Sign in with Twitter

Username:

Official Tri Indonesia Twitter account. Follow for latest updates and special promotions. For Customer Service, Follow @3CareIndonesia

24,852 Following   321,978 Followers   358,759 Tweets

Joined Twitter 8/6/09


Beli sekarang di *123*4#, retailer terdekat, e-commerce favorit mu atau melalui aplikasi #bimaplus di… https://t.co/rq8jeLRE0gTerima kasih untuk Indonesia dan #100JutaSahabatIOH Sebagai bentuk apresiasi buatmu yang setia, ada promo spesial… https://t.co/ynZzAAujFDEkspresikan dirimu di TikTok bersama Perdana Happy! Dengan kamu beli kuota 4GB atau 22GB, kamu bisa dapat kuota Ti… https://t.co/ibVKjtdIFS @Zawdin6Poacil Pagi kak Zawdin, maaf ya. Triva siap bantu pengecekan terkait jaringannya secara maksimal. Yuk infok… https://t.co/6wuUhhNkDH @AnandaRafaelC1 Pagi kak, maaf ya. Jika sarannya sudah dicoba tapi respon sama, jangan khawatir triva siap bantu un… https://t.co/9dPyJjTVcz
12/9
2022
@aryn_arynda Pagi kak Aryn, maaf ya. Jika sudah restart HP dan airplane mode tapi respon sama, jangan khawatir ya t… https://t.co/5cbguhXqPs @WinaryJosua Pagi kak Josua, maaf ya, bisa diinfokan lokasinya di mana? Sementara bisa coba aktifkan lalu non aktif… https://t.co/gMdeZDpvnr @alfianbuyung13 Pagi kak Alfian, maaf ya jadi ngga nyaman. Bisa coba aktifkan lalu non aktifkan airplane mode, guna… https://t.co/kkI5wEToOt @satinkorz Pagi kak, maaf ya, bisa diinfokan lokasinya di mana? Sementara kakak bisa coba aktifkan lalu non aktifka… https://t.co/Z78MIxZLfSGak akan ada lagi cerita pulsa kamu kepotong saat kuota tiba-tiba habis! #TriIndonesia menjamin keamanan pulsa kam… https://t.co/ASoFk2p3gG @menjenguk Pagi kak Nita, maafin ya. Kami boleh minta info lokasinya kak ? kami coba bantu cek lebih lanjut. Jika s… https://t.co/SgDS2OuZ33 @baekmywei Pagi kak. Benar ya, untuk pembelian pulsa akan tetap dapat masa aktif kartu ya. Terkait mekanisme masa a… https://t.co/lEeoMkTOnc @dindo0ot Pagi kak, maaf banget ya. Untuk yang tidak bisa dipakai kartu 3G atau kartu upgradenya ? karena proses up… https://t.co/uWSPfGvUUr @SansIksan Pagi Kak, maaf ya bikin gak nyaman. Kakak bisa coba saran dari Kami dengan aktifkan lalu non aktifkan mo… https://t.co/CDKYvJSVZ5 @iluvsthetic Pagi Kak, maaf ya bikin gak nyaman. Kakak bisa coba saran dari Kami dengan aktifkan lalu non aktifkan… https://t.co/5ELr8do1iX @_escaprism Hai Kak, maaf ya. Apabila responnya masih sama, bisa hubungi Teman Triva dan infokan nomor Tri & nama a… https://t.co/TEoOolfQQE @CallMeTampu Pagi Kak, maaf ya bikin gak nyaman. Silahkan coba saran Kami dengan ON/OFF mode pesawat 1-2 menit atau… https://t.co/FQvwUrB5Zs @sukzie1 Pagi Kak, maaf ya bikin gak nyaman. Silahkan coba saran Kami dengan ON/OFF mode pesawat 1-2 menit atau res… https://t.co/nRC0Zk8HnG @regitaandriani7 Pagi Kak Regita, maaf ya bikin gak nyaman. Kakak bisa coba aktifkan lalu non aktifkan mode pesawat… https://t.co/sXqgkbY2i7 @wiwiniW Pagi Kak Wiwin, maaf ya. Untuk kondisi cuaca seperti hujan dapat mempengaruhi sinyal karena menggunakan g… https://t.co/enHALpWxgN @__bellevie_ Hi Kak, maaf ya bikin gak nyaman. Kami butuh data dari Kakak nih, yuk langsung DM kembali dengan Klik… https://t.co/vdplrLeo5O @NybenRumminigge Pagi Kak Nyben, maaf ya. Bisa diinfokan lebih detail kendalanya agar bisa Kami bantu pengecekan da… https://t.co/TlWfLqCjyU @kiki__200 Malam kak Kiki, maaf ganggu mainnya. Sementara bisa coba untuk aktifkan lalu non-aktifkan airplane mode,… https://t.co/qo3U6XsCSN @matsukaayy Malam Kak Kay, maaf banget namun jangan khawatir ya Triva pasti bantu untuk pengecekan cara stop kuotan… https://t.co/ZYyWPZmR11 @boncelbro9 Malam kak, maaf banget ya atas jaringan Trinya. Jangan khawatir kak, Tri akan selalu berkomitmen untuk… https://t.co/vAZBMr7nEs @korbanjanji___ Malam Kak, maaf ya. Kami akan terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada pelanggan. Oya bisa coba… https://t.co/GRuQuZQ7JK @calonistrimu444 Hai Kak, maaf ya. Apabila responnya masih sama, bisa hubungi Teman Triva dan infokan nomor Tri & n… https://t.co/XxrpxeC6Uq @baekmywei Malam kak, maafin ya. Untuk beberapa paket tidak bertambah kak, kami sarankan bisa aktivasi paket AON Fu… https://t.co/jPZekzA8cc @candyinscrip Malam kak Gie, maaf ya atas kendalanya. Kakak bisa coba restart HP atau aktifkan lalu nonaktifkan mod… https://t.co/KdIsTXfCGZ @h00mankocenk Malam Kak, maaf banget. Agar Kami bisa bantu cek dulu terkait penggunaan kuotanya, silakan DM Kami de… https://t.co/K4IQgLQcxN @deswinyuk Hai malam kak Jay, maaf banget sebelumnya boleh diinfokan lokasi kota dimana kakak berada saat ini? Kemu… https://t.co/MXTOzOHQ61 @sonyaanggun Malam Kak Sony, maaf ya bikin gak nyaman. Silahkan coba saran Kami dengan ON/OFF mode pesawat 1-2 meni… https://t.co/hnPhqbpwkn @AffanHelda Hai malam kak Affan, maaf banget terkait kendalanya kami sarankan bisa coba aktifkan mode pesawat 1-2 m… https://t.co/yeofnA5XIQ @peachealing Hai malam kak, maaf banget sebelumnya boleh diinfokan lokasi kota dimana kakak berada saat ini? Kemudi… https://t.co/wSJcVVRZzr @jayxrick_ Hai Kak, maaf ya. Apabila responnya masih sama, bisa hubungi Teman Triva dan infokan nomor Tri & nama ak… https://t.co/LyTKitMctF @frppccnjava Malam kak Joov, maaf untuk kendalanya. Sementara bisa coba untuk aktifkan lalu non-aktifkan airplane m… https://t.co/mnBlEBNscw @gawkepleh Hai Kak, maaf ya. Apabila responnya masih sama, bisa hubungi Teman Triva dan infokan nomor Tri & nama ak… https://t.co/uKkhqkqMWk @bagasprayudhaaa Hai kak Bagas, maaf ya. Aku cek saat ini lokasi kakak jaringan Trinya normal. Apabila masih berken… https://t.co/BxuIDPGs0t @bayussab Sore kak Bayu, maaf ya atas kendalanya. Kakak bisa coba restart HP atau aktifkan lalu nonaktifkan mode pe… https://t.co/6wbN94v4AB @Avrianno88 Sore kak Avrian, apabila kakak mengaktifkan paket 2GB tersebut maka paket 2.5GBnya akan tereplace ya ka… https://t.co/waKMrkV5Cy @eitheryy Sore kak, maaf banget. Bisa coba ON/OFF mode pesawat 1-2 menit atau restart Hp lalu lock jaringan ke 4G/L… https://t.co/eYyoFNzref @mwahyu_007 Sore kak Wahyu, maaf ya. Untuk kendalanya kami butuh pengecekan lebih lanjut, yuk infoin detail kendala… https://t.co/CWfSTlFQWZ @Mamad_ma2d Hai sore kak Mamad, maaf banget sebelumnya boleh diinfokan lokasi kota dimana kakak berada saat ini? Ke… https://t.co/20ORe70Yab @LATIEFACHMAD4 Hai kak Latief, mohon maaf atas kendalanya ya. Kami akan bantu pengecekan secara maksimal kak, berke… https://t.co/VqVouxgeHKKalo udah mau akhir minggu gini jalanan makin macet nih. Kamu tim naik transportasi umum atau pribadi, Gaes? #IniWaktunyaKita @mwahyu_007 Siang kak Wahyu, maaf jadi gak nyaman. Kami akan bantu cek lebih lanjut lewat DM ya, yuk bisa infokan n… https://t.co/mAUb7G7KeT @anggipatidolk Siang kak Anggi, maaf banget. Bisa infokan detail kendala yang kakak alami terkait layanan Tri agar… https://t.co/UxAhaWCsBP @aslisohibangGar Siang kak, maaf banget. Bisa dicoba dulu restart Hp lalu pilih jaringan ke 4G/LTE only ya. Jika re… https://t.co/OOOBLDC8Si @LATIEFACHMAD4 Siang kak Latief, maaf banget. Kami akan terus meningkatkan kualitas jaringan Tri. Jika masih berken… https://t.co/0OCFEeRv3rAda tawaran menarik nih buat kamu fans Perfect Strangers! Buruan aktifin #AlwaysON 12GB + Amazon Prime Video 30 ha… https://t.co/rpsEC8K0p1 @LATIEFACHMAD4 Siang kak Latief, maaf banget. Kami akan terus meningkatkan kualitas jaringan Tri. Jika masih berken… https://t.co/lrRcVRQSoT @sisambalmatah Siang kak, saat ini di wilayah kakak tidak ada kendala. Jika masih berkendala, akan kami bantu cek l… https://t.co/UGCGrl9Zax @ijallagi Siang kak Ijal, maaf yah. Bisa pastikan saat chat Triva klik https://t.co/xhsR7miGWj ketik "Ngobrol" dulu… https://t.co/P1ZbwOCp3p @peikhachu Siang kak, maaf ya atas kendalanya. Kakak bisa coba restart HP atau aktifkan lalu nonaktifkan mode pesaw… https://t.co/uWLlJW88tR @compassionnate Siang kak, maaf ya atas kendalanya. Kakak bisa coba restart HP atau aktifkan lalu nonaktifkan mode… https://t.co/jDfcOjbj7r @crofflemilk Siang kak Rara, mohon maaf ya. Lokasi kakak ada dimana? Sementara bisa coba saran kami ya dengan aktif… https://t.co/YNQCTKrDON @maisikrit Siang kak, untuk jaringan 5G di kota Jakarta saat ini baru tersedia di Ancol dan Kantor IOH KPPTI. Tungg… https://t.co/PKrPDcCLlG @sisambalmatah Siang kak, mohon maaf ya. Lokasi kakak ada dimana? Sementara bisa coba saran kami ya dengan aktifkan… https://t.co/s1SZvzxfch @bagasprayudhaaa Siang kak Bagas, mohon maaf ya. Lokasi kakak ada dimana? Sementara bisa coba saran kami ya dengan… https://t.co/3xke02OtHuAyo ceritain resolusi 2023 kamu dan menangkan hadiahnya! Buruan ikutan ceritain resolusi 2023 kamu bareng… https://t.co/vBAIktKhER @Jadoel62313072 Siang kak, maaf yah atas ketidaknyamanannya. Kami cek di lokasi kakak jaringannya normal. Kami akan… https://t.co/tVke0YAeN3 @O_2345677 Siang kak Octa, maaf yah atas ketidaknyamanannya. Bisa infoin lokasi kakak dimana? Kami akan selalu meni… https://t.co/hd5VWfAN40 @maylina97254307 Siang kak Lina, maaf banget. Bisa infoin nomor Tri, nama akun Twitter kakak dan detail lokasi saat… https://t.co/dkpxAXft6Q @AdhiJago Siang kak Adhi, maaf banget ya. Triva siap bantu pengecekan secara maksimal terkait kartu Tri-nya. Yuk in… https://t.co/I9X0hl9Xxi @Gitaftriaa Pagi kak Gita, maaf banget. Bisa infokan detail kendala yang kakak alami terkait layanan Tri agar dapat… https://t.co/8XckIMkhQt @baybyefever Pagi kak, maaf yah atas ketidaknyamanannya. Bisa infoin lokasi kakak dimana? Kami akan selalu meningka… https://t.co/9pRjMC7l21 @suchahappyprsn Pagi kak, maaf yah atas ketidaknyamanannya. Bisa infoin lokasi kakak dimana? Kami akan selalu menin… https://t.co/HVFREPBZah @senyumpalsuu Hai kak Inggrid, maaf ya. Aku cek saat ini lokasi kakak jaringan Trinya normal. Apabila masih berkend… https://t.co/hAAWDBWsurTiba-tiba kuota habis saat lagi perjalanan? Ada solusinya nih! Kamu bisa minta pulsa/kuota pakai fitur #KiKiPuhttps://t.co/vyMjCG4tWM @SingleWati Pagi kak, maaf banget. Jika saran tersebut belum berhasil, bisa infoin nomor Tri dan akun Twitter ke DM… https://t.co/iQIDBZYpV6 @Bergeraksaja Pagi kak, maaf ya. Aku cek lokasi kakak saat ini jaringannya normal. Bisa restart Hp lalu lock jaring… https://t.co/kbAlh4lmrw @HooHooTan Pagi kak, maaf atas kendalanya. Bisa infoin nomor Tri, nama akun Twitter kakak dan detail transaksinya m… https://t.co/PdmubG6VdiNikmati sensasi internetan makin lancar dengan jaringan 4G! Upgrade kartu #TriIndonesia kamu ke 4G, akan diantarka… https://t.co/BkgCfeNbJM @alurxe Pagi kak, maaf banget ya. Saat ini jaringan di wilayahnya terpantau normal. Aku saranin bisa coba aktifkan-… https://t.co/Ap9RGh9PBO @hishambaeq Pagi kak, aku infoin saat ini belum tersedia layanan e-sim kak. Kakak bisa cek update terbaru Tri Indon… https://t.co/9RI5gjpZAJ @aris_budiutomo Pagi kak Aris, maaf banget jadi gak nyaman. Terkait jaringannya aku saranin bisa coba aktifkan-nona… https://t.co/UlYtVAUbdr @sir_pache Pagi kak, maaf banget jadi gak nyaman. Triva bantu pengecekan secara maksimal. Yuk infoin nomor Tri dan… https://t.co/b56VXD6kRo @Anggasetiadi96 Pagi kak Angga, maaf banget ya. Saat ini jaringan di wilayahnya terpantau normal. Pengecekan lebih… https://t.co/O61zwH23MF @Uing0095 Pagi kak Dyah, maaf banget ya. Ikuti petunjuk lengkapnya yuk agar bisa ngobrol langsung dengan Teman Triv… https://t.co/W2LZ2RtgtG @xuser_y_ctrlz Dear Mr/Ms, we're apologize for any inconvenience related to the problems you experienced. Please in… https://t.co/AzlCxfwavc @nsfirasy Pagi kak, maaf banget jadi gak nyaman. Triva bantu pengecekan secara maksimal. Yuk infoin nomor Tri dan a… https://t.co/FIVRZR5bXO @senyumpalsuu Pagi kak Inggrid, maaf yah atas ketidaknyamanannya. Bisa infoin lokasi kakak dimana? Kami akan selalu… https://t.co/hGPFTcfMdJ @bagencialaaa Pagi kak Nicola, maaf yah atas ketidaknyamanannya. Bisa infoin lokasi kakak dimana? Kami akan selalu… https://t.co/YXn1Z9QXyxKamu dapat potongan harga kalo beli kuota bayar pakai Gopay! Beli paket Happy kamu di #bimaplus kamu bisa dapat po… https://t.co/S9RxiLKELD @DICK_ana Pagi kak Dicky, wah ada dong kak tentu saja. Kakak bisa aktivasi paket 3GB+FIFA World Cup Qatar 2022. Lan… https://t.co/RoSlxGn2wG @ayamsori6 Pagi kak, aku infoin untuk paket data menarik bisa langsung cek di aplikasi bima+ atau *111*1# dan bisa… https://t.co/1nlaoTrb7K
12/8
2022
@ennurwidho Pagi kak Enn, maafin ya. Kami cek untuk lokasi Mandalajati, Bandung saat ini terpantau normal. Bila mas… https://t.co/5Ra5aCYU4k @_raayami Pagi kak, maaf ya. Jika sudah coba nyala lalu matikan mode pesawat serta restart Hp namun masih berkendal… https://t.co/DODBj4mPPh @Zawdin6Poacil Pagi kak Zawdin, maaf banget ya. Apakah kamu sudah menghubungi temen Triva? Caranya mudah banget loh… https://t.co/OUspEzaLmk @shindea9 Pagi kak Shinta, terkait kendala akses internetnya, maaf banget :( Sementara kakak bisa coba restart HP,… https://t.co/76hUw4AbLt @roseparkjjj Pagi kak Rossie, maaf ya kak atas kendala menggunakan sinyal Tri. Namun jangan Khawatir, bisa coba res… https://t.co/46UBg23sBq @Brightshield Pagi kak El, maaf ya. Apakah sudah coba nyalakan lalu matikan mode pesawat serta restart Hp? Jika mas… https://t.co/Rhz730MrtQ @nps0311 Pagi kak, silakan bawa Proposal pengajuan, kemudian identias diri ya kak. Untuk detail info lokasi 3Store… https://t.co/6DvaQ9WzJj @lanang_pedet Pagi kak, maaf ya. Bisa coba nyala lalu matikan mode pesawat serta restart Hpnya, namun jika masih be… https://t.co/Qv5jNOTmoO @AnandaRafaelC1 Pagi kak Ananda, maaf ya untuk pengalaman main gamenya. Lokasinya dimana kak? Sementara Bisa coba d… https://t.co/gHwVskgO2AEkstra kuotanya bisa buat kamu TikTok-an seharian! Buruan isi ulang kuota #Happy kamu mulai dari 30 ribu, kamu uda… https://t.co/cUCHJnp67I @maylina97254307 Malam kak Lina, maaf ya. Untuk kuota lokal hanya bisa digunakan pada wilayah tertentu, silakan cek… https://t.co/RX6ztYcwzr @ennurwidho Malam kak Widho, maafin ya. Sementara bisa coba untuk aktifkan lalu non-aktifkan airplane mode, bisa ku… https://t.co/vGbrduO8v0 @spmgnnd Malam kak, maaf banget ya. Bila sudah coba saran airplane mode dan restart HP namun masih berkendala, maka… https://t.co/qKuDaAmwyw @menyapastore Malam kak, baik kak silakan DM kembali. Bisa pastikan saat chat Triva ketik "Ngobrol" kemudian pilih… https://t.co/rVK4jB967n
12/7
2022

0