veronica Koman, selain pro Free West Papua, dia emang pro Fre… https://t.co/gmrvFBUmsJ
Retweeted by You Are Socks 4.0 @depresivirtual Bg cerita penjara bg @johansUP_ 1-1 keleussssboston red sox, liverpool, irish background, jodoh. @johansUP_ LahJadi sudah clear ya? 👌 https://t.co/kVBZnJKDW5
Retweeted by You Are Socks 4.0 @NganjukBoys Lupaa, soalnya gua kenal satu orang doang yang kesana bareng gua dari sby wkwk @NganjukBoys @fullmoonfolks Yang mana bangLoh pohang o1.5 win wkwkKata gua MU kalah @SonyAndrio @panditfootball SetujuAdu nasibKalau Maradona bilang Viva Pallestina yaa Viva Palestina! https://t.co/BVQZmVKin8
Retweeted by You Are Socks 4.0https://t.co/XelSb2kvoR https://t.co/fFqltcbFLa
Retweeted by You Are Socks 4.0Home Run Bat-flips of the Day 🚀 https://t.co/Nn8VmQytDo
Retweeted by You Are Socks 4.0 @fyourkaef Magic mushroomLiga indonesia but should played in Jawa.Heri, heboh sendiriSetuju bang👍 https://t.co/vfKGl4NHXX https://t.co/4sNFlcRoNlThe great Tom Seaver earned his 100th career win 49 years ago today. https://t.co/bIrEEznX9T
Retweeted by You Are Socks 4.0 @japeeee_ @hrystwnd Kasian#FreePalestine I painted in Greensboro, North Carolina in 2018. https://t.co/sGZ5FxJItd
Retweeted by You Are Socks 4.0 @iIhamzada @TwitterSpaces @ainurohman @AlionelMessi_ @kungtaw_ @AnalisisCetek @bidibyo @rreeere @PSSI @iriawan84 Te… https://t.co/S7JhJtFP9R
Retweeted by You Are Socks 4.0 @13Troops Sepakbola industri masih butuh juga ternyata sama suporter, jadi kelimpungan kalau sepakbola tanpa penonton di stadion😅 @hileudauun DoainJust when you think you've seen every photo of Maradona on the internet... He pops up in an armoured personnel car… https://t.co/8D8XyN255t
Retweeted by You Are Socks 4.0Di adboard pinggir lapangan, warung haji umay, soto ayam haji malik, pangkas rambut supri, dan lain sebagainya. Per… https://t.co/SdkNp0CI6gKan kekumpul tuh, 2,5 milyar, cukup ga tuh buat biaya operasional klub semusim? Ngga. Tapi (sepertinya) cukup untuk… https://t.co/oMaSEPXwngPastikan juga kalau uang tersebut nantinya cukup untuk minimal operasional klub untuk mengarungi liga selama semusi… https://t.co/ZtzGaiMnXBMenentukan, mau dibawa kemana, klub kamu itu. Selanjutnya, tentukan, berapa jumlah yang perlu dibayarkan oleh tiap… https://t.co/1rpaGs3EJLKamu tidak akan dapat apa-apa, tapi karena kamu adalah member/anggota/ owner (terserah mau nyebut sebagai apa) kamu… https://t.co/v1RclRmFyxSesudah membuat badan hukum, apalagi? Nyari dana. Nyari anggota. Jelaskan pada mereka juga, apa timbal baliknya? Du… https://t.co/PkzR3nppIRBisa. Tapi siapa yang mau bertanggung jawab? Nah. Makanya. Buat badan hukum. Legal. Accountable. Auditable. Namun h… https://t.co/tcD0fIP93tBiasanya yaa dinyatakan bangkrut. Atau bisa juga diselamatkan, dengan cara disuntik dana lagi, oleh siapa? Terserah… https://t.co/UoLvjvR8abKlub sepakbola butuh biaya untuk mengarungi kompetisi? Iya. Layaknya sebuah perusahaaan pada umumnya, untuk menjala… https://t.co/wv4h6TDcQq @elsunandar Kasian yang lain kalau dia masuk, disikat abis votingnya bisa bisa wkwkIt's because their fuckin greed manCupi dan adhit jelang laga laga akhir liga 1 2018 https://t.co/hvkX9z220B @Fajartriantoro https://t.co/Yr3WXHLLmc🖕🖕🖕 https://t.co/Wdx3LJe9fDKapolda Papua mengakui secara gamblang upaya kriminalisasi terhadap Victor Yeimo. Kalau mau tangkap orang itu jela… https://t.co/b6z77N5opL
Retweeted by You Are Socks 4.0♥️🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 ♥️♥️🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 ♥️♥️♥️🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 ♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ♥️♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 ♥️♥️♥️💚💚💚💚💚💚💚💚💚 ♥️… https://t.co/zSyZG8x9rS
Retweeted by You Are Socks 4.0dengerin https://t.co/w6AsRIyjr0
Retweeted by You Are Socks 4.0Mahluk depok emang aneh anehHi sjw. https://t.co/9tzclVCW1L
Retweeted by You Are Socks 4.0 @Reuters Reuters is such a liar. An Israeli Zionist tried to kill a Palestinian civilian by crushing him with his… https://t.co/GUXmqEQ4mj
Retweeted by You Are Socks 4.0Liar https://t.co/KLHj4Rn287FREE ✊🏻✊🏼✊🏽✊🏾✊🏿 https://t.co/zNQmipasAv
Retweeted by You Are Socks 4.0 @ANTXNIUS Just like non sense evening waterbreak*insert your club name* dulu baru kamu https://t.co/LiqNheyWN3Lucu https://t.co/lkeqek4J03Pelaku bom bali I dan II enggak makan yang haram2 dok. https://t.co/z1l7P3hoT1
Retweeted by You Are Socks 4.0Pemerintah Indonesia pada Palestina tanpa melakukan apa-apa: https://t.co/nse44PdoGgSocks & Skins https://t.co/afTbzBCYXdAuguri Merde. https://t.co/UFxeSzr6MT
Retweeted by You Are Socks 4.0 @fullmoonfolks Kaga nyinte tapi lucuhttps://t.co/u1e4IcEM54 https://t.co/05W3AJX1X1
Retweeted by You Are Socks 4.0Occupation forces don’t “clash” with worshippers from the community they occupy - they attack them, they assault th… https://t.co/Vh46wKKtKf
Retweeted by You Are Socks 4.0😔😔😔 https://t.co/SNZmBmvODkThe Jakmania sudah mengutarakan isi hatinya soal #TolakKompetisiTanpaDegradasi Kamu kapan? @Persija_Jkt https://t.co/FFeQCJt1Bj
Retweeted by You Are Socks 4.0Kami hidup di zona perang': kekerasan berkobar di Papua Barat saat penduduk desa terpaksa mengungsi https://t.co/30jWoYEisX?
Retweeted by You Are Socks 4.0Jangan maen aman bos @Persija_JktKalo gajian 700jutaan++ sebulan juga w bakal santai bgt kaya robben sih https://t.co/zBltSE1oYzThe Jakmania #TolakLigaTanpaDegradasi 👆 https://t.co/vFOvDH285r
Retweeted by You Are Socks 4.0Andrew Yang takes his position. Remember this when he asks for your vote. https://t.co/sRZJv6AbEX
Retweeted by You Are Socks 4.0Var di sepakbola indon ujungnya cuma akan jadi alesan biar iklan masuk, saat wasit mereview kejadian lewat var, dis… https://t.co/WMObNdGSYS @danproblemnya 1m mending jadi bdFREE ebook: Palestine: A Socialist Introduction https://t.co/eu7tsFi9NI https://t.co/xNAoFEuuoD
Retweeted by You Are Socks 4.0Ada yang self proclaimed sebagai legenda suatu jenis narkotika aja udah anehhttps://t.co/B8S6Av1fKR
Retweeted by You Are Socks 4.0🇵🇸 https://t.co/W9akTLgwlXShanghai shenhua ada ada aje https://t.co/pTTmxenqr0Yoyo club https://t.co/ilZp9H0Rzp @Bola_Jakarta Hahahahahhttps://t.co/rqoKy0R7fn https://t.co/SVCKiIg7Ik
Retweeted by You Are Socks 4.0Siap bang sinte🙏🙏🙏 https://t.co/EP1TS2gdRIhttps://t.co/EQddmVN6zF
Retweeted by You Are Socks 4.0 @_cullpjfc Indon lebih anjingNegara anjingIni namanya siapa cay @cayahiHari terakhir kirim kirim yeeSocks & Shocks https://t.co/Y7swMwzj6tKetipu gue asu, di live match nya red sox leading 3-2, aslinya lagi kalah 1-2
5/11
2021

0