Sign in with Twitter

Username:

Official Tri Indonesia Twitter account. Follow for latest updates and special promotions. For Customer Service, Follow @3CareIndonesia

25,704 Following   314,969 Followers   310,410 Tweets

Joined Twitter 8/6/09


@nadiajun03 Malam Kak Nadia, jangan khawatir ya. Kakak tidak perlu membeli perdana baru dan bisa mengaktifkan paket… https://t.co/vUvsHpQJsX @buanawista Malem kak, maaf banget ya. Terkait kendala kakak silakan bisa coba pilih mode pesawat 1-2 menit. Lalu p… https://t.co/jXIFZ77GQX @galang199 Malam Kak Galang, maaf banget ya atas kendalanya. Untuk unreg kontentnya akan aku sampaikan melalui pesa… https://t.co/0jOjvvNcUn @jatuf Malam Kak Jatu, maaf banget ya jadi gak nyaman akses internetnya. Bisa infokan detail lokasimu untuk kami ce… https://t.co/pHQ4mWzeai @Azisnrn Malam Kak Azis, maaf bnaget ya jadi gak nyaman akses internetnya. Bisa infokan detail lokasimu untuk kami… https://t.co/pVwl7L3NQP @echadutuy Malem Kak, untuk 3Store Bintaro saat ini masih tutup. Silakan kakak bisa mengunjungi 3Store di TangCity… https://t.co/rBegDfy67E @noniadelia Malem kak, maaf ya. Apakah kakak sdh dpt notifikasi berhasil reedem kuota belajarnya kak? Pastikan jg u… https://t.co/CqfNJli2CG @saaadguurls Malam Kak, maaf banget yah. Saat ini, di wilayah tersebut belum ada update kendala jaringan nih kak. J… https://t.co/jrxDKjR9yV @axsahhh Malam Kak, maaf banget ya jadi gak nyaman. Bisa infokan untuk paket data yang mana nih kak? Mohon bisa dic… https://t.co/eHjfHGHf2Z @oomyjan Malam Kak maaf banget ya, agar sinyalnya stabil kembali, coba aktifkan airplane mode 1-2 menit dulu. Untuk… https://t.co/yz29NsMNrA @punyayeontan Hai kak, maaf ya sosmednya terganggu 🙏 Apakah masih berkendala sampai saat ini ? Bisa coba on-off d… https://t.co/f2aPbo15XN @GringsingYNWA Malam kak Naqi, maaf ya Kak jadi gak nyaman. Saat chat Triva pastikan klik https://t.co/BMpKWFekEt d… https://t.co/YVh2WZz6wu @hujantdsore Hai kak El, coba infokan data nomor kakak via DM Twitter klik https://t.co/xhsR7miGWj ketik "Ngobrol… https://t.co/rBMlE3DPnS @Lialistiawt Maaf ya Kak Lia jadi gak nyaman. Saat chat Triva pastikan klik https://t.co/BMpKWFekEt dan ketik "Ngob… https://t.co/PhWWyWw0cc @Lesssadness Hai kak, maaf jadi tidak nyaman 🙏 Saran kami bisa mengakses melalui aplikasi dari HP serta tidak dig… https://t.co/2nO5inmBRe @_Dhonny33 Hai kak Dhony, maaf jadi gak nyaman. Sebelumnya sudah dicoba apa saja ? Agar sinyal stabil, bisa ON/O… https://t.co/pJqI4XAcaH @RaynaldySchofi2 Hai kakak Ryan, kuota dari pemerintah bisa didapatkan apabila nomornya sudah terdaftar di kemendik… https://t.co/4PkoAPCFEu @Bubblechangie Hai kak jangan khawatir, hadiah sedang kami proses. Mohon tunggu ya kak. Terima kasih. - *Toni 😊Mau beli Voucher Garena dengan harga terjangkau?? Di sini tempatnya >>> https://t.co/vRko3DF6GQ Sama #TriIndonesiahttps://t.co/99KInwXcmG @ApalahA00437583 Hai kak, maaf buat sinyalnya. Sementara coba pilih salah satu settingan 3G/4G, mode pesawat 1-2 me… https://t.co/FkjySocmII @secreticee Kakak Gee, maaf bila membuatmu tidak nyaman. Terkait update FUP yang baru sudah disesuaikan untuk mekan… https://t.co/Tht788izgz @nuraa26 Hai kakak, maaf banget sebelumnya apakah sudah cek kuota melalui sms dengan format INFO KUOTA kemudian kir… https://t.co/cOUnW6Zd1b @Rizalnekam Hai kak Dwi, kuota streaming bisa digunakan untuk mengakses aplikasi YouTube, Netflix, VIU, Genflix, da… https://t.co/6QoGF6Ewx3 @rheumacyl Malam kak maaf ya, silakan coba untuk airplane mode kemudian cari jaringan secara manual terlebih dahulu… https://t.co/aHOMazZ4aW @AbangDecade Hai kakak, untuk paket tersebut hanya dapat diaktifkan jika menerima SMS penawaran. Tapi Kakak tenang… https://t.co/LGQHpLgq0x @Imrhmtl Hay kak, maaf bila membuatmu tidak nyaman. Terkait update FUP yang baru sudah disesuaikan untuk mekanismen… https://t.co/OMu8s8jkPB @siskayp_ Baik kakak Siska, untuk emailnya sudah kami bantu koordinasikan kak. Mohon ditunggu balasan emailnya terl… https://t.co/3aWkAdBr2J @doy96r Hai kak Dyo, mudah sekali nih cukup tukarkan poin kakak saat ini untuk voucher kuota yang kakak inginkan. I… https://t.co/LdlxWqlKtaHari ini mau steaming film-film favorit? Buruan aktifin paket HOTSALE 10GB/30 hari ( 2GB + 8GB) + Genflix, harga c… https://t.co/1WXsHnA1qu @madinarsan Hai kak Madinar, maaf banget untuk paket unlimited tersebut berlaku FUP dengan kecepatan akses akan dis… https://t.co/IFS2xTusyq @coldestmorn Hai kak, jangan khawatir akan kami bantu kok. Selama dua hari ini sudah dicoba apa saja ? Bisa masuk… https://t.co/kIBBVE8u5uUntuk kamu yang masih belum menerima bantuan Kuota PJJ, langsung aja hubungi Hotline #3Care di 132 untuk pengguna T… https://t.co/S9Hp4hfngzKetika semua harus terhenti, namun tidak ada kata berhenti untuk kepedulian kami. #TriIndonesia akan terus menduku… https://t.co/NUTjYhpJgRSetelah daftarin nomor Tri kamu ke sekolah atau kampus belum dapetin kuota PJJ?? Lanjut hubungi Hotline #3Care sek… https://t.co/kOimiV4qzD @lailyrachmaaa Hai kak Laila, maaf ya jaringannya 🙏 Apakah masih berkendala sampai saat ini ? Bisa masuk airplane… https://t.co/7rJ2xQ0Buz @gunewbie Hai kak Gunawan, kalo boleh tahu lokasi detailmu dimana ? Oya, kakak bisa cek mandiri juga loh melalui… https://t.co/rWikWdPCJ5 @udiiii_ Hai kak Udi, maaf untuk internetnya. Bisa coba cek secara mandiri untuk penggunaan kuotanya melalui Quot… https://t.co/6wuvBP1uKA @HidaSyarief25 Hai kak Hida, untuk ngobrol dengan teman Triva bisa klik https://t.co/xhsR7miGWj ketik "Ngobrol" dan… https://t.co/VVhbbOs7boIsi Pulsa sekarang dan nikmati kuota data sebesar 10GB dari transaksi 100.000 melalui ATM, mobile banking, dan inte… https://t.co/7oYyrfVzVU @andreaseeyo Sore Kak Andreas, maaf atas ketidaknyamannya. Kami informasikan untuk menonaktifkan SMS dari Cradle: -… https://t.co/uom4LwAvVg @sharma_adza Sore Kak Siti. Kuota Streaming adalah kuota data yang berlaku untuk mengakses: YouTube, Netflix, VIU,… https://t.co/IKxkJaD3myLagi pengen upgrade gaming gear?? Kunjungi #bimaplus sekarang juga dan temukan Official Store Gaming favorit. Lang… https://t.co/rIwi36yo3AYang pada pengen mabar mana suaranya?? Jangan lupa pakai Perdana #H3RO dari #TriIndonesia ya!! Kita… https://t.co/vVsOb5UDTHUntuk jadi real pro player jangan malas cari info, tips and tricks sampai event gaming seru! Yuk kunjungi: (… https://t.co/McChdpYtuEPengen menangin hadiah keren dari Tri? Yuk ikutan #AngkatanDigitalPertama Vlog Competition!! Submit vlog-mu lengka… https://t.co/qpkkAmbN22Akhir bulan gini, kamu lebih sering beli kuota yang mana nih gaes?? 😆 - AddOn 5GB - Kuota Unlimited 24 jam harga… https://t.co/7w6tY7Q2dJ @adhyptm Pagi Kak Adhy. Mohon maaf 3DigiBox belum tersedia di Kota Solo ya. Secepatnya akan segera kami perluas jan… https://t.co/5KRqHwSfbp @nataliades Pagi Kak Lia. Maaf atas ketidaknyamanannya. Silakan aktifkan airplane modenya kemudian cari jaringan… https://t.co/ply0uG7PAS @liadaarin Hai Kak Lia, maaf jadi gak nyaman. Karena tingginya antusias pelanggan, untuk terhubung ke agent kami… https://t.co/ZW8QI7XTCl
10/20
2020
@Halloo_inun Maaf ya kak, bisa diinfokan lokasi kakak ada di mana? Sementara kakak bisa coba airplane mode 1-2 me… https://t.co/gAgDvRN3k2Cara mudah dapetin uang tambahan dari jual paket data #TriIndonesia pakai fitur KiKiDa: - Ketik *323# lalu ikuti p… https://t.co/pgMeJHeSZw @letsruntomars Hai Kak, maaf yah, kami sarankan kakak bisa upgrade aplikasi bima+nya dulu ya, dan kami infokan untu… https://t.co/VEw9EXwTOW @SiegenSan Hai kak, maaf atas ketidaknyamanannya. Agar bisa terhubung dengan agent yang bertugas bisa dengan klik… https://t.co/RhLHfUY4CC @i_am_yudha Hai kak Yudha, ikut sedih atas musibah yang terjadi. Pergantian kartu yang hilang bisa dilakukan di 3St… https://t.co/f2uzFlRZ1U @aadilmu_ Hai kak, kami informasikan ketika aktivasi kembali maka sisa kuota 01.00-17.00 dan kuota weekend pada pak… https://t.co/EP1l2y9OKZ @Lialistiawt Hai kak Lia, maaf kalo bikin gak nyaman. Agar dapat aku cek, kirimin datanya melalui DM dengan klik… https://t.co/xHmO72q5KV @Anggrrr_ofc Hai kak Angga, untuk lokasi 3Digibox wilayah Bogor ada beberapa lokasi nih. Salah satunya ada di Cibin… https://t.co/DJ9wT6syj0 @nabilaeee Hai kak Nabila, maaf atas ketidaknyamanannya. Karena tingginya antusias pelanggan sehingga mengalami ant… https://t.co/A2WeAUCp0e @tovufird Hai kak, kami informasikan selain melalui aplikasi bima+ untuk aktivasi paket 4G 66GB bisa melalui vouche… https://t.co/NLawqIjmOl @dillatanca Hai kak Dilla, maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini untuk aplilkasi bima+ tidak ada peningkatan layan… https://t.co/RTczgWfUWT @CAsfrida Hai kak Asfrida, maaf yah kalo bikin gak nyaman. Jika saat ini masih mengalami hal yang sama bisa DM kemb… https://t.co/JErh833w1s @siskayp_ Hai kak Siska, agar dapat kami bantu cek bisa infokan kembali untuk nomer reference ID yang diperoleh ata… https://t.co/5IDc8Ea2Br @panduahbar Hai kak Pandu, maaf atas ketidaknyamanannya. Apakah sudah coba untuk pindah sim card ke hp lain? Untuk… https://t.co/AvqTVU8tC7 @younomisowel Pagi kak Zakiyy, maaf yah jadi gak nyaman. Bisa infokan saat ini ada di kelurahan dan kota mana? Agar… https://t.co/CY830IsaqL @alexjapara Pagi kak Alex, maaf yah agar dapat aku cek, kirimin datanya melalui DM dengan klik… https://t.co/kjEKugTZRZ @ayu_ummusalman Baik kak Ayu, jika butuh bantuan atau ada pertanyaan seputar kartu Tri jangan ragu untuk hubungi ka… https://t.co/RxJpBzyovr @ulfa_nuraisah Pagi kak Ulfa, maaf yah agar dapat aku cek, kirimin datanya melalui DM dengan klik… https://t.co/dpR0H7EYp2 @jakekannn Pagi kak, maaf atas ketidaknyamanannya terkait dengan layanan kartu Tri karena saat ini sedang dilakuka… https://t.co/gkvZepRfFf @delkonnn Pagi kak Adit, mohon maaf untuk ketidaknyamanannya atas kesulitan akses internet yang dialami, karena saa… https://t.co/LBFlN3P19m @hamzahabdillah8 Hai kak Hamzah, maaf yah jadi gak nyaman. Bisa infokan saat ini ada di kelurahan dan kota mana? Ag… https://t.co/x00MZdLxR0 @akuuwuphobia Hai kak, maaf yah jadi gak nyaman. Bisa infokan saat ini ada di kelurahan dan kota mana? Bisa coba d… https://t.co/bdpU9lfhOC @bettys_cats Hai kak, kami informasikan untuk kuota Streaming adalah kuota yang bisa digunakan untuk akses Youtube,… https://t.co/P5PZkgRpV8 @alfrs37_ Kak Muh, agar dapat aku cek, kirimin datanya melalui DM dengan klik https://t.co/xhsR7miGWj dan ketik "Ng… https://t.co/jj5IC8DGzP @hujantdsore Hai kak El, ketika digunakan pada pukul 01.00-17.00 maka kuota yang digunakan dulu adalah kuota unlimi… https://t.co/I1K8JMYbCd @missfwul Hai kak, maaf yah terkait pengisian kuota yang belum masuk coba cek kembali di aplikasi bima+ atau *123#.… https://t.co/gYf6aoPZRL @DiditAditiyan Kak Didit, saat ini untuk Invoice sudah kami kirim kembali. Mohon cek email mu di diditofgreen@gmail… https://t.co/fv8Vf39Mno @ruddin42198601 Hai kak Ruddin, agar aplikasi bima+ menjadi versi yang lebih ringan kamu bisa ubah di pengaturan ke… https://t.co/yr8up0ZcBM @Faidzael Malam kak Faiz, maaf yah jadi gak nyaman. Bisa infokan saat ini ada di kelurahan dan kota mana? Agar jari… https://t.co/KqQH8Yjokr @heryhillsong Hai kak Hery, terima kasih sudah menjadi pelanggan Tri. Tri akan selalu berupaya meningkatkan kualit… https://t.co/DggPFtpMPb @soohyun___k216 Hai kak, Kim, maaf yah jadi gak nyaman. Bisa infokan saat ini ada di kelurahan dan kota mana? Kami… https://t.co/QTp8AT3kUD @tetehnyadobby Hai kak Bunga, jangan khawatir akan kami bantu kok. Dari kemarin sudah dicoba apa saja ? Bisa masu… https://t.co/rSTTsUDJHWPara pecinta Anime udah pada nonton Bungo and Alchemist - Gears of Judgement belum nih?? Aktifin paket Sushiroll s… https://t.co/2aaMb933f0 @blacklabel666s Malam kak, skema perubahan benefit paket Unlimited + AON berlaku setelah diaktifkan tanggal 21 Sept… https://t.co/gurPtCQRuN @mhidayatnaz Maaf kak Hidayat buat hal ini. Saat mati listrik akan berpengaruh pada kestabilan sinyal namun tim sel… https://t.co/LF0wU6WtMm @liadaarin Jangan khawatir kak Lia, kita lanjutkan obrolan ini via DM yuk klik https://t.co/xhsR7miGWj ketik "Ngobr… https://t.co/fE63i7nFiL @elangsamudraaa Hai kak Elang, untuk pengecekan masa aktif kartu bisa nih melalui bima+ atau *111*1#. Sehat selalu ^Merry @jekaajeon1 Hai kak, maaf ya jadi tidak nyaman. Sudah cek kuota melalui bima+ maupun sms ketik INFO KUOTA kirim ke… https://t.co/p58FuTIpkbMau pakai kartu Tri dan bikin nomor cantik sendiri?? Pastinya sekarang sabi banget nih! Langsung aja temuin lokasi… https://t.co/DwHKPpezTP @Sigit963 Hai kak Sigit, perubahan ini sudah disesuaikan dengan mekanisme dari tim terkait. Namun jangan khawatir k… https://t.co/SVHfek2oetSupaya rumah makin keren dapetin barang-barang rekomendasi dari &co. Harga? Terjangkau banget! Lanjut cari dan tem… https://t.co/AwyiaiR3Hy @hyunz1504 Hay kak, maaf bikin khawatir, sebelumnya sudah dicoba cek pulsa terpotong untuk apa melalui Transaksi… https://t.co/UPOTk8gpaHMusim baru UCL telah kembali! Mampukah tim jagoan kamu melewati fase grup?? Nonton di Vidio Premier Platinum dan b… https://t.co/zb8KDhCjSP @tukangsambat06 Sore kak, maaf ya jadi gak nyaman :( Lokasi berkendalanya dimana kak? Bisa dicoba terlebih dulu air… https://t.co/alm3i0YW3YBuat yang udah ikutan giveaway minggu lalu, makasih banyak ya gaes. Pemenang terpilihnya adalah: @HidaSyarief25https://t.co/eSBerEslm3 @delkonnn Sore kak Adit, maaf banget jadi gak nyaman :( Lokasi berkendalanya dimana kak? Bisa dicoba terlebih dulu… https://t.co/9hxlWu6fIm @bangtandeluxee Sore kak, maaf banget ya jadi gak nyaman :( Lokasi berkendalanya dimana kak? Pengecekan lebih lanju… https://t.co/7ZeSMBot4u @CAsfrida Sore kak Asfrida, maaf ya jadi gak nyaman :( Apakah sudah terhubung dengan agent kami? Untuk bisa terhubu… https://t.co/vz8hgmdBwH @ayu_ummusalman Sore kak Ayu, maaf atas ketidaknyamanannya. Lokasi berkendalanya dimana kak? Bisa dicoba airplane m… https://t.co/kh7Pnne4Ks @dvariyanti Sore kak, maaf atas ketidaknyamanannya. Kami membutuhkan info detail kendala yang dialami untuk pengece… https://t.co/dX7NcYpSej @finapris Sore kak Fina, maaf ya jadi gak nyaman :( Lokasi berkendalanya dimana kak? Pengecekan lebih lanjut bisa k… https://t.co/uVc8EW6474
10/19
2020

0